Регистрация   Вход FAQ  Поиск  
  • Авторизация

• 10.07.2010 «Честный Типман-2» Инопланетный хабар
    Форум для специфических сценарных игр с механическими маркерами

• Tiger-Petr НЕ разрешай девушкам со своим играть!
      Даже одна девушка с электронным маркером страху нагнать может, а игра должна быть на равных условиях.

passat пощади, одно дело в Серебрянку своих ходом добираться с оборудованием, другое дело в Тиребиус, я хотела на легке, только маску и защиту свою взять :D

И еще, можно будет шары взять не отстрелянные 20 июня???
      Русский народ не имеет плана действий. Он всем страшен своей импровизацией...
      Caxapok
      Наш человек

• Caxapok писал(а):Tiger-Petr НЕ разрешай девушкам со своим играть!
      Даже одна девушка с электронным маркером страху нагнать может, а игра должна быть на равных условиях.

:grin2: Пётр- сделает из вас снайперов (девушка снайпер с электроникой :D ) Жесть :good:
      Администратор сайта http://sadovod-biysk.ru/
      passat
      ТПК "Бригада"

• passat писал(а):Зы. В виде исключения, и привлечения девушек(поднятия боевого духа :) ) - разреши им (ДЕВУШКАМ) электронику :friends: А то типманы как то тяжеловаты :%)

ФОРМАТ ИГР ИЗ СЕРИИ "ЧЕСТНЫЙ ТИПМАН" НЕ ПРЕДУСМАТРИВЫВАЕТ ЭЛЕКТРОННЫЕ МАРКЕРА ВООБЩЕ, НА ЭТОМ ТОЧКУ И ПОСТАВИМ. ЭЛЕКТРОННЫХ ИГР И ТАК ХВАТАЕТ С ИЗЛИШКОМ. В КАЧЕСТВЕ СНАЙПЕРСКОГО ОРУЖИЯ В БУДУЩИХ ИГРАХ БУДУТ УЧАВСТВОВАТЬ Механические КОКЕРЫ, а так же допустим к играм 50 калибр (он весь на механике, но не пустим с электронными рукоятками), помпы зарадость. В ОБЩЕМ ТЕ ИГРЫ КОТОРЫЙ БУДУТ ДЕЛАТЬСЯ СООБЩЕСТВОМ ОТ МОЕГО ЛИЦА, БУДУТ ТОЛЬКО НА МЕХАНИКЕ. Это хоть как-то приближает к реальности, надеюсь скоро будут у нас развит 50 калибр с подачей шаров из приклада, тогда и скорость можно будет повысить до 320.
      К примеру, многим из Вас (кто играл на механике) 20-го понравилось играть против электронных маркеров?
      Соперничество - пища для гения.
      Лох не мамонт - не вымрет! (С) Mammutt.
      Tiger-Petr
      ТПК "Бригада"

• Tiger-Petr писал(а):
      passat писал(а):Зы. В виде исключения, и привлечения девушек(поднятия боевого духа :) ) - разреши им (ДЕВУШКАМ) электронику :friends: А то типманы как то тяжеловаты :%)

К примеру, многим из Вас (кто играл на механике) 20-го понравилось играть против электронных маркеров?

АГа, как из ведра в тебя шары))) особенно во второй миссии))) залетел в здание))) и полный ахтунг))) я даже и не понял че произошло)))

=@ =@ =@
      Активно гну железо))))
      alekzz
      ТПК "Бригада"

• ПОВТОРЯТЬСЯ НЕ БУДУ, ЭЛЕКТРОННИКИ НЕ БУДЕТ! :nono:
      Tiger-Petr
      ТПК "Бригада"

• Tiger-Petr писал(а):ПОВТОРЯТЬСЯ НЕ БУДУ, ЭЛЕКТРОННИКИ НЕ БУДЕТ! :nono:

+111111111 :Yahoo!:
      Активно гну железо))))
      alekzz
      ТПК "Бригада"

• Caxapok писал(а): одно дело в Серебрянку своих ходом добираться с оборудованием, другое дело в Тиребиус, я хотела на легке, только маску и защиту свою взять :D

