Кэд писал(а):Если Вам так понятней: на респ не ушел в тот отрезок времени из форта НИКТО!!!! путь на респ просматривался
Ну и ладно... ты за радостью приехал, а тут нерадость ковыряешь) Ну даже если так, то сволочи не игроки, а реффери))))))))
Регистрация Вход |
FAQ
Поиск
![]() |
||
Кэд писал(а):Если Вам так понятней: на респ не ушел в тот отрезок времени из форта НИКТО!!!! путь на респ просматривался
alex_l писал(а):как бы не очень. мало игры , много перерывов и болтовни. Последняя миссия ( 4 мин) - хорошо и динамичненько...
eviAngel писал(а):Ребяты, сам не смог быть - по веским обстоятельствам. С пропеллером и его наполняющим все понятно) Но напишите пожалуйста хронологию! Как все было? Кто выиграл? Почему выиграл? И вообще, почему все под девизом Д.Маклауда?
Спасибо!!!
Но этот последний штурм стоил всех этих тёрок, ожиданий и т.п. !!! ))
Наверное это абсолютный рекорд Серебрянки по скорости взятия трех фортов )
eviAngel писал(а): ... нахер масло в огонь подливать...
fRame писал(а):eviAngel писал(а): ... нахер масло в огонь подливать...
Так это развлечение такоеРезультат дискуссии известен и никому особо не интересен. А вот сам процесс будоражит умы многих!!!
![]()
![]()
White Bear писал(а):Плюсы
друзья, командный дух, заказ от ПБапа приехал, дисциплина ...
Минусы
Надрыв связок голеностопа, маклауды, слив шаров, правила херятся
Ко всем ... Это был не турнир - это куйня была ... Я такого количество вменяемого затирания в жизни не видел ... все сейчас себя узнали я думаю ... парни вам незачем играть в пеинтбол - это не для вас, в пейнтбол играют люди которые умеют проигрывать ... Что за споры с судьями ... вы что считаете что правила для соперника пишут и судьи для того чтобы опахалом вам махать на поле выходят ... не приезжайте играть если вы препираетесь с судьями ...
обращаюсь к синим - парни 28 ван фор ван за 8 минут 3 миссии - это абсолютный рекорд по России за все время существования пейнтбола ... т.е. треть ваших игроков поймали играющими в пораженном состоянии ... в среднем 3-4 ван фор ван в минуту ... вы только вдумайтесь насколько эти 28 тел ВСЮ команду опозорили ...
подробнее после напишу ...
Арт писал(а):А еще, из интересного, запомнилась речь Роса в эфире по поводу честности игры с комментариями Джона Сильвера, да еще потом рассуждения нескольких игроков по поводу кто сколько раз незаметно затирался во время игры...
Все это было бы смешно, если не было бы так грустно...
petux писал(а):Всем спасибо за игру))))))))))
Было скучновато! Каждый играл сам за себя.
Ни какой командной игры! Я сам играл за красных, когда играли желтые сидел на 2 этаже смотрел!
Сининькие вы самые любимые бессмертные мои! Хрен бы с затиркой, на рукаве! но с маски точный хедшот на кой черт стирать!!!!!! Еще рас я сидел на 2 этаже, я это не один видел!!!!!
К судьям!!!
Впервой самой миссии пошли на дальний респ 5 красных! Я один из них!
зашли в здание! Понеслась!!!! ко мне подходит наш игрок спрашивает шлем чист? я нет он уходит!
Я вылетаю иду на 2 ДОТ! Опа в меня попали, и выхожу!! Попали между ног(по шарам) Ярый посмеялся еще над этим сказал "вытирать не буду, а то за домогательства посадят" Я только в конце понел что краска РОЗОВАЯ!!!!!!!! Как кого хрена!!!! Я тоже могу Эмпайровскими шарами завалится!!!
Это к чему!!!! что судьи которые судили у синих не особо смотрели чем стреляют!
затераются ли синии!!!! Блин ни один раз видел, как синие затирались!!! судья стоял к нему спиной! Я судье сказал меня не послушали. Желтый пошел в атаку прикоснулся к шине испачкался. Судья увиел краску и сказал аут!!!! Хотя желтый ему пытался показать как получилось это!!! Не спорю, что красные так не делали не видел!!!!!! Но товарищи, сограждане, люди, БРАТЬЯ!!! ДАВАЙТЕ ИГРАТЬ ЧЕСТО!!!!!!!![]()
Ваше здоровья!!
P.S.. жду 17 октября!!! очень!!!
Прощу вас человеки, хен с этим поражением! Все равно вернемся в игру!!!
Давайте играть честно!!!
Судьи прошу ВАС СУДИТЕ СТРОЖЕ!!!!
petux писал(а):что судьи которые судили у синих не особо смотрели чем стреляют!
Судьи прошу ВАС СУДИТЕ СТРОЖЕ!!!!
Rostiss писал(а):Красные играли слажено! Просто были косяки в клмандовании (((
petux писал(а):Было скучновато! Каждый играл сам за себя.
Ни какой командной игры! Я сам играл за красных...
TRICS писал(а):petux писал(а):Очень прошу в следующий раз писать с запятыми, читать не приятно, а пропускать пост не хочется
4uHru3 писал(а):Сам затерся 2 раза и как считаю справедливо.
4uHru3 писал(а):На поле , 1 раз когда меня убил тот же тип которого секунд 10 назд я подстрелил . Судья дал добро и я затерся.
2 раз когда меня убили из неигровой зоны. Я считаю это справедливо
Ярый писал(а):4uHru3 писал(а):На поле , 1 раз когда меня убил тот же тип которого секунд 10 назд я подстрелил . Судья дал добро и я затерся.
2 раз когда меня убили из неигровой зоны. Я считаю это справедливо
По правилам затереть тебя может только судья. То что ты считаешь никого не волнует. Или ты играешь по правилам или ты не играешь вообще.
Вернуться в Тактические турниры