Регистрация   Вход FAQ  Поиск  
  • Авторизация

• Итоги/Отзывы - Сталкер 6
    СТИ "Сталкер 6" Новая Жизнь

• Barsik_s писал(а):...были только красные... к нам присоединились еще... красных в середину толпы и... начали стрелять практически в упор в спину и затылок!.. Некрасиво так поступать товарищи красные по отношению к своим же красным!

White Bear писал(а):Это я отдал приказ о расстреле охраны Меченного, какого бы цвета они ни были...

Хм, Миша, правилами было строго запрещен расстрел одноцветников... заигрался, однако :nono:
      ТПК "Бравый солдат"
      http://bsoldat.ucoz.ru
      Эквис
      ТПК "Бравый солдат"

• White Bear писал(а):После многочисленных травм на Такеши 3, думал орги задумуются о контроле за шарами на сценарках, спасибо Кутузову за более чем красноречивое фото. Думаю в наших же интересах просить своих друзей пользоваться свежими шарами и не оставляющими следов. Считаю, что при обнаружении не безопасных шаров игрока необходимо как то наказывать.

ага расстрелом, 5 человек по фидеру :grin2: есличо готов командовать :Yahoo!:
      Lemming
      "В мире жЫвотных"

• Эквис писал(а):Хм, Миша, правилами было строго запрещен расстрел одноцветников... заигрался, однако :nono:

Добавлю немного ясности как непосредственный участник этого самого "расстрела".

Гюрза, Гера, я и еще пара человек по личному приказу Медведя выдвинулись в сектор поиска Меченного с приказом его уничтожить. Практически сразу после выхода на площадку обнаружили его под эскоротом 1 красного и нескольких КРАСНО-БЕЛЫХ!!! Сразу же запросили уточнения по рациям сначала я потом Гюрза - "Надо ли его убивать или нет?". Получили указание не убивать и эскортировать на респ. После этого сделали второй запрос - "Что делать с эскоротом КРАСНО БЕЛЫХ друзей?". На это получили приказ - "Эскорт в расход, меченного по возможности живым на базу."

А теперь суть - парни, мы вообще то военные, т.е. приказы не обсуждаются, это раз. Второе, какой нафиг аут против 5-6 человек против 3-4 на расстоянии в 15 метров (никакого расстрела в упор не было, пока мы ждали ответа, группа уже удалилась достаточно далеко и практически подошла к выходу с площадки)?

Такивот. Если кого то обидели - необессудьте, такова селява, алягер ком алягер ничего личного...

