Ехал домой улыбаясь всю дорогу!!!Очень устал!!!

Регистрация Вход |
FAQ
Поиск
![]() |
||
multon23 писал(а)::Bravo:![]()
![]()
Ребята, такого драйва давненько не получал!!!!Очень-очень жестко, адреналиново, больно и эмоционально!!!! Хоть в этот раз МИКС-1 и не взял верхнюю строчку, мы получили до безобразия много удовольствия!!! Большое спасибо АА за организацию и реализацию данного турнира!!!
Ехал домой улыбаясь всю дорогу!!!Очень устал!!!![]()
![]()
![]()
http://www.kaput.ru/heroes_i31.htmlAmoraloFF писал(а):Судьям спасибо, особенно девушке (Аня, могу ошибаться), которая выпускала с ближнего респа...
Mobius писал(а):Итак.
Не понравилось, что зажимали на первом этаже, по правилам то разрешено, но вот практически нереально выйти с первого респа через ворота из арматуры, когда из тени бьют 2 ствола. По идеии мясорубка то должна быть на втором этаже... Фактически команда морозилась.
...
Могли бы и на аут взять, ладно, заживет +)))
Сам был удивлён, что команда стоит и в поле не ломится, после произнесенной команды "Начали" ( дал команду и отошол от двери )...Странно что стартовавшие перед Вами хорошо слышали при той же громкости подаваемой команды.Mobius писал(а):Выход со второго респа. Стоим в масках, стволы расчехлили, ждем. Судья стоит молчит. Через минуты две говорит- "техническое поражения за не выход на поле"![]()
![]()
Мы в ауте. 10 человек не услышало, когда он сказал "старт"
Я был злой, очень.
МОИСЕЙ писал(а):2. в будущем, Может на команду (сделать) и выдавать по одному щиту как у судей...? (размером метр в высоту и полметра в ширину, прозрачные) - на лесницах битцо...
multon23 писал(а):... а про щиты сам вчера думал, как бы с ними было здорово))))особенно очень они нужны были когда на последнем нашем респе мы(белые) не смогли подняться с лестницы по причине того, что на верху сидел один Тангар, спрятавшись за палетом и высунув только ствол в бойницу, т.е. был он неуязвимый вот со щитом были все шансы пройти туда
Tangar писал(а):Игра мне понравилась особенно своей динамикой, которая правда была несколько нарушена, когда нашлись кемперские точки ввиде щелей в некоторых укрытиях.
Squed писал(а):
Ну а теперь нам нужна ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ лопата что бы вытащить из здания это желатиновое море…)))))
multon23 писал(а):Squed писал(а):
Ну а теперь нам нужна ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ лопата что бы вытащить из здания это желатиновое море…)))))
Во, вспомнил!!!Ребят, очень сильно не хватало мусоросборников!!!приходилось всё скидывать в общие мусорные кучки)))))учтите плз на ТК-3!!!
multon23 писал(а):Во, вспомнил!!!Ребят, очень сильно не хватало мусоросборников!!!
arcanoid писал(а):Клубу: хорошо бы что-то сделать с желатиновым катком, особенно на лестницах, а то становится просто небезопасно. Опилками посыпать что ли, не знаю даже... вряд ли ведь оно отмоется.
RAT писал(а):Сам был удивлён, что команда стоит и в поле не ломится, после произнесенной команды "Начали" ( дал команду и отошол от двери )...Странно что стартовавшие перед Вами хорошо слышали при той же громкости подаваемой команды.Mobius писал(а):Выход со второго респа. Стоим в масках, стволы расчехлили, ждем. Судья стоит молчит. Через минуты две говорит- "техническое поражения за не выход на поле"![]()
![]()
Мы в ауте. 10 человек не услышало, когда он сказал "старт"
Я был злой, очень.
![]()
После уже стал подавать команду значительно кромче + подгонять игроков в поле.
arcanoid писал(а):я бы не рекомендовал вводить щиты, будет сильно больше спорных моментов, которые под соусом адреналина сильно попортят впечатление от игры (например драка на скользкой лестнице
дыры в укрытиях заделать напрочь.
BISkvit писал(а):Очень понравилось играть в МИКС-1 :