Регистрация   Вход FAQ  Поиск  
  • Авторизация

• 28.03.2009 СТИ Fallout-3 "Горящий снег" - ОТЗЫВЫ
    Информация о игре СТИ Fallout-3 "Горящий снег" (Бобры-ЗЗ, ПК Актив) от 28.03.2009

• Rostiss писал(а):а во вторых.. погнали с нами в ЭСТОНИЮ НА ИГРУ... хорэ уже тут ...

Ростик, я бы с кайфом поехал, но у меня проблема с выездами. Не могу на 2 дня выбиваться из жизни. Но я сделаю все, что смогу. Думаю заграницей можно будет и с вами в одной команде поиграть для разнообразия против эстонцев :grin2:
      Надо иметь в себе хаос, чтобы родить танцующую звезду (с) Ф. Ницше :sun_bespectacled:
      Давай мачатъ?! (с) Малика
      Mammutt
      "В мире жЫвотных"

• Окститесь, люди... Расстрелы показательные, "по МОЕЙ команде все вперед бегом и с радостью"... Вы о чем? Если хочется дисциплины - милости просим в страйк... Только там попотеть надо, чтобы в командиры выбиться, и чтоб с тобой считаться стали... Да и не каждого там примут... А пейнтбол-игра демократичная, и не вам, граждане-товарищи, их менять. Не было у меня командиров, и, по крайней мере пока, не будет...
      Господь бог создал всех людей разными, а ?полковник Кольт сделал их равными
      YrYr
      сталкер.....

• Mammutt писал(а):
      5) Хомякам нужно назначать командира и двух замкомов из самых опытных игроков (как было с Вертером) и ставить им легкие задачи (оборона тыла, прикрытие и т.д.). Отбившихся от группы хомяков предлагаю выгонять с поля до конца миссии. На самом деле это пойдет им на пользу - во-первых, привыкнут к дисциплине, во-вторых, их зацепит насколько пейнтболисты суровые (будут подтягиваться). Ответственный за хомяков должен сам еще раз рассказывать им правила, сценарий и их задачу в игре.

6) В качестве наказания за неподчинение и малодушие предлагаю старый добрый расстрел. По приказу генерала, полковника или командира отряда. :D В торжественной обстановке, 8-10 человек в ряд и залп по 1 выстрелу в провинившегося или провинившихся. Думаю будет смешно и действенно. Во-первых, им будет стыдно, во-вторых перестанут бояться шаров, в-третьих, это просто красиво :ROFL: Если кто-то считает эту меру не гуманной, разрешаю сначала расстрелять меня. Думаю после 2-3 расстрелов очкунов поубавится, а позитива прибавится. Жестко, понимаю, но ничего эффективнее нет. К тому же это не смертельно. Зато они будут знать, что от входящих не уйти - это часть пейнтбола. Не враги, так свои расстреляют. :rembo2:

Жду ваших замечаний и предложений, друзья.

Вы генерал кажется совсем зазвездились :) еще немного до Гитлера или Сталина, ты еще заград отряды для хомяков предложи :) На поле обычно происходит так. В твоей армии есть тактики, главные ключевые задачи, предполагющие активные действия давай им. Тактики тактикам рознь, поэтому надо знать у кого что лучше получается. Часть тактиков вместе с хомяками шли на направления где надо удерживать или препятсвовать фланговым обходам. После минуты после старта наступает полный бордак и тут уже зависит от харизмы генерала и командиров, если ее нет то извините :) Мы тут никого не заставляем и не насилуем.
      Последний раз редактировалось Гость 30 мар 2009, 15:20, всего редактировалось 1 раз.
      No pain - no game
      Kinder
      ТПК "S.T.A.L.K.E.R."

• Mammutt писал(а):2) Правила и сценарий нужно раздавать генералам, полковникам и командирам команд в распечатанном виде прям перед игрой. Очень жаль, но не все читают форум, а если и читают, то не читают правила и сценарий.

К игре было распечатано более 300 экземпляров:
      - карт
      - правил
      - сценария

Все они были на регистрации. Ровно на том же столе где девушки принимали анкеты.

Так, что данную претензию считаю не обоснованной.
      Nikolas2k
      Уже много написал

• :popcorm1:
      Регистрация/ликвидация ников на форуме. Недорого.
      Иван
      сталкер.....

• Mammutt писал(а):Отбившихся от группы хомяков предлагаю выгонять с поля до конца миссии. На самом деле это пойдет им на пользу.............

