Ну можно и так конечно...

Регистрация Вход |
FAQ
Поиск
![]() |
||
Rostiss писал(а):Маммут ты не прав тут))) но я думаю он шутит))))
расстрел) есть такая фенька - КАРЭ думаю ее скоро воскресят
будете тебе расстрел
Mammutt писал(а):Халли писал(а):Не стоит панибратски обращаться к бойцам нашей команды, это мало кто оценит.
Я со всеми незнакомыми людьми общаюсь дружелюбно (это для меня синоним нейтральности). Пока мне не пытаются в душу насрать - я остаюсь нейтральным. Но не надо этим пользоваться, есть и обратная сторона и она мне самому не нравится.
White Bear писал(а):2Вертер - всегда можно найти изъяны в чужой тактике, вот тебе чайная ложка дегтя про твоих бойцов, на Лондоне твоих бойцов в количестве 12-15 штук и тебя в том числе штурмовали всего 2 Богатыря Сергей Полст и Волосатый ... и больше никого, а потом удерживали Лондон практически до конца миссии ... гдеж была твоя черепаха![]()
White Bear писал(а):2Вертер и 2СергейПолст - кстати непонятки по ауту лучше замять ОБА ПРАВЫ по своему! так что отставить!
Sergei Polst писал(а):Привет всем!
Спасибо оргам за игру, было интересно, увлекательно и познавательно.
Обращаюсь ко всем с призывом внимательно читать правила, бо сам не вполне усвоил правила обращения со стимпаками...
С удивлением для себя обнаружил наличие полярного восприятия такого понятия как "взятие на АУТ", всю сознательную пентбольную жизнь считал что взять кого то на аут это значит пожалев противника находящегося в беззащитном положении не расстреливать его в упор а таким образом куртуазно предложить ему покинуть поле боя.
Ан-нет, комрад Вертер просветил, что оказывается сказавший "АУТ" таким образом декларирует свой собственный выход с поля боя, как бы "Адьес амигос..."!![]()
Причем был на столько уверен в своей интерпритации, что предложил мне обратиться на форуме к корифеям дабы убедиться в ней окончательно.
Кто что думает?
Mammutt писал(а):Rostiss писал(а):а во вторых.. погнали с нами в ЭСТОНИЮ НА ИГРУ... хорэ уже тут ...
Ростик, я бы с кайфом поехал, но у меня проблема с выездами. Не могу на 2 дня выбиваться из жизни. Но я сделаю все, что смогу. Думаю заграницей можно будет и с вами в одной команде поиграть для разнообразия против эстонцев
YrYr писал(а):Окститесь, люди... Расстрелы показательные, "по МОЕЙ команде все вперед бегом и с радостью"... Вы о чем? Если хочется дисциплины - милости просим в страйк... Только там попотеть надо, чтобы в командиры выбиться, и чтоб с тобой считаться стали... Да и не каждого там примут... А пейнтбол-игра демократичная, и не вам, граждане-товарищи, их менять. Не было у меня командиров, и, по крайней мере пока, не будет...
White Bear писал(а):2Вертер - всегда можно найти изъяны в чужой тактике, вот тебе чайная ложка дегтя про твоих бойцов, на Лондоне твоих бойцов в количестве 12-15 штук и тебя в том числе штурмовали всего 2 Богатыря Сергей Полст и Волосатый ... и больше никого, а потом удерживали
White Bear писал(а):2Вертер и 2СергейПолст - кстати непонятки по ауту лучше замять ОБА ПРАВЫ по своему! так что отставить!
Werter писал(а):Приношу свои извинения и прекращаю дискуссию ))), т.к. действительно играю как на полном фидере, в данной версии меньше всего непоняток.
Werter писал(а): Какая ЧЕРЕПАХА, когда все щиты оставили у ВАС )))
Rostiss писал(а):ps3 Вертера мне не обижать! порву всех!
Paul Zver писал(а):PS: У меня вопрос к команде 25 ПКБ, хорошо ли им удалось отработать взаимодействие с "Эскадроном" к БПМ?
Мы, если что, за синих были
Слон писал(а):Добрался до компа вчера еще, пытался писать - но форум очень плохо грузился. Может и к лучшему, что в этой теме смогу писать только сегодня.
Почитав конфликтные посты - родилась мысль. Почему бы не сделать для подобных ситуаций некие "вызовы"? Командные или персональные, с участием зрителей-свидетелей и судьями?
Есть Команда А и Команда Б. Они заимели какой то конфликт. И идут в определенный день на поле, договорившись. Сторону Команды А судят судьи Команды Б, сторону Команды Б судят судьи Команды А. По одному фидеру у всех в активе. Приз - молчание на форумах определенное время на определенную тему. Подсуживание судьями расценивается как проигрыш соответствующей команды. У судей в руках-на касках - камеры.
Как вариант, для обсуждения.
Mammutt писал(а):Я лишь сказал, что меня ЛСДог снимал на камеру как-то, это было смешно. ВСЁ! А если честно, уже задолбали... То Маклауд, то завышенное самомнение, то Сталин с Лениным... С юмором туго у вас ребята. Может хватит уже цепляться к каждому слову?
Маляр писал(а):Товарищ Слон , прошу пардона, но Черный в вас попал не специально. Дело в том, что когда вы заходили в нашу келью, он начал стрелять очередью в окна по противнику. В тот момент зашли вы, к несчастью. Никого растреливать в упор в голову у него, у меня и в помине не было. Это было очевидно всем присутствующим, в т.ч. и другому судье, который в ответ на ваше удивление сказал, чтобы вы, Слон, впредь предупреждали когда заходите в комнату. А так получилось совершенно случайно. Черный искренне сожалеет и просил передать соболезнования.
К сожалению это в недостижимом для сценарников идеале...Слон писал(а):...что для нормальной работы количество полевых судей является 1 судья на 10 игроков.
Таки я же высказал ИМХО.Ярый писал(а):Прошлый Фоллаут 3 судьи отработали легко.
Маляр писал(а):Чётко и по существу, спасибо.
Сам бы я на вашем месте наверно расстроился и дал бы Черному прикурить )). Эмоции трудно, но надо контролировать, как показал товарищ Слон.
Таки та же особенность наблюдается не только у тупых девок...Mammutt писал(а):Знаешь у тупых девок есть одна особенность.
RAT писал(а):Таки та же особенность наблюдается не только у тупых девок...Mammutt писал(а):Знаешь у тупых девок есть одна особенность.
Весной - сплошные обострения...Ярый писал(а):Особенно весной