passat писал(а):Мочить хомяков и новичков со второго этажа )))))) Это не медаль- тут оден нужен!!!
Пётр - бачёнок пива надо было за его голову назначить!!!! И был бы ему ПиППЦ
Сань, он выполнил с честью миссию по спасению космического корабля, а то, что в него не попали, так это уже наша вина. Инопланетянин получился самый суперский. Я так думаю, что он таких как мы и других валил без рассмотрения. Самое главное, что он выжил все 5 мисий. К стати правилами не оговаривался запрет временного перемирия и мочилово инопланетянина. Но не додумались и даже гранату туда ему никто не кинул, зато Буравчику под булки кинули
Romson постарался. Ты сильно на него не сердчай, он выполнял свой долг. А ты как элитный морской котик ВМС США, не смог одолеть инопланетного сюрприза.
Он к стати стал в этой игре своеобразной изюминкой!!! Ты только посмотри сколько он эмоций вызывает у всех!!! Скажи ему спасибо. 

Мочить хомяков и новичков со второго этажа )))))) Это не медаль- тут оден нужен!!! 
Было дело!

, особенно при использовании APEXа

Если возьмете, конечно...
и своим - красным, и не совсем своим - синим) и "нейтральному" (буду максимально корректен, ибо все что я думаю уже написали

После игры( Во время вручения призов ) Могли бы пару карточек ЗЗ раздать самым активным навичкам! А представители пейнтбольнах клубов (их кстати не было) могли бы агитировать новичков в свои ряды! Вот те и развитие сообщества ЗЗ !!!
Был на первом ЧТ, и был в восторге от игры, но я смотрю Tigr-Petr не стоит на месте и в этот раз организовал игру ещё динамичнее и интересней.