Mammutt писал(а):Я хотел бы посмотреть как ты меня и мою команду заставишь сидеть на респе, умник.

Будь вместе с командой и соблюдай "свои предложения"
      Mammutt писал(а):Во-вторых, ты что-то против имеешь? Что-то личное?

Против МАКЛАУДОВ имел, имею и буду иметь не только личное............. :rembo:
      Mammutt писал(а):З.Ы. Хомяками я готов командовать без проблем! Хомяков я люблю )) Это наше будущее.

Если уж ты так любишь "Это наше будущее" то и займись ими! Только не учи их затираться на поле :grin2:
      Vaso писал(а):Горын, у тебя на форуме смайлы отключены? :grin2:

со смайлами всё отлично - :good: Просто не до них было :pardon:
      [color=#BF0000][b][i]Нет такого человека, которого не за что было бы убить[/i][/b][/color]
      Горын
      ТПК "S.T.A.L.K.E.R."

• Kinder писал(а): ты еще заград отряды для хомяков предложи

А это кстати идея!!! :ROFL:
      Но если честно, я в шоке! Всерьез такую хрень принимать - это надо быть очень суровым парнем!!!
      Надо иметь в себе хаос, чтобы родить танцующую звезду (с) Ф. Ницше :sun_bespectacled:
      Mammutt
      "В мире жЫвотных"

• 1. Вертеру

Черепаха была организована и двигалась в строгом соответствии с указанием генерала (по имевшейся информации от главного мутанта мы пошли за коробкой тушенки которая являлась целью миссии) проход черепашки был нормальный но в конце нехватило народа в прикрытии, потому что многие стояли вне зоны огня и просто смотрели. При этом наш генерал до нас добежал и поражен небыл но его почемуто нико не поддержал.
      В черепахе находился одноглазый боб который нес крайний правый щит, он не даст соврать что при наличии еще десятка бойцов мы вполне могли продавить центр но при условии помощи со стороны лондона и укреплений справа, от нашего построения. Потеря щитов была допущена опять же по причине отсутсвия наших бойцов вблизи черепахи. Синие находились в 10 метрах максимум а наши метрах в 20-30 и активности не проявляли.

Во 2 миссии Париж взяли наши бойцы, и была реальная возможность в последствии его удержать, но по причине отсутсвия подкреплений для штурма соседнего здания и усиления обороны, а также незаконного использования щитов при штурме парижа синими мы его упустили и дали возможность синим заработать очки.
      Там жесть была, в комнате народ со щитами и входящие в упор в живот, было немного больно и обидно, за щитами вынести их было очень сложно, даже при условии использования гранат.

Для прекращения споров по респам предлагаю в следующий раз на этой площадке играть до обеда с одного а после обеда меняться респами.

А рассудит по поводу черепахи думаю только генерал и боб который нес щит вместе с нами!

Повторюсь мы пытались выполнить главную цель мисии и человек сосед справа бегал смотреть покрышки на предмет наличия тушенки под перекресным огнем (уважуха) а нас в этот момент свои не поддержали.

Увидимся в серебрянке 04.04.09
      Там где танки не пройдут, пейнтболисты проползут :-)
      Cap
      "Эволюшен"

• Горын, перестань пить тормозную жидкость. Я не маклаудствую уже давно, с тех пор как обещал, после Вархаммера. Кстати поехали с нами в Эстонию... :lol: :lol: :lol:
      Mammutt
      "В мире жЫвотных"

• Mammutt писал(а):Но если честно, я в шоке! Всерьез такую хрень принимать - это надо быть очень суровым парнем!!!

В каждой шутке есть доля шутки :) Кстати многие хомяки синих (хомяков красных почти не видел) играли моментами отважно, а тут по ним так прошлись :) вдруг испугаются тебя и больше не приедут :)
      No pain - no game
      Kinder
      ТПК "S.T.A.L.K.E.R."

