Регистрация   Вход FAQ  Поиск  
  • Авторизация

• Итоги/Отзывы - Сталкер 6
    СТИ "Сталкер 6" Новая Жизнь

• passat писал(а):Это наверное от незнания границ площадки! Где находиться - Респ Желтых и Болтников Я лично так и не видел (хрен подойдёш ))))) Но когда Буравчик в здании тащил коробку с артефактами нас с паралельного здания котедьной заливали свои же Синие ))))) Пока не были оглушенными громкими матюками ))))))))

Да, не спорю, можно было ошибиться и не знать границ тем более что сами наши же плутали ища его во время игры, да и у нас респ практически не был огорожен (только где вход была сетка маленькая), и можно было ошибиться выстрелив неглядя на движение. Но когда все как на ладони, видишь всю толпу, с крыши струячишь весь фидер, а там сидят и девушки в гражданском, и народ без масок. Да и вопли такие стояли что мама не горюй :))) Мне в спину очередь прилетела я заорал что б не стрелял мне еще по ногам пришло :) я пошел уже с матюками на стрелка, без оружия шел по мне продолжался огонь)) када уже на крышу стали лезть тада огонь прекратился и стрелок срулил.
      У нас тоже бывало по своим стреляли)) и по судьям)))
      Товарищи судьи, если выходите из укрытия так выходите полностью а не чтобы одна маска показывалась и пялилась)))

ЗЫ: Ждем фото не только с респа синих :) кстати клево респ оборудовали
      ORBit
      Мало еще написал

• Как говорят наши общие знакомые из Краснодара - УСПОКОЙСЯ!!! Наш синий респ тоже не раз заливали при атаках.
      newk

• newk писал(а):Как говорят наши общие знакомые из Краснодара - УСПОКОЙСЯ!!! Наш синий респ тоже не раз заливали при атаках.

Пусть ваши знакомые из краснодара прочитают сначала посты вдумчиво а потом говорят. Я же писал - "ложка дегтя" а не "вопль негодования"
      ORBit
      Мало еще написал

• Tiger-Petr писал(а):По договоренностям. Синие не перегрелись - синие по красным не стреляли - один в даль дал очередь и усе, был тут же мною осажен. Как было, прибежал командир "МКАД" (играл за свободу) и сказал, что орги готовы заплатить нам 3000 за поддержку желтых, в свою очередь я ему обьяснил, что у нас союз с красными, по договоренности с Михой и Лимоном. На что тот начал кричать, что нихрена и се такое. Я ему обьяснил, что желтые взяли в заложники нших 2-х человек и уперли квест. Пришел Лимон, обиделся на не соблюдение договоренности и ушел, я дал команду держать нейтралитет, что заметь-те было выполнено. После этого я четко поставил условия и наши требования желтым- 1. Освободить заложнтков 2. Вернуть квест. На что они занервничали послали к генералу на респ человека, в результате те ретировались бегом. Все это время был нейтралитет, отвечали только на агрессию. Началась атака на желтых совместными усилиями синих и красных, в результате те откупились, и мы так же получили свои 3000 у.е. и не выглядили п...сами в глазах Лимона, Михи и всех красных. СИНИЕ ВЫПОЛНИЛИ СВОИ ВЗЯТЫЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА, только часть людей была за. Я изначально был против союза с желтыми, так как уже нес ответ за союз перед красными. А из-за чего так получилось, кто-то на головном респе стуканул оргам о планируемом акте возмедия. Вот те и решили ввести в блуду тех, кто имеет большое самомнение и сможет внести смуту. Только один "Хищник" из оргов это раскрутил, вот и вышла неразбериха, благо я понял всю фишку и всех синих осадил в доль границы с приказом стрелять только в ответ.

Уважаемый Петр. Я очень счастлив что вы все так прекрастно спланировали и все сразу поняли :))

теперь для всех:
      Относительно ситуации с союзами.

Игроки Красных и Синих САМОСТОЯТЕЛЬНО заключили союз. Я не против этого. Но я как игровой персонаж МОГУ и ХОЧУ участвовать в жизни игры. По этой причине я выдал задание МКАДу и еще группе Синих оборонять респ Желтых.
      И винить в этой ситуации надо именно Синих, которые:
      1. Приняли не обдуманное решение о союзе
      2. Оказались слишком жадными чтобы согласиться на мое предложение :)
      3. У которых НЕБЫЛО никакой штабной работы. Сплошной разброд и шатания. Когда появлялист ОЧЕНЬ дорогие квесты и срочные, никого из Синих невозможно было найти.

