Дожидаемся Талруса.
В любом случае прикрутил голосовние.
Решим вместе!
Регистрация Вход |
FAQ
Поиск
![]() |
||
Talrus писал(а):ИМХО.
Если Москвич - может отыграть на нем Settlers ??? В прошлый раз вроде не полностью сыграли ...
Цукертот писал(а):А если новички сами едут, без дядек-наставников?
arcanoid писал(а):(зря я не поехал на субботник)
Талрус, Кролики, вы про какую часть гребеньковского полигона говорите?
arcanoid писал(а):(зря я не поехал на субботник)
Там в самом конце дороги (харакетрный ориентир — КПП при въезде) есть вполне себе курортное местечко с выходом через правый край в лес. Там порядка 3-4 больших 2-этажных зданий по периметру (причем два рядом, если на миссиях со штурмом все не влезут в одно, можно раскидать в два) и не помню особо травмоопасных мест.
multon23 писал(а):Изначально мы туда и приехали, и там же дождались Талруса со товарищами...
Talrus писал(а):
По мне - это лучшее место для игры. Требуется только проверить территорию между зданиями и все
Второй этаж в здания будет играть только при наличии лестниц.
LIS писал(а):ИМХО дом номер 2 гораздо привлекательнее.
XOPBAT писал(а):Подскажите, кто знает. Максимально допустимая скорость шаров на игре какая будет установлена?
Или игра дикая и никто контролировать не будет?
LIS писал(а):ИМХО дом номер 2 гораздо привлекательнее. Там гораздо чище. Единственное затруднение вызвал подъем на второй этаж - лестница просто завалена остатками мебели, убрать которую не составит большого труда. Если получится поехать в пятницу(а скорее всего получится), то сможем убрать эту шнягу заранее.
multon23 писал(а):С удовольствием присоеденился бы...
LIS писал(а):multon23 писал(а):С удовольствием присоеденился бы...
пока планируется 2 борта до точки. степень загруженности не ясна, но думаю для одного двух бойцов место найдется. А вот место в палатке не гарантирую. Выдвигаемся в пятницу.
multon23 писал(а):Да не)))я 3-им бортом)))и палатка имеется)))я про пятничный заезд толковал...