Регистрация   Вход FAQ  Поиск  
  • Авторизация

• 20.06.2010 SpecOps 1.1
    Форум для мероприятий (игр, турниров) созданных творческим коллективом из числа членов АА
    03 июн 2010, 15:11

• Сейчас мы рассматриваем возможность включения одной грены во входняк, чтобы у каждого была. Характер боя предусматривает наличие гранат у атакующей стороны. Входняк вырастет ровно на стоимость гранаты.
      Свою пиротехнику разрешать боюсь. Прошлый раз народ глушило не по-детски. Помнится я сам контуженный по коридору от стенки к стенке передвигался.
      Надо иметь в себе хаос, чтобы родить танцующую звезду (с) Ф. Ницше :sun_bespectacled:
      Давай мачатъ?! (с) Малика
      Mammutt
      "В мире жЫвотных"

03 июн 2010, 15:13

• так ввести ограничение по петардам до четвёртого корсара!
      в гренах тот же четвёртый корсар стоит.
      Я человек тяжелой судьбы и лёгкого поведения. Родился 29 февраля 1460 в тайне от родителей в семье богатого партизана. На протяжении долгого времени работал вышибалой в кожвендиспансере. Хобби – косоглазие. Сгусток обаяния. В далеком прошлом – просто сгусток. Бедный натурал...
      jam
      Уже много написал

03 июн 2010, 18:16

• jam писал(а):так ввести ограничение по петардам до четвёртого корсара!
      в гренах тот же четвёртый корсар стоит.

понимаешь - за каждым ты не успеешь бегать и смотреть какой он там карсар кидает :)
      Animal Alliance
      Старый камекадзе. Уничтожитель танков
      "А я уже и забыла" (с) Настя
      Старый Udaf
      "Старики разбойники"

03 июн 2010, 19:51

• На прошлом спецопсе был деятель, который использовал 4 корсар с двойным зарядом. :crazy: Так, что ну нах
      Надо иметь в себе хаос, чтобы родить танцующую звезду (с) Ф. Ницше :sun_bespectacled:
      Mammutt
      "В мире жЫвотных"

04 июн 2010, 08:15

• а так хотелось погреметь.... эх :)
      Я человек тяжелой судьбы и лёгкого поведения. Родился 29 февраля 1460 в тайне от родителей в семье богатого партизана. На протяжении долгого времени работал вышибалой в кожвендиспансере. Хобби – косоглазие. Сгусток обаяния. В далеком прошлом – просто сгусток. Бедный натурал...
      jam
      Уже много написал

04 июн 2010, 11:59

• +1 за погреметь !!!
      Я так понял что грнаты могут быть только у нападающей стороны....
      и если громыхнет не 4-м корсаром то команда проигрывает.... И покарает кара командная того кто будет использовать корсар больше 4-го....
      Ибо не повадно было ....
      Baron
      ТПК "S.T.A.L.K.E.R."

04 июн 2010, 23:12

• РПГ-7 - ВЕЩЬ!!!! Кто шмалял, не будет гундеть насчет контузий. Этож кайфово, приближает к реальным условиям. Я ваще за корсар-8. Эта штука наиболее напоминает стандартный взрывпакет. Чтоб травмироваться от этой штуки - еще надо постараться. (Ну типа в рот взять эту штуку, или накрыть ее своим огнеупорным ликом, или зажать какой либо частью тела...) а насчет перепонок - так наша молодежь на таких децебелах слушает музыку в метро,.... думаю многие были сведетелями. И потом, правила требуют резко ретироваться из помещения в которое влетел предмет похожий на гранату....ВОЩЕМ, ПРОШУ ГОЛОСОВАНИЯ!!!

Меня очень тащит когда бабахает.....
      Nowy
      "В мире жЫвотных"

05 июн 2010, 07:32

• подскажите, необходимо ли регистрироваться на игру и можно ли приехать без команды ???
      Uspensky

05 июн 2010, 08:49

• Uspensky писал(а):подскажите, необходимо ли регистрироваться на игру и можно ли приехать без команды ???

