Итак, мои отзывы:
В связи с тем, что Оргов было достаточно (Бобры - взвалили на себя игровой процесс, Слон и Ко - судейство, за подготовку площадки и зоны отдыха - ПК Актив, с воздухом помогли Дикие Львы, а Сообщество ЗЗ - исторически встало в слабые места), я планировал просто поиграть.
Приехав с рассветом на место, понял что поиграть не получиться и занялся обеспечением игры в роли разнорабочего.
Посему я не совсем в курсе, про игровой процесс.
Но за респы и обеспечение могу ответить. А Также общее впечатление сложилось тоже достаточно ч0тко.
1. Погода - отлично )
2. Атмосфера - дружелюбная, несмотря на приток малознакомых команд и гостей с прокатом.
3. Воздуха - достаточно
4. Шары. Клуб выкупил все доступные ФРОСТБАЙТЫ в Москве, остальной ассортимент был представлен достаточно широко. И более нежные БЛЕЙЗЫ и потверже РЕК-СПОРТ. Все свежие. Учитывая специфику поведения незимних шаров на улице, многие не испытывали проблем даже с БЛЕЙЗАМИ. Регламент возвратов шаров - требования клуба. Примем к сведению и в будующем сместим интересы в сторону игроков.
5. РЕСПы - тут вообще жесть. Красный - хороший, чистый и просторный респ со столами и скамейками, насколько я понял
вообще не использовался, красные решили быть на обочине дороги - этого я не понял. Синие - недостаточно подготовленный - одним словом - незачот клубу. Как могли с утра решали, не хватило 1 часа. Желтого респа географически не нашел, но салфетки и прочее я привез к дому у реки. Мог бы привезти и баллон, но не понял зачем.
6. Генералы, тут я тоже не понял, что произошло. На трудном, синем респе - с утра было много генералов и кипела штабная работа, у красных видел с утра только полковников Сильвера и Кэпа, Боб приехал потом. Зато стили у штабов кардинально отличались

7. Инструктаж. По количеству проката и по сложности правил и сценария. Инструктаж минимум на 30 минут. Я не понял был он и всели довели до игроков.
8. Сценарные примочки. ИМХО сработали - респект всем Бобрам и Эгилю в частности
9. Баланс - площадка кривая, я бы смещал старт красных на начало миссии на 50 метров вперед до линии беседок. Было бы интереснее. По количеству с утра силы были равны. Потом перекос в сторону сниних. ИМХО
10. Мутанты - повтор схемы от 2ого Фоллаута - ошибки теже. Трудная работа быть мутантом. Еще более трудная задача использовать их правильно Оргами... ИМХО жесткий отбор в мутанты должен быть, и они должны знать на что идут. Для них это не игра.
11. По поводу маклаудов. 2 замечания: Чем больше судей - тем больше криков, что было много маклаудов. Стим-паки - это разрешение затирки.
Помню игры - тем же составом, без судей вообще и никаких маклаудов!
12. Техник на игре - был Арман
14. Обед - недорогой обед обеспечил клуб, но большинство мангалили.
15. Площадка - кол-во укреплений выросло в несколько раз
16. Антураж - был, даже разрешили сжечь машину )
17. Ценные призы, награды и сувениры - все чотко, было для каждого и от Спонсоров и от Оргов.
Бобров с дебютом! Не ошибаются только те - кто ничего не делает.