Регистрация   Вход FAQ  Поиск  
  • Авторизация

• 28.03.2009 СТИ Fallout-3 "Горящий снег" - ОТЗЫВЫ
    Информация о игре СТИ Fallout-3 "Горящий снег" (Бобры-ЗЗ, ПК Актив) от 28.03.2009

• FFC писал(а):СТИ = Сценарная Тактическая Игра, ЕМНИП. Отзыв всё-таки о тактической игре :)

Ну тогда наверное я извращенец :shock:ЕМНИП. :lol:
      да и это
      29.03.2009г. часы переводятся на час вперёд
      00:02 Радио «Маяк»
      Кремлевские часы готовят к переводу стрелок.
      Это будет сделано, как обычно, вручную, а чтобы никто не видел самого процесса, в этот момент у часов выключат подсветку.
      Вся процедура перевода, как правило, занимает около получаса. На летнее время Россия переходит в ночь с субботы на воскресенье, 29-ое марта. Часы переводятся на час вперёд
      На форуме все админы спят чтоли :O: :O:
      Удачной охоты брат
      АКЕЛА
      "Спарта"

• в общем и целом:

игра понравилась драйвом.. те, кто хотел, побегали, попрыгали, постреляли)) и вообще радовались игре))
      Минусы:
      1 - много хомяков, имеющих слабое представление о технике безопасности.. постоянная стрельба на респе + 2 раза ценой своей жизни закрывал уродов, которым приспичило пот с лица вытереть под огнем...
      2 - третья сила (я играл за красных... мало мне понятно, как мы могли отбить админа из Лондона.. синим прямая дорожка с укрытиями до дома.. нам - или лесом, лесом.. или полем... как итог - красных прижали на выходе с респа, и мы своей стрельбой только помогли синим взять админа.. ;) если бы было обязательное перекрашивание в мутанта, при выполнении определенных условий.. еще может получился бы толк.. а так..
      3 - расположение респов, организация выхода на поле команд.. пусть у синих был снег и целина, зато могли всей армией в шеренгу по 1 выходить... в замен у красных выход колонной по 4 человека и никак иначе.. много недостатков по этой части..
      4 - нераспечатанные коробки и пакеты не принимались обратно магазином.. это такой своеобразный закос под АПГ? неприятное впечатление.. радует то, что пакеты с битыми шарами принимались без вопросов..
      5 - из-за чудака в белом маскхалате с расстояния в 5 м были расстреляны поднятая рука и голова моей жены, жена шла на респ пораженная.. судья, стоящий рядом узнал много вкусных слов, а игрок, видимо не понял в тот момент, что стрелять в уже пораженных игроков - не хорошо..

Плюсы:
      1 - Ярый приехал не в качестве орга, а на квадрике покататься )))))))
      2 - Фан) море фана)
      3 - хорошая площадка, тут первый раз, оставила самые благоприятные впечатления!
      Дикая Дивизия Ganjawars
      отряд Frogs
      uragor
      Дикая Дивизия "Ganjawars"

• 2Акела - я перед 3 миссией помнишь тебя в сторонку отзывал? ... так на Лондоне я со щитом и еще несколько отважных бойцов пробились под стены Лондона и залили все что чешется и извивается в здании ... правда меня тож покрасили я бросил щит и бегом на респ ... тут кислотный дождь начался, блин не успел никого накрыть :sorry: ... зато под мостом такая ацкая толпа синих собралась :grin2: и как только дождь кончился оттуда с ревом народ ломанулся прижимать красных к респу
      2CAP - респект тебе и твоим бойцам, видел пару проходов - грамотно :good: ... вашу черепаху практически в одиночку заливал и подбрасывал гранат Маммут, я пытался вас закруглить с другого фланга, подстрелил 2 бойцов в черепахе, а потом свои из дома залили всю спину :fool:
      2Урагор - в шеренгу не получалось, сразу ныряешь в сугроб выше колена, у нас были попытки стартовать шеренгой, но не дальше 10 метров от респа :crazy: дальше бойцы бороться со снегом не хотели и выползали на тропинки :pardon:
      White Bear
      "БогатырИ"

• 4 - нераспечатанные коробки и пакеты не принимались обратно магазином.. это такой своеобразный закос под АПГ? неприятное впечатление.. радует то, что пакеты с битыми шарами принимались без вопросов..

Возрат шаров ПОСЛЕ ОКОНЧАНИЯ ИГРЫ - это уже прокат.
      Нам не нужно чужое , мы берём только то , что считаем своим.
      Теперь понятно ?! (с)
      "Если десантник сказал что не брал - значит он не отдаст!"
      Шелл
      сталкер.....

