Собственно поэтому только сейчас представляю Вашему вниманию фильм по миссиям № 1 и 2.А также видео по миссиям № 3, 4 и 5
Кстати, вниманию участников сего действа (и не только) представляются ФОТОГРАФИИ Пусть не много, но все же...
| Регистрация Вход |
FAQ
Поиск
![]() |
||
Собственно поэтому только сейчас представляю Вашему вниманию фильм по миссиям № 1 и 2.
Сидел смотрел и просто распирало от интереса. Смотреть даже интереснее чем наблюдать всё вживую на игре!

Отдельное спасибо несправедливо забытому оператору Амону, около половины съемок в фильме его рук дело
Lyucifer писал(а):На БПМ я так понимаю ты играть не будешь - оператором заделаешься ? )
Если только по совместительству

неее сначало надо я считаю дать золотой глобус, а потом уже оскар 
Смотрим.
Но всё равно здорово!

Lyucifer писал(а):По результатам работы - необходим штатив по-любому
Нужна вторая камера как минимум
Только с ним в бою реально не удобно, кто снимал со штатива, тот знает. А по поводу второй камеры, смотрите кино повнимательней, там заметно, что съемка велась с ДВУХ камер (с маски Genius G-shot DV 5133 и с руки Panasonic NV-GS25). Операторы соответственно Ваш покорный слуга
и Амон
.Lyucifer писал(а):Штатив для съемки панорамы боевых действий неиграющим игроком
Из идей - съемки "бойцов на отдыхе" (с титрами возможно )
Просто в лесу реально неудобно снимать, а вот с крыши штатив помог бы очень существенно. Кстати, если присмотреться, к рычагу штатива дистанционка камеры примотана, изолентой. При большом зуме нет необходимости трогать камеру, кадр соответственно не дрожит.
А так идея конструктивная 
И смонтировано так все живо