Регистрация   Вход FAQ  Поиск  
  • Авторизация

• 28.03.2009 СТИ Fallout-3 "Горящий снег" - ОТЗЫВЫ
    Информация о игре СТИ Fallout-3 "Горящий снег" (Бобры-ЗЗ, ПК Актив) от 28.03.2009

• Это ты в смысле, организаторы не доработали? ;)
      Ну можно и так конечно...
      :thank_you:
      "Ничто так не красит человека, как пейнтбол..." М.Задорнов
      Сайт Пейнтбольной Дружины "БогатырИ" http://www.pbunit.ru/
      Sergei Polst
      "БогатырИ"

• Rostiss писал(а):Маммут ты не прав тут))) но я думаю он шутит))))
      расстрел) есть такая фенька - КАРЭ думаю ее скоро воскресят
      будете тебе расстрел

За карэ +100. Очень клевая тема :) Нравится :good: И, думаю, не мне одному.
      Проигрывать надо уметь! Наши противники должны свыкнуться с этой мыслью.
      Riddik
      "Легион"

• Жалко что карэ небыло-во народ бы с горки через плазму насмотрелся бы :grin2:
      Удачной охоты брат
      АКЕЛА
      "Спарта"

• Оттирал барахло после игры, получилась реклама шаров известного производителя.
      Изображение
      kowalski
      Мало еще написал

• Mammutt писал(а):
      Халли писал(а):Не стоит панибратски обращаться к бойцам нашей команды, это мало кто оценит.

Я со всеми незнакомыми людьми общаюсь дружелюбно (это для меня синоним нейтральности). Пока мне не пытаются в душу насрать - я остаюсь нейтральным. Но не надо этим пользоваться, есть и обратная сторона и она мне самому не нравится.

Тогда признай и за всеми пейнтболистами души... Не считай, что ты выше всех. Командиром тебя никто, кроме своей команды, не выбирал...
      Господь бог создал всех людей разными, а ?полковник Кольт сделал их равными
      YrYr
      сталкер.....

• 2Cap - Вертер прав тактически, я сам легко прошел к вам во фланг ... мне тоже нужно подтянуть Богатырскую черепаху, на Вархаммере черепаха практичекси ничего не дала кроме свободы перемещения по флангам, а на контре легионовская черепаха практически продавила до респа нас ... так что давай на следующей совместной игре потренируем, тактику :beer: :friends: и послушаем советы дедушки Вертера :yes:
      2Вертер - всегда можно найти изъяны в чужой тактике, вот тебе чайная ложка дегтя про твоих бойцов, на Лондоне твоих бойцов в количестве 12-15 штук и тебя в том числе штурмовали всего 2 Богатыря Сергей Полст и Волосатый ... и больше никого, а потом удерживали Лондон практически до конца миссии ... гдеж была твоя черепаха :grin2: :friends:

2Вертер и 2СергейПолст - кстати непонятки по ауту лучше замять ОБА ПРАВЫ по своему! так что отставить!

2Мамут мляяяяяяяя старик :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ты меня скоро заикой сделаешь я так не ржал наверное лет пять ... прям представляю рвутся снаряды, пули свистят и Ибра на коне с шашкой с Чапаевскими усами ... пляяяя не могу .... и Мага с пулеметом гонит очередями бойцов на врага .... гыыыыыыы ...
      2 Горын и 2 Халли и все кто считает пост Мамута "суровым"- парни пост наполовину написан "для поржать" и просто выражает мнение многих и мое в том числе о стремлении к победе объединенной группировки ... и Ярый правильно сказал, каждый пеинтболюк по своему фан ловит, кто-то приезжает и выкладывается, а кто-то немного побегать на свежем воздухе ... думаю дело в дележке и агитации к бою, считаю во главе каждого отряда должен быть матерый тактик и словом и делом ведущий своих бойцов в бой, "к людям же подход нужен" (с)
      2 Акела - это я орал "кто нибудь видел тренера сборной?" в буфете :crazy:
      White Bear
      "БогатырИ"