...можно и без команды :)
      ...про регу,думаю на месте,или скоро вывЕсят регу тут... :)
      Изображение
      ТПБ "Мёртвые Кролики"
      Life - is r4ndom...
      Just paintball...
      "Кролики - это не только ценный мех,но еще и прекрасные мишени"...(Ibra) :D
      r4ndom
      "Мёртвые Кролики"

05 июн 2010, 09:58

• Nowy писал(а):РПГ-7 - ВЕЩЬ!!!! Кто шмалял, не будет гундеть насчет контузий. Этож кайфово, приближает к реальным условиям. Я ваще за корсар-8. Эта штука наиболее напоминает стандартный взрывпакет. Чтоб травмироваться от этой штуки - еще надо постараться. (Ну типа в рот взять эту штуку, или накрыть ее своим огнеупорным ликом, или зажать какой либо частью тела...) а насчет перепонок - так наша молодежь на таких децебелах слушает музыку в метро,.... думаю многие были сведетелями. И потом, правила требуют резко ретироваться из помещения в которое влетел предмет похожий на гранату....ВОЩЕМ, ПРОШУ ГОЛОСОВАНИЯ!!!

Меня очень тащит когда бабахает.....

плюсую =)
      но вот на счёт корсара 8 не знаю, никогда не взрывал его в помещении и не знаю какого оно будет.
      jam
      Уже много написал

05 июн 2010, 09:59

• Не подскажите во сколько надо на место приезжать? Или во сколько начало?
      Когда игра заканчивается, пешка и король летят в одну коробку
      melo4

05 июн 2010, 10:15

• Так ребята в чем же дело?
      Прежде чем говорить о корсаре больше 4ки проведите тесты на себе. Заходишь в комнатку 3х4м и тебе закидывают корсарчик 8ку. Чур из комнатки не выбегать и руками ушки не закрывать и рот не открывать.
      Вы что думаете, что каждый пейнтболист имеет галаза на затылке, чтобы видеть каждую влетающую грену? или у него на коре головного мозга записано как надо себя вести когда залетает граната в помещение (обычно при этом у большинства просто паника)?
      Я уж не говорю о том, что гранаты(петарды) имеют свойство иногда взрываться в руках из-за дефектов как самой пиротехники, так и из-за того, что некоторые в прямом смысле забывают (не успевают) бросить гранату пока горит запал (примеров оторванных пальцев масса).
      Еще есть тест не плохой - взорвите такую гранату с 8кой в руке. Даже с 4кой по руке в перчатке дает прилично.
      Удачи,
      Л.И.С.
      LIS
      ЗЗ Оборотни

05 июн 2010, 11:54

• LIS писал(а):Так ребята в чем же дело?
      Прежде чем говорить о корсаре больше 4ки проведите тесты на себе. Заходишь в комнатку 3х4м и тебе закидывают корсарчик 8ку. Чур из комнатки не выбегать и руками ушки не закрывать и рот не открывать.
      Вы что думаете, что каждый пейнтболист имеет галаза на затылке, чтобы видеть каждую влетающую грену? или у него на коре головного мозга записано как надо себя вести когда залетает граната в помещение (обычно при этом у большинства просто паника)?
      Я уж не говорю о том, что гранаты(петарды) имеют свойство иногда взрываться в руках из-за дефектов как самой пиротехники, так и из-за того, что некоторые в прямом смысле забывают (не успевают) бросить гранату пока горит запал (примеров оторванных пальцев масса).
      Еще есть тест не плохой - взорвите такую гранату с 8кой в руке. Даже с 4кой по руке в перчатке дает прилично.

+100500!!! :angry: :angry: :angry:
      Изображение
      multon23
      "Мёртвые Кролики"

05 июн 2010, 11:57

• ДЛя открытых площадок корсар 8 мож и нормально.... ибо звук распространяеться в разные стороны....
      А вот для зданий и комнат и от 4-го корсара иногда потпрыгиваеш.... так как звук сохраняется в комнте....
      Так что реально никаких разговоров о корсаре больше 4-го и быть не может ....
      Baron
      ТПК "S.T.A.L.K.E.R."

05 июн 2010, 13:17

• LIS писал(а):Прежде чем говорить о корсаре больше 4ки проведите тесты на себе.

+1
      В здание 4ка максимум.

Кто контузию хочет получить? На дворе 2010, а не девяностые. Безопасность соблюдать нужно. Мыж вроде как друзья-товарищи...
      Кратко о GUARDIANS - тыч
      Изображение
      Джон Сильвер
      ТПК "GUARDIANS"

05 июн 2010, 13:23

• melo4 писал(а):Не подскажите во сколько надо на место приезжать? Или во сколько начало?

