Всем привет!
Сценарий: 9 из 10 слегка подпортило впечатление окончание с мордоворотом.
Квесты: 7 из 10, давали со скрипом, приходилось клянчить, мне кажется надо учесть опыт малого количества исполненных квестов и большого количества оставшихся игровых денег. Т.е. упростить получение квестов игроками.
Площадка и её юзабилити: 6 из 10, киперку я смотрю не жалели, в результате на столь не большом пространстве организовалось несколько узких мест, которые с успехом использовались разными группировками для обеспечения доминирования в различных секторах. Без возможности обхода или приминения тактических приемов. Лобовые атаки не практичны с точки зрения беготни и стоимости шаров. Количество мусора можно было вполне подубавить, количество опасных мест перекопать или закрыть щитами, что существенно бы расширило площадку. Это же относится к закрытым зданиям. Антураж площадки не дает поставить оценку ниже 6.
Паркинг, кемпинг, входы на поле 9 из 10, впечатление подпортило несколько мест с большим количеством битого стекла, перед игрой владелец Ленд Крузера материл владельцев площадки за стекла меняя пробитое колесо. В остальном близкие расстояния, удобная организация пространства.
Зона Обеспечения: 10 из 10 нет нареканий, совсем. Все по делу, информативно, быстро и качественно. МОЛОДЦЫ!
Регистрация: 10 из 10Магазин: 10 из 10Техник: 8 из 10, то что он есть на игре - это хорошо, но то что возле него скапливались толпы народа с секундными вопросами и тем самым теряли драгоценное игровое время ... хотелось бы чтобы техник занимался больше вопросами КЛИЕНТОВ, а не ремонтом прокатных маркеров не взятых на прокат по причине неисправности, этим можно было заниматься до игры.
Воздух: 8 из 10 нареканий почти нет. Не самое оптимальное давление 3000-3700 при условии, что была всего 1 станция. (у Монолита не видел, к бандосам не ходил) Лишние передвижения при такой погоде были не комфортны игрокам.
Респауны: 10 из 10 все отлично, в данных условиях и за такую стоимость игры.
Судейство 10 из 10: Не порадовали некоторые моменты, один из них с локацией "Штаб" при расстреле 3 пораженных в упор с поднятыми маркерами игроками из окон, затем несколько коробок желатина озлобленные красные залили в эти окна, внимание судей обратил лично на то что в здании нет судьи и что расстрел пораженных продолжался и на их глазах. От мною уважаемого игрока команды "Гвардианс" - Шила, получил разъяснение, что мол красные проходят от Болотников как пораженные, а потом шмаляют в желтых проходя рубеж,
считаю что это уже судьям решать где и когда игрок поднявший маркер и обозначивший себя как "пораженный игрок" вдруг в нарушение БСС начинает вести огонь и самосуд по такому поводу вершить не стоит, обращаемся к судьям. Все остальное на твердое отлично, радует возросший за последнее время уровень сценарных судей. Так держать! Поздравляю Ворона и всех ребят из его бригады с днем рождения! Успехов ребят!
Питание 9 из 10, дорого (минус 1 бал), но вкусно и сытно.
Соперники 8 из 10, парни вы отлично бились, но на этой игре кроме доблести и умения вести народ в бой еще пригождается смекалка, ибо в конце
побеждает не смелый и сильный, а богатый 
. Зачатки организации были у всех команд, но беспорядок творился во всех импровизированных штабах. Лучшая на мой взгляд организация из соперников была у Мариса и его 30-40 наемников. Не порадовали кидалова со стороны Монолита, буть чуток побольше игрового времени, вы бы дорого заплатили за безрассудство вашего лидера.
Союзники 9 из 10: все с кем Военные вступали в союз, хоть на чуть чуть, но свои договоренности не исполняли, при этом мы исполняли свои обязательства на 100% и платили всегда без обмана. Единственные кто исполнил на все 100% свои обязательства это как ни странно Бандиты

. За что и получили от меня солидное вознаграждение.
Соратники: 500000 из 10, четкая дисциплина, отличная инициатива, смелые и правильные действия, слаженность, высокие личные качества ВСЕХ парней и девушек ... вобщем Военные - вы были лучше всех!!! Горжусь вами ребята и горжусь что стоял плечом к плечу со столь замечательными ребятами! С победой! Ура! Отдельно не могу кого то выделить, ибо описание подвигов каждого займет не один абзац! Всех обнимаю, жму лапы и целую!
п.с. про кемпинг =)))) отожгли супер, жаль не удалось искупнуться и поспать =))) . Новый коктейль "Мохнато" прочно займет место в барах страны, спасибо изобретателю СергПолст =))). Бандюганы больше походили на мажоров =) ни одного типа в Абибасе и кожанке, все в Версачах и прочей дорогой муйне, блин даже мы больше отняли телефонов =))), а уж семачки и жаргон ваще отсутствовали.
Мой личный респект Ярому - если кто не в курсе парень приехал не смотря на температуру 40

РЕСПЕКТ!!! Спасибо моим БогатыряМ и ребятам проходившим отбор в рекруты, на вече мы решим кому из вас предложить вступить в ряды наших рекрутов, все себя хорошо показали

. Альянс жЫвотных не смотря на скудность своих рядов стоял на вершине пищевой пирамиды вчера ... вобщем вы все жывотные
ВСЕМ СПАСИБО ЗА ИГРУ! Те кто не приехал - пропустили СОБЫТИЕ в жизни пейнтбола, кусайте локти!