Регистрация   Вход FAQ  Поиск  
  • Авторизация

• Юмор пейнтболистов сообщников
    Название форума говорит само за себя
    22 апр 2010, 15:26

22 апр 2010, 16:50

• Акула.jpg

:lol:
      ..Выход есть всегда, даже когда тебя съели - у тебя их два!
      "Слабый сам на крест ложится, Сам вбивает гвоздь! Чтоб рассудка не лишиться, я выбираю злость!" (с) МАСТЕР
      Samael
      Наш человек

22 апр 2010, 17:49

• s3086013.jpg
      s3086013.jpg (44.99 КБ) Просмотров: 10198
      "Слабый сам на крест ложится, Сам вбивает гвоздь! Чтоб рассудка не лишиться, я выбираю злость!" (с) МАСТЕР
      Samael
      Наш человек

22 апр 2010, 18:49

• funny043.jpg
      funny043.jpg (11.96 КБ) Просмотров: 10177
      Samael
      Наш человек

22 апр 2010, 19:28

23 апр 2010, 08:37

• Samael писал(а):
      s3086013.jpg

Видел другую подпись))))

"Еб**ш с ноги, не пох**" ...вот тогда то я поржал)))))
      Изображение
      multon23
      "Мёртвые Кролики"

23 апр 2010, 09:47

• Ищу смысл жизни. Найду - перепрячу..
      Зараза таки добрался до комиссарского тела и грызанул? (с) Rojer
      Изображение
      3apa3a
      ТПК "S.T.A.L.K.E.R."

23 апр 2010, 10:57

• У учительницы первого класса возникли трудности с одним из учеников.
      Она спросила: <Что с тобой, мальчик?
      Мальчик ответил: "Я слишком умный для первого класса. Моя сестра в третьем, а я умнее ее! Думаю, я тоже должен учиться в третьем!
      Для учительницы это было уже слишком. Она повела мальчика к директору и объяснила всю ситуацию. Директор подумал и сказал мальчику: <Я проведу тест, и если ты не сможет ответить на какой-нибудь из вопросов, то вернешься обратно в первый класс, и будешь вести себя хорошо .
      Мальчик согласился.
      - Сколько будет 3 x 3?
      - 9
      - Сколько будет 6 x 6?
      - 36
      И так было с каждым вопросом, на который, по мнению директора, третьеклассник должен знать ответ. Тогда директор повернулся к учительнице и сказал: <Думаю, мальчик может пойти в третий класс .
      Тогда преподавательница ответила, "У меня тоже есть свои вопросы:

- Что есть у коровы в количестве 4, а у меня только 2?
      Мальчик, после паузы ответил:
      - Ноги
      - А что есть такого в твоих брюках, чего нет в моих?
      - Карманы
      - Что твердое и розовое - когда входит, и мягкое и липкое - когда выходит?
      Директор остолбенел с раскрытыми глазами, и не успел опередить ответ.
      - Жвачка!
      - Что делает мужчина - стоя, женщина - сидя, а пес - на трех лапах?
      Теперь глаза директора на самом деле выпучились широко, но прежде чем он успел, что-то сказать, мальчик ответил:
      - Подает руку
      - Теперь я задам 7 вопросов из разряда КТО Я? Ты вставляешь в меня свой кол. И я становлюсь мокрой раньше тебя:
      - Палатка
      - В меня входит палец. Лучший мужчина получает меня первым?
      - Обручальное кольцо
      - У меня тугой стержень. Мой конец вонзается. В движении я дрожу?
      - Стрела
      - Какое слово в английском языке начинается с F и заканчивается на K и означает много жара и волнений?
      - Firetruck (Пожарка)
      - Какое слово начинается с F и заканчивается на K? Если этого нет, тебе приходится работать руками?
      Fork (Вилка)
      <Это есть у всех мужчин, у кого-то это длиннее, у кого-то короче. Мужчина дает это своей жене, после свадьбы?
      - Фамилия
      - У какого органа нет костей, есть мышцы и много вен. Он пульсирует и отвечает за занятия любовью?
      - Сердце
      Директор с облегчением выдохнул и сказал учительнице:
      Отправьте на%&й его прямо в университет!!! На последние 7 вопросов я сам ответил неправильно!
      На ловца и зверь бежит ... (с)
      И да. Мы - неадекватные асоциальные алкоголики с обострением звездной болезни.(с)Халли
      Изображение
      LSDog
      ТПК "S.T.A.L.K.E.R."

23 апр 2010, 15:01

• Снова "знакомые" Гвоздя? :crazy:
      andpandas4all.jpg
      Изображение
      Если жизнь - игра, то кто, черт возьми, придумал к ней правила? (с) Моё
      NIKITIN
      сталкер.....

