В целом этап получился очень сложным, 7 игр в отборах с командами из топ 12 по рейтингу после пятого этапа.
Да еще жаркий купол.
1 Микс (Москва) 628
2 В-52 (Н.Новгород) 610
3 WL Sport (Москва) 554
4 Мегаполис (Москва) 521
6 Летающий Цирк Монти Пайтон (Волгоград) 410
10 Rock"n" Roll (Москва) 264
11 Б-52 Лайт (Н.Новгород) 244
17 BackDraft (Москва) 79
В общем репетиция финала

жаль не хватило сил побороться за золото
За "ЗЗ Бегишь" играли:
Змея: Франк+Тангар
Центр: 9яров и Вик
Конверты: Клёвый и Жужа

Запасной: Тод Мартинес
С настроем проблем не было, выход из такой группы уже достижение.
Первую игру выигрываем у WL Sport, затем Рок-н-Рол. Не смотря на выйграные очки получаем разгоняй от тренера.
Дальше сливаем Мегаполису, у нас 1+1 по змее, дальше уносят клёвого и 9ярова, остаюсь один против 4-х, забираю двоих но дальше Фи и Балбес принимают меня с двух сторон. После этого раунда Ефим решил что Жужа-Джерси дает +10 к ловкости
Получили от тренера по полной
Дальше выигрываем МИКС и Б-52, причем выигрывам вчетвером, т.к. меня отстреливают на разбежке
Следующая игра с Цирком, специально готовимся играть на удержание, у них очень сильный отлив, и все движения вперед могут закончится в дедбоксе. Дедталей уже не помню но было жарко, меня вообще зажали на крайнем конверете, вылез я только под конец раунда, к счастью это позволило остальным передвигаться поспокойней.
После этой игры у нас 5-1, мы обеспечили себе выход в следующий круг и могли немного раслабиться и отработать новые схемы игры для четверть финалов. Я играю на трешке, 9яров уходит в край.
Первый эксперимент не удачный, проигрываем Back Draft
Второй получше выигрываем у Б-52лайт
Все мы в четверть финале
Играем с мегаполисом, сан-анжелс и дзайбатсу.
Первая игра уверенно выигрываем у сан-анжелс, дальше уверенно проигрываем мегаполису

На дзайбатсу готовимся как на финал, но увы не хватило немного везения, я вот дзайбатсу перло в этот день по полной.
Уже растроились что пора ехать домой, но что-то мне подсказывало что не все потеряно, так и оказалось, у трех команд по одной победе и мы проходим по разнице живых-неживых.
Усталость уже накопилась, душный и громкий купол...
Полуфинал, играем с Братством.
У них сильная змея и конвертах джокер

В первом раунде принимаем Прикера в змее в три ствола, тотом теряем франка клевого меня, остаются тангар и 9яров, у них двое 3-шка и конверты, теряем 9ярова, тангар разменивается с конвертами и главный судья дает свисток, все думают что ничья, но тут трешка

счет 0-1
Второй раунд не помню, но кажется получаем 1+1 в конвертах и посыпались.
0-2 и светит нам игра за 3-е место.
Финал, играем с Мегаполисом
Сил уже нет, две игры на турнире мы им проиграли, решили сменить разбежку, 9ярова отправлем в конверты я остаюсь на трёшке и тут что называется поперло

Выигрываем 2-0