monsterant писал(а):Сколько обоим разрешено?
16 шаров на раунд (8 в пестеле + обойма)
Тиберики Вертор обалденно техничит

| Регистрация Вход | 
FAQ 

Поиск

![]()  | 
 ||
monsterant писал(а):Сколько обоим разрешено?

Mer4 писал(а):Зачем ограничение по обоймам?
Да, и раз тут такие новости , то где почитать подробные правила по тех. обеспечению!?
Mer4 писал(а):Зачем ограничение по обоймам?
Да, и раз тут такие новости , то где почитать подробные правила по тех. обеспечению!?

petux писал(а):Подскажите?
Я думаю на игру купить пистолет? только у меня делема между Tippmann и Tiberius Arms ???
или с начало прокатные попробовать а потом брать??

С новья и с гарантией  =)r4ndom писал(а):Mer4 писал(а):Зачем ограничение по обоймам?
На месте разбЕрёмся

saver писал(а):А в связи с наличием длинных магазинов у небезызвестных личностей ...

Romson писал(а):saver писал(а):А в связи с наличием длинных магазинов у небезызвестных личностей ...
Ты уже напрягся

711alex писал(а):С удовольствием попробовал бы на пистолетах. Если с обувью решу вопроси с начальством, то один "Тульский пряник" и присоедениться к веселухе.

будем наедятся будут в продаже  

White Bear писал(а):выбываю миниум на 3 недели до операции и на 2 недели после из активного пейнтбола, сегодня получил надрыв связок голеностопа![]()
![]()

..держись дружище!

White Bear писал(а):выбываю миниум на 3 недели до операции и на 2 недели после из активного пейнтбола, сегодня получил надрыв связок голеностопа![]()
![]()
![]()

Многие сценарки такого эффекта не дают =))) Понравился формат, спасибо за создание. 

Как показала практика в первый раз совсем не больно, а даже очень приятно  

r4ndom с победой  

Я бы тебе за тот фул-ауто отомстил бы! С победой, лакер  

....вообщем,Я доволеннн=)))))) нереальноооо=))))) начну с началАо=)

сражались все шикарно!!!!
 поражал игрока - будечи его не видя  
 вообщем на бум.... (после хороших рампов и т.п. - ТПХ мех. ну это полный ****)))) не привычно в 0 ... ну да ладно....а пестик-то хооорррошшш!!!! спасибо за это чудо,однокоманднику Роме (АТ-118 

)...
 время все дела...

слился с 2-я ничьими 1 поб.и 1-пор. собственно и всё....

....+ финал - у Умбрика...ну это полный пц...во время разбежки и т.п. игрок в ЗО стрелял в щит,тем самым дизориентировал(сложное слово 
 )Умбрика....далее все всё видИлИ.... хотелосьб все эти ньюАнсы,отсеч=)  

)вообщем,удалось...)всё,что планировали на поле,получилось..вышли из группы...четверть,полу..и финал!!!!!
 ,ноооо...чёт оба попадают на прицел...по неопотности=)))начинаю стрелять х.з. зачем в спины и промахиваюсь 
 =))))))) одним задиваю 1-го игрока,
 в строй вставай скорее!!!

r4ndom писал(а):Gladius - маклаудов - там не любят
 (кстати в последствии эти номерки пару раз судьями были приняты за расколы, но это другая история)
. Предлагаю написать правила, что бы потом не уходило уйму времени в начале на их вспоминание 
 ну в общем ловил я проклятье Romson-a (через все поле с первого шара, причем 3 из 7 раз в меня попадали даже не целясь, и смотря вообще в другую сторону 
 .) В целом решил не заморачиватся, пусть и другие играют 
 В обед пришел в себя, поиграл с сильными противниками, вне зачета, получил море удовольствия.
 ), в целом игрой очень доволен, и считаю одним из лучших пока тактических турниров, наряду с серией Такеши 
 буду ездить, и стараться не пропускать данные мероприятия 
 это было здорово, тоже хочу принять участие 

хотя не так много народу, что бы была такая уж необходимость в номерках.

уаапсче кросаучеги!  

UMBRIK писал(а):Ограничить стрельбу в зоне пристрелки во время матчей.
 UMBRIK писал(а):Расписание игр было бы неплохо вынести на доску
Вернуться в Тактические турниры