23 апр 2010, 17:38

• ИЗ ДНЕВНИКА ИСЛАНДСКОЙ ДЕВУШКИ

Привет! Меня зовут Гудмундур–Сольвейг Сигурдсдоттир, а моего приятеля Дагур Бергторусон Гудмундссон. Мы решили посмотреть на вулкан Эйяфьйатлайокудль. Из Сейдаруксроукюр поехали в Мирдальсйёкюдль, Снайфедльсйёкюдль, потом через Харбнафьордур в Брюнхоульфскирья и Каульдвафельсстадюр, мимо Хваннадальсхнукюр и Ватнайекюдль, потом в Тунгнафеллсёкюдль, Стиккисхоульмур, Нескаупстадур, Фаскудфьордур, Альдейярфосс, Керлингарфьоль и Мюрдальстйокуль.

Приехали. Вулкан как вулкан.

источник
      Изображение
      Если жизнь - игра, то кто, черт возьми, придумал к ней правила? (с) Моё
      NIKITIN
      сталкер.....

25 апр 2010, 12:18

Изображение
      3apa3a
      ТПК "S.T.A.L.K.E.R."

26 апр 2010, 12:18

26 апр 2010, 12:41

26 апр 2010, 22:33

• вроде было уже где-то, бомбардировщик, пейнт-авиа! )))
      http://www.youtube.com/watch?v=cp4mxNE_ ... re=channel
      Увлекаюсь садо-мазо-боди-артом! Крашу тушки в упор и на расстоянии!)))
      Silver
      "ПК им. Ильича"

27 апр 2010, 06:20

• Ярый писал(а):Именная мебель: http://www.ikea.com/ru/ru/search/?query ... 1%83%D1%82

Нда, расцветочка веселая)))
      Запретная Зона, СБА, ТПК "III Гвардейская Рота"
      woron013
      "Запретная Зона"

27 апр 2010, 09:54

27 апр 2010, 16:38

• 8)
      Вложения
      x_6fda3c4a.jpg
      x_6fda3c4a.jpg (69.52 КБ) Просмотров: 9700
      На ловца и зверь бежит ... (с)
      И да. Мы - неадекватные асоциальные алкоголики с обострением звездной болезни.(с)Халли
      Изображение
      LSDog
      ТПК "S.T.A.L.K.E.R."

27 апр 2010, 20:03

• :take_example:
      Я Волк - свободного племени!
      WULF
      "Зубодробители"

29 апр 2010, 12:45

Изображение
      3apa3a
      ТПК "S.T.A.L.K.E.R."

30 апр 2010, 10:17

• Ажна в такие клочья порвало ))))))))))))))))))))))))))))))
      demotivator082.jpg
      Samael
      Наш человек

30 апр 2010, 11:22

• >>Положил детскую соску рядом с газовой плитой. Соска расплавилась и пристала. Ввел в Яндексе "как отодрать соску". Забыл что хотел...
      ))))))))))))))))))))))))))
      Samael
      Наш человек

30 апр 2010, 11:47

• Комикс с Фишек.нет:
      001.jpg
      Samael
      Наш человек

04 май 2010, 10:53

• Изображение
      Кратко о GUARDIANS - тыч
      Изображение
      Джон Сильвер
      ТПК "GUARDIANS"

06 май 2010, 12:34

• demotivator015.jpg
      Samael
      Наш человек

07 май 2010, 12:59

• А ведь похож... :)
      Вложения
      884c4ccb41497cde70ea83ed6b92c914_full.jpg
      884c4ccb41497cde70ea83ed6b92c914_full.jpg (20.97 КБ) Просмотров: 9339
      Проигрывать надо уметь! Наши противники должны свыкнуться с этой мыслью.
      Riddik
      "Легион"

07 май 2010, 13:18

• :lol:
      Veni, vidi vici. (с) Цезарь Гай Юлий - единоличный диктатор Рима, легендарный военачальник
      Мужчину от ребенка можно отличить только по стоимости игрушек (с)

Изображение
      AmoraloFF
      ТПК "S.T.A.L.K.E.R."

