Зовут меня Илья, собираюсь вступить в ряды пейнтболистов для участия в массовых мероприятиях и событиях.

Маркер BT TM-15
Фидер Rotor
Балон ???
Ствол 16-22"
Честно говоря когда начал искать Вас (единомышленников) то испугался

Регистрация Вход |
FAQ
Поиск
![]() |
||
FBI писал(а):Салют.
Так как ты остановился на тактическом маркере, советую тебе брать баллон железяку минимум на 1.1 литра, подключишь к мамбе и закинешь за спину в разгрузку. Ну за чем тебе 22 ствол??? Он тебе никакого эффекта не придаст, будешь только чиркать его где попало. Бери 16.
Пока все.
multon23 писал(а):Ща если Рандомчик на уши грамотно присядет, то чувак купит 11 эгу, кевлар и ротор)))
Ефим писал(а):а как же удовольствие от покупки чего нового и интересного, и как кажется очень важного?
Mayakoff писал(а):
Самое неприятное это то, что не могу попасть 30 на Сталкера. У сестры Д.Р. и она будет рвать и метать, если я уеду на игру.![]()
UMBRIK писал(а):а потом многомесячные попытки продать это, уже ненужное
Mayakoff писал(а):Случаем речь идёт не о то ЭГО который 45.000р стоит ??![]()
Romson писал(а):Никаких несвежих кроликов![]()
!!!
Исключительно к реальным пацанам в "Бригаду"
r4ndom писал(а):бригада - конечно сериал шикарный,. и только
![]()
а вот Мёртвые Кролики - легенда
![]()
![]()
r4ndom писал(а):бригада конечно сериал шикарный.но вот и толькоа вот Мёртвые Кролики - легенда
![]()
![]()
Romson писал(а):Между прочим Денис, в 2010 году мы номинированы как "Открытие года", это при том, что созданы были в августе месяце!
Так что мы стали легендой сразуа не по чуть-чуть как некоторые
![]()
И наше название пишется с большой буквы![]()
![]()
r4ndom писал(а):а номинациют получили?![]()
multon23 писал(а):Давайте поставим человек посередине комнаты и будем звать?))))
r4ndom писал(а):..хаха...а Он всё молчит и молчит,а знаете почиму??
r4ndom писал(а):..хаха...а Он всё молчит и молчит,а знаете почиму??
Ярый писал(а):Потому что мертвые кролики молчат...первое время)))