Регистрация   Вход FAQ  Поиск  
  • Авторизация

• Итоги/Отзывы - Сталкер 6
    СТИ "Сталкер 6" Новая Жизнь

• RedWitch писал(а):Не гони и не гоним будешь. Не ты ли сам нарушал ТБ на базе ученых...

Вы были за сеткой, во вторых по сценарию как выяснилось ученых можно было растрелять в конце игры, что я и сделал, кроме растрелять. Да и стрелять не собирался, максимум на аут взял бы. Не ужели такую красавицу стал бы стрелять. ;) Ни в коем случае! :Rose: :oops:
      Соперничество - пища для гения.
      Лох не мамонт - не вымрет! (С) Mammutt.
      Tiger-Petr
      ТПК "Бригада"

• ...правильно...УБЕЙ ХОМЯКА - ОБЛЕГЧИ ИГРУ ДРУГИМ... :crazy:
      ПК "ЗАПРЕТНАЯ ЗОНА - Владимир" ТПК "Альянс"

Лучше нырять с парашютом, чем прыгать с аквалангом!
      Maris33
      ЗЗ Владимир

• ГеРа писал(а):
      Tiger-Petr писал(а):Да и давай в следующий раз или лучше на всех играх, вопрос к народу, к то играет впервые или недавно выйти из строя и им отдельно инструктаж, я думаю это исключит инциденты подобные с респом Монолита. :friends:

Очень правильная мысль!!!! Встречались неадекватные личности, которые и за киперкой бегали, и в упор/ в спину стреляли :fool: ....вроде основная масса - взрослые люди, а ведут себя, как дети...лишь бы фидер разрядить, а каков результат будет - не волнует... :nono:

а еще, если каждый, кто привез с собой хомяка, разъяснит ему что и как до игры....это уже сократит шанс покалечить кого-нить
      8)

У нас, например, всегда так)))) Все хомки, приехавшие с нами, заранее проинструктированы!!!!! :impl:

Гера, самое правильное это инструктаж, который будет проводить опытный судья! Это решит все проблемы!!! :good:
      Tiger-Petr
      ТПК "Бригада"

• Barsik_s писал(а):Может получится сделать скидку на следующую игру игрокам которые участвовали в этой игре?

Лично выдам бесплатный браслет на С-7 если привезешь с собой воздушную систему на 120 литров. Надеюсь намек понятен :)
      Nikolas2k
      Уже много написал

• Ярый писал(а):А еще одного из "наших" фотографов (Хуга), что согласился приехать поснимать, утром встретили у дома посадили в машину и повезли на игру.
      Когда привезли и он начал вникать куда, чо, где и как, оказалось, что он не на Сталкере, а на Вархуммере :lol:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
      Straj
      Наш человек

• + много ...к инструктажу от судьи!
      ПК "ЗАПРЕТНАЯ ЗОНА - Владимир" ТПК "Альянс"

Лучше нырять с парашютом, чем прыгать с аквалангом!
      Maris33
      ЗЗ Владимир

• Ярый, а сколько народу играло на сталкере 6 реально?
      Tiger-Petr
      ТПК "Бригада"

• Maris33 писал(а):...правильно...УБЕЙ ХОМЯКА - ОБЛЕГЧИ ИГРУ ДРУГИМ... :crazy:

сами когда-то были ХОМЯКАМИ!
      Straj
      Наш человек

• Tiger-Petr писал(а):Вы были за сеткой, во вторых по сценарию как выяснилось ученых можно было растрелять в конце игры, что я и сделал, кроме растрелять. Да и стрелять не собирался, максимум на аут взял бы. Не ужели такую красавицу стал бы стрелять. ;) Ни в коем случае! :Rose: :oops:

Какому сценарию? Петр, будьте внимательны при чтении сообщений. НЕТ НИКАКОГО сценария на Сталкере.
      Правила взятия на АУТ тоже рекомендую почитать.
      Nikolas2k
      Уже много написал

• Tiger-Petr писал(а):Ярый, а сколько народу играло на сталкере 6 реально?