• Горын писал(а):со смайлами всё отлично - :good: Просто не до них было :pardon:

Тогда Вам вне очереди присваивается звание "Суровый"
      :ROFL:

А по теме ветки:
      Организация - наверно Орги выжали максимум из доступного на момент проведения игры ресурса - получилось не без нареканий, но от души :friends:
      Замысел игровой - супер. Подвело количество игроков - слишком много. В итоге от самой игры осталось двоякое впечатление, лично я не получил сатисфакшн от потраченных сил и шаров :pardon:
      Водух - Спасибо ЛЕО!!! при таком кол-ве народу манометр меньше 3.5 не показывал, а если вовремя подойти к кранику - то и все 4,2 !
      Обед - дешево и вкусно )))

ЗЫ: кто видел тренера? или это все таки был развод :grin2:
      Animal Alliance
      Шуруп, забитый молотком держится крепче, чем гвоздь, закрученный отверткой...
      Ноу пэйн - ноу гейм
      быть маклаудом - больно
      Vaso
      "Дикие Львы"

• Ярый писал(а):Лучше в Нижний Новгород )

ПИЛЯ-ДАВАЙТЕ СДЕЛАЕМ КАПИТАНСКИЙ ВЫЕЗД КУДА НИБУТЬ :O:
      Удачной охоты брат
      АКЕЛА
      "Спарта"

• ))))
      Читал про черепаху и плакал )))
      Не хватило значит поддержки, ну-ну... Черепаха уменьшилась в двое еще не дойдя до середины своего пути, но почемуто продолжала продвигаться, а не дожидаться подкрепления, которое к сожелению формируется долше, чем вы хотите...
      На генерала не ссылайся, он сдал ключевые точки противнику тем самым чуть было не сдав же ему наш респ (положение спасли прокатчики).

ИМХО ЧЕРЕПАХА в пейнтболе - это оборонительно-атакующие сооружение, а не наоборот, чтоб ее использовать мало ее организовать, надо продумывать и защиту и подкрепление и координацию работы по еее флангам, а не так - дошли до точки и положили врагу щиточки )))

С другой стороны, это не последня игра, еще будет время оточить мастерство работы с ЧЕРЕПАХАМИ, нам еще есть куда стремиться!!! ;)
      Лучше стадо баранов во главе со львом, чем стадо львов во главе с бараном!!!
      Werter
      "Легион"

• Маммут, я понимаю что ты скорее всего сдержишь слово и не будешь нарушать игровые правила, но никогда не представится шанс сложить о себе первое впечатление.
      Поэтому не удивляйся, что многие, кто-то явно, а кто не очень, будут выражать тебе свое недоверие. Вряд ли это выразится в предвзятом судействе, но и обратного ждать не стоит.
      Не стоит панибратски обращаться к бойцам нашей команды, это мало кто оценит.

Будь более нейтрален, и будет проще.
      Изображение
      Халли
      ТПК "S.T.A.L.K.E.R."

• :cool2: хорошая идея - меняться респами....у каждой команды будет возможность попрактиковаться в процессе "взятие высоты" за 10мин. перерыва))))))) и к тому же интересна смена обстановки, все-таки к площадке привыкаешь и к 3миссии уже каждый куст знаком))
      Последний раз редактировалось Гость 30 мар 2009, 16:12, всего редактировалось 2 раз(а).
      Пеинтбольная Дружина -=БогатырИ=-
      ГеРа
      "БогатырИ"

• Werter писал(а):))))
      Читал про черепаху и плакал )))
      ;)
      Легион славился черепашками :)
      Удачной охоты брат
      АКЕЛА
      "Спарта"

• Тренер был(а) :) Видел :) Даже рядом стоял :lol:
      Дикая Дивизия Ganjawars
      Отряд: FROGS
      Jabba Hatt
      Дикая Дивизия "Ganjawars"

• ГеРа писал(а):
      Cap писал(а):1. Вертеру

Для прекращения споров по респам предлагаю в следующий раз на этой площадке играть до обеда с одного а после обеда меняться респами.

:cool2: хорошая идея....у каждой команды будет возможность попрактиковаться в процессе "взятие высоты" за 10мин. перерыва))))))) и к тому же интересна смена обстановки, все-таки к площадке привыкаешь и к 3миссии уже каждый куст знаком))

А причем тут ВЕРТЕР????
      Мне вообще на респы и их расположения положить, т.к. играю с тем что есть, а не с тем о чем мечтаю.
      Werter
      "Легион"

• "Я видел Тренера!" Кстати надо было сделать такие нашивки.
      этпздц! :D

З.Ы. Кстати "Тренера" больше нет, по ее просьбе я удалил данный персонаж, так что скоро ждем нового, перерожденного человека в наших рядах.
      Контакты
      Дисконтная программа 33 - экономь на своем увлечении! Как получить карту?
      Делай, что можешь, с тем что имеешь, там где ты есть.
      Ярый
      "Запретная Зона"

• АКЕЛА писал(а):Легион славился черепашками :)

В этот раз не удалось показать мастер-класс, ЛЕГИОН работал по другому флангу )))
      Werter
      "Легион"

• Кстати, синие допустили серьезную тактическую ошибку в миссии с пуском ракет. Они дали мутантам "пропатчить" ракеты. После этого ракета могла полететь куда угодно по желанию мутантов. Конечно перед миссией было объявлено временное перемирие между желтыми и синими.. но если бы мутанты читали сценарий внимательней то запустили-бы ракету синих в Бобруйск например :) Интересно, повлияло-бы это на исход игры...
      No pain - no game
      Kinder
      ТПК "S.T.A.L.K.E.R."