07 май 2010, 13:32

07 май 2010, 14:14

• :ROFL: :ROFL: :ROFL:
      Samael
      Наш человек

07 май 2010, 14:30

• demotivator017.jpg
      Samael
      Наш человек

08 май 2010, 20:32

• Намечается интересное мероприятие, желающие сюда: http://eclub.ur.ru/component/option,com ... /catid,14/
      Запретная Зона, СБА, ТПК "III Гвардейская Рота"
      woron013
      "Запретная Зона"

18 май 2010, 22:37

• Я реально поржал))))Креативный текст!!! :lol:
      Изображение
      multon23
      "Мёртвые Кролики"

19 май 2010, 15:39

• Про ПЕЙНТБОЛ

Все началось совсем неожиданно. Это примерно, как живешь-живешь и вдруг бац! Мир переворачивается. Уже во сне ты не стонешь: «Маша, Маша»…. А кричишь: «Телевизор, тройка слева!!!» И просыпаясь, в холодном поту, облегченно вздыхаешь: «Таки не было аута…».

И живешь уже ни как «простой смертный», а на полную катушку. И катушка эта все закручивает, закручивает… Смотришь на мир иначе, взглядом бывалого волка….. Что же это такое?, - спросит непосвященный. А это брат, ПЕЙНТБОЛ!

Пейнтбол – это когда тебе уже не понятно, как люди умудряются написать это слово с ошибками? И бесит Word, подчеркивающий слово красным цветом. Пейнтбол – это когда у тебя наклейки с пейнтболистом не только на переднем и заднем стекле автомобиля, но и на холодильнике. Это когда ты приходишь с друзьями в бар выпить пиво, и не можешь это сделать, потому что пальцы правой руки перебирают в воздухе, а ты наклоняешь корпус, то влево то вправо, обсуждая, как делал переход от тройки к пятерке….

Пейнтбол – это когда ты смотришь на рыбаков, как на душевно больных, в то время, как они тебе показывают удочку и пытаются рассказать, что это и есть фидер! Это когда ты ждешь, чтобы поскорей все из комнаты свалили, чтобы еще пару подкатов на паласе сделать….

Пейнтбол – это когда ты с пацанами не длиной чего-то там меряешься, а длиной ствола. Или когда в выходные говоришь жене: «А как на счет шопинга, не хочешь пойти с подругами по магазинам пройтись?», чтобы она скорей уехала из дома – а сам на тренировку!

Пейнтбол – это когда карамель в магазине тебе шарики пейнтбольные напоминает. Или когда ты ляпнул случайно кетчупом на ботинок, мгновенно затерся об штанину и огляделся, а потом только понял, что случилось. Это когда дисков по пейнтболу у тебя больше, чем ХХХ. А домашняя страница в браузере – пейнтбольный форум. Это когда пейнтбольная группа в телефоне, больше рабочей раза в четыре.

Пейнтбол – это когда ты знаешь, какая погода будет 12-го в Донецке и 28-го в Харькове, потому что у тебя в эти дни турниры там проходят. Это когда тебя уже не по имени называют, а кличкой какой-нибудь… Это когда ты в такси едешь, и таксист думает, что вы накуренные в дымину все, потому, что обсуждаете то, как «Демон поливал тебя из-за змеи, а ты стрелял-стрелял, пока Джокеры не зашли справа!».

Пейнтбол – это когда на день рождения лучший подарок харнес, а тот, кто не знает этого слова, тот вообще нафик в гости приходит – непонятно! Это когда ты сумку открываешь – а в ней 4 новые тубы, с прошлого турнира…и ты не знаешь, как они там оказались… Это когда на вопрос: «Что ты делаешь в выходные?» – ты можешь рассказать все расписание турниров на 2009 год и спросить: «В какие именно?»

Пейнтбол – это когда ты едешь сутки туда, весь день бегаешь по полю, выстреливаешь три ящика шаров, едешь сутки назад…и потом еще дня три уснуть не можешь, потому, что понимаешь, что вот все таки переход на конверт надо было сделать до того как… и что Ден на разбежке побежал не туда, а ведь ты ему говорил!!! Это когда ты приехал, еле выполз из машины, вещи в углу кинул, разобрать не успел, но уже в Интернет заходишь – посмотреть: кто что написал в форуме и не появились ли уже фотографии.

Это когда ты видишь новый маркер Luxe от DLX и тебе хочется, как в детстве, упасть на пол и кричать: Хочу!!!! Пейнтбол - это когда игроков с «Типпманнами» ты презрительно называешь «механоиды». Это когда заходишь в супермаркет в защите, а на тебя все как на ниндзю-черепашку смотрят.

Это когда ты после турнира в кабак приходишь – а на шее медаль и официант такой до столика провожает, и в шоке, потому что там еще с десяток таких же с медалями сидят. Или когда кубок домой привез – а его уже поставить места на полке нет и у тебя не мелькает мысли, что куда-то в другое место его поставить надо, у тебя мысль только о том, что бы такое из мебели из комнаты вынести, чтобы полочку больше сделать.