Теперь относительно союза Долга и Свободы.
      Союза НЕБЫЛО. В один момент была информация от аниматоров, что необходимо провести группу Долга ко мне, что у них есть для меня посылка. Все, больше я никаких альянсов не заключал. Все остальные вопросы к игрокам.

Наемники, спасибо вам большое, вы все задачи выполнили. Марис с тобой приятно иметь дело.

Болотники, очень рад был таким друзьям в игре и в жизни.

Монолит, ну с вами все ясно, фанатики. Спасибо. :)

Военные, ну вот тут без коментарием, полностью оправдали. Железная дисциплина, штаб, связь, коварные планы.

Ученые, спасибо за игру. На продолжении встретимся.

И для статистики:
      Для Свободы было приготовлено 15 квестов.
      выдано было 6 квестов (случайные и попутные задания не учитываю)
      выполнено - 4
      не выполнено - 2, притом никто не приходил, не уточнял, ни спрашивал. просто забили и все.

2 Петя, это я к твоему вопросу что я квесты не выдавал. Квесты я выдавал, только выдавать некому было.
      Nikolas2k
      Уже много написал

• ORBit писал(а):
      newk писал(а):Я же писал - "ложка дегтя" а не "вопль негодования"

Очень веселое выражение получилось...улыбнуло.
      В пейнтболе, как и в любой другой игре, главное - удовольствие!
      Mat_y
      ТПК "25-ПКБ"

• 8) а вот и Я :D
      ...приехал к концу игры...оделся.....,с помошью Александра, :friends: помалу разобрался чё па чём и что к чему... рванул в бой,но это...выдя на поле немног притих..т.к. перед-О мной стояли 4 бойца и все в разных скотчах :lol: вообщем побегал,пострелял обсАлютно по всем,кроме наёмничковВ,увидил в далеке Роса :beer: чуток начал догонять чё па чём :D далее с Мультоном уже потопал по оврагам :grin2: (игрок) который после своей смерти и подошедший к Нам в овраг с вопросом а Вы - кто - РЕСПЕКТ ТЕБЕ,... :ROFL: :D ...вообщем рад был всех видить,и пошмалять чуток....
      ...игра как обычно на высоте :good: :good: :good: :Bravo:
      ...надеюсь,что в скорем времени приеду есчё!!!!! :friends: :beer:
      Изображение
      ТПБ "Мёртвые Кролики"
      Life - is r4ndom...
      Just paintball...
      "Кролики - это не только ценный мех,но еще и прекрасные мишени"...(Ibra) :D
      r4ndom
      "Мёртвые Кролики"

• Игра очень понравилась!!! Только стрелять пришлось мало, особенно во второй части игры. Зато колючая проволока, крапива, стекла и всякий хлам-это да, везде вляпалась, зацепилась, застряла, повалялась :D
      Спасибо большое Буравчику! И за игру и за компанию и вообще! Жалко того ученого, что понес с нами злосчастную коробку :D
      Спасибо большое и ограм и участникам!
      Русский народ не имеет плана действий. Он всем страшен своей импровизацией...
      Caxapok
      Наш человек

• В общем и целом поняли что это не наш формат...хотя приехали оттянулись и не жалеем :good:
      Если боишься не делай, если делаешь - не бойся.@
      Странник_
      Обнинск

• Nikolas2k писал(а):Уважаемый Петр. Я очень счастлив что вы все так прекрастно спланировали и все сразу поняли :))
      теперь для всех:
      Относительно ситуации с союзами.
      Игроки Красных и Синих САМОСТОЯТЕЛЬНО заключили союз. Я не против этого. Но я как игровой персонаж МОГУ и ХОЧУ участвовать в жизни игры. По этой причине я выдал задание МКАДу и еще группе Синих оборонять респ Желтых.
      И винить в этой ситуации надо именно Синих, которые:
      1. Приняли не обдуманное решение о союзе
      2. Оказались слишком жадными чтобы согласиться на мое предложение :)
      3. У которых НЕБЫЛО никакой штабной работы. Сплошной разброд и шатания. Когда появлялист ОЧЕНЬ дорогие квесты и срочные, никого из Синих невозможно было найти.

2 Петя, это я к твоему вопросу что я квесты не выдавал. Квесты я выдавал, только выдавать некому было.

