Регистрация   Вход FAQ  Поиск  
  • Авторизация

• Отзывы Пейнтбольное поколение 2011
    Форум для обсуждения не спортивных турниров различных форматов. тактические, сценарные, лесные и т.п.

• Кэд писал(а):Если Вам так понятней: на респ не ушел в тот отрезок времени из форта НИКТО!!!! путь на респ просматривался ;)

Ну и ладно... ты за радостью приехал, а тут нерадость ковыряешь) Ну даже если так, то сволочи не игроки, а реффери))))))))
      КорВер
      На форуме не в первый раз

• Лично мое мнение по мероприятию.

По организации:
      Шары круглые, летели ровно, кололись нормально.

Судейство – все ок. Парни старались, по-моему, судили объективно и без предвзятости.

Еда, не, верней жратва, вот это наверно единственное, что очень не понравилось. Раздача по времени производилась очень медленно, успел покемарить малость в очереди. Отсюда были и недовольные полководцы, хмурившие брови из-за «расхлябанности» личного состава и отсутствии на построении и раздачи ЦУ. Еды реально было мало, причем приехало народу значительно меньше, чем было указано в регистрации. Плов так и не достался, пришлось на пару с местными барбосами жевать конечности мертвой птицы.

Не смотря на непонятки и «терки», лично мне игра понравилась.
      Отличный противник, надеюсь, еще не раз сразимся. Как вариант, выставляйте свою армию на Бателфилд. С удовольствием пойду против вас играть :twisted:
      Отличные однополчане, любители погорланить песни.
      Отличный генералитет – Маммут умеет найти нужные слова в нужное время, играть одно удовольствие.

Хочу сказать всем огромное спасибо за игру.

И это, парни ПНО и ЗЗ, воздержитесь от ненужных матюков и грязи в адрес противника, судейства и организаторов, цените игру, цените друг друга, не надо раздора хотя бы в пейнте.

Всем ПИС. :party:
      Последний раз редактировалось Гость 17 сен 2011, 23:01, всего редактировалось 1 раз.
      Yakudza
      Уже много написал

• Кэд писал(а):Если Вам так понятней: на респ не ушел в тот отрезок времени из форта НИКТО!!!! путь на респ просматривался ;)

Не, не понятно в какой промежуток времени, но честно сказать, мне пох@й! :)))
      Пусть судьи разбираются, а дискутировать с каждым обиженным лично мне не интересно :)))
      Просто сам подумай, накой хрен судьям подсуживать-то? :) :)
      Как подумаешь - пиши! ;)
      fRame
      "Легион"

• Видимо Я что-то пропустил... Наверное потому, что ехал получать удовольствие, и его получил сполна, настрелялся вдоволь, в промежутках между миссиями наспорился с судьями (виноват, каюсь;))

Вроде хочется много написать, но не знаю с чего начать...

Начну наверное с того, что был рад всех видеть и ЗЗшников и некоторые знакомые лица и команды от ПНО. Конечно я не ожидал, что по окончанию мероприятия все превратится в детский сад с высказываниями кто кого и у кого длинее, но видимо публике этого не хватает ))) 

Сразу хочу принести свои извинения игроку с синим скотчем, что я не смог сразу выйти, а продолжал лежать с накрытой головой и поднятой рукой после того как меня поразили и своими действиями вызвал  негативное отношение к своей персоне и стороне за которую играл. 
      Вот только я не мазохист, чтоб необдуманно вставать под перекрестной стрельбой и ловить не свои гематомы :). Радует, что рядом был судья, который пояснил синему игроку почему я лежу и что означает поднятая рука :) 

Про игру противника и игру своей стороны сказать мало что могу, а что могу сказать сугубо личное мнение, в нем мало плохого, в основном позитив, что в принципе логично, ведь я себя знаю :)

