pbup писал(а):Касаемо маек могу сказать, что они идут на размер больше чем у нас. У меня XL переходящий в XXL, себе беру L
Это получается, что мне нужно тогда XS заказывать? Таких нет....
Регистрация Вход |
FAQ
Поиск
|
||
pbup писал(а):Касаемо маек могу сказать, что они идут на размер больше чем у нас. У меня XL переходящий в XXL, себе беру L
агаЕфим писал(а):Пиндосовский ХЛ это на Ярого
...всяко-разно быват, снег кружится летат, всяко-разно падат, заметат... (с)multon23 писал(а):два неудачнеГа)))))
pbup писал(а):проценты зависят от банка, нам все ставки всех банков не известны. Банки должны предупреждать о размере процентов и их наличии. Тем более мы пишем про вариант оплаты без процентов, вернее в этом случае платим их мы.
Напишем в квитанции, чтоб было еще яснее.
pbup писал(а):Имеется ввиду, что существует возможность перевода на карту, в этом случае проценты не взимаются.
pbup писал(а):Мы высылаем это в письме на оплату. Вам должно было оно прийти
Tiger-Petr писал(а): Смотрю у Вас ЕТЕК 3 за 17459 и чешу репу, т.к. в том же Пейнтболёре за 19000 руб, но с гарантией.
Tiger-Petr писал(а):Парни, вот у меня засада. Купил у Вас ВТ-4 Дельта Элит, и у меня накрылся держатель болта. Гарантии нет, ремонт за свой счет...
pbup писал(а):Tiger-Petr писал(а):Парни, вот у меня засада. Купил у Вас ВТ-4 Дельта Элит, и у меня накрылся держатель болта. Гарантии нет, ремонт за свой счет...
А почему Вы решили, что у нас нет гарантии? Все есть, обратились бы к нам, если случай действительно гарантийный, отремонтировали бы бесплатно без проблем.
Спасибо за Ваш заказ в интернет-магазине Paintball Upgrades. Наши сотрудники свяжутся с Вами в ближайшее время для уточнения информации.
Заказ #100001310 (размещен 20 октября 2010 г.)
Срок регистрации домена PBUP.RU закончился.
По вопросам продления обратитесь к партнеру RU-CENTER.
sars писал(а):Боюсь Вам никто уже из магазина не ответит...Срок регистрации домена PBUP.RU закончился.
По вопросам продления обратитесь к партнеру RU-CENTER.
Вернуться в Интернет-магазин "PAINTBALL UPGRADES"