У кого есть запасной электронный маркер и кто его может дать на время игры? Запретная Зона всегда привозит ВИП прокат
Отвечать строго по теме вопроса
НАДЕЮСЬ ТОЧНО ОТВЕТИЛ?
Регистрация Вход |
FAQ
Поиск
![]() |
||
ГВОЗДЬ писал(а):Ярый, а с ночёвкой в палатках там можно будет остановится?
Ромастер писал(а):Вопрос к жителям тамошним (исправлено)
Просьба в дальнейшем более уважительно относиться к жителям других городов
Стифлер писал(а):ух,сколько народу)))сверхлимит)))как бы не вышло,как с фалаутом....))))...
Ромастер писал(а):Почему на карте проезда до Зоны ( http://poligon-m.pbrussia.ru/i/clubs_tr ... ona-_5.jpg ) дорога с Пятницкого шоссе указана через "АЗС Сибнефть справа и деревянный кремль с часовенкой слева", по карте это получается правый поворот после "Горетовки" на "пр.№657"
А если смотреть ссылку на яндексовую карту
http://maps.yandex.ru/?rt=37.395787%2C55.83254~37.16996% то там правый поворот раньше на 5 км - через "Рузино" и дорога соответственно короче получается.
Вопрос к жителям тамошним (или кто был и в курсе) по какой дороге лучше ехать?/
Doskonalia писал(а):Приветус! Ребят, а кто на машине? Подвезите до игры, пожалуйста, если есть возможность))))нас трое женского пола, с нас пиво))
Samael писал(а):Doskonalia писал(а):Приветус! Ребят, а кто на машине? Подвезите до игры, пожалуйста, если есть возможность))))нас трое женского пола, с нас пиво))
Такие вопросы лучше за 1-2 дня до поездки решать, числа так 25-26 )))
Talrus писал(а):Вопросы от нашей команды, но думаю могут быть интересны остальным:
1. Сценарий. Мир Сталкера не все знают - можно подробнее описать что, как, куда и кому! А то народ думает что это всего лишь "стенка на стенку"
... осталась неделя!
Nikolas2k писал(а):2 all
Относительно использования собственной пиротехники решение еще не принято.
...
Да и решение еще не окончательное.
Эгиль писал(а):Комментировать произошедшую травму в этой ветке будут только утупки, не умеющие читать, а вот рекомендации по обеспечению безопасности на Сталкере-5 ток приветствуются.
Spansor писал(а):Считаю необходимым сделать хронирование как на БПМ. А то меня задрали пробитые тубы , фидеры, карабины... тт...
меня задрали синие-синие гематомы после игры