По поводу игры - первая игра от зз за все время, которая не понравилась. В основном впечатление испортило следующее:
      1. Непонятки с хронометрированием. Оно где то было где то нет, кто то парился по полчаса вкручивая себе скорость, а кто то благополучно хотганил без всяких хлопот... Идея отлично, реализация удовлетворительно.
      2. Техник на игре это супер, но самозабвенно чинить ломаные прокатные маркера в течение получаса спиной к здоровенной очереди прихожан в самый разгар игры!!! Я стоял в очереди к технику вторым, первой была одна из наших девушек, которой в итоге заменили сломанную электронику на механику, проторчал там более получаса с проблемой замены прокладки, решение которой заняло МИНУТУ. Есть мнение, что прокат можно чинить после игры, а на игре сконцентрироваться на непостредственной помощи игрокам.
      3. Самое грустное - организация площадки. Плац представлял собой некое подобие бутылки с узким горлышком наверху - проходом в вехнуюю часть площадки. При этом горловина находилась в непосредственной близости от респауна Монолита и полностью им контролировалась со всех сторон - Слева здание вход в которое был вообще в 15 метрах от их выхода, прямо по курсу, здание столовой (крышка бутылки), справа длинный и лысый (лишенный каких бы то ни было укрытий) коридор - дорога ограниченная с обоих сторон киперкой. Обойти это ЗАПАДЛО никакой возможности, левое здание штурмовать можно только изнутри - подойдя в плотную к респу противника... В итоге - добрая часть первой половины игры сводилась к тупому проходу к горлышку бутылки и сливу шаров в форточку здания!!! Сколько в эту форточку улетело денег - жуть, и главное бестолку, потому что пройти получилось только после того как желтые нас поропустили после переговоров и мы как толпа баранов на бойне шли под прицелами в сквозь все эти коридоры ожидая в любой момент начала быстрой и жеской массакры!
      Только после конца первой части, мне удалось обратить на это внимание организаторов. Переговорил сначала с Ярым, потом с Вороном. Ярый сказал что так и задумано, мол красных и так много!!! Ворон сказал что это не соответствует действительности и мы вместе с ним пошли смотреть киперку. После этого осмотра, Ворон признал, что альтернативный проход действительно отсутствует и сказал что это происки каких то нечистоплотных игроков которые по собственному почину перетянули киперку и таким образом изуродовали баланс площадки в этом месте... Не знаю уж кто там что натягивал или перетягивал, но по факту ИМХО первая половина игры получилась похожа на плохую дрочку без удовлетворения...
      После обеда киперку перевязали и мы с Россом в компании 10-15 комрадов легко прошли в обход эту злополучную горловину и сразу же прижали Монолит к респауну. После этого для нас игра заладилась, потекли деньги и прочие радости жизни. Кто не верит пусть спросит у Медведя когда была заработана большая часть денег до или после обеда!
      При этом вполне допускаю, что Монолит в свою очередь, после обеда, посчитал обделенным и обиженным уже себя, но тут снова встает вопрос о баллансе площадки!
      4. Вся эта круговерть вокруг меченного была довольно веселой и динамичной. Но совсем не понятна последняее его инкарнация в лице Рэндома.... Его не поймали, но Ярый на построении после игры говорил что у него мол был артефакт и метка! Вопрос к организаторам, Артефакт это предмет который лежит у игрока в кармане, по идее он мог лежать в кармане у любого - КАК МОЖНО ЕГО ТАМ НАЙТИ, ЕСЛИ ФИЗИЧЕСКИЙ КОНТАКТ ЗАПРЕЩЕН? Не, я понимаю если он висит у него на разгрузке т.е. на поверхности, но если он в кармане, это что надо было брать на аут всех подряд и шмонать по жизни?
      Второй вопрос Метка - была ли на игре информация какого рода должна быть эта метка или нет? Просто всяких меток у каждого достаточно - один безногий, другой с родинкой, третий плешивый, а четвертый с татухой в виде шахтеров с лопатами на ягодицах... У Рэндома было что то нарисовано на руке, с таким же успехом это могло быть что угодно... Очередной орг-анриал...
      5. Были проблемы с возвратом шаров после игры. Раньше вроде все нормально было с этим, сейчас ситуация изменилась.
      Сначала получил отказ от Шела, потом принес их Ярому, Саня их пропальпировал и сказал что худшее что с ними могло произойти уже произошло ( нагрелись - лежали в машине - но где же их еще хранить?), и максимум что он может сделать это принять их на временное хранение с последующим возвратом мне же на следующей игре. На это я ответил что я их могу и у себя подержать, но не будет ли с этим проблем? Мне было отвечено "Иди, я тебя не видел..." :) Я пошел... Тут ко мне обратился Шел и сказал что проблема решена и он готов у меня их забрать, но лучше что бы была полная коробка. Я ответил мол не вопрос и доукомплектовал коробку еще одиним пакетом нашего хомяка... Таким образом ситуация была решена, но осадок остался. Я как бы не против, если шары не будут принимать обратно после игры, но наверное надо об этом предупреждать заранее, что бы никто не расстраивался...

Такое вот мнение, наверное излишне эмоционально получилось, но зато искренне, с надеждой на получение конструктивных выводов.
      "Ничто так не красит человека, как пейнтбол..." М.Задорнов
      Сайт Пейнтбольной Дружины "БогатырИ" http://www.pbunit.ru/
      Sergei Polst
      "БогатырИ"

• 1. Про хронографирование - Вертер ответит
      2. Не нравится техник? Виноват? - Если, да - то будем приглашать другого.
      3. Про организацию площадки. То, что в Штаб на 1 этаж можно попасть с одной стороны, а на 2ой с другой - нам известно было заранее и это учитывалось. То, что площадка опасная и каждое опасное место было обмотано - это как бы для того, чтобы никто не поубивался. Если Ворон сказал что игроками перемотано - значит оно так и есть, ибо мотал он. Исправили же. Баланс был, в том числе и по площадке, если красные не могут пройти в лоб штаб - значит желтым никто не мешает ходить в здание, значит синие не давят, когда красные начнут наполнять фланг ученых - синих "выдавят" в сторону желтых, а те к тому времени заскучавшие спокойно "отдадут" штаб. Желание взять обе точки "сценаристов" под контроль в данном случае красным не удалось - чему я собственно и рад, ибо это означает что баланс был.
      О дрочке в первой половине игры красных мне неизвестно, ибо они вполне успешно брали квесты у "ученых" и приносили мне артефакты с желтой зоны, в том числе и из района штаба.
      4. Артефакт лежал в зоне на протяжении всей игры - его координаты были бы выданы, если бы было найдено более 50% артефактов-наводок (на момент обеда 30% )
      Чтобы искать метку - надо или догадаться или получить подсказку. Я признаю что задачи были не очевидны и получать информацию надо было догадаться у сценаристов в ходе игры. Меня особо никто не "пытал" по Меченному, приходилось чуть ли не на инструктаже дополнительном (в обед) все рассказывать насильно...
      Я понимаю, что объяснения про "формат" уже кажутся отмазками - но игра реально задумана похожей на некое театральное действо, играть можно без маркера и вообще без стрельбы, разговоров больше чем выстрелов, в игре не важна сторона-победитель, сюжетная линия незаметна если не копаться, в игре много всего непонятного и для понимания нужно постоянно требовать у кого-то объяснений, и возможно получать их в непрямой форме...важен лишь процесс и самоосмысление себя внутри происходящего - это игра "на любителя" - и именно по этому она проходит 1 раз в год и ни на что не похожа, и несмотря на то как она проведена и на каком уровне она прошла ОБЯЗАТЕЛЬНО должны быть недовольные