• Море позитива и андреналина! Судьи молодцы - грамотно , чётко и своевременно делали своё дело ( Слон, только в следующий раз когда будешь от меня отходить и объявлять "в игре" - предупреждай пожалуйста очень больно получать входящие ниже пояса не успев сгруппироваться). Синие - всё было классно, но поддерживать друг друга надо по активнее, а то после каждого старта с респа оказывался дальше всех и приходилось отстреливаться в одиночку (Кто поджёг перевёрнутую машину - такой огневой точки лишили :evil: ?). Красные и мутанты - молодцы, не смотря на разницу по количеству игроков в некоторых местах даже имели тактический и огневой перевес, видимо благодаря хорошей координации. Отдельное спасибо бойцу (красному или мутанту в темноте не разглядел) который не стал стрелять и тихо взял меня на аут, когда я добежал до розового дома и орал от радости что живой :yes2:
      Орги за сценарий - полный зачёт, а вот за количество народа на площадке - советую подумать и вовремя закрывать регу иначе игра начинает походить на охоту - активные игроки передвигаются и получают свои порции входящих, а пассивные сидят за защитой и отлавливают передвигающихся Ещё раз всем спасибо за игру!
      Главное в экстремальном отдыхе- вовремя заметить когда заканчивается экстрим и начинается полный пипец...
      Я не хамлю , я мотивирую (Rostiss)
      ГВОЗДЬ
      "Дуриме"

• Шелл писал(а):Возрат шаров ПОСЛЕ ОКОНЧАНИЯ ИГРЫ - это уже прокат.

Шары хотели вернуть не потому, что не израсходовали. В последней миссии явно ощущалась нехватка шаров. А потому, что вскрыв первую коробку Блейзов, в двух из четырех пакетов обнаружились расколы. Но так, как вскрывалось все в режиме нон стоп, обнаружили их при засыпании в тубы. Вторую коробку решили не открывать, и сдать обратно. Из четырех пакетов, обратно приняли только один, ибо в нем был "явный раскол". Остальное я забрал домой. Дома обнаружил "не явные". В двух из трех пакетов. Так, что у меня теперь боезапас около 1200-1300 шариков :) И накой они мне? :)
      Я понимаю, что после окончания игры возвращать, вроде как не красиво, но тогда продавайте шары на респах. Чтоб обменять можно было ВО ВРЕМЯ ИГРЫ.
      Дикая Дивизия Ganjawars
      Отряд: FROGS
      Jabba Hatt
      Дикая Дивизия "Ganjawars"

• White Bear писал(а):2CAP - респект тебе и твоим бойцам, видел пару проходов - грамотно :good: ... вашу черепаху практически в одиночку заливал и подбрасывал гранат Маммут, я пытался вас закруглить с другого фланга, подстрелил 2 бойцов в черепахе, а потом свои из дома залили всю спину :fool:

ЧЕРЕПАХА - НЕЗАЧОТ... ИМХО
      Черепаху мало организовать, она должна быть эффективна, а не так, что несколько противников ее выносят (что в принципе не говорит о хорошей игре самого противника, раз он мог уничтожить черепаху, а скорее о несогласованных действиях бойцов черепахи и ее управлении).
      Я со стороны прокатчиков наблюдал, как бездарно было потеряно 6 щитов (вроде не ошибся в их подсчете), что в последствии сказалось на нашем штурме кирпичного здания по левому флангу, т.к. щитов у нас уже не было и не предвиделось и проходить к зданию приходилось либо через лесок по болотцу и через ветки, или по открытой местности, полностью простреливаемой противником.

ИМХО отличную игру показал ЭСКАДРОН, который воспользовался разгельдяйством КРСАНЫХ и занял высоту у кирпичного здания, 4 игрока в том числе ТАНТИ удерживали на подходе 20-25 прокатчиков в течении 7-10 минут (и обстреливали РЕСП КРАСНЫХ ), только временной ресурс помог продавить их оборону + возможность к прокатчикам добавить пару тактиков, которые в отличии от прокатчиков не боялись идти в атаку (каждый из них за 3-4 минуты по несколько раз сбегал на респ).
      Лучше стадо баранов во главе со львом, чем стадо львов во главе с бараном!!!
      Werter
      "Легион"

• КАСАЕМО ШАРОВ
      ГОСПОДА игроки!!! Каждый раз после игры есть недовольные качеством шаров, это нормально.
      Организаторы делают все возможное, чтоб у вас было все самое лучшее, считаю что вы уже зажрались!!!

Сам играл ФРОСТБАЙТАМИ, ни одного нарекания. А вот мой близкий товарищ играя ими же намучался (((
      В игре у меня кончились шары и я засыпал от бойца БЛЕЙЗОВ и они реально лететь не хотели прямо, при этом у того бойца все было ОК, и многие мой друзья их хвалили.

