Денежные призы не интересны, на стенку не повесишь. медальки интереснее.
Думаю съездить наёмником в команду или микс в любительский. Предложения принимаются

Регистрация Вход |
FAQ
Поиск
![]() |
||
Jоhn Woo писал(а):Щас тя Сват бить будет -)
Baron писал(а):А вариант с неограниченой скорострельностью но в режиме рампинг не рассматриваеться?
Baron писал(а):А вариант с неограниченой скорострельностью но в режиме рампинг не рассматриваеться?
padluka писал(а):Если турнир-таки будет на некий призовой фонд, то я бы постарался ограничить участие для спортсменов 1-го дивизиона.
И еще вопрос, на какой из площадок Чкалова будет проводится? Там где форт и деревья или где нет деревьев и машинки?;)
DonDrago писал(а):Площадка "Рубеж" (с машинками)...
wild4ild писал(а):Любителей отменят?
Или если найдётся вторая команда, палюбому обеспечено призовое место, кубки, медали, почёт и процветание?![]()
![]()
Gavin писал(а):DonDrago писал(а):Площадка "Рубеж" (с машинками)...
И вертолетиками?
wi5hmactep писал(а):В конце концов люди вроде адекватные все, и никто не будет лить с 5 метров зажав курок.
Ярый писал(а):Судейский сбор: 2 игрока от команды или 4000р
DonDrago писал(а):Давно вы у меня небыли... Вертолеты уже давно продали
Эквис писал(а):Поясните про судйский сбор, плиз. Правильно ли я понимаю, что если судишь все время, пока не играешь (2 человека), то сбор не оплачивается?
Ярый писал(а):Если команда выставляет 2х судей (достаточной квалификации)
padluka писал(а):Ярый писал(а):Если команда выставляет 2х судей (достаточной квалификации)
Поправлю Свету, у нас нет судей официально входящих в БСС. Но есть люди сдавшие экзамен по БССП и отсудившие некоторое количество игр в составе БСС.
Странник_ писал(а):Наверное по правилам мясорубки?где-то они валялись на форуме
Вернуться в Тактические турниры