где-то так: 280+ игроков, 45+ "персонала", ~20 "аниматоров-сценаристов", а также 20-50 (трудно было считать) фестивальщиков
      Контакты
      Дисконтная программа 33 - экономь на своем увлечении! Как получить карту?
      Делай, что можешь, с тем что имеешь, там где ты есть.
      Ярый
      "Запретная Зона"

• Tiger-Petr писал(а): Гера, самое правильное это инструктаж, который будет проводить опытный судья! Это решит все проблемы!!! :good:

так а все ж двумя лапами "за" инструктаж судьи!!!!! :)

пс: а кто-то сомневается в правильности инструктажа от Медведя???? :twisted:
      Последний раз редактировалось Гость 02 авг 2010, 16:49, всего редактировалось 1 раз.
      Пеинтбольная Дружина -=БогатырИ=-
      ГеРа
      "БогатырИ"

• Пару слов в общую струю про снайперские способности синих.
      Когда я находился между синими (у котельной) и желтыми (от респа), с фотиком, а не маркером, в спецжилете, с ПОСТОЯННО поднятой рукой и не на линии огня (следил за этим специально, искусство конечно требует жертв, но хотелось жертвовать собой по минимуму), бойцы синих ухитрились попасть мне "случайно" в голову и маску за 2 минуты 7 раз!!! Я не понимаю, они вообще то смотрели куда стрелять. Вполне возможно, что это было в тот же момент, когда заливался желтый респ.
      ТПК "Эскадрон". Позывной "Зверь"

Zver'ский ЖЖ <-> Zver'ские фото

Изображение
      Paul Zver
      Эскадрон

• Paul Zver писал(а):Пару слов в общую струю про снайперские способности синих.
      Когда я находился между синими (у котельной) и желтыми (от респа), с фотиком, а не маркером, в спецжилете, с ПОСТОЯННО поднятой рукой и не на линии огня (следил за этим специально, искусство конечно требует жертв, но хотелось жертвовать собой по минимуму), бойцы синих ухитрились попасть мне "случайно" в голову и маску за 2 минуты 7 раз!!! Я не понимаю, они вообще то смотрели куда стрелять. Вполне возможно, что это было в тот же момент, когда заливался желтый респ.

встречал я таких деятелей которые говорили что надо красить всех кто без оружия и без скотча ... :%)
      Yakudza
      Уже много написал

• Yakudza писал(а): встречал я таких деятелей которые говорили что надо красить всех кто без оружия и без скотча ... :%)

Отказлыпанимаэшш :x Ну нечего, я по своим фотограммам всех их пропалю, на следующей игре каждому по фидеру от меня обеспечено :evil: :lol:

Изображение
      Paul Zver
      Эскадрон

• Barsik_s писал(а):Я так понял ты был в этом здании за желтых? Кто тот боец из желтых что держал коридор? Он сидел в помещении (по направлению атаки красных помещение справа) помоему предпоследнее помещение (следующая комната была не игровая)!

Абсолютно точно. Не совсем понял, про какое именно помещение ты говоришь. Но! По поводу столовки нам было озвучено, что играет весь первый этаж и те помещения, где нет киперки, во всех зданиях в локации. Слышал, что какие-то ограничения были введены после того, как нас прижали к респу, но точно сказать не могу. Так же не могу сказать кто тот желтый, ибо не знаю.
      Veni, vidi vici. (с) Цезарь Гай Юлий - единоличный диктатор Рима, легендарный военачальник
      Мужчину от ребенка можно отличить только по стоимости игрушек (с)

Изображение
      AmoraloFF
      ТПК "S.T.A.L.K.E.R."

Павел, пишу и улыбаюсь. Извиняй, я наверно один из тех кто тебя залил, просто ты стоял за кустами, а из-за них торчала только твоя голова и при том, что из-за них я лично вынес одного желтого. Поэтому перестал лить тебя когда ты весь вышел и поднял руку. :pardon:
      Tiger-Petr
      ТПК "Бригада"

• Tiger-Petr писал(а):
      Paul Zver писал(а):Пару слов в общую струю про снайперские способности синих.

Павел, пишу и улыбаюсь. Извиняй, я наверно один из тех кто тебя залил, просто ты стоял за кустами, а из-за них торчала только твоя голова и при том, что из-за них я лично вынес одного желтого. Поэтому перестал лить тебя когда ты весь вышел и поднял руку, а может это был и не ты, на нем была судейская джерси. :pardon:
      Tiger-Petr
      ТПК "Бригада"

• Tiger-Petr писал(а):
      RedWitch писал(а):Не гони и не гоним будешь. Не ты ли сам нарушал ТБ на базе ученых...

Вы были за сеткой, во вторых по сценарию как выяснилось ученых можно было растрелять в конце игры, что я и сделал, кроме растрелять.