Николас, у нас договоренность была с красными намного раньше твоего предложения. Тем более наших держали в плену. У нас была причина посчитаться с желтыми. Поэтому твое предложение мною было пох...но. Синие выполнили то о чем договаривались, а бабки как я и писал раннее мы и так получили. Хотя заметь шли мочить желтых по другим причинам, жадность тут ни причем. Разброда у нас не было, только МКАД почему-то жил своей жизнью. а так все у нас работало четко. Есть понимание провала и причины. Но игра для меня нового формата, на следующем сталкере Вы уже увидите другую игру от нашей команды. Я к тебе двараза заходил, ты мне так и не дал ни одного задания, поэтому я и говорю, что ты зажопил квесты. :sarcastic_blum: :friends:
      Соперничество - пища для гения.
      Лох не мамонт - не вымрет! (С) Mammutt.
      Tiger-Petr
      ТПК "Бригада"

• Tiger-Petr писал(а):Тем более наших держали в плену.

ГЫ!!! Тушенку нашу ели ... Поили, развлекали ... Я же сразу сказал - надо было в расход, меньше проблем!

Игра прошла отлично! Монолит не победим! И кролик зачетный! И подарок от "болотников" хорош - буду играть с медвежонком теперь! И почти все артефакты у нас побывали :-) Половину пришлось возвращать на место :-)

Игра удалась! Орги отлично потрудились и Сталкер6 прошел отлично!
      Официальный форумный Тролль... ну почти Муми-тролль...
      ----------------------------------------------------------------------
      Команда "III Гвардейская". Комиссар. Позывной "Talrus"
      Talrus
      "III Гвардейская"

• Tiger-Petr писал(а):Уффф, от лежался в водичке. ВСЕМ РЕСПЕКТ И СПАСИБО ЗА ИГРУ. Ярый как всегда на высоте.

Попробую ответить на часть возникших вопросов:
      По договоренностям. Синие не перегрелись - синие по красным не стреляли - один в даль дал очередь и усе, был тут же мною осажен. Как было, прибежал командир "МКАД" (играл за свободу) и сказал, что орги готовы заплатить нам 3000 за поддержку желтых, в свою очередь я ему обьяснил, что у нас союз с красными, по договоренности с Михой и Лимоном. На что тот начал кричать, что нихрена и се такое. Я ему обьяснил, что желтые взяли в заложники нших 2-х человек и уперли квест. Пришел Лимон, обиделся на не соблюдение договоренности и ушел, я дал команду держать нейтралитет, что заметь-те было выполнено. После этого я четко поставил условия и наши требования желтым- 1. Освободить заложнтков 2. Вернуть квест. На что они занервничали послали к генералу на респ человека, в результате те ретировались бегом. Все это время был нейтралитет, отвечали только на агрессию. Началась атака на желтых совместными усилиями синих и красных, в результате те откупились, и мы так же получили свои 3000 у.е. и не выглядили п...сами в глазах Лимона, Михи и всех красных. СИНИЕ ВЫПОЛНИЛИ СВОИ ВЗЯТЫЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА, только часть людей была за. Я изначально был против союза с желтыми, так как уже нес ответ за союз перед красными. А из-за чего так получилось, кто-то на головном респе стуканул оргам о планируемом акте возмедия. Вот те и решили ввести в блуду тех, кто имеет большое самомнение и сможет внести смуту. Только один "Хищник" из оргов это раскрутил, вот и вышла неразбериха, благо я понял всю фишку и всех синих осадил в доль границы с приказом стрелять только в ответ. Ну а дальше расказывать как мы все вместе с красными даванули так желтых, что была стоп игра. :twisted: А так всем огромное спасибо за игру. Увидел кучу друзей, знакомых, товарищей. Рад был новым знаковмствам. Игра отличная, ОРГАМ- РЕСПЕКТ ВСЕМ 40-а ЧЕЛОВЕКАМ. ВСЕ СУПЕР. :friends: :beer:

желтых из здания выбивала только красная команда! т.к. когда подошли с Лимоном к синим и попросили поддержать нашу атаку были посланы... синие стали подходить когда мы зажали желтых на респе, выбили из штаба(но только своими силами) и нас судьи стали выгонять из здания т.к. шары летели в зону обеспечения желтых(из-за этого и была стоп игра а никак не из-за "яростной" атаки синих).
      мне даже 1му синему аут пришлось сказать :grin2: , он забежал в здание и сказал что у него квест и кого-то ищет, на доводы что у нас союз я не поддался потому что нас предали синие вначале 2й миссии за что и были наказаны в итоге

в целом игра неплохая но в прошлом году была намного лучше во многом из-за площадки эта всетаки маловата и тесновата из-за множества лент, главный косяк - то что разрешили стрелять из штаба желтым, причем по всем(с поднятыми руками тоже), если бы можно было штурмовать 1й этаж с 2х сторон то никаких вопросов... а так вход был только с желтого респа...
      Lemming
      "В мире жЫвотных"

• Всем привет!