На данной игре принципиально играл  ПАТРИОТами, проблем не испытывал, иногда были мелкие косяки в виде кривой струи, но грешу на конденсат в стволе и фидере, т.к. после прохода шомполом по стволу и засыпкой шаров из тубы проблема исчезала. Шары отыграли на твердую 5, я бы сказал на  4, если бы они были выше классом. Ротор шары не жевал, и переваривал без проблем, вставка ствола 0.688 тоже их воспринимала ))))

Теперь снова про игру. Я честно не знаю сколько человек играло с моей стороны, просто видел, что судьи считали и не пускали на поле больше, видимо, чем необходимо. В последней миссии с лесного (дальнего) респа вышло не более 40 игроков, я насчитал 34 тех, кто был на респе и в дальнейшем выбегал по старту игры. 

Очень обрадовался, что придется играть в меньшенстве, больше фрагов настреляю и больше входящих словлю )))) но видимо не судьба... говорят, что нас было под 70 и только с нашего респа ))) 

Из запомнившихся моментов... Это игрок с прокатным маркером, который отчаенно стрелял в соперника, не смотря на то, что шары физически не долетали до цели. И пусть его эффективность близилась к нолю, я знал, что спина прикрыта! 

Резюме:
      Территория 5+ (Серебрянка на высоте!)
      Турнирная составляющая 3-
      Соперник 3 (были исключения на 5 ;))
      Соратники 3  (были исключения на 5 ;))
      Обеспечение 5- (некоторые мелочи портили картину совершенства)
      Воздух 5 (ниже 3000 Psi не били, чаще  3500 и выше)
      Еда (не пробовал)
      Лимонад 5+
      Судьи 4 (не потому, что плохо судили, а потому, что спорят со старшим судей, а он всегда прав, даже если неправ ;))
      Маклауды (не видел, но это не означает, что их не было :))
      Погода 5 ( самы смак, и не жарко и не холодно)

P.S. Сорри, что не было танцев ;)
      Лучше стадо баранов во главе со львом, чем стадо львов во главе с бараном!!!
      Werter
      "Легион"

• Мож в гребеньки, пока там не рухнуло все к едрене фене?)) ну и дешевле))))))))))))))))))))))))0
      КорВер

• как бы не очень. мало игры , много перерывов и болтовни. Последняя миссия ( 4 мин) - хорошо и динамичненько...
      alex_l

• alex_l писал(а):как бы не очень. мало игры , много перерывов и болтовни. Последняя миссия ( 4 мин) - хорошо и динамичненько...

Но этот последний штурм стоил всех этих тёрок, ожиданий и т.п. !!! :)))
      Наверное это абсолютный рекорд Серебрянки по скорости взятия трех фортов ;))
      fRame
      "Легион"

• Ребяты, сам не смог быть - по веским обстоятельствам. С пропеллером и его наполняющим все понятно) Но напишите пожалуйста хронологию! Как все было? Кто выиграл? Почему выиграл? И вообще, почему все под девизом Д.Маклауда?
      Спасибо!!!
      "Мафиозо", "Купидоны"
      eviAngel
      Уже много написал

• eviAngel писал(а):Ребяты, сам не смог быть - по веским обстоятельствам. С пропеллером и его наполняющим все понятно) Но напишите пожалуйста хронологию! Как все было? Кто выиграл? Почему выиграл? И вообще, почему все под девизом Д.Маклауда?
      Спасибо!!!

жди завтро,полноценных тёрок... :friends: ...всё сложно и запутанно=)

Но этот последний штурм стоил всех этих тёрок, ожиданий и т.п. !!! ))
      Наверное это абсолютный рекорд Серебрянки по скорости взятия трех фортов )

когда дали добро,у всех огонь был в глазах :twisted: вот и нате...)))
      Изображение
      ТПБ "Мёртвые Кролики"
      Life - is r4ndom...
      Just paintball...
      "Кролики - это не только ценный мех,но еще и прекрасные мишени"...(Ibra) :D
      r4ndom
      "Мёртвые Кролики"

• Скорее даже не завтра а как обычно в понедельник/вторник :) :)
      Мы тут сейчас только на разогреве :party:
      fRame
      "Легион"

