Настя писал(а): Спасибо, дорогой Лемминг, сегодня я чувствую фидеры входящих…..
тебе не понравилось?

| Регистрация Вход |
FAQ
Поиск
![]() |
||
Настя писал(а): Спасибо, дорогой Лемминг, сегодня я чувствую фидеры входящих…..

Vaso писал(а):Настя писал(а): Спасибо, дорогой Лемминг, сегодня я чувствую фидеры входящих…..
тебе не понравилось?
, ха-ха!

Sergei Polst писал(а):По этому, предлагаю всем, кто принял участие в ТиМ-4 проголосовать квалифицированным большинством (более 2/3 голосов) ЗА или ПРОТИВ его ДИСКВАЛИФИКАЦИИ!![]()
![]()
![]()
с лишением сладкова на год!!!

Vaso писал(а): дисквалифицировать меня ?

... а насчет дисквалификации - правила, а не я решают. Заявился, но не играешь без увлажнительных причин два раза - дисквалификация. И хоть ты пять раз мой друг и боевой товарисч - правила одни для всех ... а то никакой дисциплины не напасешься, если сами нарушаем, а от народа требуем. Пупсик ты со мной согласен? Ты кстати уже сколько раз заявился но не участвовал?White Bear писал(а):2ВАсо - Сказанож - "лешить сладкого на год"... а насчет дисквалификации - правила, а не я решают. Заявился, но не играешь без увлажнительных причин два раза - дисквалификация. И хоть ты пять раз мой друг и боевой товарисч - правила одни для всех ... а то никакой дисциплины не напасешься, если сами нарушаем, а от народа требуем. Пупсик ты со мной согласен? Ты кстати уже сколько раз заявился но не участвовал?
2Мультик - правила едины для всех. А насчет пива, он с мужиками я думаю сам разберется =))).

Vaso писал(а):Михалыч, внимательнее читай пост Полстяного ))) он меня не за пропуски казнить предлагает
, расстрельная команда - нечестно пораженные им маклауды. по 1 шару по команде пли и заснять все на камеру чтобы остальным не повадно было:Yahoo!: . я думаю на этом инцидент будет исчерпан. 

Lemming писал(а):
давайте Васо расстреляем за сею провинность, расстрельная команда - нечестно пораженные им маклауды. по 1 шару по команде пли и заснять все на камеру чтобы остальным не повадно было:Yahoo!: . я думаю на этом инцидент будет исчерпан.
P.S. это не шутка, думаю Васо как суровый маклауд будет не против

).
), ЛЕВ, АРТ, ПИК. Если что-то напутал - поправьте.
Я конечно статистику оказников веду но санкций никаких не планировал... Зачем?
) - давайте расстреливать. Расстреливают пострадавшие по шару на человека. 
Sergei Polst писал(а):
Среди пострадавших МИХАНИК (мож он и нажрался потом с горя из за этого), ЛЕВ, АРТ, ПИК. Если что-то напутал - поправьте.

multon23 писал(а):Sergei Polst писал(а):
Среди пострадавших МИХАНИК (мож он и нажрался потом с горя из за этого), ЛЕВ, АРТ, ПИК. Если что-то напутал - поправьте.
Арт от меня огрёб

Lemming писал(а):давайте Васо расстреляем за сею провинность, расстрельная команда - нечестно пораженные им маклауды. по 1 шару по команде пли и заснять все на камеру чтобы остальным не повадно было:Yahoo!: . я думаю на этом инцидент будет исчерпан.
P.S. это не шутка, думаю Васо как суровый маклауд будет не против

.пыво это несерьезно для настоящего жывотного-маклауда 
)
Vaso писал(а):про при всех разговора не было )))
за углом.

Vaso писал(а):Николай, Вы настоящее жЫвотное )))

Werter писал(а):Прикрутите регистрацию в растрельную команду![]()
![]()
![]()
Серегу Полста в студию!!!