Регистрация   Вход FAQ  Поиск  
  • Авторизация

• 05.02.2011 Дружественная игра
    Мероприятия устраиваемые пейнтбольными командами и клубами. клубные дни, спаринги, пострелушки. "Корпоративки" - не предлагать

• 5 февраля 2011 года в ПК "Черная метка"
      ТПК "Черная Метка" приглашает друзей, товарищей и единоверцев просто поиграть =)

Место проведения: База Замок
      Схема проезда:Схема проезда

Распорядок игрового дня.

09.30 - Начало регистрации на игру
      10.50 - Общее построение
      11.00 - Начало игры
      ......
      ......
      ......
      16:30.00 - THE END и как говорится до последнего посетителя

Сценарий: В разработке (максимально простой без излишеств)

Условия игры:

Входной билет: 300 рублей (Инструктаж/судейство, салфетки, брызгалки, теплые палатки)

Входной билет "А со своими шарами можно?" - Можно: 450 рублей (Инструктаж/судейство, салфетки, брызгалки, теплые палатки)

Прокат: 300 руб - (Маркер, маска, камуфляж). Более подробные условия по прокату ТУТ

Воздух: до 4000 psi

Шары: от 1800-2000 руб/коробка. Уважайте себя и коллег по цеху. Не играйте старыми дубовыми шарами, так же известными марбелайзерами, который как показала практика не отстирываются. Надеемся на ваше понимание.

Так же, Вас ждут большие отапливаемые палатки, ГОРЯЧИЙ чай /кофе с сахаром =) Хорошая дружественная обстановка и улыбчивые лица, по крайней с моей стороны точно :) . При себе иметь строго позитивный настрой и много-много энергии =))))))

Просьб отписаться всех, кто собирается приехать с учетом всех кого прихватите с собой. Необходимо для определения количества отапливаемых палаток, необходимое количество проката и обеспечить ШАРЫ в полном объеме.
      Судья БСС № 99. Спасибо: TopGun за джерси, 1Mhz за связь, адекватным игрокам за хорошую игру.
      Mer4
      Уже много написал

• Писец какой то!Вы че все сговорились 5 февраля игры устраивать?И как мне себе теперь порвать на кучу маленьких Саперов чтобы везде побывать! :O: :O: :O:

viewtopic.php?f=149&t=8868
      и еще вот
      viewtopic.php?f=21&t=8820

:(
      Я самый добрый человек на свете. Если найдется кто-то добрее меня, я убью его и опять стану самым добрым! :)
      Саперы ходят медленно, но лучше их не обгонять!
      http://button.dekel.ru/
      *Saper*
      Вечная память...

• *Saper* писал(а):Писец какой то!Вы че все сговорились 5 февраля игры устраивать?И как мне себе теперь порвать на кучу маленьких Саперов чтобы везде побывать! :O: :O: :O:
      :(

Учитывая особенность Ника главное не допустить ошибку, а то и рвать себя не придется =)))))))))

Плохо форум мониторил, в данной ветке игр на 5 число не намечалось. В любом случае может кому-то совсем дикие игры не по душе или спорт не совсем привлекает.
      Судья БСС № 99. Спасибо: TopGun за джерси, 1Mhz за связь, адекватным игрокам за хорошую игру.
      Mer4
      Уже много написал

Вернуться в Клубные игры и игры команд.

Информация