• White Bear писал(а):2Вертер - всегда можно найти изъяны в чужой тактике, вот тебе чайная ложка дегтя про твоих бойцов, на Лондоне твоих бойцов в количестве 12-15 штук и тебя в том числе штурмовали всего 2 Богатыря Сергей Полст и Волосатый ... и больше никого, а потом удерживали Лондон практически до конца миссии ... гдеж была твоя черепаха :grin2: :friends:

Хочу расстроить:
      1. Не сужу чужую тактику, только ту, что применялась своей стороной. В этот раз мы были красные , CAP был красный, поэтому я и расстроен (((
      2. Когда нас атаковали ваши бойцы нас действительно было человек 10-12, а если точнее Я + прокатчики (4 человека со мной, остальные сами по себе и с другой сторны здания), ЛЕГИОН работал по другому флангу, в районе МАДРИДа и ПАРИЖа(((
      3. Какая ЧЕРЕПАХА, когда все щиты оставили у ВАС )))

Богатырям респект, но ИМХО надо чаще играть, чтоб по тактике определять, кто противник (я уже писал про Эскадрон, который в 4 лица держал толпу прокатчиков)

White Bear писал(а):2Вертер и 2СергейПолст - кстати непонятки по ауту лучше замять ОБА ПРАВЫ по своему! так что отставить!

Приношу свои извинения и прекращаю дискуссию ))), т.к. действительно играю как на полном фидере, в данной версии меньше всего непоняток.

ИМХО Застал противника в расплох, расстреляй его нежно... в разгрузку или в иное мягкое место, чтоб меньше травм было и разговоров после, кто кого взял на аут...
      Этому учу игроков, ЕСЛИ я неправ, скажите мне, я исправлюсь.

Просто моя основная задача обяснить хомяку коротко, ясно, без разночтения все аспекты игры, чтоб он словил кайф и не был расстроен тем фактом, что кто-то взял на аут (он же может быть не согласен и попросить контрольный выстрел в голову. Некоторые тактики так делают, СергейПолст, надеюсь ты помнишь свою просьбу, которую я неудовлетворил, а именно выстрелить тебе в упор в голову :))

Признаю, данная ситуация неоднозначна, но я только за красивый и безопасный пейнтбол!!!
      Лучше стадо баранов во главе со львом, чем стадо львов во главе с бараном!!!
      Werter
      "Легион"

• Sergei Polst писал(а):Привет всем!
      Спасибо оргам за игру, было интересно, увлекательно и познавательно.
      Обращаюсь ко всем с призывом внимательно читать правила, бо сам не вполне усвоил правила обращения со стимпаками...
      С удивлением для себя обнаружил наличие полярного восприятия такого понятия как "взятие на АУТ", всю сознательную пентбольную жизнь считал что взять кого то на аут это значит пожалев противника находящегося в беззащитном положении не расстреливать его в упор а таким образом куртуазно предложить ему покинуть поле боя.
      Ан-нет, комрад Вертер просветил, что оказывается сказавший "АУТ" таким образом декларирует свой собственный выход с поля боя, как бы "Адьес амигос..."! :shock:
      Причем был на столько уверен в своей интерпритации, что предложил мне обратиться на форуме к корифеям дабы убедиться в ней окончательно.
      Кто что думает? :unknown:

У меня тоже была интересная ситуация по теме "АУТ".
      Во время штурма здания (голубое(здание)) оборону которого держали мутанты, я, под прикрытием дружественного огня, аккуратно проник в окошко. Смотрю-тень противника. Выхожу тихонько, стоит боком ко мне один "мутант", до него метра 2. Я ему говорю тихонько, "Аут", он все понимает и отходит в сторону (респект). Проходит около 10 секунд, смотрю, второй "мутант" находится в соседней комнате (торчит ствол). Я выхожу в проход, целюсь в него, он выходит на пол корпуса, я беру его на "АУТ", и говорю выходи, а он шмаляет в меня с 2-х метров (очень не респект). При всем при этом присутствует судья.
      Второй "мутант" (тот который не респект), пытается мне доказать, что на "АУТ" можно взять только одного игрока из группы. Это понятно, когда все они стоят вместе в одном помещении и одновременно видят то, как ты берешь одного из них на "Аут", но если они все в разных комнатах?
      К примеру, сидят 2 человека. До них 1 метр (или 10 см), ты выходишь, берешь одного на "Аут", чтобы не поставить ему синяк, А ВТОРОМУ ДОЛЖЕН ВЫНЕСТИ МОЗГИ С ТАКОГО РАССТОЯНИЯ, ВЕДЬ ОДНОВРЕМЕННО ДВУХ НЕЛЬЗЯ ВЗЯТЬ НА "АУТ".
      Я несколько раз получал с короткой дистанции входящие, все вы знаете, это очень не приятно, для этого и придумано взятие на "АУТ". Но, хотел как лучше, а получилось как всегда, получил очередной короткий входящий. После таких поступков отпадает желание милосердствовать, и в следующей подобной ситуации срабатывает инстинкт самосохранения.
      Изображение
      «В бою держитесь твердо своего принятого решения - пусть оно будет хуже другого, но настойчиво проведенное в жизнь, оно даст победу, колебания же приведут к поражению.» (c) Я.Слащов
      Hunter
      сталкер.....

• РАЗГОВОР МУТАНТА=САМ С СОБОЙ
      -я учусь подчиняться, чтоб на БПМ, не сорваться и не увести народ в кусты... )) Тяжело!
      -вот то и плохо, получился двухголовый мутант, одна голова которого все знает, но ничего не решает, а другая голова пустая, но какие то планы строит ))
      -Зато когда эти головы встречалиль, такая движуха начиналась!!!
      С http://forum.tusovator.ru//index.php?sh ... =661&st=60
      Hunter -ПОСЛЕ Полигона М и Вьетнамина я не беру на Аут.В доме так не пройти=выстрелы слышны и мат :angel: ипотом еще обясняйси на форумах
      Удачной охоты брат
      АКЕЛА
      "Спарта"

• 2 YrYr
      Во-первых, ты меня не знаешь, так что не делай поспешных выводов. Во-вторых, у меня с этим все в порядке, манией величия не страдаю. Я всех считаю равными и, пока меня не начинают задирать, стараюсь быть максимально дружелюбным. Кстати, демократических выборов вроде не было. Перед игрой объявили командиров и все. Я с Ярым общался перед игрой, он сказал, что командовать будет Параноя, но ей нужна помощь, вот я и предложил помочь. И кстати генералом я по сути не был, если ты не помнишь. Полевым генералом был Mousser и справлялся на 5 баллов. Но я, со своей стороны, делал все, чтобы выиграть. Я хотел добиться победы и поскольку это командная игра, здесь недостаточно играть хорошо одному. Я делал все возможное и как игрок и как командир. И рвал жопу не ради тебя, а ради того чтобы не быть проигравшим. Не из-за мании величия или наполеоновского комплекса, а из стремления к победе и осознания того, что могу внести вклад для ее достижения. Просто иногда надо брать дело в свои руки, а не винить остальных в своих бедах.

Я иногда езжу на игры с Гансом, я знаю, что его здесь многие недолюбливают, но он отличный командир. Когда он командует, я с кайфом бегаю со своей командой и выполняю приказы, потому что знаю что он грамотный лидер. Я знаю, что он все организует и с респа народ на игру выдвинет, да и в тактическом плане все будет на высоте. Вот в такие игры я расслабляюсь и играю простым бойцом, как было на Переправе.