..к 10.00 не ошибёшсья+))) :cool2:
      Изображение
      ТПБ "Мёртвые Кролики"
      Life - is r4ndom...
      Just paintball...
      r4ndom
      "Мёртвые Кролики"

05 июн 2010, 14:55

• Спасибо)
      melo4

05 июн 2010, 15:48

• По хорошему можно даже 4ку прибереч, но выше в здании ни как нельзя =@
      Последний раз редактировалось Гость 06 июн 2010, 22:59, всего редактировалось 1 раз.
      melo4

06 июн 2010, 10:52

• Приедем с Jam-ом, +1, по поводу гранат-питард Корсар 4 и все! Во избежании свякого не хорошего, люди разные психика и уши тоже, а как же милые дамы? И наверника будут дети п подростающее поколение.

итого: имхо - не более №4 !
      Pchel

06 июн 2010, 22:42

• Да ладно Вам, самое нормальное не выше 6, это стандарт, на себе сам испытал, один раз в окно не закинул в метре от меня в здании рванула .. нормально.. не было контузий и не оглох. На улице даже не так сильно слышно. Да и на высоте вообще 10 рвали в комнатах, и нечего все живые. Я за не выше 6-го!!! :ok:
      Соперничество - пища для гения.
      Лох не мамонт - не вымрет! (С) Mammutt.
      Tiger-Petr
      ТПК "Бригада"

06 июн 2010, 22:56

• Кинте пожалуйста карту, если не трудно
      melo4

06 июн 2010, 23:16

• Гранаты будут на игре орговские. Я с Ярым договорюсь, у него есть отличные грены по 100р за шт. На ТК их использовали - отличный результат. Так что хватит фантазировать.
      Mammutt
      "В мире жЫвотных"

06 июн 2010, 23:27

• Mammutt писал(а):Гранаты будут на игре орговские. Я с Ярым договорюсь, у него есть отличные грены по 100р за шт. На ТК их использовали - отличный результат. Так что хватит фантазировать.

..даа..гранатки были весёленькие :good:
      Изображение
      ТПБ "Мёртвые Кролики"
      Life - is r4ndom...
      Just paintball...
      r4ndom
      "Мёртвые Кролики"

07 июн 2010, 07:32

• Tiger-Petr писал(а):Да ладно Вам, самое нормальное не выше 6, это стандарт, на себе сам испытал, один раз в окно не закинул в метре от меня в здании рванула .. нормально.. не было контузий и не оглох. На улице даже не так сильно слышно. Да и на высоте вообще 10 рвали в комнатах, и нечего все живые. Я за не выше 6-го!!! :ok:

Отлично, в следующий раз дадим тебе к6 в руку, поджигаем, а потом ищем пальцы...
      Изображение
      multon23
      "Мёртвые Кролики"

07 июн 2010, 07:41

• multon23 писал(а):
      Tiger-Petr писал(а):Да ладно Вам, самое нормальное не выше 6, это стандарт, на себе сам испытал, один раз в окно не закинул в метре от меня в здании рванула .. нормально.. не было контузий и не оглох. На улице даже не так сильно слышно. Да и на высоте вообще 10 рвали в комнатах, и нечего все живые. Я за не выше 6-го!!! :ok:

Отлично, в следующий раз дадим тебе к6 в руку, поджигаем, а потом ищем пальцы...

а это для чего?
      неужели кто-то в игре будет зажимать к6 в руке противника?
      или ты про то, что может в руке взорваться? так и грена за 100р может в руке рвануть, но это уже проблема игрока будет, помоему. Только грену игрок купил у оргов, а корсар в могазине.

зы: я за к4 =)
      jam
      Уже много написал

07 июн 2010, 07:54

• jam писал(а):зы: я за к4 =)

И для чего же ты тогда влазиешь???тут речь уже про 6-й идёт.

jam писал(а):
      multon23 писал(а):Отлично, в следующий раз дадим тебе к6 в руку, поджигаем, а потом ищем пальцы...

а это для чего?
      неужели кто-то в игре будет зажимать к6 в руке противника?
      или ты про то, что может в руке взорваться? так и грена за 100р может в руке рвануть, но это уже проблема игрока будет, помоему. Только грену игрок купил у оргов, а корсар в могазине.

зы: я за к4 =)

1. В пэйнтбольных гранатах корсар4.При взрыве петардыврукеникакихпоследствийдляэтой самой руки не будет, кроме вероятного ожёга.
      2. Никто никому в руку вкладывать петарду не будет, ноя уже не раз наблюдал картину, что влетающую в комнату гранату отважно хватают руками и выбрасывают в окно. С к4, всё будет хорошо, 6-ка уже можетлишить пальчиков.(как недавнослучилось в Питере у одного сапёра-пэйнтболиста)
      Изображение
      multon23
      "Мёртвые Кролики"

07 июн 2010, 08:02

• ну вот и ввести ограничение до к4! я только за! =)

а кто будет нарушать, ну допустим к6 кинет, того нафиг из игры с позором и больше не принимать в другие игры. правила есть правила.

