Привет!
Добрался до компа и решил написать пару слов о прошедшем мероприятии!
Прежде всего Спасибо всем приехавшим! После вечернего дождя в пятницу была мысль что вообще никого не будет, но Вы молодцы, не побоялись плохой погоды и были вознаграждены хорошей!
По сценарию. Надо признать что задуманное удалось реализовать всего лишь процентов на 40%.
Оттепель в течение последней недели перед игрой свела на нет почти все наши снегостроительные усилия - крепость скукожилась вдвое, редуты на Пейнтбольной площадке тоже частично обрушились частично осели, сугробы снова стали проваливаться под ногами, а посреди площадки вокруг "Башни" образовалось небольшое озерцо. По этой причине первую пейнтбольную миссию, было решено провести в бункере.
Как и задумывалось, сторону выбирала армия выигравшая в поединке на тямбарах! Битва была жаркой и ожесточенной, никто из шести участников не хотел уступать, но под градом ударов могли выстоять лишь самые стойкие, ими оказались витязи Весны!
Миссию в Бункере доверили проводить Аленке, для усиления авторитета ей был выдан инструмент угнетения - нагайка!
А сам я тем временем отправился анимировать Фолк-площадку! Там было малолюдно, женщин и детей с учетом моих пацанов было не более 10 человек, и я развлекал гостей минут сорок - прыгали через скакалку, играли в снежки в снежной крепости, метали их на дальность при помощи пращи-посоха, играли в разные народные игры. Потом прибежала Аленка и сказала, что несмотря на выданный ей кнут, пейнтболисты ее не слушаются и мне надо срочно приложить к ним свои орг-способности. После этого, я вынужден был полностью переключиться на управление пейнтболом, чем и занимался до конца.
Вторую пейнтбольную миссию решили проводить по предварительному сценарию - оборона Башни.
Кто обороняется, а кто атакует решали в Стеношном бою. Правда охотников потолкаться нашлось не много - по шесть человек с каждой стороны. Остальные либо ели в подвале либо наблюдали за происходившим в качестве зрителей.
Провели три схода, в результате которых Зима одержала верх!
Штурм разыгрывали пять раз. Три раза Зима в обороне и потом после небольшого перерыва для разнообразия дважды зеркалку.
Плотность огня была очень высокой, а игра, несмотря на небольшое число участников, очень ожесточенной.
По причине многочисленных изменений в сценарии точно установить победителя не получилось и по решению большинства, Масленицу все таки приговорили к сожжению! Горела красиво, потом от нее запалили большой костер, который сначала горел не очень охотно, но потом так раскачегарился что в пяти метрах стоять было невозможно!
Короче несмотря на сложности, мы все таки это сделали! Гори-гори ясно, что бы не погасло!
ВЕСНА БУДЕТ!!!
P.S. Ждем фотографии, все кто снимал - не жмемся и выкладываем!