Что бы ты там ни думал – это твое личное мнение. Я слышал и другие мнения. Я не Джессика Альба, чтобы всем нравиться. Я понимаю твои противоречивые чувства, думаю о каждом человеке можно сказать и хорошее и плохое, но в данный момент негатив в тебе взял верх. А с такими неблагодарными людьми как ты я играть не собираюсь. Не хочешь со мной играть – играй за другую команду. У тебя всегда есть выбор. Если будет грамотный командир - я буду просто выполнять приказы. Если кто-то считает, что я не справился – нет проблем, больше за это дело не возьмусь.
      Надо иметь в себе хаос, чтобы родить танцующую звезду (с) Ф. Ницше :sun_bespectacled:
      Давай мачатъ?! (с) Малика
      Mammutt
      "В мире жЫвотных"

• Mammutt писал(а):
      Rostiss писал(а):а во вторых.. погнали с нами в ЭСТОНИЮ НА ИГРУ... хорэ уже тут ...

Ростик, я бы с кайфом поехал, но у меня проблема с выездами. Не могу на 2 дня выбиваться из жизни. Но я сделаю все, что смогу. Думаю заграницей можно будет и с вами в одной команде поиграть для разнообразия против эстонцев :grin2:

так давай звони попробуем тебя вытащить на пару дней... не пожелеешь! визу надо делать на это неделе начинать!

YrYr писал(а):Окститесь, люди... Расстрелы показательные, "по МОЕЙ команде все вперед бегом и с радостью"... Вы о чем? Если хочется дисциплины - милости просим в страйк... Только там попотеть надо, чтобы в командиры выбиться, и чтоб с тобой считаться стали... Да и не каждого там примут... А пейнтбол-игра демократичная, и не вам, граждане-товарищи, их менять. Не было у меня командиров, и, по крайней мере пока, не будет...

ой ой ой..... написал то прям ваще....
      Страйк - это игра где вросле мцжики бегают с пластмассовыми пушками стреляющими милипузенькими шариками и играющими в военское подразделение )) с уставом как в армии)) или то где по 5 часов лежишь чтобы один раз нажать на курок))) сравни лучше фигурное катание с регби
      а начальник у тебя полюбому есть))))
      LEGION tactical paintball team CAP
      Rostiss
      "Легион"

• :impl:
      а вообще прикол.. читаю вас тут и вспоминаю себя пару лет назад когда я был тоже мегаактивным флудером на форуме))) :ROFL:
      давайте жить дружно!!) а кто поедет 4 апреля в серебрянкке?
      я буду 100% ))) и никакой тактической одежды)) тока СПОРТ)))

ps на аут брать себе дороже.... легче убить
      ps2 если комут о больно от шара входящего то пора перебороть в себе страх к исвходящим шарам и преодолеть болевой шок
      ps3 Вертера мне не обижать! порву всех!
      Rostiss
      "Легион"

• У меня отзывы о Фоллауте-3 положительные: сценарий интересный (Бобрам - респект), фростбайтами доволен, площадка понравилась, всем спасибо. Из-за большого кол-ва народа было тесновато, но это имеет и свои положительные стороны.

PS: У меня вопрос к команде 25 ПКБ, хорошо ли им удалось отработать взаимодействие с "Эскадроном" к БПМ?
      Мы, если что, за синих были :grin2:
      ТПК "Эскадрон". Позывной "Зверь"

Zver'ский ЖЖ <-> Zver'ские фото

Изображение
      Paul Zver
      Эскадрон

• Привет всем. :)
      White Bear писал(а):2Вертер - всегда можно найти изъяны в чужой тактике, вот тебе чайная ложка дегтя про твоих бойцов, на Лондоне твоих бойцов в количестве 12-15 штук и тебя в том числе штурмовали всего 2 Богатыря Сергей Полст и Волосатый ... и больше никого, а потом удерживали

Мигель ты не совсем тут прав - мы с Волосатым два раза в Лондон бегали подряд. Первый раз вот с Вертером пободались, потом на респ и сразу обратно. Ко второму разу там было человека четыре всего и лежало ЧЕТЫРЕ - ПЯТЬ щитов (к вопросу о черепашках). Закрепились действительно вдвоем и потом по очереди выкрикивали всех пробегающих мимо синих - удалось еще троих "уговорить". :) Ну и остался я там один в итоге с тремя шарами в фидере забившись в уголок едва успевал срывать эти клятые стимпаки. :)

White Bear писал(а):2Вертер и 2СергейПолст - кстати непонятки по ауту лучше замять ОБА ПРАВЫ по своему! так что отставить!

