| Регистрация Вход |
FAQ
Поиск
![]() |
||
Нашему командиру Михелю и также Гюрзе гип гип ура! Комадиру Жуку гип гип ура! Все были просто супер молодцы и я горжусь тем что играл с вами!

Saper NG-FR писал(а):Всем красным огромный респектищеНашему командиру Михелю и также Гюрзе гип гип ура! Комадиру Жуку гип гип ура! Все были просто супер молодцы и я горжусь тем что играл с вами!
![]()
понапридумывают мордоворотов всяких
.
за что и признается самым результативным игроком Сталкер-6 12600 его личный счет в копилку команды.
Отдельное командованию Медведю, Гюрзе. Война войной, а купить продать тожа надо уметь
в этом вы наголову переиграли всех. 
В следующий раз буду рвать всем попки вместе с вами на поле, а то свадьба вместо Сталкера - не равносильная альтернатива

Mammutt писал(а):Красавцы, ребята! Я знал, что вы все сделаете на 800%В следующий раз буду рвать всем попки вместе с вами на поле, а то на свадьба вместо Сталкера - не равносильная альтернатива
![]()
P.S. В тот день чуть было не аннулировал перемирие с соседним столом![]()
![]()
Но Миха, Гюрза, Лимон, за тебя все сделали красиво. Это мой первый сталкер, а так я думаю, расклад по баблу был бы другим 
Tiger-Petr писал(а):Mammutt писал(а):Красавцы, ребята! Я знал, что вы все сделаете на 800%В следующий раз буду рвать всем попки вместе с вами на поле, а то на свадьба вместо Сталкера - не равносильная альтернатива
![]()
P.S. В тот день чуть было не аннулировал перемирие с соседним столом![]()
![]()
Жаль, что тебя не было!Но Миха, Гюрза, Лимон, за тебя все сделали красиво. Это мой первый сталкер, а так я думаю, расклад по баблу был бы другим

White Bear писал(а):Такие качки в версачах, в брюлях и в гайках, на легком катере подплывают ...
Бандосы: "сышь грит, где тут жывотные? Че типа зассали не причалили?"
Ну я им типа: "Че такие борзые? Я тут жывотное и стая при теме" ...
Бандосы такие: "Вазелиньте сфинкторы, мы ща на вас атлас рисовать маркерами бум"
Я грю: "Ты попутал одуванчик, брызговик накрой, а то не по теме чепушишь. Смори грю, на марбалазер присядешь побыстраляну с такими заявами" ...
Бандосы: "Ха, давай, типа посморим ща"
... Так толком и не порубились стенка на стенку, зато совместно Монолит отметелили
Зы Миха, тя как реального патцанчега, зы такой фатовый плешмейстер по поняткам раскинул, уважуха братка от мня и остальных бандосов "БРИГАДЫ". Ибо за шконку не схавался, баблосами по чеснаку дельнулся, в натуре хоть и сапог, а по понятиям житуху знашь. Наш совместный махач с Монолитом, в тему был, обрыгло и заподло Монолит крышевать! Они беспределян творят, а мы их крышуй -
, че в натуре орги фишку не рубят
. Усе нормуль

White Bear писал(а):По итогам подсчетов ... Ярый не заплатил 5000 за убитого Лимоном Меченногопонапридумывают мордоворотов всяких
.

Ярый писал(а):Эттта, Меченый = Рандом = остался жив - ок?
А че тогда игру тормознули и ваще сказали мол закончилась? 
Ярый писал(а):Эттта, Меченый = Рандом = остался жив - ок?
, на С-7 семки и абибас захвати, а то Любер из тя не канкретный а намалеванный 
Ярый писал(а):Да, Бандиты могли получить бабок за антураж, но несмотря на обещания - не увидел...
А за антураж до игры и за АК-47 мог бы и выдать не
много!:vinsent:
White Bear писал(а):на кукан и лавандос профурсетов желтеньких грамотно пресанули![]()
Но я был не игровым, так что мог только на это смотреть! Халли отработал на все 100% 
Talrus писал(а):Эх, Миша, Миша .. знал бы ты секретНо я был не игровым, так что мог только на это смотреть! Халли отработал на все 100%
, но договаривался я только от лица военных, а остальные то красные не в курсе были
, так что и тонус от красных и бабло и передышку для своих и зеленый свет до бани и удовлетворение для жЫвотных и на временный союз с Бандосами ... короч я все задачи которые перед собой ставил - выполнил