ПОЭТОМУ считаю, что шары были нормальными, только их надо проверять на совместимость с вашим оружием. ИМХО

Я перед каждой игрой, проверяю шары на их полет из своего маркера, взял 2-3 шарика попробовал, что летит, тем и стреляю.
      Если ничего из предложеного не летит (((, такое бывает, то играю тем что недорого!!!
      Лучше стадо баранов во главе со львом, чем стадо львов во главе с бараном!!!
      Werter
      "Легион"

• Desha писал(а):Только что приехал с игры, хочется написать пока свежие впечатления.
      Играли за мутантов, как обычно на серии Фалаут. Всего нас было человек 15, два десятка - максимум.

Крайне негативно хочется отметить 3 вещи:

а) Респавна желтых как такового не было. Если в предыдущем Фалауте у нас хоть баллон был, то в этот раз приходилось пешком расходится по карте за воздухом, ктто к красным\кто к синим. Это крайне изматывало и разбрасывало и так малочисленную команду по всей площадке.

б) Непонятные кретины. Они приехали не играть в пейнт, а убивать. Очень много раз, на вскидку - больше десяти, отдавал маркер и ходил пешком к позиции противника объяснять что "тут респ, тут люди без масок, сюда нельзя стрелять". Респавн желтых половину игры был блокирован, бравыми ребятами, которые не переставали ху;%;%;ить очередями когда мы вели переговоры с судьей. В том числе и по судье. Им махали руками, поднимали маркера, кричали - но это было бесполезно.

г) Люди абсолютно не имеют понятия о таком игровом элементе как "аут". При мне было три эпизода:
      - парень влетает в комнату и берет всю ее на аут. один уходит, остальные его убивают - он расстроен, зовет судью.
      - парень вбегает в комнату со щитом(!) и делает выстрел практически в упор в спину(!) противника. Герой епта...
      - выхожу из двери и ловлю очередь в голову, в район виска. Расстояние ~метр. Я парень крепкий, но я сел на жопу, так в глазах потемнело... Хочу сказать этому человеку, который даже не остановился мне помочь... Тебе очень повезло что я практически потерял сознание. Если бы я отошел быстрее, видит бог - я снял бы игровой браслет и просто сделал бы тебе очень больно. Потому что на моем месте мог оказаться ребенок, у которого головка немного помягче, и у тебя был бы настоящий фраг.

не стоит критинами никого называть! поговори лучше с оргами - которые придумали твой респ именно там!!
      а на счет АУТОВ ) я вот не скажу аут никогда - зачем лишние разговры - нажал на курок и пока...

Вообще согласен с Иброй, хреновых героев мы наплодили... .. все ныкаются прячуться и ноют.. бывает пройдет с годами и опытом

Еще момент КТО СКАЗАЛ ЧТО В на 4 МИССИЮ ЛЕГИОН не вышел на поле...
      моя команда была в составе минимум 20 человек на поляне... очень мило с вашей стороны..

И еще у меня БОЛЬШАЯ претензия к генералам... не смотгли вы моей команде ( самой многочисленной и армия образующей) дать правильные указания и поставить задачи.. от этого те результаты которые БОбры написали...
      мы просто не могли выйграть!. ранее задачи были четкие и результат был очень предсказуем

а так мне все понравилось))) особенно сгоревшая тачка ....

МАКЛАУДЫ ВСЕ!!! и свои и чужие.... своих сам выводил некоторых) парни просто играют очычно на раскол выше колена выше логтя ))) ( не буду говорить команду) и попадание в маркер не в счет)))) тактики епта
      LEGION tactical paintball team CAP
      Rostiss
      "Легион"

• Desha писал(а):Рос, у меня выражены две темы -
      1. позиция респа желтых, про нее я оргам уже все написал.
      2. люди которые стреляют по тебе, когда ты машешь им руками сигнализируя что ты не в игре. Именно их я считаю кретинами. Интересно на сколько бы у тебя, Рос, хватило терпения стоять и получать очереди при разговоре с судьей.

По поводу "аута", твоя позиция мне ясна, потому что так проще :)
      Но я ее не разделяю, потому что выстрелом с метра в голову можно реально покалечить игрока.

на счет махания руками.. не ты один такой, я уже устал говорить и орать на людей вокруг .. чтобы не стреляли по параженным или тем кто вне игры.. но тут психология и страх ( неволей народ на курок жмет) а может тут как в настоящем бою... не любит тебя ктонить и спецом пульнет разок все равно в общей массе попадланий ты не поймешь кто стрелял.. и тот кто это сделал спрячеться затаиться и не скажут что это был он тебе в лицо..
      на счет аута - да можно и покалечить - в спорте вообще нет аутов... а на обсуждаемой игре была такая плотность огня и народа что аут тока себе дороже
      просто надо координацию своих движений с маркером вырабатывать)) не стрелять со страха в голову с метра а может выстрелить в ногу?!
      Rostiss
      "Легион"