Слушаюсь и повинуюсь, предводитель! ;)

Werter писал(а):Приношу свои извинения и прекращаю дискуссию ))), т.к. действительно играю как на полном фидере, в данной версии меньше всего непоняток.

Взаимно. Ну я уже понял откуда ноги растут. :)

Werter писал(а): Какая ЧЕРЕПАХА, когда все щиты оставили у ВАС )))

Как раз про щиты выше написал...

Rostiss писал(а):ps3 Вертера мне не обижать! порву всех!

Да ктож его обижает? "Ну чего вы боитесь эту гранату? Онаж ручная!" ;)
      "Ничто так не красит человека, как пейнтбол..." М.Задорнов
      Сайт Пейнтбольной Дружины "БогатырИ" http://www.pbunit.ru/
      Sergei Polst
      "БогатырИ"

• Paul Zver писал(а):PS: У меня вопрос к команде 25 ПКБ, хорошо ли им удалось отработать взаимодействие с "Эскадроном" к БПМ?
      Мы, если что, за синих были :grin2:

+1 Тренируем внимательность.
      Я даже у Мэтью спрашивал на красном респе, как у него идет процесс координации с Эскадроном - сказал мол чтото не может найти)
      Контакты
      Дисконтная программа 33 - экономь на своем увлечении! Как получить карту?
      Делай, что можешь, с тем что имеешь, там где ты есть.
      Ярый
      "Запретная Зона"

• Добрался до компа вчера еще, пытался писать - но форум очень плохо грузился. Может и к лучшему, что в этой теме смогу писать только сегодня.

Почитав конфликтные посты - родилась мысль. Почему бы не сделать для подобных ситуаций некие "вызовы"? Командные или персональные, с участием зрителей-свидетелей и судьями?
      Есть Команда А и Команда Б. Они заимели какой то конфликт. И идут в определенный день на поле, договорившись. Сторону Команды А судят судьи Команды Б, сторону Команды Б судят судьи Команды А. По одному фидеру у всех в активе. Приз - молчание на форумах определенное время на определенную тему. Подсуживание судьями расценивается как проигрыш соответствующей команды. У судей в руках-на касках - камеры.
      Как вариант, для обсуждения.

По игре.
      Судил не в первый раз, но в первый раз в качестве главного судьи. Как и организаторы игры.
      Все претензии на счет судей в целом и своего судейства принимаю на свой счет, сделав выводы.
      Мне жаль, что кто то остался недоволен.
      Некоторым напомню слова Пионера, известного главного судьи, что для нормальной работы количество полевых судей является 1 судья на 10 игроков. В моем активе было 10 Полевых судей (включая меня). Спасибо Бобрам и тем, кто просто решил присоединиться, чтоб как то решить непонятки с респами.

Поразил ранний старт в первой миссии. В следующий раз усилить взрыв, добавить громкости у мегафона или громче орать в воздух и рацию?

Муммут, ты ошибся, посчитав, что к твоей персоне было повышенное внимание. Возможно из за завышенного самомнения.

