Мы тут с товарищами побывали накануне в Серебрянке. Народу было совсем мало, играли 6х6, кто-то в пейнтболился вообще впервые, но ощущения вполне даже на высоте. Я так вообще не собирался играть, а пришел пофоткать. Но после пары раундов не выдержал, присоединился.
Ну да, собственно, снимки. Полный состав игравших, не считая фотографа.

Полагаю, кого-то из своих вы вполне в состоянии узнать. А я вот не на шутку застремался играть против чуваков с нашивкой "Сталкеры" у которых, ко всему прочему, еще и свои собственные маркеры.

Разумеется, в кадры попадались преимущественно мои "свои". Но для форумчан, думаю будет интереснее глянуть на своих "своих". Поэтому вперед пойдут именно такие снимки. Хоть их и всего-то ничего. Хоба-на:

Я надеюсь на ваш большой опыт определения личности под маской, поэтому не подписываю кто там на снимке. Хотя, по-большей части первопричиной является собственное незнание.

Вообще говоря, я был прав, предположив, что игра против сталкера со своим ружжом может обернуться некими неприятными последствиями. Вот этот гражданин на снимке ниже с оранжевой отметиной на челе словил "маслину" в лобешник и рухнул наземь по причине потемнения в глазах.

Были и другие легкие неприятности, вроде спотыкания на бегу с последующим нырянием "рыбкой" в кучу хлынувших из фидера шариков. Но всё это, конечно, ерунда по сравнению с тем зарядом удовольствия, который дает игра.

Кстати, об игре. Еще несколько кадров общего характера.

И ещё.

Минизарисовка "Ура, наша взяла! Ой... Нифига. Тикаем отсюда!.

Помимо прочего, среди снимков обнаружился такой вот кадр. Игроки единодушно воспротивились выкидыванию его в трэш и заявили, что такой сюр должен остаться в истории.

Похоже, что это был хищник. В любом случае, никто его во время игры не видел. По всей видимости, существо было оглушено "шальной пулей" и выскочило прямо перед объективом фотокамеры, начисто забыв о режиме секретности своего пребывания на нашей планете.
Но и этот сюрприз оказался не последним. После игры была обнаружена одна особь чужих. Причем судя по тому, как непринужденно и с какой радостью жертва отдает чужому свою руку, этот вид явно умеет парализовывать жертву и подчинять ее себе неизвестным пока науке способом.

Ну и уж совсем напоследочек, для "галочки"

В другой раз постараемся выползти более обширным составом. Хотя, по моему мнению, маленькая группа для начала - самый что ни на есть оптимальный вариант.
Ссылка на альбом с фотками: http://photofile.ru/users/dankin/95206954/
До новых встреч!