arcanoid писал(а):jam, научи отслеживать, кто кинул? вот идет штурм здания, из ближайших кустов в окно летит нечто, что в здании бабахает так, что отваливается штукатурка, и по всем остальным признакам явно левое и опасное. Судья, пришедший по просьбе игроков в здании в те кусты 3 минуты спустя, видит, что там 4 представителя двух разных команд, 2 вроде спортсмена и 3 прокатчика, которые в прокатной одежде вообще отличаются на вид только ростом и обувью. А когда судья подходил к кустам, из них в другую сторону убежало человек 5, которые пошли на прорыв, также навстречу выходят трое пораженных. Игроки в здании говорят, что кидал рослый чувак в разгрузке и вроде бы эмпайровской маске — все, больше ничего не известно. Под это описание в искомых кустах полностью никто не подходит, а частично — пятеро (кто-то рослый, кто-то в эмпайре, все тактитки в разгрузках). Что должен сделать судья?
лично я считаю, что игрок должен быть честным и выполнять поставленные правила.
если человек считает себя умнее всех и не придерживается установленых правил, то он дебил! извините, если кого вдруг обидел, но зато пусть знают, какого я мнения о таких людях.
чётко указать, что разрешены петарды не выше корсара 4 и никакие другие! пусть люди думают о других игроках, должно быть уважение в игре. если кто-то так не считает, ему не место в пейнтболе и в любых других играх, основанных на честности. пусть в чечню дует, там творит что угодно, если выживет.
я кончил =)
Я человек тяжелой судьбы и лёгкого поведения. Родился 29 февраля 1460 в тайне от родителей в семье богатого партизана. На протяжении долгого времени работал вышибалой в кожвендиспансере. Хобби – косоглазие. Сгусток обаяния. В далеком прошлом – просто сгусток. Бедный натурал...