1. кто, где и как указывал на возможность расстрела ученых?
      Было задание на игре убить БОЛЬШОГО Ученого ОКОЛО ОЗЕРА. каким местом озеро превратилось в респ?

2. Сетка...что она обычно огораживает? Правильно - РЕСП..
      как надо находиться на респе? С ЗАГЛУШКОЙ!
      у нас специально для таких забывчивых ТБ висела табличка - Одень ЗАГЛУШКУ!

если ты такой безграмотный то, что вообще тут на форуме делаешь?
      Owl
      ТПК "GUARDIANS"

• Ну вот и у меня руки до компа дошли.
      От лица судей всем спасибо за игру, неадеквата на удивление было мало (но был) формат игры не располагал к мясу. Все отзывы, как отрицательные так и положительные будут учтены.
      Еще раз повторюсь - Игру делают сами игроки, а не судьи... мы только по возможности помогаем вам и стараемся избавить вас от негатива...
      Обсуждались следующие моменты:
      Хроны - на поле были три хрона, сам вывел 5-6 человек за не значительный перекрут. Остальные судьи тоже без дела не ходили. На выпуске так же были хроны. Сам разбирался с некоторыми гражданами, которым было лень стоять как все в очереди. Типа - да у нас все нормально, а в итоге 300-310
      Не выходящие игроки - не вижу смысла судье бросать сектор в котором человек 50-60 активно пытаются напихать друг другу как можно больше желатина, ради одного человека и топать с ним полкилометра до респа (а потом еще и обратно). Только ради особо одаренных...
      Вынес предупреждение, сообщил оргам номер и позывной и дальше работать. В поле было 10 судей на 300 игроков!!!
      Если мы начнем "жестить", то половину игры мы будем разбираться кто, куда и зачем. Вы хотите "стоп-игру" каждые 10 минут???
      Свои шары - на совести самих людей, цены у ЗЗ и так нормальные. Следующий раз, я думаю санкции будут жестче .
      2 Сергей Польст - неразбериха с киперкой после твоего сигнала была сразу же устранена. Я выяснил кто из игроков это сделал, если интересно могу при встрече сообщить кто)))
      Обстрел респа желтых - сорвал голос отгоняя синих, а представьте там вы, ваши дети и подруги и все без масок????? красные же, четко развернулись и отошли - респект!
      А в целом - все прошло замечательно))) еще раз всем спасибо!!! Рад был всех видеть!!!
      Запретная Зона, СБА, ТПК "III Гвардейская Рота"
      woron013
      "Запретная Зона"

В качестве предложения:
      Может есть смысл фотографам давать белый флаг в руки что бы они его держали над собой или приделать этот флаг к тушке ремнями что бы их было видно, а то в какой нибудь неразберихе и не поймешь сразу фотограф или нет и чего это человек в маске смотрит на тебя через какую-то бедовину!

Если честно - сам чуть было не выстрелил в девушку с фотоаппаратом которая смотрела на меня через заросли кустов и резко подняла фотоаппарат (была видна только маска - жилета не видно из за высоких кустов)!
      Barsik_s
      Мало еще написал

• Ребят, вот вы тут так яростно неизвестного сниего и в хвост, и в гриву... А я че-то сомневаюсь, что он такой отморозок, чтобы людей без маско заливать специально. Я сам там был, под кирпичной стеной у холма и людей без масок в зеленке в упор не видел! Как выяснилось потом, шары навесом залетали. Выше ведь объясняли, что оградительная киперка пропала, вы еще скажите, что ее "синий урод" смотал перед тем как респ желтых залить собрался. Короче, случай достойный внимания и профилактики, но страсти нагнетаются зря...
      ТПК "Бравый солдат"
      http://bsoldat.ucoz.ru
      Эквис
      ТПК "Бравый солдат"

• О, вспомнил, в ангаре с регистрацией (а я из него почти не выходил на протяжении 12 часов, только "на пожар") из стены торчала железный вентиляционный короб, так вот каждый кто на него садился почти сразу засыпал.
      Сначала это был Дядя Саша, потом еще в течении дня 3-4 человека я видел на нем спящим :)))
      Контакты
      Дисконтная программа 33 - экономь на своем увлечении! Как получить карту?
      Делай, что можешь, с тем что имеешь, там где ты есть.
      Ярый
      "Запретная Зона"

• Tiger-Petr писал(а):...а может это был и не ты, на нем была судейская джерси. :pardon:

Значит, ты залил судью, который потом ретировался в более безопасное место, а я остался, и получил от твоих братков-бандитов и в хвост и в гриву :P

Barsik_s писал(а):Может есть смысл фотографам давать белый флаг...