• Для прекращения споров по респам предлагаю в следующий раз на этой площадке играть до обеда с одного а после обеда меняться респами.

Вы не представляете как вы близки с следующему анонсу )
      Контакты
      Дисконтная программа 33 - экономь на своем увлечении! Как получить карту?
      Делай, что можешь, с тем что имеешь, там где ты есть.
      Ярый
      "Запретная Зона"

• Ярый писал(а):"Я видел Тренера!" Кстати надо было сделать такие нашивки.
      этпздц! :D

Я кстати слышал в буфете что кто то его(ее)звал-времени не было чтоб самолично запечатлеть :D
      Удачной охоты брат
      АКЕЛА
      "Спарта"

• Ярый писал(а):З.Ы. Кстати "Тренера" больше нет, по ее просьбе я удалил данный персонаж...
      Таки где фото?
      Судья БСС №7. Спасибо спонсорам: topgun.ru, 1Mhz.ru, paintball.ru и адекватным игрокам за хорошую игру.

Забанен за многократные провокации посетителей форума и неадекватное отношение к Администрации портала.
      RAT
      Пионер - везде первый! Забанен.

• Привет всем!
      Спасибо оргам за игру, было интересно, увлекательно и познавательно.
      Обращаюсь ко всем с призывом внимательно читать правила, бо сам не вполне усвоил правила обращения со стимпаками...
      С удивлением для себя обнаружил наличие полярного восприятия такого понятия как "взятие на АУТ", всю сознательную пентбольную жизнь считал что взять кого то на аут это значит пожалев противника находящегося в беззащитном положении не расстреливать его в упор а таким образом куртуазно предложить ему покинуть поле боя.
      Ан-нет, комрад Вертер просветил, что оказывается сказавший "АУТ" таким образом декларирует свой собственный выход с поля боя, как бы "Адьес амигос..."! :shock:
      Причем был на столько уверен в своей интерпритации, что предложил мне обратиться на форуме к корифеям дабы убедиться в ней окончательно.
      Кто что думает? :unknown:
      "Ничто так не красит человека, как пейнтбол..." М.Задорнов
      Сайт Пейнтбольной Дружины "БогатырИ" http://www.pbunit.ru/
      Sergei Polst
      "БогатырИ"

• Халли писал(а):Не стоит панибратски обращаться к бойцам нашей команды, это мало кто оценит.

Я со всеми незнакомыми людьми общаюсь дружелюбно (это для меня синоним нейтральности). Пока мне не пытаются в душу насрать - я остаюсь нейтральным. Но не надо этим пользоваться, есть и обратная сторона и она мне самому не нравится.
      Mammutt
      "В мире жЫвотных"

• Smag писал(а):
      # Со счетом не согласен - в третьей миссии линия связи красных была разорвана отличным отличившимся бойцом моей команды, в течении минуты после радиоактивного дождя. Понимаю, что не принципиально, но лучше бы пересчитать результат. (Если, конечно, факт разрыва хоть как-то влияет на ход миссии)
      # Отличный сценарий, но огромный косяк с респами - ОЧЕНЬ неудобно было на респе синих, ну ОЧЕНЬ неудобно!

1 Разрыв судьи не зафиксировали.
      2 Проблема площадки в том, что хороший респ для большой армии просто негде ставить.

Разрыв судьи зафиксировали и счет дополнительных баллов красной команде был прекращен. Дополнительные баллы были им начислены за дополнительное скачивание информации в течение 20 минут (дополнительно к 15 обязательным минутам). Это в дополнение к дополнительному пояснению.
      Последний раз редактировалось Гость 30 мар 2009, 16:21, всего редактировалось 1 раз.
      Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть. (с) Теодор Рузвельт.
      Изображение
      Нужный
      сталкер.....

• Kinder писал(а):Кстати, синие допустили серьезную тактическую ошибку в миссии с пуском ракет. Они дали мутантам "пропатчить" ракеты.