Меченый = Рандом, "навестись" на него можно было пройдя цепь СВАТ-Веник-Мультон, при разговоре они передавали информацию о следующем.
      5. С возвратом шаров следующая картина.
      Никто, кроме нас, никогда не берет обратно шары. (хотя я может ошибаюсь)
      Мало кто продает по пакетам. Мы = да.
      Логика игрока который с утра купил шары, к обеду устал/стало плохо/появились неотложные дела/сломался маркер - и возвращает половину в обед - понятна.
      Логика игрока имеющего возможность купить необходимое количество шаров себе в любое время для игры и покупающего с большим запасом, который лежит в машине на солцепеке, вместо того чтобы лежать в тени в куче своих не проданных собратьев понятна уже частично. А следующие три игры в этом месяце "со своими".
      Дело в том, что организаторы как-бы гарантируют качество шаров и за эти принятые "прогретые" шары мы не сможем отвечать, посему они уйдут в заряды для гранатометов, пиротехнику и прочие поделки.
      Судя по тому насколько мы "добренькие" некоторые могут дойти до того что бы привезя свои шары, и не дострелив их - вернуть их - возможно даже прокатит. :)
      Думайте в первую очередь о себе, ведь в конце концов, возможно, именно эти сданные вами шары, пробьют вам "ротор" на следующей игре...

З.Ы. Одним словом, если вам что-то не понравилось в сценарии - то пусть буду виноват я, так как я немного выпал из процесса подготовки и был откровенно не в форме из-за болезни, но на игре я был и сценарий игрался по плану.
      Контакты
      Дисконтная программа 33 - экономь на своем увлечении! Как получить карту?
      Делай, что можешь, с тем что имеешь, там где ты есть.
      Ярый
      "Запретная Зона"

• Не удержался ...
      Насчет "зажатия монолита на респе" - разъясню мое видение ситуации!

Вот картинка.
      monolit.jpg

Сектор 1 был обтянут сеткой - там стояли машины - моя и болотников.
      Сектор 2 был обтянут киперкой мной именно из-за возможности "зажатия респа" и опасности ЧП.
      В точке 3 нет забора, поэтому и была создана буферная зона для респа желтых.
      Так вот - именно после обеда моя киперка была "потеряна" с помощью каких то "добрых" людей и синие дошли до точки 4 и ласково залили весь наш респ. Покрасили людей, покрасили баллоны с воздухом ... При этом синие долго не хотели уходить :-)
      Особенно мне порадовал игрок, который начал наезжать - "... а что там игроки без масок!!!???"
      Но благо ситуация была быстро исправлена - спасибо судьям, игрокам и др!

На будущее, инфа бравым удальцам - "зажать" респ, это не значит стоять в 15 метрах от сетки и стрелять по ней! Не надо "бравировать" тем, что ГРУБО нарушаете ТБ! На последний играх, где я был, такое часто встречается - народ путает честную и благородную игру с попыткой доказать своё превосходство и "почесать" свои амбиции! Делая такое "доброе" дело, вы просто заставляете многих "новичков" плевать в вашу сторону и уходить на другие игры! Многие уже, слыша имена "известных" пейнтболистов, говорят что не хотят играть с ними! Давайте все таки уважительно относиться к другим игрокам и видеть "бревна" и в своих гразах!
      Официальный форумный Тролль... ну почти Муми-тролль...
      ----------------------------------------------------------------------
      Команда "III Гвардейская". Комиссар. Позывной "Talrus"
      Talrus
      "III Гвардейская"

• А я целую коробку домой отвез, будет чем стрелять на следующей игре. Да и вообще первый раз слышу, чтобы шары принимали обратно. Этож какая ляпота-то, взял настрелялся, остались- пошёл сдал. :friends:
      Соперничество - пища для гения.
      Лох не мамонт - не вымрет! (С) Mammutt.
      Tiger-Petr
      ТПК "Бригада"

• Sergei Polst писал(а):
      Эквис писал(а):Хм, Миша, правилами было строго запрещен расстрел одноцветников... заигрался, однако :nono:

Добавлю немного ясности как непосредственный участник этого самого "расстрела".

