З.ы. смотрю Гвоздя подвинули по теме флуда )))) Тигры в моде нынче

Регистрация Вход |
FAQ
Поиск
![]() |
||
Rostiss писал(а):вот я лчино не знаю приеду или нет - еслиприеду то буду один ну максимум еще Фарика с союбой возьму - у нас же старт 4 этап в воскресенье - я и приеду тока в том случае если команда решит не ехать на старт!
passat писал(а):Планы здания где глянуть! И какое расположение миссий(На каких площадках) на территории
Mammutt писал(а):Нужно 3 командира групп спецназа для игры. Свои услуги предлагайте в личку.Команду вам будем формировать на месте.
Давайте только веселее. И помните, скромность не всегда уместна.
Yakudza писал(а):Mammutt писал(а):Нужно 3 командира групп спецназа для игры. Свои услуги предлагайте в личку.Команду вам будем формировать на месте.
Давайте только веселее. И помните, скромность не всегда уместна.
предлагаю в командиры Маммута, Белого Медведя и Роса .......что думаете други?
3JIou_eB писал(а):+2 хомяка в ряды спецназа))) бум новые (и не очень) маркеры тестить![]()
Skiff888 писал(а):Народ, а тема "Трансфер" будет?))
Кто возьмет крольтячину - 1 шт.?))
Behem0th писал(а):А огласите расписание, пожалуйста. А то набралось около 15 грызунов, включая меня, а скоординировать людей толком не могу.
Mammutt писал(а):А Мультон сказал будет мне помогать.
alek1976 писал(а):Вопрос по взносам,
со мной гномик (9 лет)
скидка на него может быть предоставлена на "Организационный сбор"?
Mammutt писал(а):Теоритически да, при наличии их у Ярого. Передам, чтобы он их захватил.
Skiff888 писал(а):Behem0th писал(а):А огласите расписание, пожалуйста. А то набралось около 15 грызунов, включая меня, а скоординировать людей толком не могу.
Вот расписание:
http://www.gid495.ru/index.php?m=14&sm=7 (Щелкни на станцию "Опалиха" - нам туда)
Вот описание схем проезда на электричке от некоторых станций метро:
http://www.z-ball.ru/serebryanka/page?page=15
Электричек валом - если планировать к 9ти подтянуться, то полюбому успеешь)
Yakudza писал(а):пожелание к оргам - ХРОН не забудьте!!!!!! завтра жарко будет!!