Давай к нам

Регистрация Вход |
FAQ
Поиск
![]() |
||
Mammutt писал(а):2 Behem0th
Давай к намБудем рады!
Mammutt писал(а):2 Behem0th
Давай к намБудем рады!
Tiger-Petr писал(а):У нас, что АА хочет выступить отдельно от ЗЗ?http://www.paintballno.ru/forum/index.php?topic=863.30
Behem0th писал(а):А к кому нить легионером затисаться можно? А то мы как то бескомандные, но в основном на игры 33 ездим только -)
Randy писал(а):+2 к Маммуту
WULF писал(а):sillent1987 - Если хочешь можете присоединиться к нам!!
AmoraloFF писал(а):Ссайта опонентов: 29 августа 2010 года состоится общевойсковая ТРЕНИРОВКА перед БТК "Кубок Поколений"! в ПК СЕРЕБРЯНКА.
Тренеровка обязательная для всех участников мероприятия.
На повестке дня:
1. Осмотр АПгрейдженной площадки
2. Разделение на подкоманды, присвоеное капитанов командам и т.д.
3. Проведение тренировки по захвату и удержанию точки
4. и многое дргое.
Время проведения: с 16.00 до 19.00 (20.00) НЕ ОПАЗДЫВАТЬ!
ТРЕНИРОВКА БЕСПЛАТНАЯ:
1. Шары ваши или покупаете в клубе
Для подтверждения присутствия на тренировке отписываемся в этом топике.
Надо пошпиенить;)
Tiger-Petr писал(а):[
Братан, а ты че на нигеров не поедешь в Тибериус?Там будет нигройская тренировка!!!
Gatta писал(а):а мну к кому можно примкнуть? а то я пока в гордом одиночестве....
Джон Сильвер писал(а):Как будет подбиваться баланс сторон по количеству участников?
Опонентов вроде меньше. ЗЗ явно по числу стволов самая большая сторона. Не получится ли так что придётся фестивалить вместо того чтоб играть? Если так, то идея кубка сразу на несколько очков тускнеет.
З.Ы. Гвардов будет 10+. Играем за ЗЗ.
multon23 писал(а):Tiger-Petr писал(а):[
Братан, а ты че на нигеров не поедешь в Тибериус?Там будет нигройская тренировка!!!
"Централ" в субботу, а пошпионить в воскресенье можно.
Tiger-Petr писал(а):Gatta писал(а):а мну к кому можно примкнуть? а то я пока в гордом одиночестве....
Бригада, готова тебе его скрасить! И вместе противника покрасить!
Gatta писал(а):а мну к кому можно примкнуть? а то я пока в гордом одиночестве....
sillent1987 писал(а):Давай к нам с другом
Gatta писал(а):Бригада, готова тебе его скрасить! И вместе противника покрасить!
Вернуться в Тактические турниры