Гюрза, Гера, я и еще пара человек по личному приказу Медведя выдвинулись в сектор поиска Меченного с приказом его уничтожить. Практически сразу после выхода на площадку обнаружили его под эскоротом 1 красного и нескольких КРАСНО-БЕЛЫХ!!! Сразу же запросили уточнения по рациям сначала я потом Гюрза - "Надо ли его убивать или нет?". Получили указание не убивать и эскортировать на респ. После этого сделали второй запрос - "Что делать с эскоротом КРАСНО БЕЛЫХ друзей?". На это получили приказ - "Эскорт в расход, меченного по возможности живым на базу."
      А теперь суть - парни, мы вообще то военные, т.е. приказы не обсуждаются, это раз. Второе, какой нафиг аут против 5-6 человек против 3-4 на расстоянии в 15 метров (никакого расстрела в упор не было, пока мы ждали ответа, группа уже удалилась достаточно далеко и практически подошла к выходу с площадки)?

Так вот отвечу на это "внесение ясности" как участник этого "расстрела" который шел следом сразу же за лжемеченным и получил первый шар ровно в затылок и в спину! Я играл за красных соответственно на руках был красный скотч (никакого красно белого небыло) рядом со мной было красных около 20 (10 из нашей группы точно и еще человек 10 красных которые присоединились к нам по ходу движения (среди них был игрок с хвостом какого то животного на маске)) растянувшихся в линию и вы влезли прям в самую середину этого конвоя (хотя его так ни кто и не конвоировал просто вели на респ понимая кроме красных рядом никого и нет рядом)! После чего начали стрелять не по красно белому, а по красным!!!!!!!! Красно белых там был помоему один человек что то больше я их там не увидел и то он шел метрах в шести справа от нас! Было еще трое желтых! По поводу расстояния стрельбы вы ребята очень сильно преувеличиваете! Когда по нам стреляли слышали у себя за спиной мат? Это немного недоумевали красные!

Поздравляю вас вояки - в результате вашего расстрела ни один красно белый не пострадал (желтые помоему тоже не пострадали)!
      Все ваши шары попали исключительно в красных - т.е. в своих же! В следующий раз берите с собой человека который разбирается в цветах!
      Подводя итог можно сказать что приказы вы выполняете крайне не удовлетворительно!

В этой ситуации можно было бы повести себя (более мужественно и быть нормальными людьми) по одному и следующих вариантов:
      1. заранее предупредить что собираетесь стрелять в своих же (хотя перевес сил явно был не в вашу сторону)
      2. просто поговорить и объяснить что лжемеченого надо в расход пустить и одного красно белого (ноу проблем сказали бы им аут и все)

Sergei Polst писал(а): Такивот. Если кого то обидели - необессудьте, такова селява, алягер ком алягер ничего личного...

Нет проблем, не обижайтесь если на следующей игре произойдет такое же, но по отношению к вам - алягер ком алягер!

Извините за излишнюю эмоциональность просто ситуация очень не понравилась! Не стоит так делать - на такой жаре такие вещи могут спровоцировать не очень красивый конфликт!
      Barsik_s
      Мало еще написал

• Я ж извинился за свой приказ уже, хватит переливать из пустого в порожнее, если кто-то хочет иной сатисфакции, я к вашим услугам на ближайшей игре. Ибо именно я отдал приказ о расстреле конвоя, взять на аут толпу на моей памяти смогли только два раза :crazy: .
      White Bear
      "БогатырИ"

• Стрелять по своему цвету было запрещено правилами. Те, кто это делал их нарушал и никакие "приказы генералов" оправданием послужить не могут.
      Все "меченые" были специально "бесцветные"
      Контакты
      Ярый
      "Запретная Зона"

• Talrus писал(а):Так вот - именно после обеда моя киперка была "потеряна" с помощью каких то "добрых" людей и синие дошли до точки 4 и ласково залили весь наш респ. Покрасили людей, покрасили баллоны с воздухом ... При этом синие долго не хотели уходить :-)
      Особенно мне порадовал игрок, который начал наезжать - "... а что там игроки без масок!!!???"
      Но благо ситуация была быстро исправлена - спасибо судьям, игрокам и др!

Жалко меня там не было, я как раз уже с другой стороны зашел вместе с красными, а так бы я с Вас минимум пятнаху штукарей бы стрёс, я же Бандит. А патцана который крыл Ваш респ еще бы наградил. :twisted: Этож надо было такое деяние пропустить, накрыли бы Вас немного и на переговоры. И квест бы наш отдали и пленников забрал бы, и 15000 стрёс, че меня дернуло пойти со стороны красных вас валить. :fool: От блин..... лан в следующий раз буду хитрее. :P
      Tiger-Petr
      ТПК "Бригада"

• Barsik_s писал(а):Нет проблем, не обижайтесь если на следующей игре произойдет такое же, но по отношению к вам - алягер ком алягер!