Дык вроде мы договорились уже ;)
      Изображение
      multon23
      "Мёртвые Кролики"

• multon23 писал(а):
      Caxapok писал(а): одно дело в Серебрянку своих ходом добираться с оборудованием, другое дело в Тиребиус, я хотела на легке, только маску и защиту свою взять :D

Дык вроде мы договорились уже ;)

Ты сказал , что точный ответ дашь в среду, НО (ВСЕ ВИДЕЛИ?!?!?!) договорились!!! :Yahoo!:
      Caxapok
      Наш человек

• Народ! Вы тут чего на девишник, или на пейнтбол собрались? :lol:

Зы. Может быть подъеду не как игрок (такой формат - не мое :no2: ), как в помощь судьям, оргам, так просто потусить :grin2: .
      ..Выход есть всегда, даже когда тебя съели - у тебя их два!
      "Слабый сам на крест ложится, Сам вбивает гвоздь! Чтоб рассудка не лишиться, я выбираю злость!" (с) МАСТЕР
      Samael
      Наш человек

• Samael писал(а):Народ! Вы тут чего на девишник, или на пейнтбол собрались? :lol:

Зы. Может быть подъеду не как игрок (такой формат - не мое :no2: ), как в помощь судьям, оргам, так просто потусить :grin2: .

Приезжай, буду рад видеть. :beer:
      Tiger-Petr
      ТПК "Бригада"

• Я смотрю, что девочки едут играть в пейнтбол, а мальчики-НА ДЕВИЧНИК))))
      Caxapok
      Наш человек

• Samael писал(а):

:friends: :beer:
      Изображение
      multon23
      "Мёртвые Кролики"

• Caxapok писал(а):Я смотрю, что девочки едут играть в пейнтбол, а мальчики-НА ДЕВИЧНИК))))
      Слесарю-слесарево, а кесарю-кесарево :ROFL:

2 Мультон - :beer:
      "Слабый сам на крест ложится, Сам вбивает гвоздь! Чтоб рассудка не лишиться, я выбираю злость!" (с) МАСТЕР
      Samael
      Наш человек

• Если верить яндексу, то в воскресение +34 :crazy:
      Я человек тяжелой судьбы и лёгкого поведения. Родился 29 февраля 1460 в тайне от родителей в семье богатого партизана. На протяжении долгого времени работал вышибалой в кожвендиспансере. Хобби – косоглазие. Сгусток обаяния. В далеком прошлом – просто сгусток. Бедный натурал...
      jam
      Уже много написал

• Лёха! Матом тебя прошу - не пали контору :ROFL: :ROFL: :ROFL: :lol:
      Samael
      Наш человек

• Уважаемые друзья, хотелось бы увидеть тактиков которые могли бы научить новичков и хомячков, стратегическим и тактическим задачам, точнее их выполнению. А так же нужны 2-а Генерала! Пишите в личку кто хочет попробывать себя в их роли и готовы взять на себя груз ответственности. ;)
      Tiger-Petr
      ТПК "Бригада"

• понимаеш в чем незадача
      играть с раздолбаным прокатным типманом с 10м стволом и выполнять тактические задачи это на грани фантастики
      одно дело если ты знаеш что с твоего настроеного и оттехниченого х7го шарик прилетит в голову врагу другое играть с типманом
      я ничего не имею против 98го правильно настроенный с длинным стволом это зверь
      к тому же ты обязываеш платить за прокат 300 рублей а это для игроков у которых все свое дорого
      трудность доезда до тибериуса
      неудобная дата в пейнтбол надо играть в суботу чтобы в воскресенье лечиться от пейнтбола
      + отличная игра 26го
      в целом задумка интерестная но вот реализация...
      не в обиду сказано но в воскресенье можно приехать в ту же серебрянку пройти по карте 33 бесплатно и получить шары со скидкой будет тоже самое
      Bi0Wolf
      Уже много написал

• в каждой команде 5-10-20 снайперов (снайпер - это игрок с прокатным маркером, но с длинным стволом),

Миссия №2. ОХОТА
      Так как снайперский огонь с обеих сторон мешают обеим спецгруппам, принято решение их уничтожить. Задача: Необходимо уничтожить всех снайперов противника за 30 минут.

