Регистрация   Вход FAQ  Поиск  
  • Авторизация

• Микроперестрелки в Серебрянке 20 сентября 8-го года. Фото
    Фото/видео материалы с различных игр и мероприятий.

• Ну, что я хочу сказать? Здравствуйте! :)

Мы тут с товарищами побывали накануне в Серебрянке. Народу было совсем мало, играли 6х6, кто-то в пейнтболился вообще впервые, но ощущения вполне даже на высоте. Я так вообще не собирался играть, а пришел пофоткать. Но после пары раундов не выдержал, присоединился.

Ну да, собственно, снимки. Полный состав игравших, не считая фотографа.

Изображение

Полагаю, кого-то из своих вы вполне в состоянии узнать. А я вот не на шутку застремался играть против чуваков с нашивкой "Сталкеры" у которых, ко всему прочему, еще и свои собственные маркеры.

Изображение

Разумеется, в кадры попадались преимущественно мои "свои". Но для форумчан, думаю будет интереснее глянуть на своих "своих". Поэтому вперед пойдут именно такие снимки. Хоть их и всего-то ничего. Хоба-на:

Изображение Изображение

Я надеюсь на ваш большой опыт определения личности под маской, поэтому не подписываю кто там на снимке. Хотя, по-большей части первопричиной является собственное незнание. :)

Изображение

Вообще говоря, я был прав, предположив, что игра против сталкера со своим ружжом может обернуться некими неприятными последствиями. Вот этот гражданин на снимке ниже с оранжевой отметиной на челе словил "маслину" в лобешник и рухнул наземь по причине потемнения в глазах.

Изображение

Были и другие легкие неприятности, вроде спотыкания на бегу с последующим нырянием "рыбкой" в кучу хлынувших из фидера шариков. Но всё это, конечно, ерунда по сравнению с тем зарядом удовольствия, который дает игра.

Изображение

Кстати, об игре. Еще несколько кадров общего характера.

Изображение Изображение Изображение

И ещё.

Изображение Изображение
      Изображение Изображение

Минизарисовка "Ура, наша взяла! Ой... Нифига. Тикаем отсюда!.

Изображение Изображение

Помимо прочего, среди снимков обнаружился такой вот кадр. Игроки единодушно воспротивились выкидыванию его в трэш и заявили, что такой сюр должен остаться в истории.

Изображение

Похоже, что это был хищник. В любом случае, никто его во время игры не видел. По всей видимости, существо было оглушено "шальной пулей" и выскочило прямо перед объективом фотокамеры, начисто забыв о режиме секретности своего пребывания на нашей планете.

Но и этот сюрприз оказался не последним. После игры была обнаружена одна особь чужих. Причем судя по тому, как непринужденно и с какой радостью жертва отдает чужому свою руку, этот вид явно умеет парализовывать жертву и подчинять ее себе неизвестным пока науке способом.

Изображение

Ну и уж совсем напоследочек, для "галочки" :), команда типографии "Формула цвета", гости клуба. Которая, кстати, шибко сильно благодарит организаторов за игру и помощь в освоении нового вида отдыха.

Изображение

В другой раз постараемся выползти более обширным составом. Хотя, по моему мнению, маленькая группа для начала - самый что ни на есть оптимальный вариант.

Ссылка на альбом с фотками: http://photofile.ru/users/dankin/95206954/

До новых встреч!
      Dankin
      Мало еще написал

• Слон писал(а):Устим?!

Ну, Устим, не Устим, а вот что Максим - это точно. И... мне тут подсказывают... к Сталкерам имеет отношение исключительно в виде дружбы с кем-то из состава команды.
      Dankin
      Мало еще написал

• Ярый писал(а):Отличные фото.

Спасибо.

Ярый писал(а):Ссылочку на типографию записал - если что воспользуемся.

А это - да. Это завсегда пожалуйста. Ежели чего, то Андрей с Артемом и Леной знаком (вон они на фотке ниже). Дык они у нас - печатник и менеджер соответственно. Ну и мы к вам, ежели чо прискочим. Поиграццо. Хотя, в общем-то и не знаю даже: уж больно пушки ваши сильно кусаются. :grin2:

Изображение
      Dankin
      Мало еще написал

• А кстати, как у этого товарища, который справа, позывной среди Сталкеров?

Изображение

Это я так, интересу ради.
      Dankin
      Мало еще написал

• Dankin писал(а):А кстати, как у этого товарища, который справа, позывной среди Сталкеров?

Изображение

Это я так, интересу ради.

Там все написано... :D Респект за фотки
      ПК "Чкалов" (495) 9916852 (495) 991 68 53
      Изображение
      Изображение
      DonDrago
      сталкер.....

