jam писал(а):чёт проморгал наверна... а прокат будет от ЗЗ?
Точно: Воздух и прокат будет от ЗЗ и ПК ТИбериус.
Регистрация Вход |
FAQ
Поиск
![]() |
||
jam писал(а):чёт проморгал наверна... а прокат будет от ЗЗ?
jam писал(а):самая жесть........
13:00 Ясно +33°
16:00 Малооблачно +33°
veter00 писал(а):
там лесок и тень так что ничего страшного ИМХО
буравчик писал(а):Господа зто было круто у меня на теле 26 порожений.И на мягком месте после гранаты коцанки
буравчик писал(а):Господа зто было круто у меня на теле 26 порожений.И на мягком месте после гранаты коцанки
jam писал(а):комрады, а как я доволен)))))))))))))))))))))) вы просто не представляете, ниодного синяка хахахахаха)))
jam писал(а):я за вами наблюдаю
jam писал(а):комрады, а как я доволен)))))))))))))))))))))) вы просто не представляете, ниодного синяка хахахахаха)))
Scolder писал(а):Жжоте, господаХочу поблагодарить Петю за такую игру.... было все интересно и увлекательно, да и для хомячков какая тема... они прониклись духом пейнтбола по самые помидоры
Спасибо всем, кто был, побегали шикарно.
Зы: планетянин - цук
passat писал(а):
Мы в троём раскидали 4 пачки корсаров!!!!! Весело было
Kostas писал(а): Ты прав эта серия игр показывает, что ты есть на самом деле без "скорострела".
jam писал(а):а мне сегодня вещий сон снился, как я опять стал инопланетянином гадким и опять из окон второго этажа всех наказываю![]()
в субботу я больше 100 фрагов набрал))
за 5 годовалого сына Лиса
LIS писал(а):[ему уже почти 7 - просто молодо выглядит![]()
и синяков не боится, что подтвердил и на этой игре получив больше чем я...
jam писал(а):а мне сегодня вещий сон снился, как я опять стал инопланетянином гадким и опять из окон второго этажа всех наказываю![]()
в субботу я больше 100 фрагов набрал))