Пётр допиши в сценарий :D - А Снайпера будут- девушки :D (типа наёмники биатлонистки из прибалтики!!!) и мы их будем искать и обезвреживать! Народ в Тибериус валом попрёт :ok:

ЗЫ Осталось с девушками договориться! :ROFL:
      Последний раз редактировалось Гость 22 июн 2010, 23:00, всего редактировалось 1 раз.
      passat
      ТПК "Бригада"

• Bi0Wolf писал(а):понимаеш в чем незадача
      играть с раздолбаным прокатным типманом с 10м стволом и выполнять тактические задачи это на грани фантастики
      одно дело если ты знаеш что с твоего настроеного и оттехниченого х7го шарик прилетит в голову врагу другое играть с типманом
      я ничего не имею против 98го правильно настроенный с длинным стволом это зверь
      к тому же ты обязываеш платить за прокат 300 рублей а это для игроков у которых все свое дорого
      трудность доезда до тибериуса
      неудобная дата в пейнтбол надо играть в суботу чтобы в воскресенье лечиться от пейнтбола
      + отличная игра 26го
      в целом задумка интерестная но вот реализация...
      не в обиду сказано но в воскресенье можно приехать в ту же серебрянку пройти по карте 33 бесплатно и получить шары со скидкой будет тоже самое

26-го числа в тибериусе был забит корпоратив, бери свой механический маркер (соответствующий требованию игры) и приезжай, ты ошибся я не бязывал покупать прокат, я обязываю покупать шары, т.к. не хочу травм. По трансферу задай вопрос тут, думаю кто нить подхватит, может и я. :friends:
      Tiger-Petr
      ТПК "Бригада"

• passat писал(а): Пётр допиши в сценарий :D - А Снайпера будут- девушки :D (типа наёмники биатлонистки из прибалтики!!!) и мы их будем искать и обезвреживать! Народ в Тибериус валом попрёт :ok:

Пассат, ты жешь :ROFL: :ROFL: :ROFL: Боюсь если я из прибалтики вызову, то домой не вернется ни кто. Они же со своим приедут. Не Сань, лучше своих Русских нет никого, Сахорок с подругами, да и другие будут. В общем сценарий написан как нужно. :impl:
      Tiger-Petr
      ТПК "Бригада"

• Tiger-Petr писал(а):
      passat писал(а): Пётр допиши в сценарий :D - А Снайпера будут- девушки :D (типа наёмники биатлонистки из прибалтики!!!) и мы их будем искать и обезвреживать! Народ в Тибериус валом попрёт :ok:

Пассат, ты жешь :ROFL: :ROFL: :ROFL: Боюсь если я из прибалтики вызову, то домой не вернется ни кто. Они же со своим приедут. Не Сань, лучше своих Русских нет никого, Сахорок с подругами, да и другие будут. В общем сценарий написан как нужно. :impl:

Я тебе про Пиар- акцию НАМЕКАЮ! а ты конкретезируеш! Шутка не прошла 8)
      passat
      ТПК "Бригада"

• ПРИЯТНАЯ НОВОСТЬ, БУДЕТ ВИДЕО СЪЕМКА И ФОТОСЪЕМКА. :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
      Tiger-Petr
      ТПК "Бригада"

• passat писал(а): Я тебе про Пиар- акцию НАМЕКАЮ! а ты конкретезируеш! Шутка не прошла 8)

Да тут и без пиара, девушек будет много, Фитнес клуб Цитрус тоже частично собирается приехать. Виктория вроде тоже ;)
      Tiger-Petr
      ТПК "Бригада"

• Tiger-Petr писал(а):
      passat писал(а): Я тебе про Пиар- акцию НАМЕКАЮ! а ты конкретезируеш! Шутка не прошла 8)

Да тут и без пиара, девушек будет много, Фитнес клуб Цитрус тоже частично собирается приехать. Виктория вроде тоже ;)

Слова: (девушки-снайперши-искать) вот где- пиар! и народ(пейнтболисты мужчины) попрёт валом! :D
      passat
      ТПК "Бригада"

• Samael писал(а):Зы. Может быть подъеду не как игрок (такой формат - не мое :no2: ), как в помощь судьям, оргам, так просто потусить :grin2: .

