Регистрация Вход |
FAQ
Поиск
![]() |
||
Rostiss писал(а):ЕДУ ОДНОЗНАЧНА!!!!!
возьмите меня в команду
Ярый писал(а):вариантов масса:
- докинем из "отмороженной" части (пока нет запрета играть в двух составах), двужильных хватает
- договорятся с противником о уменьшении числа играющих с их стороны
- будут играть в меньшинстве
- снимутся с соревнований и будут болеть
- что-то еще
Но я бы не спешил, тем более что не вижу собственно ВмЖ, а также Мамут не использует пока свой авторитет, ща появится и глядишь "зажжет" 2-3 команды отмороженных у меня, и тогда уже мне придется ковыряться в записной книжке и собирать ветеранов баталий 3-хлетней давности
Ярый писал(а):Вдогонку:
А судьи кто? - пока думаем, скорее всего сводная бригада
"Воздуха" будет много.
Шары: не ниже тренировочного класса. Прокатного не будет совсем.
Ярый писал(а):В ходе игры пересекать буферную линию противоположной стороны - запрещено.
Tiger-Petr писал(а):Ярый писал(а):Вдогонку:
А судьи кто? - пока думаем, скорее всего сводная бригада
"Воздуха" будет много.
Шары: не ниже тренировочного класса. Прокатного не будет совсем.
Хорошая новость, колек будет меньше.
Mobius писал(а):главное, чтоб все за маркерами смотрели.... Путч показал, что многие "профи" не умеют следить за маркерами.
Ярый писал(а):Судя по его фотографии он получил бы бесплатный входняк 100%
Gatta писал(а):Кстати, можете привезти мою епифанию? (енто о прокате)
Ну ток чтобы точно, а не как на путче....
Ярый писал(а):Судя по его фотографии он получил бы бесплатный входняк 100%
отказов и т.п. нет!Добавлено: 18 авг 2010, 09:35 Буду точно!
Butthurt писал(а):...желаю вам зла, петушки.
Ярый писал(а):Думаю реакция на "петушков" - будет
Ярый писал(а):Не вижу кто и где вам отказал?
Если не трудно - ткните пальцем, что же оправдывает ваше махание половым органом перед всеми читателями форума?
Butthurt писал(а):Саш, а об основном и резервном составе ты ничего не слышал?
Погорячился же! Пиезжаю из командировки и тут командор наш выдаёт мне такую терраду, чо мол нас взяли в запасной состав и то что поиграть можно будет только в том случае, если кто то из основных сломает себе ногу например, ну меня и попёрло!Ярый писал(а):Тогда зачем устраивать тут "Шоу экспрессия" с резкими поворотами?
В чем обида-то?
Mammutt писал(а):Пля! Опять я весь срач пропустил!!! Butthurt давай ко мне в штурмотряд, я для тебя спецпрограмму приготовлю!
Лана, шучу! На самом деле еще ни разу не видел, чтобы кому-то тут отказали в возможности поиграть, повеселиться и т.д. Так просто в ЗЗ не бывает.
Если тебя кто в резерв отправит, (ну мало ли командир самовольничать будет) приходи ко мне, у нас все дол@#$бы собираются. Вместе веселее!
Вернуться в Тактические турниры