• Плюсы
      друзья, командный дух, заказ от ПБапа приехал, дисциплина ...
      Минусы
      Надрыв связок голеностопа, маклауды, слив шаров, правила херятся

Ко всем ... Это был не турнир - это куйня была ... Я такого количество вменяемого затирания в жизни не видел ... все сейчас себя узнали я думаю ... парни вам незачем играть в пеинтбол - это не для вас, в пейнтбол играют люди которые умеют проигрывать ... Что за споры с судьями ... вы что считаете что правила для соперника пишут и судьи для того чтобы опахалом вам махать на поле выходят ... не приезжайте играть если вы препираетесь с судьями ...

обращаюсь к синим - парни 28 ван фор ван за 8 минут 3 миссии - это абсолютный рекорд по России за все время существования пейнтбола ... т.е. треть ваших игроков поймали играющими в пораженном состоянии ... в среднем 3-4 ван фор ван в минуту ... вы только вдумайтесь насколько эти 28 тел ВСЮ команду опозорили ...

подробнее после напишу ...
      White Bear
      "БогатырИ"

• Ладно, понедельник так понедельник) А то корн с колой (пиво с рыбой) уже заканчивается)
      П.С. Прочел форум "зеленых", так там кричат что мы вообще играть не умеем, затираем маски на глазах у судей и они этого не замечают. Так насколько понял, ничья, тут даже не нужно уметь проигрывать, нахер масло в огонь подливать...
      "Мафиозо", "Купидоны"
      eviAngel
      Уже много написал

• eviAngel писал(а): ... нахер масло в огонь подливать...

Так это развлечение такое ;) Результат дискуссии известен и никому особо не интересен. А вот сам процесс будоражит умы многих!!! :) :) :)
      fRame
      "Легион"

• fRame писал(а):
      eviAngel писал(а): ... нахер масло в огонь подливать...

Так это развлечение такое ;) Результат дискуссии известен и никому особо не интересен. А вот сам процесс будоражит умы многих!!! :) :) :)

Это уже вошло в практику продолжения игр) От этого игра большими красками наполняется) Жалко только что не видел реальной картинки, чтоб своей порции говне** подлить)
      "Мафиозо", "Купидоны"
      eviAngel
      Уже много написал

• White Bear писал(а):Плюсы
      друзья, командный дух, заказ от ПБапа приехал, дисциплина ...
      Минусы
      Надрыв связок голеностопа, маклауды, слив шаров, правила херятся

Ко всем ... Это был не турнир - это куйня была ... Я такого количество вменяемого затирания в жизни не видел ... все сейчас себя узнали я думаю ... парни вам незачем играть в пеинтбол - это не для вас, в пейнтбол играют люди которые умеют проигрывать ... Что за споры с судьями ... вы что считаете что правила для соперника пишут и судьи для того чтобы опахалом вам махать на поле выходят ... не приезжайте играть если вы препираетесь с судьями ...

обращаюсь к синим - парни 28 ван фор ван за 8 минут 3 миссии - это абсолютный рекорд по России за все время существования пейнтбола ... т.е. треть ваших игроков поймали играющими в пораженном состоянии ... в среднем 3-4 ван фор ван в минуту ... вы только вдумайтесь насколько эти 28 тел ВСЮ команду опозорили ...

подробнее после напишу ...

Если бы можно было как в фейсбуке я бы поставил " мне нравиться"
      Короче позор ПНО!!!
      И негодование сильверу!! Как ты можешь решать за всех как пойдет игра и в каком составе !!
      Красные играли слажено! Просто были косяки в клмандовании ((( Ибра слушай иногда меня и будет нам счастье )
      Маклауды были и у нас сам видел но не реагировал потому что все взаимно бывает как они с нами так и мы с вами ;) ...
      :fool:
      И нас еще на построении так все обосрали;)) за что спрашивается???????
      LEGION tactical paintball team CAP
      Rostiss
      "Легион"

