Регистрация Вход |
FAQ
Поиск
![]() |
||
Maris33 писал(а):...рейтинг для тотализатора давай
Alecks писал(а):Maris33 писал(а):...рейтинг для тотализатора давай
50% всех игр выиграли Мёртвые кролики.![]()
Maris33 писал(а):...рейтинг для тотализатора давай
multon23 писал(а):+ 2-3 М.Кролика
r4ndom писал(а):Кролег рандомчег под вопросом... Очень надеюсь выбраться...![]()
Silver писал(а):Ощущение складывается, что есть команды ( в ЗЗ ), которые однозначно участвуют в данном турнире и есть команды, которым это откровенно неинтересно (ведь не боязно же!)![]()
Silver писал(а):Но вот то, что люди стараются приехать, скажем так, издалека и поучаствовать - вот это отрадно и приятно! Уважект им и респектуха!![]()
Silver писал(а):Кстати, а на дружественном форуме то есть объява или нет?
Sergei Polst писал(а):multon23 писал(а):+ 2-3 М.Кролика
главкролик то будет в итоге?
P.S. список давай, я к рейтингу прикручу...
multon23 писал(а):
АТ118 80%
Эквис писал(а):Ребят, а вот объясните, че-то не въезжаю.... 60 человек...
Каждый раз все 60-1,2,3..n будут выходить на поле и по одному отправлять в финал? и так 10 раз?
Эквис писал(а):Ребят, а вот объясните, че-то не въезжаю.... 60 человек...
Каждый раз все 60-1,2,3..n будут выходить на поле и по одному отправлять в финал? и так 10 раз?
Sergei Polst писал(а):Эквис писал(а):Ребят, а вот объясните, че-то не въезжаю.... 60 человек...
Да. Вошли, постреляли, вышли - оставшийся в одиночестве выходит в супер-финал. Отдохнули засыпались и по новой.
Все повторяется 10 раз, в итоге получаем порядка 10 лучших для участия в супер-финале. А что именно смущает?
hartmann писал(а):Получается первый вышедший в супер-финал, курит бамбук оставшиеся 9 раундов, до финала?
Нужно его чем то занять, а то "перегорит"!
Tiger-Petr писал(а):Как и все остальные игроки кто учавствовал в этом раунде. В общем турнир явно не для меня.
hartmann писал(а):Получается первый вышедший в супер-финал, курит бамбук оставшиеся 9 раундов, до финала?
Нужно его чем то занять, а то "перегорит"!
Tiger-Petr писал(а):Как и все остальные игроки кто участвовал в этом раунде. В общем турнир явно не для меня.
Эквис писал(а):Вооот! Петя как раз,кажется, попался на ту двусмысленность, которую я прояснял для себя.
Получается, что все остальные игроки этого раунда снова могут участвовать и во втором раунде, и в последующих, то есть игра не "на вылет".
Эквис писал(а):Tiger-Petr писал(а):Как и все остальные игроки кто учавствовал в этом раунде. В общем турнир явно не для меня.
Вооот! Петя как раз,кажется, попался на ту двусмысленность, которую я прояснял для себя.
Получается, что все остальные игроки этого раунда снова могут участвовать и во втором раунде, и в последующих, то есть игра не "на вылет".
B.QooL писал(а):Комрады, напишите время проведения турнира...., может после дел успею заскочить....
Sergei Polst писал(а):Комрады, сегодня мне позвонил Серега Геолог, сказал что музыки не будет.
Silver писал(а):Sergei Polst писал(а):Комрады, сегодня мне позвонил Серега Геолог, сказал что музыки не будет.
Нацальника......а ето, музыки то от Сереги не будет.........дык может и ваще громко заводить нельзя?