Мяса и игры было по равному на обе чаши весов. Новичок "Черный"(?), кандидат на вступление в Легион. Даже после того, как тебя не взяли на аут - лезть драться не стоило. И кстати, мной был отправлен на респ тот, кто стрельнул в тебя. Но ты, как я понимаю, штрафа за свой поступок не понес. Можно только надеяться, что ты хоть что то понял.
      И далее, в здании, когда ты мне, заходящему в дверной проем, с расстояния меньше метра выпустил очередь в голову - на моем месте мог бы быть игрок и на аут его мог уже взять ты. Аналогию не находишь? Увидь бревно и в своем глазу, игрок.
      Гвоздь, ай ай ай, при чем тут я и попадание тебе в пах? Между тем, как я указал, что ты в игре и отошел и когда ты после начал стенать от попадания в пах ( понимаю...) прошло пол-минуты или минута. Времени на сгруппироваться было достаточно.
      Я приношу свои извинения игрокам и Вертеру за тех судей, что сняли (или не одели) маски. Для меня было это полной неожиданностью, тем более эти судьи далеко не новички. Это был плохой пример игрокам. Для себя сделал вывод.
      Так же, для меня было неожиданным, что приехав к 8ми на точку, я еще до 8-45 возил судей из Подольска, так как для них не нашлось транспорта. Равно как неожиданным оказалось и то, что без предупреждения, во время брифинга с организаторами игры, по сценарию, выяснилось, что судьи так же должны таскать столы, коробки с шарами и что то еще. Я об этом не знал и более того, был удивлен и стал неким буфером, выясняющим соответственные вопросы. Если были другие договоренности - было бы лучше о них сообщать заранее, мое мнение.
      Кстати, кормить судей за свой счет и в общей очереди - не комильфо совсем.

Несмотря на негатив тут - позитивных моментов и хорошо выполненных обязанностей всеми судьями игра прошла хорошо, считаю, хорошо. И судьям в целом, и мне, есть к чему стремиться.

Если еще что то вспомню, напишу.

Берегите себя и играйте от души.
      Нужный - ты и в палатке найдешь свой барный стул. Поправляйся!
      Вложения
      карта.jpg
      Слон
      сталкер.....

• Слон писал(а):Добрался до компа вчера еще, пытался писать - но форум очень плохо грузился. Может и к лучшему, что в этой теме смогу писать только сегодня.

Почитав конфликтные посты - родилась мысль. Почему бы не сделать для подобных ситуаций некие "вызовы"? Командные или персональные, с участием зрителей-свидетелей и судьями?
      Есть Команда А и Команда Б. Они заимели какой то конфликт. И идут в определенный день на поле, договорившись. Сторону Команды А судят судьи Команды Б, сторону Команды Б судят судьи Команды А. По одному фидеру у всех в активе. Приз - молчание на форумах определенное время на определенную тему. Подсуживание судьями расценивается как проигрыш соответствующей команды. У судей в руках-на касках - камеры.
      Как вариант, для обсуждения.

+1 , на дуэль похоже :ROFL: , а давай лучше каре на ограниченной площадке для них устраивать на очередной игре - и народу интересно и спорящие друг друга зауважают, когда будут смотреть прямо в ствол друг другу :Yahoo!: Слон, давай делай отдельную тему, я думаю народ с присутствующему ему чувством юмора и фантазии - ещё не до этого додумается
      :grin2:
      Главное в экстремальном отдыхе- вовремя заметить когда заканчивается экстрим и начинается полный пипец...
      Я не хамлю , я мотивирую (Rostiss)
      ГВОЗДЬ
      "Дуриме"

• Эгиль, Пчела, ребят, спасибо за оказанное доверие. Ребята и я выложились. В следующий раз, при необходимости, сделаем лучше, уверен.

Кстати, про частоты. По игре постоянно слышал в судейско-организаторской волне Маммута, Параною, еще игроков.
      Надо с этим что то решать.
      Слон
      сталкер.....