• Могу им предложить спаринг легион - ПНО 10 на 10 ;))) и доказать что играть они не умеют ;)))
      Rostiss
      "Легион"

• Ждал этого турнира под впечатлением прошлого года... Чувства двоякие, не получил ни какого удовольствия от игры, если не считать что увидел многих знакомых... Выскажу свое мнение, которое озвучил еще перед началом игры: Оборона фронтом в одну линию, как в прошлом году, была гораздо удачнее и эффективнее, захватить ее было труднее и дольше по времени, а так же удобнее было судьям... А прошедшей игре ближний форт к памятнику заливается с трех сторон, вход внутрь площадки и дальше дело техники... Вот и получились миссии по 15, 8, 7 минут игрового времени... Это и породило то, что было больше болтовни, чем игры. Считаю это был просчет организаторский, но все же спасибо им за их нелегкий труд...
      Ну а дальше все мы приложили усилия для того что бы пострелять минут десять и достаточно, все герои... Скучно становится играть, так же можно и по деревьям сливать шары им на респ не ходить... А после появляются мысли, а может заняться чем-нибудь другим... Кому нужны победы любой ценой ради удовлетворения собственного эго... Вот такие грустные мысли вслух... Не буду утверждать кто прав, кто виноват, но для меня на данном этапе все выглядит вот как-то так...
      Солдат можно заставить умирать и за медную пуговицу - была бы идея. Наполеон

Какой бы ни была игра по своему содержанию и характеру, цель её – получить удовольствие. Игра, лишённая удовольствия, осуществляемая во имя чувства долга или в силу необходимости – просто нелепость.
      Арт
      ТПК "S.T.A.L.K.E.R."

• А еще, из интересного, запомнилась речь Роса в эфире по поводу честности игры с комментариями Джона Сильвера, да еще потом рассуждения нескольких игроков по поводу кто сколько раз незаметно затирался во время игры...
      Все это было бы смешно, если не было бы так грустно...
      Солдат можно заставить умирать и за медную пуговицу - была бы идея. Наполеон

Какой бы ни была игра по своему содержанию и характеру, цель её – получить удовольствие. Игра, лишённая удовольствия, осуществляемая во имя чувства долга или в силу необходимости – просто нелепость.
      Арт
      ТПК "S.T.A.L.K.E.R."

• Арт писал(а):А еще, из интересного, запомнилась речь Роса в эфире по поводу честности игры с комментариями Джона Сильвера, да еще потом рассуждения нескольких игроков по поводу кто сколько раз незаметно затирался во время игры...
      Все это было бы смешно, если не было бы так грустно...

Не понял тебя!
      Rostiss
      "Легион"

• petux писал(а):Всем спасибо за игру))))))))))
      Было скучновато! Каждый играл сам за себя.
      Ни какой командной игры! Я сам играл за красных, когда играли желтые сидел на 2 этаже смотрел!
      Сининькие вы самые любимые бессмертные мои! Хрен бы с затиркой, на рукаве! но с маски точный хедшот на кой черт стирать!!!!!! Еще рас я сидел на 2 этаже, я это не один видел!!!!!
      К судьям!!!
      Впервой самой миссии пошли на дальний респ 5 красных! Я один из них!
      зашли в здание! Понеслась!!!! ко мне подходит наш игрок спрашивает шлем чист? я нет он уходит!
      Я вылетаю иду на 2 ДОТ! Опа в меня попали, и выхожу!! Попали между ног(по шарам) Ярый посмеялся еще над этим сказал "вытирать не буду, а то за домогательства посадят" Я только в конце понел что краска РОЗОВАЯ!!!!!!!! Как кого хрена!!!! Я тоже могу Эмпайровскими шарами завалится!!!
      Это к чему!!!! что судьи которые судили у синих не особо смотрели чем стреляют!
      затераются ли синии!!!! Блин ни один раз видел, как синие затирались!!! судья стоял к нему спиной! Я судье сказал меня не послушали. Желтый пошел в атаку прикоснулся к шине испачкался. Судья увиел краску и сказал аут!!!! Хотя желтый ему пытался показать как получилось это!!! Не спорю, что красные так не делали не видел!!!!!! Но товарищи, сограждане, люди, БРАТЬЯ!!! ДАВАЙТЕ ИГРАТЬ ЧЕСТО!!!!!!! :ROFL:
      :beer: Ваше здоровья!!
      P.S.. жду 17 октября!!! очень!!!
      Прощу вас человеки, хен с этим поражением! Все равно вернемся в игру!!!
      Давайте играть честно!!!
      Судьи прошу ВАС СУДИТЕ СТРОЖЕ!!!!