зы: моё дело предложить... :P
      jam
      Уже много написал

07 июн 2010, 09:01

• Усе, парни убедили. Я за 4-й. :friends:
      Tiger-Petr
      ТПК "Бригада"

07 июн 2010, 09:11

07 июн 2010, 14:19

• jam, научи отслеживать, кто кинул? вот идет штурм здания, из ближайших кустов в окно летит нечто, что в здании бабахает так, что отваливается штукатурка, и по всем остальным признакам явно левое и опасное. Судья, пришедший по просьбе игроков в здании в те кусты 3 минуты спустя, видит, что там 4 представителя двух разных команд, 2 вроде спортсмена и 3 прокатчика, которые в прокатной одежде вообще отличаются на вид только ростом и обувью. А когда судья подходил к кустам, из них в другую сторону убежало человек 5, которые пошли на прорыв, также навстречу выходят трое пораженных. Игроки в здании говорят, что кидал рослый чувак в разгрузке и вроде бы эмпайровской маске — все, больше ничего не известно. Под это описание в искомых кустах полностью никто не подходит, а частично — пятеро (кто-то рослый, кто-то в эмпайре, все тактитки в разгрузках). Что должен сделать судья?
      arcanoid
      ЯR

07 июн 2010, 14:32

• arcanoid писал(а):jam, научи отслеживать, кто кинул? вот идет штурм здания, из ближайших кустов в окно летит нечто, что в здании бабахает так, что отваливается штукатурка, и по всем остальным признакам явно левое и опасное. Судья, пришедший по просьбе игроков в здании в те кусты 3 минуты спустя, видит, что там 4 представителя двух разных команд, 2 вроде спортсмена и 3 прокатчика, которые в прокатной одежде вообще отличаются на вид только ростом и обувью. А когда судья подходил к кустам, из них в другую сторону убежало человек 5, которые пошли на прорыв, также навстречу выходят трое пораженных. Игроки в здании говорят, что кидал рослый чувак в разгрузке и вроде бы эмпайровской маске — все, больше ничего не известно. Под это описание в искомых кустах полностью никто не подходит, а частично — пятеро (кто-то рослый, кто-то в эмпайре, все тактитки в разгрузках). Что должен сделать судья?

лично я считаю, что игрок должен быть честным и выполнять поставленные правила.
      если человек считает себя умнее всех и не придерживается установленых правил, то он дебил! извините, если кого вдруг обидел, но зато пусть знают, какого я мнения о таких людях.
      чётко указать, что разрешены петарды не выше корсара 4 и никакие другие! пусть люди думают о других игроках, должно быть уважение в игре. если кто-то так не считает, ему не место в пейнтболе и в любых других играх, основанных на честности. пусть в чечню дует, там творит что угодно, если выживет.
      я кончил =)
      jam
      Уже много написал

07 июн 2010, 14:36

07 июн 2010, 15:20

• jam писал(а):[я кончил =)

+1 :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: аааааааааааааа я под столом :ROFL: :ROFL: :ROFL: Не в обиду :ROFL: :ROFL: :ROFL:
      Tiger-Petr
      ТПК "Бригада"

07 июн 2010, 15:49

• jam писал(а): пусть в чечню дует, там творит что угодно

Во-первых, не Чечня, а Чеченская Республика.
      Во-вторых, с большой буквы. Это имя собственное, а конкретнее топоним.
      В-третьих, у нас там своих дебилов хватает.
      Пожалуйста, будь поаккуратнее с посылами идиотов в различные субъекты РФ, тут разные люди бывают.
      Mammutt
      "В мире жЫвотных"

07 июн 2010, 16:00

• Tiger-Petr писал(а):
      jam писал(а):[я кончил =)

+1 :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: аааааааааааааа я под столом :ROFL: :ROFL: :ROFL: Не в обиду :ROFL: :ROFL: :ROFL:
      Ты тоже кончил? Под столом - это местонахождение в тот момент? )))))))))) :impl:
      Ибра, сорри за ОФФ :oops: :lol:
      ..Выход есть всегда, даже когда тебя съели - у тебя их два!
      "Слабый сам на крест ложится, Сам вбивает гвоздь! Чтоб рассудка не лишиться, я выбираю злость!" (с) МАСТЕР
      Samael
      Наш человек

Пред.След.

Вернуться в Игры от АА

Информация