Сценарий: 9 из 10 слегка подпортило впечатление окончание с мордоворотом.
      Квесты: 7 из 10, давали со скрипом, приходилось клянчить, мне кажется надо учесть опыт малого количества исполненных квестов и большого количества оставшихся игровых денег. Т.е. упростить получение квестов игроками.
      Площадка и её юзабилити: 6 из 10, киперку я смотрю не жалели, в результате на столь не большом пространстве организовалось несколько узких мест, которые с успехом использовались разными группировками для обеспечения доминирования в различных секторах. Без возможности обхода или приминения тактических приемов. Лобовые атаки не практичны с точки зрения беготни и стоимости шаров. Количество мусора можно было вполне подубавить, количество опасных мест перекопать или закрыть щитами, что существенно бы расширило площадку. Это же относится к закрытым зданиям. Антураж площадки не дает поставить оценку ниже 6.
      Паркинг, кемпинг, входы на поле 9 из 10, впечатление подпортило несколько мест с большим количеством битого стекла, перед игрой владелец Ленд Крузера материл владельцев площадки за стекла меняя пробитое колесо. В остальном близкие расстояния, удобная организация пространства.
      Зона Обеспечения: 10 из 10 нет нареканий, совсем. Все по делу, информативно, быстро и качественно. МОЛОДЦЫ!
      Магазин: 10 из 10
      Техник: 8 из 10, то что он есть на игре - это хорошо, но то что возле него скапливались толпы народа с секундными вопросами и тем самым теряли драгоценное игровое время ... хотелось бы чтобы техник занимался больше вопросами КЛИЕНТОВ, а не ремонтом прокатных маркеров не взятых на прокат по причине неисправности, этим можно было заниматься до игры.
      Воздух: 8 из 10 нареканий почти нет. Не самое оптимальное давление 3000-3700 при условии, что была всего 1 станция. (у Монолита не видел, к бандосам не ходил) Лишние передвижения при такой погоде были не комфортны игрокам.
      Респауны: 10 из 10 все отлично, в данных условиях и за такую стоимость игры.
      Судейство 10 из 10: Не порадовали некоторые моменты, один из них с локацией "Штаб" при расстреле 3 пораженных в упор с поднятыми маркерами игроками из окон, затем несколько коробок желатина озлобленные красные залили в эти окна, внимание судей обратил лично на то что в здании нет судьи и что расстрел пораженных продолжался и на их глазах. От мною уважаемого игрока команды "Гвардианс" - Шила, получил разъяснение, что мол красные проходят от Болотников как пораженные, а потом шмаляют в желтых проходя рубеж, считаю что это уже судьям решать где и когда игрок поднявший маркер и обозначивший себя как "пораженный игрок" вдруг в нарушение БСС начинает вести огонь и самосуд по такому поводу вершить не стоит, обращаемся к судьям. Все остальное на твердое отлично, радует возросший за последнее время уровень сценарных судей. Так держать! Поздравляю Ворона и всех ребят из его бригады с днем рождения! Успехов ребят!
      Питание 9 из 10, дорого (минус 1 бал), но вкусно и сытно.
      Соперники 8 из 10, парни вы отлично бились, но на этой игре кроме доблести и умения вести народ в бой еще пригождается смекалка, ибо в конце побеждает не смелый и сильный, а богатый :pardon: . Зачатки организации были у всех команд, но беспорядок творился во всех импровизированных штабах. Лучшая на мой взгляд организация из соперников была у Мариса и его 30-40 наемников. Не порадовали кидалова со стороны Монолита, буть чуток побольше игрового времени, вы бы дорого заплатили за безрассудство вашего лидера.
      Союзники 9 из 10: все с кем Военные вступали в союз, хоть на чуть чуть, но свои договоренности не исполняли, при этом мы исполняли свои обязательства на 100% и платили всегда без обмана. Единственные кто исполнил на все 100% свои обязательства это как ни странно Бандиты :friends: . За что и получили от меня солидное вознаграждение.
      Соратники: 500000 из 10, четкая дисциплина, отличная инициатива, смелые и правильные действия, слаженность, высокие личные качества ВСЕХ парней и девушек ... вобщем Военные - вы были лучше всех!!! Горжусь вами ребята и горжусь что стоял плечом к плечу со столь замечательными ребятами! С победой! Ура! Отдельно не могу кого то выделить, ибо описание подвигов каждого займет не один абзац! Всех обнимаю, жму лапы и целую! :beer: :beer: :beer: :friends: :friends: :friends: :Bravo: :Bravo: :good:

п.с. про кемпинг =)))) отожгли супер, жаль не удалось искупнуться и поспать =))) . Новый коктейль "Мохнато" прочно займет место в барах страны, спасибо изобретателю СергПолст =))). Бандюганы больше походили на мажоров =) ни одного типа в Абибасе и кожанке, все в Версачах и прочей дорогой муйне, блин даже мы больше отняли телефонов =))), а уж семачки и жаргон ваще отсутствовали.
      Мой личный респект Ярому - если кто не в курсе парень приехал не смотря на температуру 40 :thank_you: :shock: РЕСПЕКТ!!! Спасибо моим БогатыряМ и ребятам проходившим отбор в рекруты, на вече мы решим кому из вас предложить вступить в ряды наших рекрутов, все себя хорошо показали :good: . Альянс жЫвотных не смотря на скудность своих рядов стоял на вершине пищевой пирамиды вчера ... вобщем вы все жывотные :beer: =@ =@ :friends:

ВСЕМ СПАСИБО ЗА ИГРУ! Те кто не приехал - пропустили СОБЫТИЕ в жизни пейнтбола, кусайте локти!
      White Bear
      "БогатырИ"

• Лучшая на мой взгляд организация из соперников была у Мариса и его 30-40 наемников.

Нас было 14 в начале игры и потом 4-5 переметнулось к нам, во второй миссии...
      Последний раз редактировалось Гость 01 авг 2010, 14:43, всего редактировалось 1 раз.
      цели должны оправдывать потери...
      shadowden
      На форуме не в первый раз

• White Bear писал(а):
      shadowden писал(а):Нас было 14 в начале игры и потом 4-5 переметнулось во второй миссии...

Тень Дена, я с вами под одной крышей весь день провел и считать я умею, вас было от 30 до 40.

У мариса спроси, если на то пошло...
      shadowden

• Lemming писал(а):
      Tiger-Petr писал(а):желтых из здания выбивала только красная команда! т.к. когда подошли с Лимоном к синим и попросили поддержать нашу атаку были посланы... синие стали подходить когда мы зажали желтых на респе, выбили из штаба(но только своими силами) и нас судьи стали выгонять из здания т.к. шары летели в зону обеспечения желтых(из-за этого и была стоп игра а никак не из-за "яростной" атаки синих).

+1 я играл за красных! Синих при выносе одноэтажного зданий желтых не было! Синие подошли тогда когда уже в зданиях сидели красные! Синие немогли подойди к этим зданиям когда там сидели желтые!

Хотел бы выразить уважение одному бойцу (играл за красных - белая маска аватар, джерси, черные игровые штаны) который с маниакальной жестокостью держал коридор в одноэтажном здании, но не мог продвинуться вперед из за хорошо засевшего желтого! После того как он мне примерно сказал где сидит желтый - я туда проскочил (кто то за мной следом тоже пошел) мы вынесли этого засевшего пулеметчика (позиция у него была просто шикарная)! Здание полностью оказалось нашим! Потом объявили стоп игра!
      Barsik_s
      Мало еще написал

• Всем спасибо огромное, играл в Сталкер 1-й раз хоть меня и предупреждали, что скорее всего в первый раз не понравится из-за неразберихи в голове, но я в восторге и мне очень понравилось, да действительно, стреляли мало, но было очень много других положительных моментов. Такова плана игра в очередной раз дает понять, что все-таки тактический пейнтбол, отдельное и богатое творчески направление!
      Отдельное спасибо Ярому и судейской команде Ворона!
      Straj
      Наш человек