Очень прошу в следующий раз писать с запятыми, читать не приятно, а пропускать пост не хочется :cool2:
      TRICS

• petux писал(а):что судьи которые судили у синих не особо смотрели чем стреляют!
      Судьи прошу ВАС СУДИТЕ СТРОЖЕ!!!!

Судьи ни в чем не виноваты, подумай, как можно определить, кто какими шарами играет? Принудительно смотреть в тубы никто не будет, особенно, если они не прозрачные.
      TRICS

• Rostiss писал(а):Красные играли слажено! Просто были косяки в клмандовании (((

1) Не косяки, а косяк.

2) Косяк из-за таких как ты, которые нихрена не слушали. Я сказал: отбиваем первую атаку с левого фланга и возвращаемся.
      Медведь, например, слышал и знал, а вот всякие петухи, которые играли сами за себя, все просрали.
      petux писал(а):Было скучновато! Каждый играл сам за себя.
      Ни какой командной игры! Я сам играл за красных...

3) Вспомни хотя бы одну игру, после которой я тебе указал на твои косяки в командовании. Такого не было, потому что друзья - это не пустое слово.

4) Игру мы выиграли.

P.S. хотел отзыв написать, но настроения никакого.
      Надо иметь в себе хаос, чтобы родить танцующую звезду (с) Ф. Ницше :sun_bespectacled:
      Давай мачатъ?! (с) Малика
      Mammutt
      "В мире жЫвотных"

• Мои 50 копеек:

Играл за Желтых (естественно под предводительством Сильвера), черный капюшон и сверху белая футболка, черно-белая прото-аксис, бегал с ДПшкой - онли полуавто 10.5, стрелял тамошними метеорами.
      Не могу сказать, что в моей команде брали количеством или даже просто качеством... Прокатчиков сливали нам, играли вообще в меньшинстве + на респе сидели курили от 10 до 15 тел.

Когда штурмовали Красных, получилась такая картина:
      Первый заход - все с криками добежали до памятника, и так же половина с криками сразу вернулась обратно. Как перешли за памятник получили очередь в спину от реснувшихся-своих.
      Все! Больше таких больших заходов не было... Сливались позже маленькими волнами. А на респе тем временем просто ТУПО стояли эти самые 10-15 тел. Как не пойдешь на респ - вот тупо стоят. А тебе и остальным парням отдуваться!?! Вот этими самыми маленькими волнами группами из 3-5 человек мы несколько раз брали 2 форта и оставляли последний форт с единицами красных. Брали-брали, но удержать меньшим количеством людей в атаке + респ красных на грани фантастики или на лад всяких боевиков аля-300-спартанцев.
      Лично 2 раза чистил дальний форт около дома. "АУТ" видимо вышел из моды и люди разучились понимать вообще значение этого слова, посему пришлось тупо давать струю в упор наглым телам, которые на Аут реагировали стволом в мою сторону. На 3 мой заход в тот же самый форт красным кажется уже дали респ, т.к. придя туда получил с 2 стволов в ребрышки. А именно был Ден со своей 11 + фул-авто в упор :friends: Кроме всего этого, лично принципиально выбешивало 4 (!!!) попадания в фидер за эту игру. С печалью уходил на респ, т.к. привык больше к другой зоне поражения.