Фотограф может самостоятельно продумать, насколько ему надо обозначиться, куда вставать и как себя вести, чтобы поменьше нашпиговали. Мне вобщем-то к синякам и прочим входящим не привыкать, главное, что в об'ектив не попали.
      Наверное, каждый пейнтбольный фотограф выбирает для себя границу между интересностью и остротой отснятых сюжетов и собственной безопасностью :)

Изображение
      Paul Zver
      Эскадрон

• Эквис писал(а):А я че-то сомневаюсь, что он такой отморозок, чтобы людей без маско заливать специально.

Вряд ли специально! Каждый может ошибаться! И за собой знаю кучу "косяков". И кроме того, что это "косяк" игрока, лично ничего не говорю. Просто не понимаю факта бравирования этим событием :-(
      Официальный форумный Тролль... ну почти Муми-тролль...
      ----------------------------------------------------------------------
      Команда "III Гвардейская". Комиссар. Позывной "Talrus"
      Talrus
      "III Гвардейская"

• woron013 писал(а): неадеквата на удивление было мало
      Осмелюсь предположить, что я там был один :P шютка

Кстате хочется выразить уважуху игроку синих. Во второй половине при выполнении квеста шли через поле около карцера ничего не боясь зная что с синими есть договоренность друг друга не гасить, из кустов услышал слова что у кого-то на мушке две цели, тобишь мы :( Я так спокойненько спросил кто там и получив ответ синий сказал что вроде как перемирие у нас, на что получил ответ что оно как 5 минут уже не действует. Сославшись на незнание данного факта я попросил дать возможность ретироваться, на что получил положительный ответ и мы отступили обратно. Нас не залили тупо краской, а поступили по джентльменски за что респект и уважуха.

И еще вопрос есть. Во второй части игры был ожесточенный бой в районе карцера и гаража. Видел там черных и вероятно синих. Что за рубилово было? :twisted: ввязываться не стали т.к. вроде и с черными и с синими у нас был нейтралитет. :impl:
      ТПК "NG-FR"
      Неадекват
      Мало еще написал

• Эквис писал(а):Ребят, вот вы тут так яростно неизвестного сниего и в хвост, и в гриву... А я че-то сомневаюсь, что он такой отморозок, чтобы людей без маско заливать специально. Я сам там был, под кирпичной стеной у холма и людей без масок в зеленке в упор не видел! Как выяснилось потом, шары навесом залетали. Выше ведь объясняли, что оградительная киперка пропала, вы еще скажите, что ее "синий урод" смотал перед тем как респ желтых залить собрался. Короче, случай достойный внимания и профилактики, но страсти нагнетаются зря...

Шары в основном летели навесом, но факт стрельбы сверху имел место быть....
      Запретная Зона, СБА, ТПК "III Гвардейская Рота"
      woron013
      "Запретная Зона"

• Sergei Polst писал(а):1. Непонятки с хронометрированием. Оно где то было где то нет, кто то парился по полчаса вкручивая себе скорость, а кто то благополучно хотганил без всяких хлопот... Идея отлично, реализация удовлетворительно.

Ярый писал(а):1. Про хронографирование - Вертер ответит

А что отвечать, что на БОЛЬШОМ и МАЛОМ РЕСПе стояли стационарные Хроны, на ДИКОМ РЕСПе был мобильный хрон, да и вообще на игре все четыре выхода были обустроены хронами, + несколько судей в поле с мобильными ХРОНАМИ, или то что некоторые игроки ответственно стояли и меряли скорость, а многие решили просто пострелять тушки до гематомок и поражений нательных поверхностей.

Касаемо хронов в поле, хорошо ответил ВОРОН
      woron013 писал(а):Еще раз повторюсь - Игру делают сами игроки, а не судьи... мы только по возможности помогаем вам и стараемся избавить вас от негатива...
      Обсуждались следующие моменты:
      Хроны - на поле были три хрона, сам вывел 5-6 человек за не значительный перекрут. Остальные судьи тоже без дела не ходили. На выпуске так же были хроны. Сам разбирался с некоторыми гражданами, которым было лень стоять как все в очереди. Типа - да у нас все нормально, а в итоге 300-310

Еще вопросы? Задаем, не стесняемся... ;)
      Лучше стадо баранов во главе со львом, чем стадо львов во главе с бараном!!!
      Werter
      "Легион"