• В первый раз посетил игру от З.З. Очень понравилось. Организация, респы, цены. Площадка супер, очень антуражно. Конечно мусор и прочее попадалось. Но ведь территория для уборки немаленькая. Все равно видно, что старались. Думаю если будем регулярно СТАЛКЕРить на этой площадке. То можно из неё конфетку сделать. Очень порадовал формат игры. Прямо скажу захватил. Даже расстроился, когда игра закончилась. Удивился, когда привез домой коробку шаров. Игра прошла без тупого слива шаров. Дружественная атмосфера тоже порадовала. Это тоже гуд. По поводу итогов... ИМХО наша команда с остальными наемниками (им отдельный респект :friends: ) выступила очень достойно. На СТАЛКЕР 7 еще поиграем... Спасибо З.З.
      ПК "33 Регион"
      Игл
      ЗЗ Владимир

• Поиграли хорошо. К сожалению, многие игроки сценарий так и не просекли до конца. Возникали левые перестрелки, непонятки с договорами и квестами, и совсем ненужные бесплатные альянсы. Кто нибудь из горевших жаждой мщения этим несносным желтым подумал о деньгах? :pardon: Когда мы не выполнили второй квест из-за непоняток на поле - плюнули на заморочки с идеями Свободы и Бандюков, начали рубить бабло, и принесли в кассу стороны около 10 тыщ к концу игры. Николасик, извини за огурцы. Продать их тебе было нужно (за деньги), но и стырить потом - тоже, за квесты, которые тоже за деньги. И припрятали мы их тоже с целью наживы :) Изящно вышло, барышня от ученых шумно обрадовалась. Что-то это личное у вас, видимо :D Ты в другой раз гибче реагируй на цену квестов, неуступчивый какой :)
      Прикололо:
      1. Как черных удалось купить на время за неигровой унитаз, выдранный кем-то из развалин :grin2: Также понравилось, что вы его потом продали, гыгы :crazy:
      2. Разнообразие площадки. Сократить бы неигровые проплешины - отличное место стало бы.
      3. Коммуникабельность противников и их торговцев, несмотря на явный перегрев мозга у пары игроков (не надо по вторым этажам и крышам бункеров лазить, нельзя! Но пока не убьются, видимо...).
      4. Инициатива отдельных бойцов, четко уловивших дух игры.
      5. Наконец, сценарий - симпатишно. Респект Ярому, молодец Саня.
      Неприкольно: разброд в стане синих, некоторое недопонимание духа игры самопровозглашенными командирами. Бабосы рубить - да, "поле контролировать!" или там "желтых наказать!" - нах? Хочется мяса, надо идти в мясорубки или турниры. С желтыми надо было торговаться, стравливать с красными. В альянс с красными вступать за их, красных, деньги. Ну или казачков засылать купленных куда-нить к военным, чтобы аптечку из Казармы принесть. И между делом тырить все, что плохо лежит, выполнять квесты и продавать, например, заложников. Идеально было бы взять деньги у обоих, устраниться из войнушки и выполнить под шумок пяток квестов. Ну ладно, в другой раз будем с опытом, и сценарий читать будем вдумчиво, не только правила поражения.
      С целом всем спасибо, все прошло просто шикарно!
      пораженным считается боец, у которого разбита голова, сломаны нога, рука, и не осталось денег на шары
      Gadin
      М.К.А.Д.

• [quote="Gadin"]
      Прикололо:
      1. Как черных удалось купить на время за неигровой унитаз, выдранный кем-то из развалин :grin2: Также понравилось, что вы его потом продали, гыгы :crazy:

Блин, а я то думал, почему мне за него деньги давать не сильно хотели :) А с унитазом и правда лоханули, - организатору обмана подобного рода + 1, нам желтые 10000 слили в конце первой части игры за ненападение. а унитаз за 400 забрали... :) Блин...
      shadowden

• White Bear писал(а):...в нарушение БСС начинает вести огонь...
      Тута видимо про БССП... :twisted:
      Судья БСС №7. Спасибо спонсорам: topgun.ru, 1Mhz.ru, paintball.ru и адекватным игрокам за хорошую игру.

Забанен за многократные провокации посетителей форума и неадекватное отношение к Администрации портала.
      RAT
      Пионер - везде первый! Забанен.