Вот, честное слово, ребят! Не надо делать судей крайними... Парни работали, их было мало, они не всегда успевали. Но судили объективно и не предвзято. Одного тим-мейта забрали, когда он хотел залить фидер своими шарами - без вопросов и споров парень ушел заменять шары. Меня хронили в поле 230 (ШОКЕД!!! а в ЗО еле понизил с 380!!! до 289-290). У них же не 100500 пар глаз. Если вы сами каждый раз свою, извините, з*дницу затирайте и стреляйте дальше? У Синих я это, как ОверМакЛаудством, никак иначе назвать не могу. Имейте совесть, будьте честны с собой. Уважайте себя, других и не делайте из кого-то козла-отмщения или лохов. Каждое свое попадание в недоступные для поле зрения места чекал у реффери. Скажет "Есть раскол", значит все таки есть. Ругнусь, побешусь, но честно уйду на респ и вернусь. Когда штурмовал форты или прислонялся к шинам/щитам 2 раза четко отпринтовалась краска, но судья увидел, все понял, дал "в игре".

Очень негодую по поводу негодования ПНо, мол "с каких это таких пряников можно 2 команды ЗЗ объединять?"?!? Мозг вынесло конкретно. Кто-то был в ярости, кто-то просто взбешен такой наглостью, а кто-то просто хотел играть дальше... Дошло до того, что оставшиеся Желтые (в кол-ве около 25 человек) немного все пообсудили и предложили просто отдать им этот кубок, но лишь бы Синии не плакали, а уже взяли в руки свои маркера и начали матч. Играли бы хоть с добавочными 25 красными, хоть просто одними желтыми. Но сами подумайте... Вот как вы себе представляйте штурм 30 или даже 50 человек против 100 стволов? Это не кино про спецназ, але! ПНо очнитесь! Это игра!!! И все было в рамках правил!

По ощущениям последний штурм длился всего 5 минут. О чем может идти речь, если 90 синих не могут обить атаку 90 желто-красных? С чего тогда им вообще претендовать на кубок?! Не понимаю...
      Дойдя до их ближайшего форта со стороны дальнего респа я видел хаотичную беготню синих и триумфальный победный-раж объединенных ЗЗ. Даже пострелять не успел - дошел до форта и просто взял на аут 2 синих и даже не умер :neo:

Абсолютно доволен лишь одним: лимонадом :grin2:
      На мой взгляд свою работу полностью правильно сделал лишь Серега, от чего я ему люто респектую :friends:
      А так же респектуем лично Вертеру, красным-желтым-синим и вообще всем-всем спасибо за игру что бы там не было.
      More Paint - More Pain - More Guns - More Fun
      Изображение
      Gladius
      Уже много написал

• Заглушка...?????
      Изображение
      Русский народ не имеет плана действий. Он всем страшен своей импровизацией...
      Caxapok
      Наш человек

• TRICS писал(а):
      petux писал(а):Очень прошу в следующий раз писать с запятыми, читать не приятно, а пропускать пост не хочется :cool2:

Прощу меня простить, безграмотную дуру! Исправлюсь!
      Замечательный день сегодня-толи чай пойти выпить,толи повеситься!
      (Козявочники)
      petux^cerberus
      Уже много написал

• Про игру ничего писать не буду, все всё видели и у каждого свое мнение...про соперника (синих) тоже!!! На мой взгляд игра удалась, особенно 4 миссия! БОЛЬШЕ АДА ГОСПОДА!!!!!
      Мише здоровья и восстановления голеностопа!!!
      Спасибо Сергею за радушный прием!!! Очень жаль что Серебрянка прекращает свое существование... Сергею идей и правильных решений!
      Спасибо Ибре за командование!
      Спасибо судьям!
      Спасибо оргам!
      Спасибо игрокам и командам ЗЗ!!! ВЫ ЛУЧШИЕ!!!

.
      Ded
      ТПК "S.T.A.L.K.E.R."

