Для нужд отдыхающих у хозяев есть две большие армейские палатки с печками, а если хочется ВИП комфорта - коттедж с камином (за дополнительный прайс по предзаказу).
Регистрация Вход |
FAQ
Поиск
![]() |
||
Rostiss писал(а):Поехать чтоли![]()
На арену опен зовут и вроде уже договорился но если там будет всего 4 команды
А я 1 января улетаю на мес и не смогу нигде играть все это время то наверное лучше на сценарку сгонять
Электро писал(а):Чую как и последнюю игру в Чкалове буду играть механикой.....Нет больше к ethe доверия.
Актуален вопрос транспорта от Москвы, если у кого-то есть свободные места (впрочем если нет и электричкой не побрезгую как обычно).
Sergei Polst писал(а):Для поддержки моральных и физических сил участников будет организован горячий куриный бульон с курицей и булкой в стаканчиках с крышкой непроливайкой.
Типа экспериментальное экспресс питание на зимних выездах - по быстрому подбежал, взял стакнчик, выпил горяченького, заел куском белого хлеба и побежал пулять дальше!
Быстро - вкусно - питательно - удобно - чисто - не дорого!![]()
Ну и термосы, бутерброды с собой брать не забываем!
Ингвар писал(а):Электро писал(а):Чую как и последнюю игру в Чкалове буду играть механикой.....Нет больше к ethe доверия.
Актуален вопрос транспорта от Москвы, если у кого-то есть свободные места (впрочем если нет и электричкой не побрезгую как обычно).
Есть место, еду из Бутово
Sergei Polst писал(а):Привет, Кир.
Хорошо!
Настя, Новый и Лимон тоже вроде собирались! У вас какая то координация по выездам в команде есть?Может узнаешь у них точно по планам на субботу?
Зарегайтесь потом в Реге. ОК?
P.S. Сегодня говорил с хозяином площадки - там к нам еще человек 15 хомяков примкнут из местных...
*Rock* писал(а):Планируем быть с КагойВозможно ещё пару хомяков привезем)
Sergei Polst писал(а):*Rock* писал(а):Планируем быть с КагойВозможно ещё пару хомяков привезем)
О! Атлично! Хомякам тоже штурм прокачивать надо.
А остальная основа где? Про Веню знаю, а Ич чего? Берите его тоже с собой!
И не забываем регаться!
hartmann писал(а):Я с вами.
white писал(а):ACHTUNG 5 и 2 проката.
Sergei Polst писал(а):Спасиб, Костян!![]()
Кому щиты нужны, забираем быстрее!?
P.S. У Богатырей порядка 5 щитов на балансе!
Sergei Polst писал(а):Командиры отрядов:
Фотографы:
?Диша?
Silver
711alex