Извините за излишнюю эмоциональность просто ситуация очень не понравилась! Не стоит так делать - на такой жаре такие вещи могут спровоцировать не очень красивый конфликт!

А кто Вам мешал, дать команду и отлисть их всех по полной за предательство своего народа? Я бы так и сделал 100%, да еще с пристрастием... хрен с этим овершузом, растрелял бы весь фидер точно. :yes2:
      Tiger-Petr
      ТПК "Бригада"

• Tiger-Petr писал(а):
      Barsik_s писал(а):Нет проблем, не обижайтесь если на следующей игре произойдет такое же, но по отношению к вам - алягер ком алягер!

А кто Вам мешал, дать команду и отлисть их всех по полной за предательство своего народа? Я бы так и сделал 100%, да еще с пристрастием... хрен с этим овершузом, растрелял бы весь фидер точно. :yes2:

Маньяк, причем лютый маньяк :lol:
      Активно гну железо))))
      alekzz
      ТПК "Бригада"

• Жалко меня там не было, я как раз уже с другой стороны зашел вместе с красными, а так бы я с Вас минимум пятнаху штукарей бы стрёс, я же Бандит. А патцана который крыл Ваш респ еще бы наградил. :twisted: Этож надо было такое деяние пропустить, накрыли бы Вас немного и на переговоры. И квест бы наш отдали и пленников забрал бы, и 15000 стрёс, че меня дернуло пойти со стороны красных вас валить. :fool: От блин..... лан в следующий раз буду хитрее.

Не будь таким наивным, стрес бы он. Скорее был бы послан вместе с этим пацаном, ибо это нарушение ТБ и наши уже в рукопашную на него шли, судьи разняли. Синие вообще играли мясовато, с красными мы воевали, получали от них часто. А синие даже вконце когда перебили почти всю нашу команду, красные напирали только впуть, не могли пробиться через пару игроков. размен шел 1 к 5, хох! Минут 20 не могли пройти пока красные с оспины не подоспели. Гярои. Хотя что говорить - бандиты, не обученные анархисты, которым тупо "пастрелять па пацанчикам". Почему то все помнят только как они всех валили и никто не помнит как их прижимали. Первую половину игры мы до бани держали сектор и никто не мог толком пройти, была попытка вдоль стены проползти - дык мы там с 2 сторон накрыли. И это учтем что монолит был - одна из самых малых команд. И еще неизвестно что было бы во второй половине игры, что бы произошло не заключи синие с красными союз. Простите но 20% против 75% игроков - нереал. Поэтому наступала наша очередь огребать. Баланс, однако.

При этом вполне допускаю, что Монолит в свою очередь, после обеда, посчитал обделенным и обиженным уже себя, но тут снова встает вопрос о баллансе площадки!

Не, обиженными мы себя не посчитали, пришлось конечно тяжко, именно во вторую половину нахватал синяков до кучи, но монолит посчитал виноватым во всем этом только себя. Как грится баш на баш - первую часть мы вас лили вторую вы нас :)
      Последний раз редактировалось Гость 02 авг 2010, 15:39, всего редактировалось 1 раз.
      ORBit
      Мало еще написал

• Tiger-Petr писал(а):
      Talrus писал(а):Жалко меня там не было, я как раз уже с другой стороны зашел вместе с красными, а так бы я с Вас минимум пятнаху штукарей бы стрёс, я же Бандит. А патцана который крыл Ваш респ еще бы наградил. :twisted: Этож надо было такое деяние пропустить, накрыли бы Вас немного и на переговоры. И квест бы наш отдали и пленников забрал бы, и 15000 стрёс, че меня дернуло пойти со стороны красных вас валить. :fool: От блин..... лан в следующий раз буду хитрее. :P

Хм, без комментариев ... Награда за нарушения ТБ ... ладно ... проехали ..
      Talrus
      "III Гвардейская"

• Talrus писал(а):Хм, без комментариев ... Награда за нарушения ТБ ... ладно ... проехали ..

Как командир БРИГАДЫ, ТБ нарушать нельзя было, но ни кто не понял, из наших сразу, что нарушает ТБ. Он играл, выбрал позицию и накрыл группу противника при том еще пытался вразумить, народ почему без маски, он не знал, что это респ. А в это время появляюсь я и требую бабло, все разумно. Просто профукал выгодную ситуёвину. Вот. А про нарушение ТБ... НИКОГДА, стараюсь блюсти его сам и за другими смотрю. :thank_you: :friends:
      Tiger-Petr
      ТПК "Бригада"

• ТБ нарушать нельзя было, но ни кто не понял, из наших сразу, что нарушает ТБ. Он играл, выбрал позицию и накрыл группу противника при том еще пытался вразумить, народ почему без маски, он не знал, что это респ.