• Смысл в том, что понятие Респ на данной игре распространялось на красных и синих, респа желтых фактически не было.
      Ибо если Орги не повесили ленты, то играть можно. А игроки без масок в игровой зоне - нарушают ТБ, и стреляющие по ним, не кретины, а обычные игроки - привыкшие стрелять в игровой зоне...
      Контакты
      Дисконтная программа 33 - экономь на своем увлечении! Как получить карту?
      Делай, что можешь, с тем что имеешь, там где ты есть.
      Ярый
      "Запретная Зона"

• Всем привет и спасибо за игру!!!! :)
      Это была моя первая игра такого "масштаба") Впечатлений масса, в основном положительного характера...обязательно поеду на следующую))) Судьи молодцы, может и не всегда они успевали вовремя "проверить" ситуацию на поле, но они старались)
      Спарта, Эскадрон и В мире животных - отлично работали, в атаках были не на последнем месте, хотя многие приехали отсидеться в окопах и неохотно шли на штурмы, предлагаемые командирами( но все же синим - УРА!!! - мы победили таки.....
      Минусы:
      - спуск к респу синих - скользкая узкая тропинка, практически вертикальная, пригодная для одного человека, поэтому много времени и сил ушло на подъем и спуск на время перерыва((
      - не всегда было понятно, когда начинались радиактивные осадки, поэтому пришлось выходить с поля боя в недоумении((
      - много маклаудов, своих не видела, но бойцы красных на крышах затирались не сходя с места, что было очень хорошо видно с холмов)))

Но в целом - все супер, еще раз всем спасибо за игру!!!!
      П.С.: Отдельное спасибо БогатыряМ))) РЕБЯТА - ВЫ ЛУЧШИЕ!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))
      Пеинтбольная Дружина -=БогатырИ=-
      ГеРа
      "БогатырИ"

• От компании Symantec хочу поблагодарить организаторов за столь масштабную игру! Спасибо! Участвовала в Warhammer и в Fallout-3 - понравилось! Думаю, буду регулярно присоединяться - не расстреливайте сильно хомяка :) удачной недели, встретимся в бою! Ярый, Werter, отдельный поклон!
      Baila
      Наш человек

• Ярый писал(а):Напоминаю, что "затирание" было "разрешено" = Стим-пак

:cool2: и все же настаиваю на маклаудах без стим-паков))))))))
      Пеинтбольная Дружина -=БогатырИ=-
      ГеРа
      "БогатырИ"

• Итак, мои отзывы:

В связи с тем, что Оргов было достаточно (Бобры - взвалили на себя игровой процесс, Слон и Ко - судейство, за подготовку площадки и зоны отдыха - ПК Актив, с воздухом помогли Дикие Львы, а Сообщество ЗЗ - исторически встало в слабые места), я планировал просто поиграть.
      Приехав с рассветом на место, понял что поиграть не получиться и занялся обеспечением игры в роли разнорабочего.
      Посему я не совсем в курсе, про игровой процесс.
      Но за респы и обеспечение могу ответить. А Также общее впечатление сложилось тоже достаточно ч0тко.

1. Погода - отлично )
      2. Атмосфера - дружелюбная, несмотря на приток малознакомых команд и гостей с прокатом.
      3. Воздуха - достаточно
      4. Шары. Клуб выкупил все доступные ФРОСТБАЙТЫ в Москве, остальной ассортимент был представлен достаточно широко. И более нежные БЛЕЙЗЫ и потверже РЕК-СПОРТ. Все свежие. Учитывая специфику поведения незимних шаров на улице, многие не испытывали проблем даже с БЛЕЙЗАМИ. Регламент возвратов шаров - требования клуба. Примем к сведению и в будующем сместим интересы в сторону игроков.
      5. РЕСПы - тут вообще жесть. Красный - хороший, чистый и просторный респ со столами и скамейками, насколько я понял вообще не использовался, красные решили быть на обочине дороги - этого я не понял. Синие - недостаточно подготовленный - одним словом - незачот клубу. Как могли с утра решали, не хватило 1 часа. Желтого респа географически не нашел, но салфетки и прочее я привез к дому у реки. Мог бы привезти и баллон, но не понял зачем.
      6. Генералы, тут я тоже не понял, что произошло. На трудном, синем респе - с утра было много генералов и кипела штабная работа, у красных видел с утра только полковников Сильвера и Кэпа, Боб приехал потом. Зато стили у штабов кардинально отличались ;)
      7. Инструктаж. По количеству проката и по сложности правил и сценария. Инструктаж минимум на 30 минут. Я не понял был он и всели довели до игроков.
      8. Сценарные примочки. ИМХО сработали - респект всем Бобрам и Эгилю в частности
      9. Баланс - площадка кривая, я бы смещал старт красных на начало миссии на 50 метров вперед до линии беседок. Было бы интереснее. По количеству с утра силы были равны. Потом перекос в сторону сниних. ИМХО
      10. Мутанты - повтор схемы от 2ого Фоллаута - ошибки теже. Трудная работа быть мутантом. Еще более трудная задача использовать их правильно Оргами... ИМХО жесткий отбор в мутанты должен быть, и они должны знать на что идут. Для них это не игра.
      11. По поводу маклаудов. 2 замечания: Чем больше судей - тем больше криков, что было много маклаудов. Стим-паки - это разрешение затирки.
      Помню игры - тем же составом, без судей вообще и никаких маклаудов!
      12. Техник на игре - был Арман
      14. Обед - недорогой обед обеспечил клуб, но большинство мангалили.
      15. Площадка - кол-во укреплений выросло в несколько раз
      16. Антураж - был, даже разрешили сжечь машину )
      17. Ценные призы, награды и сувениры - все чотко, было для каждого и от Спонсоров и от Оргов.