• :lol: :lol: :lol: Я же говорил вам, что унитаз не очень похож на артефакт. Классно придумали с разводом.
      А продавать еще много чего "не в тему" получалось.
      Поправка: пакт с желтыми стоил 5000р. Я был на переговорах.
      ПК "33 Регион"
      Игл
      ЗЗ Владимир

• Мне понравилось, когда болотники мне миссиию подкинули раскидать игрушки по 3 базам, я одну из игрушек аниматору красных продал :) Еще тема со стулом была, несем его болотникаам и тут мой взор бросился на невзрачную канистру черного цвета в кустах, объемом с литр, так вот за артифакт стул мы 300 получили а за канистру которая по моей легенде была принесена от ученых для болотников нам дали 400 :) Кстати вопрос куда делись все банки с грибами и соленными огурцами которые были сданы болотникам... Есть подозрение что они ушли как закусон :))))
      shadowden

• суперская была игра. жалко, что я сидел на выпуске игроков с респа и не видел основной игры. :cry:
      почему нету фотографий боевых действий? :rembo2: хочется посмотреть что же происходило на поле.
      почему не вижу отывов о приветах от монолита? неужели никто не нашел? :evil:
      Встань, страх преодолей.
      Встань в полный рост.
      Встань на земле своей,
      И достань рукой до звезд!
      beetle

• shadowden писал(а): а за канистру которая по моей легенде была принесена от ученых для болотников нам дали 400 :)

Эх вы, васи, сами себя перехитрили... эта канистра (а нашел ты ее возле 3х берез у озерца) после 3х банок огурцов, принесенных ученым, дала б вам 2 500. Знал бы у кого - за штукан бы выкупил лехко. Сами вы себя нагрели, кароч.
      Мы у ученых этот квест за 2 банки огурцов выторговали (остальные банки болотники сожрали на болотах), но канистру так и не нашли. А потом всякие дураки неприятные из маркеров стрелять начали, пришлось уносить ноги :grin2:
      2 beetle - ваш Монолит вел себя совсем бесхитростно, чисто пакостники мелкие. Могли заложников продать - я переговоры начал, когда вы у бани тусовались. Не продали, не обменяли, и в конце концов "за так" отпустили. Могли выторговать нейтральность - не выторговали. Могли денег поднять на соблюдении договоренностей - и тут пролюбили все. У вас там одни пейнтболюки собрались, ни одного торгаша :ROFL: Впрочем, у нас тоже с этим беда была...
      пораженным считается боец, у которого разбита голова, сломаны нога, рука, и не осталось денег на шары
      Gadin
      М.К.А.Д.

• beetle писал(а):почему не вижу отывов о приветах от монолита? :evil:

наверное тяжело им описать весь тот ужас который они "пережили" во части игры! Досталось им очень сильно!
      Barsik_s
      Мало еще написал

• beetle писал(а):почему не вижу отывов о приветах от монолита? неужели никто не нашел? :evil:

19 литровую до Ярого донесли :-)
      А где две 5-литровые - не знаю!
      Последний раз редактировалось Гость 01 авг 2010, 22:06, всего редактировалось 1 раз.
      Официальный форумный Тролль... ну почти Муми-тролль...
      ----------------------------------------------------------------------
      Команда "III Гвардейская". Комиссар. Позывной "Talrus"
      Talrus
      "III Гвардейская"

• Gadin писал(а):
      shadowden писал(а): а за канистру которая по моей легенде была принесена от ученых для болотников нам дали 400 :)

Эх вы, васи, сами себя перехитрили... эта канистра (а нашел ты ее возле 3х берез у озерца) после 3х банок огурцов, принесенных ученым, дала б вам 2 500. Знал бы у кого - за штукан бы выкупил лехко. Сами вы себя нагрели, кароч.
      Мы у ученых этот квест за 2 банки огурцов выторговали (остальные банки болотники сожрали на болотах), но канистру так и не нашли. .

За канистру у ученых - маловероятно чтобы что-нить получили... Ибо искали не канистру, а 0,5 литровую емкость с черной жидкостью (по жизни - бутылка "черной" водки Blavod с наклейкой а-ля водка "сталкеровка"). =)
      Лучше быть в 6 часов дома, чем в 3 часа в морге.
      RedWitch
      Наш человек

• "...я Вас категорически приветствую!"

Итак, наконец-то состоялся мой первый СТАЛКЕР от ЗЗ, да еще и в качестве командира наемников ;) 8)
      Эмоции и впечатления только положительные! Все супер...поэтому не вижу смысла перечислять все плюсы и минусы, т.к. плюсы все перевесили...а минусы были исключительно из-за того что не сразу въехали в формат и сценарий ;) Но потом парни быстро въехали в тему и стали "зарабатывать"...иногда жесткими методами :crazy:
      Все кто носил на игре черный скотч - молодцы, выполнили почти все, что можно было...даже больше ;)

Хочу извиниться перед синим, которого закрасил в кустах у гаража дважды - честно не услышал, что он поражен.