Читаем мануал ...
      1.2. Запрещается:
      1.2.4. стрельба через границы поля или за пределы зоны пристрелки;
      ...
      1.3.5. при появлении на поле посторонних без масок немедленно прекратите стрельбу, сообщите судьям, другим игрокам и организаторам игры, помогите вывести посторонних из игровой зоны;
      ...
      3.9. Штабы и другие оговоренные организаторами объекты (например, респауны) не являются игровой зоной, их атака запрещена, нарушители автоматически считаются пораженными.
      Последний раз редактировалось Гость 02 авг 2010, 15:49, всего редактировалось 1 раз.
      Talrus
      "III Гвардейская"

• отпишусь со стороны наблюдающего человека с респа "МОНОЛИТА" (т.е. меня, т.к. я не играла в этот раз)
      С утра пораньше распихивала артефакты (яблоки, открытки, мозг. вместе с Птицей)) спасибо)
      :crazy: странно как-то, что никто и словом не обмолвился о найденных яблочках)))видать хорошо спрятала)))
      далее:
      Обстрел по нашему респу (желтых) был (ну нормальными словами, пардон, не скажу) спасибо Ване-Дереву ТПК "Оборотни" который стоял и прикрывал меня от летящих мне в голову шаров :fool: ребята, сама играю и сама не раз видела чем заканчиваются такие обстрелы т.т.т всё обошлось, но, а если бы НЕТ?
      далее: Спасибо тем, с кем сидели вечером на кемпинге, компания была хорошая и весёлая, про "Июльские прыжки через костёр" :D я промолчу, было на что посмотреть...

Ярому, памятник за стойкое руководство над всеми с высокой температурой

Ворону и судейской бригаде за хорошее судейство!!!

На следующем Сталкере буду играть, а то уже пожалела, что не пошла на поле :)
      Есть американская школа игры в пейнтбол - когда главное, чтобы было красиво.
      Есть европейская - когда главное, чтобы было эффективно.
      А есть российская - когда главное, чтобы было на что свалить

Изображение
      Mifida
      Мало еще написал

• Tiger-Petr писал(а):Жалко меня там не было, я как раз уже с другой стороны зашел вместе с красными, а так бы я с Вас минимум пятнаху штукарей бы стрёс, я же Бандит. А патцана который крыл Ваш респ еще бы наградил. :twisted: Этож надо было такое деяние пропустить, накрыли бы Вас немного и на переговоры. И квест бы наш отдали и пленников забрал бы, и 15000 стрёс, че меня дернуло пойти со стороны красных вас валить. :fool: От блин..... лан в следующий раз буду хитрее. :P

ужОС....Петр, ну просто без комментариев, ты же это в шутку сказал?.....тогда следующий абзац не читай...
      По-моему этого дебила надо было на месте отвоспитывать, так, чтобы в будущем ему такое даже близко в голову не пришло стрелять в людей без масок. Он, цуко, что с закрытыми глазами стрелял, карты ему при регистрации не выдавали, правила написаны не были?! Что там куда он стреляет есть люди без масок, что там дети и женщины/девушки?! Это ж надо было такое деяние пропустить...да, млин, если бы кто-нить глаза лишился.... Охерительное шоу, а потом мы бы и за пленников поговорили бы и за квесты….Я просто в шоке... Этого урода сейчас не научили, что делать так нельзя, он такую херь и в следующий раз исполнит и не будет он читать правила ТБ и на карту нах смотреть .......и я от всей души надеюсь, что никто не пострадает. Радует только одно - это был для меня один негативный момент, но он был самый негативный за все то время, которое я играю в пейнтбол.

В остальном - игра просто супер. Противникам спасибо было интересно. Желтые уважаю.

От себя добавлю, что респект красно-синему альянсу во второй половине, конечно, за то, как Вы толпой малочисленный Монолит покрасили. В ответ толпу Красных тоже весело красить было))) Синих наблюдал при штурме столовки, в которой я находился, но как-то далеко, недостреливал до них )))

Респект красному в маск-халате, который первый вошел в столовку, грамотно двигался, я даже охерел, что в упор не попал в него. Он же, как я понял по рассказам, вышедших из здания за мной, внес всех остальных. Уважаю!