• Я лишь сказал, что меня ЛСДог снимал на камеру как-то, это было смешно. ВСЁ! А если честно, уже задолбали... То Маклауд, то завышенное самомнение, то Сталин с Лениным... С юмором туго у вас ребята. Может хватит уже цепляться к каждому слову? :bad:
      Надо иметь в себе хаос, чтобы родить танцующую звезду (с) Ф. Ницше :sun_bespectacled:
      Mammutt
      "В мире жЫвотных"

• Mammutt писал(а):Я лишь сказал, что меня ЛСДог снимал на камеру как-то, это было смешно. ВСЁ! А если честно, уже задолбали... То Маклауд, то завышенное самомнение, то Сталин с Лениным... С юмором туго у вас ребята. Может хватит уже цепляться к каждому слову? :bad:

Панталоны вобщем :lol:
      White Bear
      "БогатырИ"

• Хотелось бы выделить Горына и Нужного.
      Горын - человек гипер активности, не видел его стоящим.
      Нужный - со сломанным ребром, сначала помогал координации с горы, после был на респе, после был в поле.

В игре хотелось бы выделить мутанта, Киндера. И партизанил, и админа стерег, и открыточки насыпал к ракете. Все тихо, четко и без задержек. Пришел, сделал и скрылся. )

Про юмор - всегда считал, что эта звуковая субстанция смешна только тогда, когда весела и понятна всем участникам беседы. Без выделения когорт понимающих и не в теме, не говоря о том, что не задевает бортами берега других.
      Слон
      сталкер.....

• Вертер. Я с удовольствием пообщаюсь с тобой и с другими играками по теме использования щитов тактических челях на играх, готов под твоим командованием походить рядовым щитоносцем, но повторюсь в 1 миссии черепаха пошла выполнять не тактическую задачу захвата отдельного здания или чего то еще а выполняла основную задачу миссии, поиск коробки с тушенкой по имевшейся на тот момент информации онанаходилась возле горящей машины. Вполне можно было отдать синим и деревню, оставив прикрытие в районе вашингтона из 20-30 человек и основные силы бросить на лондон подприкрытием черепашки и в прикрытии самой черепашки. Справа от нас когда мы остановились возле горящей машины были незанятые укрепления туда тоже было бы неплохо добежать нашим бойцам для прикрытия правого фланга. В случае направления нам в помощь 50% все играющей команды а это 70 человек приблизительно мы могли проверить все покрышки в которых по информации и находилась тушенка. Риск потерять щиты но выполнить задачу миссии был очень большой но оправданный и отдать правый фланг (деревню) было даже тактически выгодно.
      __ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ - - -

На серебрянку 04.04.09 поеду. Споров у меня с вами ребята нет, но обсудить тактические нюансы есть большое желание. Тем более использование щитов в дальнейшем на играх предполагаеться. По второй мисии к нам вроде претензий небыло, до парижа добежали первыми и удержывали его достаточно долго до подхода синих со щитами.
      ___---------------------------
      Там где танки не пройдут, пейнтболисты проползут :-)
      Cap
      "Эволюшен"

• Товарищ Слон , прошу пардона, но Черный в вас попал не специально. Дело в том, что когда вы заходили в нашу келью, он начал стрелять очередью в окна по противнику. В тот момент зашли вы, к несчастью. Никого растреливать в упор в голову у него, у меня и в помине не было. Это было очевидно всем присутствующим, в т.ч. и другому судье, который в ответ на ваше удивление сказал, чтобы вы, Слон, впредь предупреждали когда заходите в комнату. А так получилось совершенно случайно. Черный искренне сожалеет и просил передать соболезнования.
      LEGION
      Маляр
      "Легион"

• Маляр писал(а):Товарищ Слон , прошу пардона, но Черный в вас попал не специально. Дело в том, что когда вы заходили в нашу келью, он начал стрелять очередью в окна по противнику. В тот момент зашли вы, к несчастью. Никого растреливать в упор в голову у него, у меня и в помине не было. Это было очевидно всем присутствующим, в т.ч. и другому судье, который в ответ на ваше удивление сказал, чтобы вы, Слон, впредь предупреждали когда заходите в комнату. А так получилось совершенно случайно. Черный искренне сожалеет и просил передать соболезнования.

