RAT писал(а):Если они плохие - вероятность прицельного попадания уменьшается/безопасность уменьшается т.к. стрелять будут с меньшей дистанции...
Ну, на меньшую дистанцию еще, надо сподобиться подойти, при этом преимущество будет у владельцев шаров лучшего качества. Потом подойти близко это значит самому подставиться... Если бы мне пришлось выбирать между хорошими шарами и необходимостью стрелять с пяти шагов, я бы выбрал шары.
Я думаю, что в большинстве случаев, игроки будут использовать шары, предоставляемые оргами основной игры. А мы же с вами знаем что они всегда только высшего сорта!

ГВОЗДЬ писал(а):в тех играх в которые играл я практиковалась такое начало игры: все становились спиной к форту, по свистку разбегались, по второму начинали мочить друг-друга
Мы думали про разные варианты, решили что было бы правильным предоставить игрокам возможность реализовать какие-то свои тактические задумки, неспешно заняв ту позицию которую им захочется.
ГВОЗДЬ писал(а):А размеры площадки вообще не лимитируется ни как - что за прикол, когда на площадке для 300 чел. будет бегать 20???
Ну прикол в том что на большой площадке больше простора для маневра и т.д. А с учетом ограничения во времени высиживать под кустом смысла нет, надо атаковать, активно маневрировать. В принципе, если площадка очень большая, то на брифинге перед игрой можно условиться о ее ограничениях.
ГВОЗДЬ писал(а):Желательно, что б ещё у него шары остались, т.к. при таком раскладе можно и без шаров выиграть, тупо вынуждая протвника выстрелять свой боезопас. Кстати, а почему вообще должен выходить игрок у которого закончились шары( ведь у него в кармане может быть граната, которая также прямо не запрещена правилами

)
Само собой что шары у последнего игрока должны остаться - в правилах указано что игрок без шаров выходит с площадки. Граната правилами не запрещена, только зачем она? Крупно сомневаюсь что гранатой можно поразить игрока по турнирным правилам. Смотри правила поражения.
ГВОЗДЬ писал(а):Мля, я чё то не понял, мы ж за почёт и уважуху бъёмся, а не за призовой фонд, а ждать следующих турниров - в среднем раз в три месяца - полная хрень. Предлагаю между оставшимися проводить финал, засыпать по одному фидеру(дать по пистолету) ограничить территорию и в бой. А призовой фонд разыгрывать только раз в год, между теми кто получил в течении года нашивки - т.е. логичней будет проводить этот турнир чаще, а розыгрыш например под новый год
Ну кто-то за респект и уважуху а кому то и 70-150 баксов лишними не будут. По поводу частоты проведения турниров, можно и почаще, посмотрим как пойдет. По поводу розыгрыша дополнительного турнира между оставшимися это порочная практика. Ну прикинь играли 20 - сидели под кустами полчаса, остались 10 - дали по фидеру/пистолету(где их взять?) опять полчаса по кустам разлеглись... Осталось 5 что опять их в поле запускать? Где драйв? Где адреналин? Нет.
Отличная идея про кубок кубков с участием только обладателей серебряных нашивок!!! Этакий суперкубок. Может быть за победу в нем сразу золотую нашивку будем давать!!! Обусдим обязательно! Новый год - вайнот?
ГВОЗДЬ писал(а):в таких играх играют максимум раза по два - формат интересный но достаточно жёсткий и не совсем справедливый (если буквално смотреть на правила - места можно занять как выгодные так и нет, а как регулировать этот процесс не прописано)
Гвоздь, ты сам себе противоречишь. С одной стороны говоришь что мол 4 раза в год это мало, с другой что в такие игры играют по два раза... Как это понимать?
Несправедливый? Почему? Формат предоставляет тебе занять любое место на площадке какое ты захочешь! Причем неспеша и вдумчиво (5минут на выбор, возможно потом сократим). Если ты занял невыгодную позицию то кого винитьь кроме себя? Где тут несправедливость? Как регулировать этот процесс? Изучать площадку и думать стратегически!
ГВОЗДЬ писал(а):кому нужны будут эти герои, когда ч\з два года состав активных пейнболистов ротируется процентов на 50%.
Если турнир не загнется, состав активных пейнтболистов побоку, т.к. суть самого "геройства" останется неизменной. Мы не ставим целью наплодить обладателей золотых шевронов в кратчайший срок, мы хотим дать пейнтболистом фан и выделить сильнейших!
multon23 писал(а):Аааа))))к этому +пицот!!)))) но из-за редкости проведения сливаться мы не будем)))
Мултон, привози своих кроликов, будет круто!