Не большая но уютная см. видеоSamael писал(а):По теме - в анонсе написано, что ... с 18-20 игра на спортивной площадке ... в Тибериусе появилась спорт площадка? (давно там не был)
Регистрация Вход |
FAQ
Поиск
![]() |
||
Samael писал(а):По теме - в анонсе написано, что ... с 18-20 игра на спортивной площадке ... в Тибериусе появилась спорт площадка? (давно там не был)
multon23 писал(а):...Спорт площадкой называют старую-добрую зону пристрелки))))
Вот и для меня "спорт" площадка нашласьSamael писал(а):multon23 писал(а):...Спорт площадкой называют старую-добрую зону пристрелки))))какая прелесть
Caxapok писал(а):...Вот и для меня "спорт" площадка нашлась
passat писал(а):Окей ! По теме вопрос .1Свой электронный фидер (Halo) можно на прокатный Типман поставить? На ЧТ-2!
И 2 если на Корсар -6 приклеить 10 шариков! То это уже граната? ! Разрешено?
multon23 писал(а):passat писал(а):Окей ! По теме вопрос .1Свой электронный фидер (Halo) можно на прокатный Типман поставить? На ЧТ-2!
Друг, зачем тебе пальцы по полю собирать???приклеивай к 4 корсару.
passat писал(а):
Магазинная пейнтбольная граната к какому корсару приравнивается?
Tiger-Petr писал(а): ДАВАЙТЕ ПОМОГАЙТЕ НАБРАТЬ НАРОД,
passat писал(а):Окей ! По теме вопрос .1Свой электронный фидер (Halo) можно на прокатный Типман поставить? На ЧТ-2!
passat писал(а):passat писал(а):Окей ! По теме вопрос .1Свой электронный фидер (Halo) можно на прокатный Типман поставить? На ЧТ-2!
Пётр- эти вопросы были к тебе! Хоть в личку ответь. Актуально
passat писал(а):Пётр- эти вопросы были к тебе! Хоть в личку ответь. Актуально
Tiger-Petr писал(а):В общем ситуация следующая, на данный момент собралось играть всего 20 человек, сценарий расчитан минимум на 50, если до завтрашнего утра ничего не изменится, то есть вероятность переноса игры на 10-11 или 17-18 числа. Все подготовлено для осуществления сценария в жизнь, только осуществлять на данный момент некому. Т.К. Люди которые буду учавствоать в театре военных действий имеют свои планы, то нам Всем нужно определиться со сложившейся ситуацией. Я в свою очередь пригласил на игру все пейнтбольные клубы Московского региона. Какие Ваши мысли по данному поводу. ЧТО БУДЕМ ДЕЛАТЬ?
jam писал(а):а я тогда буду дома под кондеем сидеть http://news.mail.ru/society/4014099/
3JIou_eB писал(а):И броник им подогнали, и девчонки будут, и сюрпризы, и спорт на типманах!![]()
а они регится не хотят) ну шо за человеки?
Tiger-Petr писал(а):3JIou_eB писал(а):И броник им подогнали, и девчонки будут, и сюрпризы, и спорт на типманах!![]()
а они регится не хотят) ну шо за человеки?
Боюсь все хуже, у всех сесия идет. У меня 25 человек из-за нее отвалилось. Цитрус - будет готов приехать 10 числа.
Думаю имеет смысл перенести на 10-е число, т.к. кроме ДР Серебрянки игр на эту дату нет. ДА И с моей стороны 25 хомяков приедут, а вообще хочу 200 человек собрать.
alekzz писал(а):Если в эти выхи не состоиться,то 10 не смогу, а жаль((( , уже только после 17 смогу выбраться
Tiger-Petr писал(а):В СВЯЗИ С ОЖИДАЕМЫММИ ПОГОДНЫМИ УСЛОВИЯМИ, И НЕХВАТКОЙ ЛЮДЕЙ ИЗ-ЗА: СЕСИИ, КОД 3. И ДРУГИХ ИГР.
ИГРА ПЕРЕНОСИТСЯ НА 10 ИЮЛЯ.
p.s. К ИГРЕ ВСЕ ГОТОВО, БРОНЕВИК ЖДЕТ ПЛОЩАДКА ТОЖЕ.![]()
А У МЕНЯ БУДЕТ ВРЕМЯ ЕЩЕ ПАРУ СЮРПРИЗОВ ПОДГОТОВИТЬ!!!![]()
![]()
ЖДУ МИНИМУМ 100 ЧЕЛОВЕК Т.К. ИГР 10 НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ, НАША БУДЕТ САМОЙ ГРАНДИОЗНОЙ!!!
Ежли не считать игр в Серебрянке и Ярославле...Tiger-Petr писал(а):Т.К. ИГР 10 НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ, НАША БУДЕТ САМОЙ ГРАНДИОЗНОЙ!!!