Суть не в том, что "товарищ Слон" не продемонстрировал папку или иным образом не обозначил того, что идет судья. Суть в том, что на моем месте мог оказаться игрок, которому не обязательно совсем себя обозначать, как мы понимаем. И его случай и случай со мной, моделируемый сейчас, говорит о том, что если минуту назад ты был прав, то еще минута и ты, оказавшись в ситуации наоборот - становишься неправ. Не стоит лезть с тубами к голове оппонента.

А очевидность и тогда, когда Черного не взяли на аут и в тот раз, когда он не взял на аут меня - для меня понятна равнозначно. И моего удивления не было, равно как и каких либо слов.
      Сожаления и соболезнования совершенно ни к месту, претензий нет. Это игра.
      Слон
      сталкер.....

• Слон писал(а):...что для нормальной работы количество полевых судей является 1 судья на 10 игроков.
      К сожалению это в недостижимом для сценарников идеале...
      ИМХО:
      Минимально-оптимально 1 судья на 15-20 игроков.
      Ежли игроков больше 20-ти на одного судью - судьи просто физически не успевают нормально судить на играх с участием новичков-прокатчиков.
      Судья БСС №7. Спасибо спонсорам: topgun.ru, 1Mhz.ru, paintball.ru и адекватным игрокам за хорошую игру.

Забанен за многократные провокации посетителей форума и неадекватное отношение к Администрации портала.
      RAT
      Пионер - везде первый! Забанен.

• Чётко и по существу, спасибо.
      Сам бы я на вашем месте наверно расстроился и дал бы Черному прикурить )). Эмоции трудно, но надо контролировать, как показал товарищ Слон.
      LEGION
      Маляр
      "Легион"

• Количество судей еще зависит от размера площадки и длины фронта и адекватности контингента...
      Были игры 150+ и без судей
      Прошлый Фоллаут 3 судьи отработали легко.
      Контакты
      Дисконтная программа 33 - экономь на своем увлечении! Как получить карту?
      Делай, что можешь, с тем что имеешь, там где ты есть.
      Ярый
      "Запретная Зона"

• Ну кто-то и с Аншлага фанатеет... Ты ошибаешься. Юмор - это не ширпотребная х...ня. У гопников в Текстильщиках, где я раньше жил, юмор тоже своеобразный был, да и мой им не нравился, но меня это мало беспокоило :grin2: . Знаешь у тупых девок есть одна особенность. Когда они не понимают юмора, они начинают бычить, это такая защитная реакция. Много раз такое встречал. Прям deja vu какой-то... :ROFL:
      Mammutt
      "В мире жЫвотных"

• а где моно найти фотки сиего мироприятия?+)
      Marvelo

• Ярый писал(а):Прошлый Фоллаут 3 судьи отработали легко.
      Таки я же высказал ИМХО. ;)
      Судья БСС №7. Спасибо спонсорам: topgun.ru, 1Mhz.ru, paintball.ru и адекватным игрокам за хорошую игру.

Забанен за многократные провокации посетителей форума и неадекватное отношение к Администрации портала.
      RAT

• Маляр писал(а):Чётко и по существу, спасибо.
      Сам бы я на вашем месте наверно расстроился и дал бы Черному прикурить )). Эмоции трудно, но надо контролировать, как показал товарищ Слон.

Еще раз повторюсь. что не стоит никогда никог брать на аут. лучше выстрелить.
      это же игра парни.. там так шумно порой что не реально на аут взять
      Rostiss
      "Легион"

• Mammutt писал(а):Знаешь у тупых девок есть одна особенность.
      Таки та же особенность наблюдается не только у тупых девок...
      ;)

RAT

• Ярый писал(а):Особенно весной ;)
      Весной - сплошные обострения...
      ;)

RAT

Пред.След.

Вернуться в Fallout-3

Информация