VIP ПРОКАТ. По любым вопросам проката и для бронирования звони по телефону 8 (916) 221-81-32 Алексей (друзья, со спецификой места работы, мой телефон может быть недоступен, но я всегда доступен в WhatsApp, Telegram, Viber или ВКонтакте.
Фото супер, спасибо ребят! Себя не нашел, но тоыарищей по команде видел много
VIP ПРОКАТ. По любым вопросам проката и для бронирования звони по телефону 8 (916) 221-81-32 Алексей (друзья, со спецификой места работы, мой телефон может быть недоступен, но я всегда доступен в WhatsApp, Telegram, Viber или ВКонтакте.
Спасибо за фотки!!!! Нескромный вопрос: я там человека с видеокамерой видел....видео будет?....очень уж классная вещь в плане популяризации Глядишь - еще кого подсажу ....
Спасибо за фотографии. Я, как обычно, не получаюсь на фото, а так отличные кадры! Осталось дождаться видео, чтобы популяризовать пейнтбол и заразить им еще людей = )