P.S.: приятно понимать, что обратили на себя внимание красно-синего сообщества супер-мега крутых пейнтболистов))) Будем расти ;)

P.P.S.: феню - что-то воспринимать противно на этом форуме, даже в шутку :bad:
      Veni, vidi vici. (с) Цезарь Гай Юлий - единоличный диктатор Рима, легендарный военачальник
      Мужчину от ребенка можно отличить только по стоимости игрушек (с)

Изображение
      AmoraloFF
      ТПК "S.T.A.L.K.E.R."

• Mifida писал(а):На следующем Сталкере буду играть, а то уже пожалела, что не пошла на поле :)

Да, а я то думал, куда красавица третьей гвардейской делась, а она прохлаждалась на респауне. Обстрел был не запланированным, честно говоря жаль, что это был Респаун, а не группа Монолита. Пожестить над Монолитом хотели не только мы, но и братья по союзу ( на тот момент), к стати Ваш комондор мог бы всего этого избежать еслибы не бы ЖАДИНОЙ. Он же сказал мы ничего не отдадим. Вот и результат отдал в 3.5 раза больше! Как бы сказал Мамут и я, "без лоха и жизнь плоха" (не прямое сравнение). :ROFL: :ROFL: :ROFL:
      Tiger-Petr
      ТПК "Бригада"

• Tiger-Petr писал(а):
      Mifida писал(а):На следующем Сталкере буду играть, а то уже пожалела, что не пошла на поле :)

Да, а я то думал, куда красавица третьей гвардейской делась, а она прохлаждалась на респауне. Обстрел был не запланированным, честно говоря жаль, что это был Респаун, а не группа Монолита. Пожестить над Монолитом хотели не только мы, но и братья по союзу ( на тот момент), к стати Ваш комондор мог бы всего этого избежать еслибы не бы ЖАДИНОЙ. Он же сказал мы ничего не отдадим. Вот и результат отдал в 3.5 раза больше! Как бы сказал Мамут и я, "без лоха и жизнь плоха" (не прямое сравнение). :ROFL: :ROFL: :ROFL:

:) спасибо за комплимент, но, Пётр, согласись, даже не запланированный обстрел нужно было прекратить, как только 15 человек(если не больше) чуть ли не матом 10 минут орали, чтобы прекратили стрелять, я никого не обвиняю, но, просто не могу поверить в то, что при таких криках и орах нас не было слышно..а ведь обстрел был не 1-2 минуты, а значительно дольше.

:D и командир у нас не жадина, просто коммерсант оказался))))
      Последний раз редактировалось Гость 02 авг 2010, 22:22, всего редактировалось 1 раз.

Изображение
      Mifida
      Мало еще написал

• AmoraloFF писал(а):[
      ужОС....Петр, ну просто без комментариев, ты же это в шутку сказал?.....тогда следующий абзац не читай...

Братан, конечно я в данной ситуации порикалываюсь, я же нормальный человек. Конечно, ситуация не стандартная, и того парня не оправдываю, он однозначно был не прав. Конечно хочется закрыть косяки синих, но правда есть правда, слава Богу, что все обошлось! :friends: Думаю оргам нужно добавить инструктаж перед играми, т.к. приезжает много разных людей, в числе их и новички - хомячки. :impl:
      Tiger-Petr
      ТПК "Бригада"

• Mifida писал(а): :D и командир у нас не жадина, просто коммерсант оказался))))

Хреновый коммерсила он, к разорению команду привел. :P
      Tiger-Petr
      ТПК "Бригада"

• Tiger-Petr писал(а):Братан, конечно я в данной ситуации порикалываюсь, я же нормальный человек. Конечно, ситуация не стандартная, и того парня не оправдываю, он однозначно был не прав. Конечно хочется закрыть косяки синих, но правда есть правда, слава Богу, что все обошлось! :friends: Думаю оргам нужно добавить инструктаж перед играми, т.к. приезжает много разных людей, в числе их и новички - хомячки. :impl:

Согласен :beer:
      Veni, vidi vici. (с) Цезарь Гай Юлий - единоличный диктатор Рима, легендарный военачальник
      Мужчину от ребенка можно отличить только по стоимости игрушек (с)

Изображение
      AmoraloFF
      ТПК "S.T.A.L.K.E.R."

• пять копеек про шары - вопрос о возможности возврата шаров я задавал до игры.... ответ был положительный...
      viewtopic.php?f=41&t=7065&start=70

может быть дабы исключить непонятки в дальнейшем стоит определиться с порядком возврата и обмена шаров, и что прописать в заявке которую подписывает игрок......а также контроля шаров на выходе на игровую площадку и во время игры...
      Yakudza
      Уже много написал

• Уважаемые игроки, выходите уже из образа "бандитов", "продажных и коварных военных" и давайте уже позитивнее что ли.

