Jоhn Woo писал(а)::russian:
подписался на тему...
+1

Регистрация Вход |
FAQ
Поиск
![]() |
||
Jоhn Woo писал(а)::russian:
подписался на тему...
Дрон писал(а):А сколько будет стоить участие в игре со своим Типманом?
Дрон писал(а):Сложно себе представить какие-то навороты на Типман, за исключением, может быть, композитного баллона и фидера ROTOR . А 14" стволы и в прокате приобретаются. Хотя, если очень захотеть, можно поставить ещё самозажимную цангу и адаптер ON/OFF , жутко повысив тем самым огневую мощь покрасочного аппарата под названием Типман.........
LIS писал(а):У меня не честный Т98 - не приеду.
Как выше было сказано - с прокатом на пробовался вдоволь.
Удачно похомячить.
Tiger-Petr писал(а):Бери тибериус, пистоль!
Vaso писал(а):Tiger-Petr писал(а):Бери тибериус, пистоль!
онанизм - не наш метод
Mammutt писал(а):От Генеральства откажусь, т.к. не уверен, что смогу быть. Обстоятельства.
Mammutt писал(а):От Генеральства откажусь, т.к. не уверен, что смогу быть. Обстоятельства.
Tiger-Petr писал(а):Mammutt писал(а):От Генеральства откажусь, т.к. не уверен, что смогу быть. Обстоятельства.
Очень надеюсь, что это не из-за нашей перепалки! Блин, хотел с тобой пообщаться, есть вопросы.
ГВОЗДЬ писал(а):Нет, это он просто испугался того, што я за другую сторону генералить буду![]()
![]()
![]()
Почти Жуков это вам не хухры-мухры.
![]()
Он же знает, шо я такой серьёзный, шо даже сам себе в зеркало не улыбаюсь
Vaso писал(а):челябинские Гвозди настолько суровы....![]()
![]()
ГВОЗДЬ писал(а):
Только онанизм - тоже не наш метод![]()
![]()
![]()
multon23 писал(а):ГВОЗДЬ писал(а):
Только онанизм - тоже не наш метод![]()
![]()
![]()
и чем же вы его разнообразите?)))))
Mammutt писал(а):В субботу у Медведя днюха и свадьба у Роса. Это вам не шуточки...
ГВОЗДЬ писал(а):
Mammutt писал(а):В субботу у Медведя днюха и свадьба у Роса. Это вам не шуточки...
Fee писал(а): Гвоздя тоже завербовали?
Fee писал(а):Tiger-Petr писал(а): Леха, ты вездесущий, точно настоящий Кролег!
Fee писал(а):2Tiger-Petr: обычно, на форумах, цитируя чье-то сообщение, пишут про него.....