Mammutt писал(а):Теоритически да, при наличии их у Ярого. Передам, чтобы он их захватил.
+1 тоже хотел бы заполучить заветную карту 33 !!!
| Регистрация Вход |
FAQ
Поиск
![]() |
||
Mammutt писал(а):Теоритически да, при наличии их у Ярого. Передам, чтобы он их захватил.

jam писал(а):УРА! я дома
....
всё..пиво пиво пиво 

r4ndom писал(а):jam писал(а):УРА! я дома
....
...=) да...уж..всё..пиво пиво пиво
В результате как выяснилось поже, что какой-то судья устал, собрались после захвата Хусейна и повоевали... БЕЗ НАС

...спасибо Запретной Зоне за тот труд который вы для нас делаете!!!

...видно было как переживал за игру, советом, шуткой подбадривал бойцов...
sillent1987 писал(а):Я был один из тех красных которвх синие покрошили. Скажу что такого тупизма еще съискать надо. Вся спина синяя, просто вся, стреляли даже с поднятым маркером
, но видимо алкоголь помешал пониманию моих слов. В общем виноваты, наш касяк. Я сам в шоке от того как слили миссию, после того как в первой было полное мясо. Незнаю, может кто-то мстил красным за первую миссию, Она к стати была самой мясной. 
Позже! (камень в сторону оргов)

Игровой ритм поймала с начала 0-ой миссии и до конца игры придерживалась его с легкостью, как и все мои собратья по оружию. Сценарий интересный и замысловатый, Маммут, добросовестно его продумал и разжевал сторонам и как мне кажется, нам удалось реализовать все сполна. Спасибо, красавчик! Мультик тоже молодечик, встретила после игры, был заметно уставший (мягко говоря), ну его нафик эту организацию)))) В общем, что касается организации, ВСЕ ПЛОХО! ШУЧУ! ОРГАНИЗАТОРЫ МОЛОДЦЫ!
, как же, ведь он полгода не играл, теперь понимаю, не это важно, важен характер. Так же, с удовольствием благодарю наших соперников за отважную игру!
(честно, честно) за жестокий отстрел Вас во миссии со 2-го этажа, действительно вышла непонятка с первоначальной информацией. Просто к отмщению взывала моя спина, филейная часть и ляжки на которых сейчас совместно с женой было насчитано 47 синяков, 19 сверху, остальные снизу!!! Они все получены в этой мясорубке. За все остальные миссии со спины попали 2 раза в правую ногу- в голень! Ваши бойцы реально в мясорубке были неправы, я входил первый с дальнего входа вынесли сразу, заорал - АУТ!!! поднял обе руки вверх и повернувшись на выход получит такой заряд бодрости, что не каждый день блин бывает - так нельзя!!!
Палец и руку в кровь разбили
. И потом при перебежке к шинам тоже насовали по горбушке от души - тут в принципе все понятно, но за первый расстрел в спину было очень обидно.
- респект и т.п.и тт.=) ...всё понравилоссь=) ...
,НО .... те,кто первыезаходили со считами,ПАРНИ-МУЖЧИНЫ,скажите,что с вашими ногами? ляхами,жирками,голенями
ну это не то что маклаудство- это прост жесть какаЯто
..
мнет в фан Вас было с напарником по команде крошить Вас,ноооо
как ты себя пыталась бруском прикрыть,и так и так..патом ну его *** =))) и понеслось
... хахаха...
крассавцы...

Tiger-Petr писал(а):sillent1987 писал(а):Я был один из тех красных которвх синие покрошили. Скажу что такого тупизма еще съискать надо. Вся спина синяя, просто вся, стреляли даже с поднятым маркером
Как Генерал синих приношу извенения от лица команды синих команде красных...
Незнаю, может кто-то мстил красным за первую миссию...

В лоб очередью пригрел, я стал в панике махать руками, мол ты чего ж творишь и получил еще 2 очереди в догонку
))

Ю-х-у-у-у-у! Игра удалась!
ибо был в другом конце здания...
Если бы не "бараноподоное" затекание на лестницу и стреляние снизу неизвестно куда и не известно зачем, мы бы взяли и 2-ой этаж... но... выстрел вспину Опять меня остановил.... Все эти злоклюдчения команды синих нискольне не умоляют Великолепную игру Безцветных....
[/quote]
значит и другие смогут.Шила писал(а):Синие - раздолбаи.

Tiger-Petr писал(а):Шила писал(а):Синие - раздолбаи.
Синие тоже молодцы и очень старались, а то, что вышла непонятка и неприятность с отстрелом Ваших бойцов - так за это извинились. Но это не дает тебе право называть нас раздолбаями...

Парень, который судил в здании в майке и в шортах - отдельный респект. На этой игре я объявил, что судьи будут помогать и подсказывать игрокам. Мы все были на рациях и могли в любой момент направить заблудившихся игроков в нужном направлении и разобраться в происходящем на поле. К своим недочетам отнесу неполное хронографирование и излишне строгое судейство в Миссии 0. Судьям было сказано, что выгонять нужно тех кто отошел от основной группы на 10 м. Довольно абстрактная формулировка, поэтому все так и получилось. К следующему разу сформулирую все как полагается. Я не сразу понял, что здесь поначалу нужно ограничиваться предупреждениями. Там где я был, я постарался никого не выгонять, лично вернул в игру несколько игроков, т.к. это правило не для того, чтобы выгнать игроков и портить людям фан, все таки оно для многих новое, а для того чтобы команды играли максимально сплоченно. К сожалению красным как и весь вчерашний день досталось больше всех. Многих повыводили, прошу прощения, не уследил.
Очень эмоциональная получилсь игра. Вечером я был как выжатый лимон, от этих переживаний я устал как от самой утомительной игры (помниться последний раз так выносился на Карпатах). 
multon23 писал(а):Хотелось бы заметить, что перед миссией с расстрелом, генерал синих отсутствовал на брифинге, распивая врученный вискарь, из-за этого и вышла ситуация сложилась таким образом.
Леха ты жешь... Я алкоголь не потребляю вообще принципиально...
). А об остальном я выше уже писал. Ты то хоть как Орг не начинай 
Behem0th писал(а):Меня кстати, тоже в спину изрешетили, но взял грех надушу- сев за шинами и посмотрев кто ж по мне стрелял, оттерся и побег дальше, ибо уже ни в какие ворота.![]()
Tiger-Petr писал(а):multon23 писал(а):Хотелось бы заметить, что перед миссией с расстрелом, генерал синих отсутствовал на брифинге, распивая врученный вискарь, из-за этого и вышла ситуация сложилась таким образом.
![]()
![]()
![]()
![]()
Леха ты жешь... Я алкоголь не потребляю вообще принципиально...
Во вторых я внимательно изучил сценарий - только там не было написано, что генерал поражаем на общих основания ( за попадание в фидер вывели). А об остальном я выше уже писал. Ты то хоть как Орг не начинай

alekzz писал(а):Надо было не синих поить)))))))
Мульту просто не налили, поэтому и злится. Леха извиняй, мы на будущее учтем сей момент!