Пейнтбол – это когда ты до турнира два дня не пьешь, потому что спортивный режим, но на турнире после двенадцати у тебя в руке уже запотевшая бутылочка «Туборга». Это когда тебя по имени все называют, потому что у тебя имя на джерси сзади написано. Или если ты домой приезжаешь и говорить не можешь, потому что два дня орал в Иксболе – подсказывал.

Пейнтбол – это когда кота ты предлагаешь назвать Эмпайром. Это когда «Ван фо Ван» вызывает в тебе столько эмоций, гораздо больше, чем если в магазине кассирша нахамит. Это когда ты один знаешь, что такое пит-зона, а все остальные в офисе подкалывают, что в ней наливают. И только ты один в глубине души понимаешь, что это действительно так.

Пейнтбол – это когда в журналах голые тетки с маркерами кажутся гораздо симпатичней просто голых теток. Или когда ты долго встречаясь с девушкой решаешь ей сделать самый главный подарок в ее жизни – и покупаешь ей «Инверт-мини». Или глядя в ее глаза, думаешь: «Интересно, какая бы маска ей больше пошла, с прозрачными или зеркальными стеклами?» Или когда девушку пригласил домой, а она говорит вдруг: «А что у тебя есть интересное по ДВД посмотреть?», и ты включаешь диск с первого этапа ОПЛ, и рассказываешь кто какие ошибки на разбежке совершил… И ей так интересно, что она засыпает, прямо в плечо тебе уткнувшись, и домой уже не спешит.

Пейнтбол – это когда сел рассказ о пейнтболе писать, а в условиях конкурса сказано, что ограничение 10000 знаков, а ты думаешь: «Ну слава Богу, уложусь!» Или когда заходишь на «одноклассники.ру» или «вконтакте», а у тебя там 480 друзей и 460 из них – это пейнтболисты! А модераторы тебе постоянно предупреждение присылают – потому что на аватаре ты в маске и с маркером, а они думают, что это фотка джедая из «Звездных войн».

Пейнтбол – это когда ты и еще сотня таких же собираются на стадионе с полувытаптанной травой, дождь идет, зрителей – ни души, а ты счастлив, потому что в финал попал! Или когда на улице +8, а ты на кубок смотришь, который тебе вот-вот вручат, а он уже душу греет.
      Пейнтбол – это когда ты читаешь, все что написано и понимаешь, что это про тебя.

Источник тут

:ROFL: :ROFL: :ROFL:
      Samael
      Наш человек

20 май 2010, 12:32

• Воообще роскошество!!!!!!!!!)))))))))))))))))
      Изображение
      multon23
      "Мёртвые Кролики"

20 май 2010, 12:44

• Жене отправил по скайпу, а то все задает мне вопрос: "Ну чем тебе это бегание по полю с получением синяков напрямую сопряженное так нравится и ты как зомби ломишься каждые выходные куда-нить поучаствовать в каком-нить пейтбольном месилове?"

Респект автору!!!
      Последний раз редактировалось Гость 20 май 2010, 15:15, всего редактировалось 1 раз.
      Veni, vidi vici. (с) Цезарь Гай Юлий - единоличный диктатор Рима, легендарный военачальник
      Мужчину от ребенка можно отличить только по стоимости игрушек (с)

Изображение
      AmoraloFF
      ТПК "S.T.A.L.K.E.R."

20 май 2010, 15:07

• ++++и в догонку к написанному ...
      Пейнтбол это когда, если стоит выбор между первой женой и пейнтболом ты выбираешь второе. И женишься на другой, предварительно составив брачный контракт где указанно, что ты будешь играть сколько угодно и когда угодно в пейнтбол и семейный бюджет формируется по остаточному признаку от пейнтбольного бюджета.
      Пейнтбол это когда твоя квартира больше походит на арсенал, а не на жилье и ты вполне можешь вооружить маленькую армию своим личным снаряжением. И запаса краски вполне хватит для покраски фасада небольшого коттеджа.
      Пейнтбол это когда твои соседи видя периодически тебя в камуфляже и с тюками в 6 утра куда-то бегущего с горящими глазами - свято верят что ты агент на службе государства и спешишь на очередное спец задание.
      Пейнтбол это когда словосочетание "Запретная Зона", у тебя вызывает мандраж и дикое желание бросится в атаку, а не отойти подальше от источника.
      Пейнтбол это когда ты больше знаешь о заброшенных заводах, разрушенных фермах, покинутых домах отдыха, чем о достопримечательностях своего родного города.
      Пейнтбол это когда в одном месте собирается много людей чтобы причинить друг другу радость и боль.
      пейнтбол ... это моя жизнь ...
      White Bear
      "БогатырИ"

Пред.След.

Вернуться в Юмор

Информация