Бобров с дебютом! Не ошибаются только те - кто ничего не делает.
      Контакты
      Ярый
      "Запретная Зона"

• Хочу сказать всем большое СПАСИБО за отлично проведенный день.
      Tangar
      "Спарта"

• Это...типа - кому-то там не очень нравилось судейство?
      Нас было 11 судей, двое оставались на респах = 9. Девять полевых судей на триста человек, т.е. на одного судью более 33 игроков. Короче мы старались. :angry:
      А еще мы ОЧЕНЬ старались :evil: выводить МАКЛАУДОВ (БОЛЬШЕЙ ЧАСТЬЮ ОПЫТНЫХ ПЕЙНТБОЛИСТОВ, НЕ хомяков), которых было оооочень много. Не знаю почему, но такого я не встречал ни на одной игре. Игрок 100 % зная о попадании (расколе) не уходит, когда судья говорит АУТ он еще и начинает спорить, мол старое...не затер...стим пак (продолжая стрелять не меняя позицию и не срывая стимпак).
      В общем, просьба ко всем участникам: Играйте честно, следите за товарищами по игре и не спорьте с судьями.

ЗЫ: К организаторам и другим лицам присутствующим на играх. Всем известно, что тактический пейнтбол хоть сколько то, но травмоопасен. Уберайте опасные предметы с поля боя и зон обеспечения, предупреждайте других об опасных, замеченных вами, зонах. Ибо я таки сломал себе ребро на входе в палатку, упав на...представьте себе... барный стул, лежащий на боку (и тем ни менее судил). :black_eye: Так мы поможем друг-другу максимально избежать травматизма.
      Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть. (с) Теодор Рузвельт.
      Изображение
      Нужный
      сталкер.....

• Всем, организаторам, судьям, игрокам, огромное спасибо. Отличная игра.
      Отдельное спасибо начальнику медсанбата Рыси, за организацию затирки ранений на респе синих.
      Были и Маклауды и входящие с 2-х метров, но все это добавляет драйва.
      Изображение
      «В бою держитесь твердо своего принятого решения - пусть оно будет хуже другого, но настойчиво проведенное в жизнь, оно даст победу, колебания же приведут к поражению.» (c) Я.Слащов
      Hunter
      сталкер.....