Мне вон, принесли номерной знак от автомобиля - пришлось купить - никто не лишился случаем? 177 регион. :)

Кстати, все кто хочет что-то изменить в "сценарии" - помните, что на Сталкер-7 будет возможность поучаствовать сценаристом и дать возможность поиграть тем, кто был ими в этой игре :) И не думайте что это легко.
      Контакты
      Ярый
      "Запретная Зона"

• Tiger-Petr писал(а):
      Mifida писал(а): :D и командир у нас не жадина, просто коммерсант оказался))))

Хреновый коммерсила он, к разорению команду привел. :P

:crazy: к разорению нас никто не привёл, просто так вышло, а за смайл с показыванием языка, с меня на следующей игре причитается)))так что аккуратнее и оглядываемся))))

Изображение
      Mifida
      Мало еще написал

• А еще одного из "наших" фотографов (Хуга), что согласился приехать поснимать, утром встретили у дома посадили в машину и повезли на игру.
      Когда привезли и он начал вникать куда, чо, где и как, оказалось, что он не на Сталкере, а на Вархуммере :lol:
      Контакты
      Ярый
      "Запретная Зона"

• AmoraloFF писал(а):Респект красному в маск-халате, который первый вошел в столовку, грамотно двигался, я даже охерел, что в упор не попал в него. Он же, как я понял по рассказам, вышедших из здания за мной, внес всех остальных. Уважаю!

Я так понял ты был в этом здании за желтых? Кто тот боец из желтых что держал коридор? Он сидел в помещении (по направлению атаки красных помещение справа) помоему предпоследнее помещение (следующая комната была не игровая)!
      Barsik_s
      Мало еще написал

• Ярый писал(а):Уважаемые игроки, выходите уже из образа "бандитов", "продажных и коварных военных" и давайте уже позитивнее что ли.

Мне вон, принесли номерной знак от автомобиля - пришлось купить - никто не лишился случаем? 177 регион. :)

Кстати, все кто хочет что-то изменить в "сценарии" - помните, что на Сталкер-7 будет возможность поучаствовать сценаристом и дать возможность поиграть тем, кто был ими в этой игре :) И не думайте что это легко.

Блин Саня, прямо по живому ..... Хочется и в сценарии поучавствовать и поиграть!!!

Да и давай в следующий раз или лучше на всех играх, вопрос к народу, к то играет впервые или недавно выйти из строя и им отдельно инструктаж, я думаю это исключит инциденты подобные с респом Монолита. :friends:
      Tiger-Petr
      ТПК "Бригада"

• Tiger-Petr писал(а): А про нарушение ТБ... НИКОГДА, стараюсь блюсти его сам и за другими смотрю. :thank_you: :friends:

Не гони и не гоним будешь. Не ты ли сам нарушал ТБ на базе ученых...
      Лучше быть в 6 часов дома, чем в 3 часа в морге.
      RedWitch
      Наш человек

• Ярый писал(а):А еще одного из "наших" фотографов (Хуга), что согласился приехать поснимать, утром встретили у дома посадили в машину и повезли на игру.
      Когда привезли и он начал вникать куда, чо, где и как, оказалось, что он не на Сталкере, а на Вархуммере :lol:

Может получится сделать скидку на следующую игру игрокам которые участвовали в этой игре?
      Barsik_s
      Мало еще написал

• Mifida писал(а): :crazy: к разорению нас никто не привёл, просто так вышло, а за смайл с показыванием языка, с меня на следующей игре причитается)))так что аккуратнее и оглядываемся))))

Ну ты же в спину стрелять не будешь? Или по своим, вдруг прийдеться рубиться плечом к плечу так сказать! :friends:
      Tiger-Petr
      ТПК "Бригада"

• Tiger-Petr писал(а):Да и давай в следующий раз или лучше на всех играх, вопрос к народу, к то играет впервые или недавно выйти из строя и им отдельно инструктаж, я думаю это исключит инциденты подобные с респом Монолита. :friends:

Очень правильная мысль!!!! Встречались неадекватные личности, которые и за киперкой бегали, и в упор/ в спину стреляли :fool: ....вроде основная масса - взрослые люди, а ведут себя, как дети...лишь бы фидер разрядить, а каков результат будет - не волнует... :nono:

а еще, если каждый, кто привез с собой хомяка, разъяснит ему что и как до игры....это уже сократит шанс покалечить кого-нить
      8)

У нас, например, всегда так)))) Все хомки, приехавшие с нами, заранее проинструктированы!!!!! :impl:
      Последний раз редактировалось Гость 02 авг 2010, 16:32, всего редактировалось 1 раз.
      Пеинтбольная Дружина -=БогатырИ=-
      ГеРа
      "БогатырИ"

Пред.След.

Вернуться в СТИ "Сталкер 6"

Информация