Ракета была у меня в руках примерно через 30 секунд после старта миссии. И как же это интересно можно было избежать её "пропатчивания"? Оказаться у нее раньше и не допустить приближения мутантов? :shock: :grin2: :grin2: :grin2: :grin2:
      Изображение
      «В бою держитесь твердо своего принятого решения - пусть оно будет хуже другого, но настойчиво проведенное в жизнь, оно даст победу, колебания же приведут к поражению.» (c) Я.Слащов
      Hunter
      сталкер.....

• Sergei Polst писал(а):Привет всем!
      Спасибо оргам за игру, было интересно, увлекательно и познавательно.
      Обращаюсь ко всем с призывом внимательно читать правила, бо сам не вполне усвоил правила обращения со стимпаками...
      С удивлением для себя обнаружил наличие полярного восприятия такого понятия как "взятие на АУТ", всю сознательную пентбольную жизнь считал что взять кого то на аут это значит пожалев противника находящегося в беззащитном положении не расстреливать его в упор а таким образом куртуазно предложить ему покинуть поле боя.
      Ан-нет, комрад Вертер просветил, что оказывается сказавший "АУТ" таким образом декларирует свой собственный выход с поля боя, как бы "Адьес амигос..."! :shock:
      Причем был на столько уверен в своей интерпритации, что предложил мне обратиться на форуме к корифеям дабы убедиться в ней окончательно.
      Кто что думает? :unknown:

Игрок может сам себя обозначить пораженным, подняв руки/руку и крикнув громко "ПОРАЖЕН!!!".
      Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть. (с) Теодор Рузвельт.
      Изображение
      Нужный
      сталкер.....

• 2Нужный.
      С этим все понятно, речь шла именно об "АУТе". :)
      Sergei Polst
      "БогатырИ"

• Sergei Polst писал(а):Кто что думает? :unknown:
      Зависит от Правил данной игры.

Тут: viewtopic.php?f=48&t=2673

Тут: http://z-ball.ru/games/page?page=48
      ПРАВИЛА БЕЗОПАСНОСТИ
      4. Не стреляйте в упор с дистанции менее 3 метров!
      ИГРОВЫЕ ПРАВИЛА
      Вступивший в игру тем самым автоматически признает правила.
      1. Игрок считается пораженным (вне игры):
      - он объявил другому игроку «аут» с маркером, из которого невозможно произвести выстрел шариком;
      - при взятии на «аут» начал отстреливаться, не потребовав «контрольного выстрела» в дерево/землю;

Тут: viewtopic.php?f=90&t=2605
      2. Пораженный игрок обязан поднять вверх руку/обе руки (желательно руку с маркером), разрешается крикнуть "аут", оставить переносимые предметы (кроме личного снаряжения) и кратчайшим путем, молча, выйти с линии стрельбы, а далее с поднятой вверх или на затылок рукой или с поднятым вверх маркером, следовать в респаун. В целях безопасности рекомендуется покидать место поражения быстро.
      Судья БСС №7. Спасибо спонсорам: topgun.ru, 1Mhz.ru, paintball.ru и адекватным игрокам за хорошую игру.

Забанен за многократные провокации посетителей форума и неадекватное отношение к Администрации портала.
      RAT

• Незнаю кто и чем думает-но я после попадания в череп с метра думать ничем не могу :mad2: отстрелили млин
      Удачной охоты брат
      АКЕЛА
      "Спарта"

• 2RAT
      Спасибо за обстоятельный ответ.
      В первой ссылке я ничего проясняющего вопрос не обнаружил (может плохо искал).

Вторая раскрывает как раз мое представление о вопросе, и указывает на то что сказавший "Аут" выходит сам исключительно в виде санкции за некорректное использование правила "Аута"

Третья ссылка содержит правила конкретной игры "Полный фидер", которые вроде бы приемственности к правилам Фаллаута не имеют и ИМХО вносящую тафталогическую путаницу в терминах, в данном аспекте по крайней мере.

Правильно ли я понял что общеупотребительно-правильное понятие "Аута" все же сводится к моей интерпритации?
      Sergei Polst
      "БогатырИ"

• Sergei Polst писал(а):2RAT
      Вторая раскрывает как раз мое представление о вопросе, и указывает на то что сказавший "Аут" выходит сам исключительно в виде санкции за некорректное использование правила "Аута"
      Таки вот:
      В первой ссылке нет, но игру организовывали команды входящие в ЗЗ, т.е. вторая ссылка по теме.
      ;)
      А третья ссылка дана как пример Правил "без аутов".

RAT

Пред.След.

Вернуться в Fallout-3

Информация