• DonDrago писал(а):Там все написано... :D Респект за фотки

Черт! И впрямь написано. Какой классный ник! :good: :D
      Dankin
      Мало еще написал

• Кусающиеся пушки - это что ? )
      This is the road to Hell
      Lyucifer
      Уже много написал

• Lyucifer писал(а):Кусающиеся пушки - это что ? )

Ну это, типа, маркеры ваши проапгрейженые и навороченные. :) Прокатные-то ладно - пукнуло, плюхнулось и черт с ним. А от вашего добра синяки у девочек остаются. И даже у мальчиков. :)
      Dankin
      Мало еще написал

• P.S. Надо будет такой же надыбать. :twisted:
      Dankin
      Мало еще написал

• Dankin писал(а):
      Lyucifer писал(а):Кусающиеся пушки - это что ? )

Ну это, типа, маркеры ваши проапгрейженые и навороченные. :) Прокатные-то ладно - пукнуло, плюхнулось и черт с ним. А от вашего добра синяки у девочек остаются. И даже у мальчиков. :)

Ты думаешь от проката не остаются? зря... на себе штук 6 обнаружил...
      DonDrago
      сталкер.....

• DonDrago писал(а):Ты думаешь от проката не остаются? зря... на себе штук 6 обнаружил...

Вообще, да, полагал, что они сильно послабже будут. Я как-то не ощущал особого дискомфорта от попаданий. Слушай, ну это мне просто везло, наверное.
      Dankin
      Мало еще написал

• Dankin писал(а):
      DonDrago писал(а):Ты думаешь от проката не остаются? зря... на себе штук 6 обнаружил...

Вообще, да, полагал, что они сильно послабже будут. Я как-то не ощущал особого дискомфорта от попаданий. Слушай, ну это мне просто везло, наверное.

Тут много нюансов.. Зависит от далньности, от того на сколько плотно в этом месте одежда прилегает к телу сколько её и так далее так что бывает по разному...
      А маркеры все хронятся на 280fps и наши не исключение
      Изображение
      Изображение
      DonDrago
      сталкер.....

• к прокатному маркеру достаточно взять 14"ствол и ты будешь стрелять и дальше и кучнее и точнее!!!
      а синяки остаются и от проктных маркеров тоже
      поверь, я об этом знаю)))))
      не надо бояться людей в нашивках ТПК, они такие жы люди как и Вы, они тоже были начинающими (лично я начал играть в январе этого года), так что приезжайте в гости и не бойтесь НИКОГО!!!!
      GOTT MIT UNS
      dEmon
      сталкер.....

• В гости - это мы как раз уже обсуждаем. Группа товарищей, подло непришедшая с нами в прошлый раз сурово пристыжена и жаждет возможности исправиться. Ведутся переговоры с потенциальными союзниками. Замечена группа лиц, воодушевленная пропагандистскими речами и иллюстрациями. Разрабатываются бюджеты, изыскиваются средства и мобилизуются ресурсы. :impl:

P.S. Почти не боимся. :)
      Dankin
      Мало еще написал

• В качестве рекомендации - попробуйте приехать на какую-нибудь "большую" игру
      Игра 10 на 10 существенно отличается от игры 100 на 100
      This is the road to Hell
      Lyucifer
      Уже много написал

• Lyucifer писал(а):В качестве рекомендации - попробуйте приехать на какую-нибудь "большую" игру

Спасибо, это как-нибудь при случае надо будет устроить. Но у нас (или у меня?) покамест фикс-идея - вывести на постреляться нехилый кусок конторы. А тут ни о каких больших играх и речи быть не может. Очень многие просто боятся, что в них элементарно попадут. Так пока им объяснишь, что это совсем не страшно, у самого желание куда-нибудь ехать пропадет. :)
      Dankin
      Мало еще написал

• Dankin писал(а):
      Lyucifer писал(а):В качестве рекомендации - попробуйте приехать на какую-нибудь "большую" игру

Спасибо, это как-нибудь при случае надо будет устроить. Но у нас (или у меня?) покамест фикс-идея - вывести на постреляться нехилый кусок конторы. А тут ни о каких больших играх и речи быть не может. Очень многие просто боятся, что в них элементарно попадут. Так пока им объяснишь, что это совсем не страшно, у самого желание куда-нибудь ехать пропадет. :)

Давайте собиретесь пишите звоните все организуем :D
      Изображение
      Изображение
      DonDrago
      сталкер.....

• приезжай лдин или с друзьями, коли народ в большом составе ехать не хочет
      GOTT MIT UNS
      dEmon
      сталкер.....

• dEmon писал(а):приезжай лдин или с друзьями, коли народ в большом составе ехать не хочет

А шо? И предем! Когда - еще не понятно, но приедем. И один, и с друзьями. И с большим составом - тоже. Хотя, может, и не с большим, а с малым... Или даже еще меньше, но приедем. Они уже знают, что без газа и света сидеть будут, если откажутся. Так что теперь больше боятся коммунальных неудобств, чем прямого попадания из маркера. Так что и позвоним, и напишем. Не прямо сейчас, но обязательно. Так что ура, товарищи! Верной дорогой идем! ;) :)
      Dankin
      Мало еще написал

Вернуться в Галерея

Информация