• Ну, пришло время и мне внести свою лепту:[list=] Судьям и организаторам:
      • Отличная работа, но иногда вас так не хватало, как на стороне красных, так и на стороне синих.
      • Со счетом не согласен - в третьей миссии линия связи красных была разорвана отличным отличившимся бойцом моей команды, в течении минуты после радиоактивного дождя. Понимаю, что не принципиально, но лучше бы пересчитать результат. (Если, конечно, факт разрыва хоть как-то влияет на ход миссии)
      • Отличный сценарий, но огромный косяк с респами - ОЧЕНЬ неудобно было на респе синих, ну ОЧЕНЬ неудобно!
      • Шары Frostbyte были на высоте! Очень порадовали цена и качество. Летели так как надо, особенно в те моменты. когда нужно завернуть за угол.
      • Воздух.... ИМХО: на кой заправлять баллон больше трех очков? Мне все понравилось - еще домой привез :grin2:
      • Идея с нашивками - мегазачОт! Другим совет - взять на вооружение.
      2. Красным:
      • Большое спасибо за игру, за входящие, за принятые.
      • Отдельный привет тем, кто в блиц-миссии пытался проскочить мимо меня через овраг
      • Еще один привет тем, кто пытался прорваться с респа, прикрываясь идущими на респ - получали и те и другие, от чего лить становилось еще приятнее.
      • 2Werter Респект тебе за грамотное руководство Хомяками и в горящий снег и в суровый дождь :twisted:
      Синие:
      • Прошу прощения у того бойца, которого расстрелял в третьей миссии в доме с играющей крышей - не признал в темноте, а ауты не люблю.
      • Спасибо всем, кто вставлял/одевал заглушки в ЗО
      • Отдельное спасибо тому Сталкеру с черненьким таким Ионом без заглушки рядом со столиком с салфетками. Спасибо что не 10-ю сантиметрами правее...
      • Так же выражаю глубокую признательность "ребятам" с косогора, так активно заливавшим уже взятый второй этаж... не помню как оно называлось. ЗА ИГРОЙ НАДО СМОТРЕТЬ И БЫТЬ В КУРСЕ, А НЕ ПРОСТО ТАК СТРЕЛЯТЬ ВО ВСЕ ЧТО ДВИЖЕТСЯ!!!! :angry: Ребята, в то время как вы стояли, все такие молодцы в нашивках и с рациями, четыре человека туда-таки проскочили.
      • Спасибо тем, кто прикрывал, пока я выводил админа - сработали четко. Прятаться от дождя под щитами - хорошая идея, под трупами - еще лучшая :twisted:
      [*] Желтые
      • Ребята, отсутствие ОБОЗНАЧЕННОГО ПО ПРАВИЛАМ означает его отсутствие как таковое. Если нет киперки/сетки, то все вопросы к организаторам, а не к тем, кто видя игроков вражеской команды на поле, старается их поразить. Соблюдение ТБ (не снимай маску на поле - залог здоровья)
      • Ваши героические попытки сдерживать наступление в Лондоне и голубом доме, рядом с респом синих выше всех похвал... "безумство храбрых"
      [/list]
      В целом, от игры ощущения положительные.
      Нужно задействовать 43 мышцы чтобы нахмуриться, 17 - чтобы улыбнуться.... и только 3 чтобы нажать на спусковой крючок.
      Старый Ящеръ
      "Старики разбойники"

• Нужный писал(а):Это...типа - кому-то там не очень нравилось судейство?
      Нас было 11 судей, двое оставались на респах = 9. Девять полевых судей на триста человек, т.е. на одного судью более 33 игроков. Короче мы старались. :angry:
      .

Цыфра 33 и помножить на 11 и на триста человек чего то мне напоминает

Гы-специально вышел к нашему Люцу и ненашему судье. Расматривали брызги на мне со всех сторон.Прилетел мне(но нас стояло трое :angry: ) шарик в догонку(между ног как на фотке в другой ветке-я его даже пытался поймать :shock: ) шарик-раскола нет-нет вопросов-матросы вперед.
      Удачной охоты брат
      АКЕЛА
      "Спарта"

• Уберайте опасные предметы с поля боя и зон обеспечения, предупреждайте других об опасных, замеченных вами, зонах. Ибо я таки сломал себе ребро на входе в палатку, упав на...представьте себе... барный стул, лежащий на боку (и тем ни менее судил).

Барный стул лежащий в палатке, в зоне отдыха - ну никак не опасный предмет, и орги его специально туда не клали...
      Выздоравливай.
      11 судей в поле, где 6 зданий и узкая линия фронта вполне достаточно...
      все ИМХО
      Контакты
      Ярый
      "Запретная Зона"

• Предлагаю от эмоций перейти к конструктивным решениям. Бесполезно жаловаться, нужно принимать какие-то меры, чтобы избежать некоторых неприятных моментов. Чтоб в следующий раз люди уезжали с игры счастливыми и довольными.

1) Необходимо наладить связь штабов с судьями и оргами. На синем респе, например не знали на какой волне судьи. 1 судья в перерыве должен находится рядом с респом каждой из сторон.
      2) Правила и сценарий нужно раздавать генералам, полковникам и командирам команд в распечатанном виде прям перед игрой. Очень жаль, но не все читают форум, а если и читают, то не читают правила и сценарий.
      3) Орги должны контролировать распределение информации между командами и баланс. Баланс сторон нужно контролировать не изменением сценария, а переброской добровольцев из одной команды в другую. Думаю они найдутся. А если дело дошло до изменения сценария - нужно сначала объявлять о победе выигрывающей команды, а затем начинать играть for fun.
      4) В игре должен быть 1 генерал и 2 полевых полковника. Ни больше, не меньше. Полковники подчиняются генералу безукословно. Игроки полковникам. И это закон. Если полковник говорит идти в атаку - это значит надо поднимать задницу и идти в атаку. Никто не запрещает вносить идеи на обсуждение, но либо до начала, либо после завершения миссии. Еще раз хочу напомнить, что вы приезжаете на игру ДОБРОВОЛЬНО и соглашаетесь с правилами ДОБРОВОЛЬНО, если не согласны - сидите делайте шашлыки, пейте, хомячте, в общем развлекайтесь, но не мешайте другим. Это военная игра и дисциплина должна быть на уровне. Еще я хотел бы обсудить наказания, но об этом позже :grin2:
      5) Хомякам нужно назначать командира и двух замкомов из самых опытных игроков (как было с Вертером) и ставить им легкие задачи (оборона тыла, прикрытие и т.д.). Отбившихся от группы хомяков предлагаю выгонять с поля до конца миссии. На самом деле это пойдет им на пользу - во-первых, привыкнут к дисциплине, во-вторых, их зацепит насколько пейнтболисты суровые (будут подтягиваться). Ответственный за хомяков должен сам еще раз рассказывать им правила, сценарий и их задачу в игре.
      6) В качестве наказания за неподчинение и малодушие предлагаю старый добрый расстрел. По приказу генерала, полковника или командира отряда. :D В торжественной обстановке, 8-10 человек в ряд и залп по 1 выстрелу в провинившегося или провинившихся. Думаю будет смешно и действенно. Во-первых, им будет стыдно, во-вторых перестанут бояться шаров, в-третьих, это просто красиво :ROFL: Если кто-то считает эту меру не гуманной, разрешаю сначала расстрелять меня. Думаю после 2-3 расстрелов очкунов поубавится, а позитива прибавится. Жестко, понимаю, но ничего эффективнее нет. К тому же это не смертельно. Зато они будут знать, что от входящих не уйти - это часть пейнтбола. Не враги, так свои расстреляют. :rembo2:

Жду ваших замечаний и предложений, друзья.
      Надо иметь в себе хаос, чтобы родить танцующую звезду (с) Ф. Ницше :sun_bespectacled:
      Давай мачатъ?! (с) Малика
      Mammutt
      "В мире жЫвотных"

• Ярый писал(а):
      Уберайте опасные предметы с поля боя и зон обеспечения, предупреждайте других об опасных, замеченных вами, зонах. Ибо я таки сломал себе ребро на входе в палатку, упав на...представьте себе... барный стул, лежащий на боку (и тем ни менее судил).

Барный стул лежащий в палатке, в зоне отдыха - ну никак не опасный предмет, и орги его специально туда не клали...
      Выздоравливай.
      11 судей в поле, где 6 зданий и узкая линия фронта вполне достаточно...
      все ИМХО

Надо чем то помочь?
      Удачной охоты брат
      АКЕЛА
      "Спарта"

• # Со счетом не согласен - в третьей миссии линия связи красных была разорвана отличным отличившимся бойцом моей команды, в течении минуты после радиоактивного дождя. Понимаю, что не принципиально, но лучше бы пересчитать результат. (Если, конечно, факт разрыва хоть как-то влияет на ход миссии)
      # Отличный сценарий, но огромный косяк с респами - ОЧЕНЬ неудобно было на респе синих, ну ОЧЕНЬ неудобно!

1 Разрыв судьи не зафиксировали.
      2 Проблема площадки в том, что хороший респ для большой армии просто негде ставить.
      Smag
      "Бобры-тусоваторы"

• расстрел - это гуд, это хорошо, это понашему )))
      :grin2:
      Animal Alliance
      Шуруп, забитый молотком держится крепче, чем гвоздь, закрученный отверткой...
      Ноу пэйн - ноу гейм
      быть маклаудом - больно
      Vaso
      "Дикие Львы"

• Mammutt писал(а):1) Необходимо наладить связь штабов с судьями и оргами. На синем респе, например не знали на какой волне судьи. 1 судья в перерыве должен находится рядом с респом каждой из сторон.

1. Команда синих, если мне не изменяет память, это была команда "Выстрел", неоднократно выходила на судейскую волну. Значит, частоту они знали.
      2. На обоих респах во время игры присутствовали судьи, у которых были рации, настроенные на судейскую волну. Соответственно, канал они знали и могли сообщить генералу, если возникла бы такая необходимость.
      3. Полковник синих практически после каждой миссии разговаривал с судьями в поле.
      4. В перерывах между миссиями проводили "судейскую пятиминутку", поэтому выделить человека на респ, имхо, это неоправдано.

2 Нужный: скорейшего выздоровления. Если нужна какая-либо помощь, я готова помочь.
      «Времени нет, есть только мгновение. И поэтому в одно это мгновение надо полагать все свои силы»
      Pchela
      "Бобры-тусоваторы"

• 2 Mammutt
      1) бывает всегда и тут вроде было.
      2) Рапечатано к игре 300 экз. - выдавали на реге?
      3) Быланс до игры был, потом сместился
      4) Не факт, тут не армия.
      5) Скорее расчитывать только на тех кто на результат играет, остальные пусть сами по себе.
      6) Среди своих - не вопрос
      И прошу не путать игры для развлечения и тактические!?