Отдельное спасибо Медведю, т.к. военные оказались самой грамотной и организованной стороной..и которая ни разу не нарушила свои договоренности с нами (даже случайно). Кстати, для справки, нас было около 25-27 человек всего ;)
      Желтые...ну с Вами все тоже понятно - все взаимно довольны ;)
      Красно-белые извините...пошмаляли в Вас слегка исключительно из-за Вашей девочки, которая обломала нам миссию с Болотниками (возможно она об этом и не подозревала). Но потом в конце Вашу задачку парни быстро отработали (с гаражом).
      Синие - ...ну так получилось...мы же Вам предлагали помощь 8)

Ну...как обычно респект и уважуха всем игрокам, судьям и организаторам...уже жду следующего Сталкера (можете заранее писать в "наемники" :crazy: ).
      ПК "ЗАПРЕТНАЯ ЗОНА - Владимир" ТПК "Альянс"

Лучше нырять с парашютом, чем прыгать с аквалангом!
      Maris33
      ЗЗ Владимир

• Спасибо всем за игру. Хорошая организация, хорошее судейство. Сценарий блеск. :Bravo: Нужно не только стрелять, но и много думать.

Отлично поработали над полигоном. Хорошо очистили и обозначили "плохие" места, а также убрали много мусора. Я был на недавнем мероприятии "Черной метки", тогда все было гораздо хуже.

Спасибо военным за крепкую команду. Спасибо соперникам за сопротивление и союзничество :beer:

Из неприятного: неадекватное :P поведение товарища их желтых, который сидел в здании штаба. Мало того, что маркер был перекручен, что кстати подтвердил судья, который его хронил (316-первый раз, и 290 -второй) но почему-то не удалил с поля, так еще стрелять в игроков с поднятым маркером :fool: это уже слишком :nono: Ощущение сложилось что стрелял во все что движется т.к. при проводке чужого игрока успевали залить своего, который его вел.
      ТПК "NG-FR"
      Неадекват
      Мало еще написал

• Barsik_s писал(а):

+1 я играл за красных! Синих при выносе одноэтажного зданий желтых не было! Синие подошли тогда когда уже в зданиях сидели красные! Синие немогли подойди к этим зданиям когда там сидели желтые!

Хотел бы выразить уважение одному бойцу (играл за красных - белая маска аватар, джерси, черные игровые штаны) который с маниакальной жестокостью держал коридор в одноэтажном здании, но не мог продвинуться вперед из за хорошо засевшего желтого! После того как он мне примерно сказал где сидит желтый - я туда проскочил (кто то за мной следом тоже пошел) мы вынесли этого засевшего пулеметчика (позиция у него была просто шикарная)! Здание полностью оказалось нашим! Потом объявили стоп игра!

это был Рос! Аве Рос, аве легион :grin2: :D :lol: :lol: :lol:
      Lemming
      "В мире жЫвотных"

• Gadin писал(а):Николасик, извини за огурцы. Продать их тебе было нужно (за деньги), но и стырить потом - тоже, за квесты, которые тоже за деньги. И припрятали мы их тоже с целью наживы :) Изящно вышло, барышня от ученых шумно обрадовалась. Что-то это личное у вас, видимо :D Ты в другой раз гибче реагируй на цену квестов, неуступчивый какой :)
      ........................

Да все нормально, именно так и надо. Свобода и Бандиты как раз этим и должны отличаться. Молодцы. К вам нареканий нет.
      Единственное нарекание к бойцу с номером на карточке 369 (если память не изменят, точные данные есть на реге).

Цену я определял исходя из собственных желаний :)))))

За писуар отдельный респект. Но я не мог его сразу купить, было бы скучно. Надо чтобы и другие его увидели :))))))
      Nikolas2k
      Уже много написал

• Lemming писал(а):
      Barsik_s писал(а):

это был Рос! Аве Рос, аве легион :grin2: :D :lol: :lol: :lol:

было такое-это действительно был Рос, когда я первый раз попытался под его прикрытием ломануться в этот корридор, получил шарик прямо в ключицы под кадыком, неприятно и обидно, хвала вам, тем кто убил этого годеныша желтого!
      Straj
      Наш человек

Пред.След.

Вернуться в СТИ "Сталкер 6"

Информация