• Всем привет, почитал тут отзывы и понял только одно, что в прошлом году была зеркальная ситуация, ПНО кричала во всю, что ЗЗ маклаудила по полной, а в этом ЗЗ кричит, что ПНО маклауды :ROFL: Может причину искать нужно в себе, а не в тех кто Вас обыграл по Вашим же правилам. Миру мир! :friends:
      Соперничество - пища для гения.
      Лох не мамонт - не вымрет! (С) Mammutt.
      Tiger-Petr
      ТПК "Бригада"

• Играл за Красных в атаке 1 миссию оч понравилось затиравщихся не заметил :)

2 миссию играл за желтых , организации было мало (в один форт набилось народу , хватило бы еще на 1 такой же) поэтому на выбили быстро.

3 миссию играл за красных в обороне. Понравилась организация. Наставления маммута и Роса. В итоге заняли выгодную позиицию у сартира и успешно оттуда поливали.

расстроило что синии переодически выбегали в неигровую зону. От туда и был убит . Дальше нас выпустили на 20 минуте и враг был полностью разбит.

Дальше я устал и после обеда уехал домой очень довольный. Судейство оч понравилось хоть и не без грехов. Со стороны красных маклаудов не видел . Сам затерся 2 раза и как считаю справедливо.

Видел сам как попадаю в синих и они не выходили. Но кто знает что там по ту строну барикад :)
      4uHru3
      Уже много написал

• Расскажу вам историю о 10 минут изнутри Игры

Из игрока в судью меня выпихнула миссия №3, когда я понял, что турнир "посыпался"

Четвертая миссия (ключевая):
      Обед прошел - судьи накрученые - попытка вытащить турнир.
      Начало, смотрю линию атаки ближний форт-памятник. Бегут хорошо - кучно, стреляют, кричат. Встречают их 2-ое "спортсменов" (за ковром). Канавы 5 аутов и 4 1-4-1, наверное горячка, толкотня и т.п. Памятник: 3 аута +1 фофан. Так как в ближнем форте никого, быстро занимается линия резины и форт. Кричу Горыну чтобы вывел 2х, до которых мне далеко, возвращаюсь на свой участок. За стеной форта внутри периметра сидит 1 красный - держит армейскую палатку и коридор между фортами. Захожу в палатку 1 играет с поражением (спина+мамба+еще что-то) даю аут и "фофан" ближнему (кому-то знакомому) следует монолог: "где попадание? мамба? так она отключена - ты чо? это не в счет!" еще один "фофан". Палатка пустая. Выхожу на коридор - туда ныряют из форта получая в спину, и продолжают играть вывожу с "фофанами". На вопрос "Где?" показываю залитый фидер ("лягушачья" шапка). Уходит - вижу что у него еще и туба в краске вся. Думаю вернется - проверить. В коридор продолжают прыгать - не успеваю выводить всех. Через 30 секунд ловлю "лягушачью" шапку - аутирую, "Гдееее?" - говорю туба + харнес. Его товарищ по команде подтверждает и тут же начинает стирать краску - вывожу его, тоже. Понимаю что упустил момент - атака убегает. Догоняю у внешних стен углового форта - не зря: 7 "фофанов" - почистил. Бегу во внутренний периметр через коридор, вижу атаку последнего форта - вижу как минимум 5-6 с расколами бегут вперед - я за ними. Не успеваю. Форт уже без защитников - судьи постарались. Вроде как всё. Синие ликуют. Из 40 что я вижу, на первый взгляд живых менее половины. Осматривать их нет смысла. Если бы у меня была пульт с кнопкой "пауза" - на площадке не было бы "не пораженных" вообще. Осознаю что:
      - из ~40 выведенных мною игроков (многие повторно - участок-то один) попытались после попадания себя проверить ТОЛЬКО 3!, я им просто помог с местом раскола
      - самостоятельно признали себя пораженными, на моих глазах 6-7, в основном это было до памятника. После захвата фортов видел только 1 признание.
      - те что получили просто аут, не заработали 1-4-1 только потому, что я был быстрее и дал аут раньше, чем они убежали/начали стрелять
      - убегающие в сторону респа, может и добегают до него, но осматривать и удалять поражения особо не пытаются
      - судьи просто не успевают выводить всех пораженных, даже если они видят поражение

Я не знаю что это, незнание правил? настрой? молодость и отсутствие опыта? Но, очевидно, если умение играть включает в себя знание правил, то данные люди не могут называться пейнтболистами и не могут быть допущены к игре до тех пор, пока не выучат правила игры. Иначе нет смысла с ними выходить на одно игровое поле.

