А вот пиротехника у них прикольная-обратите внимание на начало штурма.И штурм здания они тоже интересно планируют-по фотам.| Регистрация Вход |
FAQ
Поиск
![]() |
||
А вот пиротехника у них прикольная-обратите внимание на начало штурма.И штурм здания они тоже интересно планируют-по фотам.Mammutt писал(а): Зубодробители приглашены.

Mammutt писал(а):По многочисленным просьбам в список участников игры включена сборная России по силовому стриптизу: Сборная клубов Оляля, Эгоист Голд и Бордо
Знакомься

(с) Alan_B

Mammutt писал(а):на правах рекламы vipdosug.ru

(с) Alan_BMammutt писал(а):на правах рекламы vipdosug.ru

Hunter писал(а):Mammutt писал(а):на правах рекламы vipdosug.ru
Предлагаю включить их в дополнительную миссию.

У меня есть офигенные предложения от наших креативных друзей. Жду еще, должен быть выбор, включайте воображение, друзья, и смотрите как ваши идеи воплощаются в жизнь.
Mammutt писал(а):По многочисленным просьбам в список участников игры включена сборная России по силовому стриптизу: Сборная клубов Оляля, Эгоист Голд и Бордо
Знакомься
- такого пейнбола серебрянка еще не видела 

Mammutt писал(а):САС высаживается с крыши (начинает на 3 этаже) спускается на второй, захватеывает Томаса Мерфи - и далее должен вырваться из дома и добраться до точки эвакуации. Думаю это бы разнообразило сценарий.
Жду ваших предложений, друзья.

Mammutt писал(а):по цене 130 р. Одну или две?

Mammutt писал(а):Ну а если серьезно, будут симпатичные девчонки, вон у нас список VIP участников посмотри![]()

)))) намного больше
)))
затемнить внутреенее пространство и усложнить заброс гранаты в комнаты )
Ребята, УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА - напишите кто хочет учавствовать, т.к. я делаю заказ на грены, а на их изготовление уходит какое-то время. Думаю, если будет заказ больше 200 грен, думаю они опустят планку до 110-120 р. Надо будет с ними перетереть.