На данную игру звали как на развлекательную, для всех, уверен, что большинство приехали пострелять/отдохнуть, а не рвать жилы.
      Вот тут опять возвращаемся к балансу - в идеале баланс должен быть между теми кто приехал рвать жилы ;)
      Контакты
      Ярый
      "Запретная Зона"

• Изображение

вот с ЭТИМ НАДО БОРОТЬСЯ! НЕ ХОЧУ ОТВЕЧАТЬ ЗА ЧУЖОЙ ГЛАЗ)))
      Rostiss
      "Легион"

• Rostiss писал(а):вот с ЭТИМ НАДО БОРОТЬСЯ! НЕ ХОЧУ ОТВЕЧАТЬ ЗА ЧУЖОЙ ГЛАЗ)))

+ ВСЕ
      Удачной охоты брат
      АКЕЛА
      "Спарта"

• Mammutt писал(а):
      5) Хомякам нужно назначать командира и двух замкомов из самых опытных игроков (как было с Вертером) и ставить им легкие задачи (оборона тыла, прикрытие и т.д.). Отбившихся от группы хомяков предлагаю выгонять с поля до конца миссии. На самом деле это пойдет им на пользу - во-первых, привыкнут к дисциплине, во-вторых, их зацепит насколько пейнтболисты суровые (будут подтягиваться). Ответственный за хомяков должен сам еще раз рассказывать им правила, сценарий и их задачу в игре.

6) В качестве наказания за неподчинение и малодушие предлагаю старый добрый расстрел. По приказу генерала, полковника или командира отряда. :D В торжественной обстановке, 8-10 человек в ряд и залп по 1 выстрелу в провинившегося или провинившихся. Думаю будет смешно и действенно. Во-первых, им будет стыдно, во-вторых перестанут бояться шаров, в-третьих, это просто красиво :ROFL: Если кто-то считает эту меру не гуманной, разрешаю сначала расстрелять меня. Думаю после 2-3 расстрелов очкунов поубавится, а позитива прибавится. Жестко, понимаю, но ничего эффективнее нет. К тому же это не смертельно. Зато они будут знать, что от входящих не уйти - это часть пейнтбола. Не враги, так свои расстреляют. :rembo2:

Жду ваших замечаний и предложений, друзья.

Значит так - Другом твоим небыл никогда и не буду, а вот замечания есть:

Что это значит "Отбившихся от группы хомяков предлагаю выгонять с поля до конца миссии." ? Люди приехали играть в пейнтбол и платят за это деньги! Хочешь ввесть какието коррективы - встань во главе с "хомяками" и руководи ими! И если "твоя группа" будет косячить, то вместе до конци миссии будете сидеть на респе и расказывать друг другу байки про пейнтбол.....

А вот по 6му пункту - ты совсем чтоли? Если люди приехали играть первый (второй) раз и не совсем понимают что и как надо делать то это не дает никому право издеваться над ними! Ты что? Еще вчера сам был хомяком! Какие расстрелы? Со своими так обращайся!

Задумайся.........
      [color=#BF0000][b][i]Нет такого человека, которого не за что было бы убить[/i][/b][/color]
      Горын
      ТПК "S.T.A.L.K.E.R."

• Маммут ты не прав тут))) но я думаю он шутит))))
      расстрел) есть такая фенька - КАРЭ думаю ее скоро воскресят
      будете тебе расстрел
      а во вторых.. погнали с нами в ЭСТОНИЮ НА ИГРУ... хорэ уже тут ...
      Последний раз редактировалось Гость 30 мар 2009, 15:06, всего редактировалось 1 раз.
      Rostiss
      "Легион"

• ИБРА-ЭТТТТО ХТО?
      и давайте сразу в штаты... а
      Удачной охоты брат
      АКЕЛА
      "Спарта"

• Ибра=Mammutt
      Для друзей :grin2:

Горын, у тебя на форуме смайлы отключены? :grin2:
      Animal Alliance
      Шуруп, забитый молотком держится крепче, чем гвоздь, закрученный отверткой...
      Ноу пэйн - ноу гейм
      быть маклаудом - больно
      Vaso
      "Дикие Львы"

• :lol: :lol: :lol:
      Насчет расстрела я конечно пошутил. Умные люди это поняли. С головой у меня все в порядке, не волнуйся.
      Во-вторых, ты что-то против имеешь? Что-то личное? То, что ты мне не друг я и так знаю, поэтому и писал "Жду ваших замечаний и предложений, ДРУЗЬЯ". Я хотел бы посмотреть как ты меня и мою команду заставишь сидеть на респе, умник. Если хочешь еще что-то сказать, звони пообщаемся 6476100. Для тебя с 11-18 без перерыва на обед.

З.Ы. Хомяками я готов командовать без проблем! Хомяков я люблю )) Это наше будущее.
      Надо иметь в себе хаос, чтобы родить танцующую звезду (с) Ф. Ницше :sun_bespectacled:
      Давай мачатъ?! (с) Малика
      Mammutt
      "В мире жЫвотных"

Пред.След.

Вернуться в Fallout-3

Информация