Saper NG-FR писал(а): Ярый Амиго возьмешь меня в команду отмороженных?
незаметно присоединяйтесь (с)
Регистрация Вход |
FAQ
Поиск
![]() |
||
Ярый писал(а):Saper NG-FR писал(а): Ярый Амиго возьмешь меня в команду отмороженных?
Да. Замполитом )
Mammutt писал(а):Пля! Опять я весь срач пропустил!!! Butthurt давай ко мне в штурмотряд, я для тебя спецпрограмму приготовлю!
Лана, шучу! На самом деле еще ни разу не видел, чтобы кому-то тут отказали в возможности поиграть, повеселиться и т.д. Так просто в ЗЗ не бывает.
Если тебя кто в резерв отправит, (ну мало ли командир самовольничать будет) приходи ко мне, у нас все дол@#$бы собираются. Вместе веселее!
Saper NG-FR писал(а):Ярый писал(а):Да. Замполитом )
камрад
Mammutt писал(а): у нас все дол@#$бы собираются.
В АА пока примерно человек 30-40.
Но ведь работает!Mat_y писал(а):Блин, Ибра, ну что за антипиар то. Умеешь ты народ привлечь.
AmoraloFF писал(а):Ху в курсе, во сколько начало? Открытие реги и старт? Форма заявки такая же, как я понимаю (распечатываем и притаскиваем в заполненом виде)?
UMBRIK писал(а):осталось всего ничего, а инфы по началу игры мало.
Andry S. писал(а):Я так понимаю что прокат там будет? А то с нами новичек поедет наверна
26 июля в 14:50 писал(а):В игре допускаются только со своим оборудование, так как, сами понимаете, с прокатом тяжело будет играть в такой битве!
Werter писал(а):Andry S. писал(а):Я так понимаю что прокат там будет? А то с нами новичек поедет наверна
По условиям игры, прокат не предвидится... ((( инфа с анонса26 июля в 14:50 писал(а):В игре допускаются только со своим оборудование, так как, сами понимаете, с прокатом тяжело будет играть в такой битве!
Werter писал(а):Andry S. писал(а):Я так понимаю что прокат там будет? А то с нами новичек поедет наверна
По условиям игры, прокат не предвидится... ((( инфа с анонса26 июля в 14:50 писал(а):В игре допускаются только со своим оборудование, так как, сами понимаете, с прокатом тяжело будет играть в такой битве!
Yakudza писал(а): а так называемый VIP прокат (сп1 и все такое) ???!
NOSTROMO писал(а):"999" тоже готовы поучавствовать. Кол-во играков пока уточняется. Могем выступить вместе с "АА".
23. Каждый капитан команды имеет право на 1 тайм-аут, длительностью 20 минут, или 2 тайм-аута по 10 минут
Werter писал(а):"999" тоже готовы поучавствовать. Кол-во играков пока уточняется. Могем выступить вместе с "АА".
Werter писал(а):Гууд... LEGION тоже пока на расслабоне )))))
3apa3a писал(а):недобор.... недобор.....!!!
а если отметку 200 человек переплюнем... что будем делать? ( тупо ещё АА в заявке не вижу, кроме крольчат)
Mammutt писал(а): С 3 июля не было мяса!!!
White Bear писал(а):Так народ харе вялого валять! В субботу нам по сопатке обещают нарисовать! Так что командиры команд и причастные велкам в штабной форум - потрещим.
White Bear писал(а):Так народ харе вялого валять! В субботу нам по сопатке обещают нарисовать! Так что командиры команд и причастные велкам в штабной форум - потрещим.
3apa3a писал(а): ... а кто-то себе берлогу на ЗИМУ готовит
Вернуться в Тактические турниры