• Еще вопросы? Задаем, не стесняемся... ;)
      Писали выше про желтого в здании штаба. Его хронили дважды первый раз 316, второй что-то 290-295. Его как я понял не вывели. Номер судьи увы не помню. Заливал всех подряд без разбора, в том числе и пораженых
      ТПК "NG-FR"
      Неадекват
      Мало еще написал

• Paul Zver писал(а): Фотограф может самостоятельно продумать, насколько ему надо обозначиться, куда вставать и как себя вести, чтобы поменьше нашпиговали. Мне вобщем-то к синякам и прочим входящим не привыкать, главное, что в об'ектив не попали.
      Наверное, каждый пейнтбольный фотограф выбирает для себя границу между интересностью и остротой отснятых сюжетов и собственной безопасностью :)

Не все фотографы пейнтбольно-профессиональные есть любители с хорошими камерами! И как показывает практика были и девушки фотографы приехавшие впервые! Респект судье (в оранжевой джерси) и выпускающему на респе красных которые посоветовали девушке фотографу одеть желтый жилет.

Может все таки есть смысл внести в правила или отдельно оговорить где нибудь что фотографы должны одеть и как отличаться от остальных игроков!
      Barsik_s
      Мало еще написал

• woron013 писал(а):Шары в основном летели навесом, но факт стрельбы сверху имел место быть....

Стоп-игру я объявил, когда пошли шары по прямой. Пока шли навесом, мы молчали :-)
      Все, ситуация была, она прошла без ЧП, судьи, орги и игроки быстро разобрались во всем! Давайте закроем тему эту, а то можно еще пару лет обсуждать кто и куда и с кем!
      Talrus
      "III Гвардейская"

• Barsik_s писал(а):Может все таки есть смысл внести в правила или отдельно оговорить где нибудь что фотографы должны одеть и как отличаться от остальных игроков!

А смысл, когда и так каждый раз мы зовем всех желающих фотографировать одеть спец форму, для этого всегда везем и жилеты и маски, только просим потом чтоб фотографии появились...
      Кого видим с камерой и без спецформы, предлагаем ее, кого не видем, не предлагаем :)

2 Неадекват. Я бы рад ответить про игрока желтого с горячим маркером, но у меня нет о нем сведений (((
      Лучше стадо баранов во главе со львом, чем стадо львов во главе с бараном!!!
      Werter
      "Легион"

• Werter писал(а):
      Barsik_s писал(а):Может все таки есть смысл внести в правила или отдельно оговорить где нибудь что фотографы должны одеть и как отличаться от остальных игроков!

А смысл, когда и так каждый раз мы зовем всех желающих фотографировать одеть спец форму, для этого всегда везем и жилеты и маски, только просим потом чтоб фотографии появились...

Не спасет это отца русской демократии, то бишь фотографа ... Многие стреляют по "движению". Сам за собой знаю этот грешок. Однокомандики тоже знают, и часто бояться подходить со спины :-) Иногда рефлекс быстрее разума.
      Talrus
      "III Гвардейская"

• Werter писал(а): А смысл, когда и так каждый раз мы зовем всех желающих фотографировать одеть спец форму, для этого всегда везем и жилеты и маски, только просим потом чтоб фотографии появились...
      Кого видим с камерой и без спецформы, предлагаем ее, кого не видем, не предлагаем:)

Я бы с удовольствие пофоткал нормальным фотоаппаратом, но если будет рядом судья, прозрачный щит, обозначение меня как фотографа и условие наказания игроков за стрельбу в фотографа (по жестче чем в судей)! Тогда обещаю фоток сделать много!
      Barsik_s
      Мало еще написал

• Barsik_s писал(а):
      Я бы с удовольствие пофоткал нормальным фотоаппаратом, но если будет...

Просил бы уж сразу броневик себе и роту автоматчиков в охрану, что мелочиться :lol: :lol:
      У оргов просто нет такой возможности - приставить ещО по судье к каждому фотографу.
      Ну щит прозрачный может болемене реально из твоего списка, если заранее договоришься.
      А обозначение, сиречь жилетку я без вопросов получил, подошОл к Ворону и попросил, вот и все. Видел также в поле кого-то из репортеров с прилепленными на грудь и спину плакатами "фотограф". Насколько это помогало, не знаю.

Изображение
      Paul Zver
      Эскадрон

Пред.След.

Вернуться в СТИ "Сталкер 6"

Информация