Для статистики:
      Красные штурманули синих за 14-15 минут (1ая миссия). Синие штурманули Красных за 8 минут (4ая миссия).
      Синие штурманули желто(~60)-красных(~40) за 11 минут (2ая миссия). Желто(~35)-красные(~65) штурманули за 6-7 минут.
      Желтые (60) штурмовали красных (90) 40 минут. Из 3х фортов было взято 2 на 19ой минуте. Зеркало не играли.

Считаю, что турнир провален. Возможно те, кто умеет получать позитив от Игры его и нашли, но основная цель не достигнута. Как бы ПНО не хотелось победить и достигнуть своей цели разными способами, не могу сказать, что они безоговорочно сильнее. Жалко Игроков выступающих за ПНО, особенно тех, кто в курсе правил. Шансы были высокие. "Ветераны" были на расслаблены вплоть до 4ой миссии и допускали тактические ошибки.

Виноваты судьи, что допустили несправедливость.
      Виноваты игроки, что перестали (или не начинали) играть по правилам.
      Или изменится многое в данном турнире или его просто больше не будет.

З.Ы. Возвращаясь к 4ой миссии. Возможно, надо было дать стоп игру, осмотреть всех пораженных, дать каждому по "фофану", а когда кончились бы живые - вернуть не хватающее количество красных в форты (но не факт что команда "стоп-игра" знакома и сработала бы)

З.Ы.Ы. Недочеты в виде: долгого обеда, отсутствия техника, отсутствия ВИП-проката, отсутствия достойного Трейд-шоу, четкого расписания, соблюдения регламента.
      Контакты
      Дисконтная программа 33 - экономь на своем увлечении! Как получить карту?
      Делай, что можешь, с тем что имеешь, там где ты есть.
      Ярый
      "Запретная Зона"

• На поле , 1 раз когда меня убил тот же тип которого секунд 10 назд я подстрелил . Судья дал добро и я затерся.

2 раз когда меня убили из неигровой зоны. Я считаю это справедливо :)
      4uHru3
      Уже много написал

• 4uHru3 писал(а):На поле , 1 раз когда меня убил тот же тип которого секунд 10 назд я подстрелил . Судья дал добро и я затерся.

По правилам затереть тебя может только судья. То что ты считаешь никого не волнует. Или ты играешь по правилам или ты не играешь вообще.
      Контакты
      Ярый
      "Запретная Зона"

• Ярый писал(а):
      4uHru3 писал(а):На поле , 1 раз когда меня убил тот же тип которого секунд 10 назд я подстрелил . Судья дал добро и я затерся.

По правилам затереть тебя может только судья. То что ты считаешь никого не волнует. Или ты играешь по правилам или ты не играешь вообще.

По правилам :)
      4uHru3
      Уже много написал

• 2 Чингиз
      Прикинь, что ЗЗ, несмотря на то, что бойцы приехавшие за нее играть уехали после обеда, победило! Кубок вручен и т.п. и вдруг "капитан" узнает, что какой-то м#дак посчитал себя самым умным и играл по своим правилам. Единственным правильным решением в таком случае вернуть Кубок, ибо он не заслужен.
      Ситуация конечно вымышленная.
      Но исходя из того, что теперь Кубка у нас нет - в ней есть доля правды.

З.Ы. Если у тебя есть возможность не играть со мной в одной команде, до тех пор пока ты не выучишь правила - то я был бы рад.
      Контакты
      Ярый
      "Запретная Зона"

Пред.След.

Вернуться в Тактические турниры

Информация