Это я так понял новый антифог, чтоб масочка не потела?
..Выход есть всегда, даже когда тебя съели - у тебя их два! "Слабый сам на крест ложится, Сам вбивает гвоздь! Чтоб рассудка не лишиться, я выбираю злость!" (с)МАСТЕР
Этот "пейнтболист" из какой команды парни? Это новая экипировка? Он назад то вернулся, или как "ушел" так его и видели? ))))
..Выход есть всегда, даже когда тебя съели - у тебя их два! "Слабый сам на крест ложится, Сам вбивает гвоздь! Чтоб рассудка не лишиться, я выбираю злость!" (с)МАСТЕР
Это новый костюм "маклауд 3,01". Из основных характеристик: - при попадании вкляючается режим "влажной очистки", в процессе которого удаляются все пятна краски с поверхности костюма (внутри сухо и тепло, снаружи мокро но чисто). - к голове монтируется ствол "последний шанс" на 10 выстрелов. - на ногах - щиты - в комплекте разгрузка с баллоном - и т.д.
Оборотень, подразделение - Морской волк кодовое имя - Лис реальное имя - Илья год рождения - засекречено звание -засекречено задание - поджог водоёма ( а ЛИСички взяли спички, море синее зажгли ) ЗАДАНИЕ ПРОВАЛЕНО!!! после чего ушёл в свободное плавание... ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Пейнтбол как сотовая связь- все входящие БЕСПЛАТНО!!!