paranoia писал(а):заехать посмотреть чтоли на все это безобразие с пупсегами и бросанием в соперников "гвоздем" =)
конечно приезжай!!! Шоу специально обученных пупсегов и хамстеров в борьбе за железный стакан в аквариуме

| Регистрация Вход | 
FAQ 

Поиск

![]()  | 
 ||
paranoia писал(а):заехать посмотреть чтоли на все это безобразие с пупсегами и бросанием в соперников "гвоздем" =)

.Постоянно были расколы в стволе  

ОРГАНИЗАЦИЮ

)
 в обеих дисциплинах!

Stark писал(а):Видать, я первый доползший до компа после игры.
Мне кажется игра так себе.Пистолет был не очень![]()
В 3-ю игру просто так носился по арене, смешил народ![]()
![]()
![]()
А потом стрелял джемом.Постоянно были расколы в стволе
![]()
В общем мне игра не очень понравилась.

passat писал(а):Stark писал(а):Видать, я первый доползший до компа после игры.
Мне кажется игра так себе.Пистолет был не очень![]()
В 3-ю игру просто так носился по арене, смешил народ![]()
![]()
![]()
А потом стрелял джемом.Постоянно были расколы в стволе
![]()
В общем мне игра не очень понравилась.
+1 как я тебя понимаю
P.S. К сожалению не могу рассказать подробнее что творилось на площадке, я был заперт в другом здании.
И еще раз, простите нас, что
- Не угадали с типом шаров для пистолетов (StarBalls оказались слишком нежными для Пистолетов, но Патриоты, по моему мнению, вполне компенсировали колкость StarBalls'ов)

passat писал(а):
+1 как я тебя понимаю

кстати, мои медальки приберегите - вдруг на типмане не заберу...

), что позволяет мне переместиться в центр площадки и вынести Сайвера  
 (19-21 метр) через злосчастные окошки.

потом принесли зеленые шары и ситуация повторилась 
 (так что Мультон извини, обоймы тебе придется немного сполоснуть в воде 
 ). Временным решением проблемы стала помощь игрока привезшего метеоры 
 , сочетая в обойме по очереди метеор-патриот, сумел добиться, более менее, стабильной игры, но на тот момент я заработал свое единственное поражение, в одиночном зачете, как раз из-за того что маркер отказался стрелять 
  было очень обидно, поэтому очень жаль игроков, которые так и не заставили стрелять свои маркеры  
  когда Слава привез Драксус игра пошла легче, не надо было думать как заставить его стрелять, и можно было сосредоточится на игре 

, не знаю каким чудом меня хватило на двойки, но каким то образом и там мы с Медведем победили, но я уже плохо контролировал ситуацию на поле, так что основная заслуга Медведя, спасибо тебе  
  ты и вправду очень хороший стратег  
 приятно видеть что многие игроки модернизируют свои маркеры, и они становятся еще более грозной силой  

AT-118 писал(а):Я так понимаю награждение будет 18 го, можно узнать что ожидает призеров?

От меня личный респект Роме за перезарядку за секунду. Это реально достойно 1 места. А Медведю респект за сообразительность 
 это не твоя заслуга, а моя недоработка  

arcanoid писал(а):на каждый ганкап делаются футболки эксклюзивно-элитарного... короче уникального дизайна, в продаже их не бывает.

хоть прям сам садись и техничь все стволы перед игрой. На своем маркере  я даже после смазки болт не закрепляю, чтобы о-ринг не садился и ствол храню отдельно, чтоб пружина не ослабла. 

saver писал(а):На своем маркере я даже после смазки болт не закрепляю, чтобы о-ринг не садился и ствол храню отдельно, чтоб пружина не ослабла.
Вернуться в Тактические турниры