девушек-снайперов аутить? :ROFL: :ROFL: :ROFL:
      passat писал(а):Скотч не катит надо браслеты с кодовыми замками! или с амбарными а ключи судьям!!!

а можно скотч приязывать прямо на грубые волосатые мужские руки/ноги =))) чтоб человек сам не решался с себя его сдирать =))) :ROFL: :ROFL: :ROFL:
      Куплю броню Братства Стали, можно б/у
      3JIou_eB
      Moscow Bears

• 3JIou_eB писал(а):...девушек-снайперов аутить? :ROFL: :ROFL: :ROFL:
      ... ты хочешь поговорить об этом? :lol: :lol: :lol:
      3JIou_eB писал(а):...а можно скотч приязывать прямо на грубые волосатые мужские руки/ноги =))) чтоб человек сам не решался с себя его сдирать =))) :ROFL: :ROFL: :ROFL:
      ... специально для тебя организуем :ROFL: , ты будешь первым и скорей всего последним в этом испытании.

2 Сценаристы! Придумайте одну коротенькую миссию, по вызволению "мумии", а 3JIou_eB поручите эту ответственную и почетную роль "ИГРОТЕХА" в роли "мумии", предварительно обмотав его скотчем на голое тело И:

Tiger-Petr писал(а):ПРИЯТНАЯ НОВОСТЬ, БУДЕТ ВИДЕО СЪЕМКА И ФОТОСЪЕМКА. :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
      ... аналогов в пейнтболе еще не знаю :ROFL: :ROFL: :ROFL:
      Samael
      Наш человек

• Электричка идёт от Казанского вокзала. До станции Томилино. -Зайцам и Кроликам сюда :D
      Вложения
      Cтанция томилино.JPG
      Последний раз редактировалось Гость 23 июн 2010, 11:36, всего редактировалось 2 раз(а).
      passat
      ТПК "Бригада"

• От мкада
      Вложения
      Маршрут от мкада.JPG
      passat
      ТПК "Бригада"

• passat писал(а):До станции Томилино Кроликам сюда :D

WTF?
      Изображение
      multon23
      "Мёртвые Кролики"

• multon23 писал(а):
      passat писал(а):До станции Томилино Кроликам сюда :D

WTF?

Имелось ввиду Зайцам , Кроликам, Безбилетным пассажим :ROFL:

Sorri :grin2:
      passat
      ТПК "Бригада"

• passat писал(а):Имелось ввиду Зайцам , Кроликам, Безбилетным пассажим :ROFL:

Sorri :grin2:

От оно чё, Михалыч(с) :beer:
      Изображение
      multon23
      "Мёртвые Кролики"

• Есщё карты
      Вложения
      x_b029edf3.jpg
      x_b029edf3.jpg (37.12 КБ) Просмотров: 3447
      st18.jpg
      st18.jpg (36.51 КБ) Просмотров: 3445
      passat
      ТПК "Бригада"

• Tiger-Petr писал(а):Да тут и без пиара, девушек будет много, Фитнес клуб Цитрус тоже частично собирается приехать. Виктория вроде тоже ;)

как интересно))) с этого места как говориться поподробнее)
      Активно гну железо))))
      alekzz
      ТПК "Бригада"

• По теме - в анонсе написано, что ... с 18-20 игра на спортивной площадке ... в Тибериусе появилась спорт площадка? (давно там не был) :pardon:
      Samael
      Наш человек

• Samael писал(а):По теме - в анонсе написано, что ... с 18-20 игра на спортивной площадке ... в Тибериусе появилась спорт площадка? (давно там не был) :pardon:

ога, есть =)
      правда укрытия из мешков с песком и бочек сделаны, т.е. не надувное, как обычно)))
      Я человек тяжелой судьбы и лёгкого поведения. Родился 29 февраля 1460 в тайне от родителей в семье богатого партизана. На протяжении долгого времени работал вышибалой в кожвендиспансере. Хобби – косоглазие. Сгусток обаяния. В далеком прошлом – просто сгусток. Бедный натурал...
      jam
      Уже много написал

Пред.След.

Вернуться в Честный Типман

Информация