Mammutt писал(а):...
А почем он нынче ))
Можно попробовать начать мотивировать Дашу с объектива. Думаю легко организуем! В общем я подписываюсь!
Регистрация Вход |
FAQ
Поиск
![]() |
||
Mammutt писал(а):...
А почем он нынче ))
slnet писал(а):Mammutt писал(а):
А почем он нынче ))
Что уж там мелочиться, Canon EOS-1D Xчутка поболее 300000 руб
Не забыть про объектив CANON EF 70-200 2.8L IS всего-то за 85000 р
slnet писал(а):Что уж там мелочиться, Canon EOS-1D Xчутка поболее 300000 руб
Не забыть про объектив CANON EF 70-200 2.8L IS всего-то за 85000 р
eviAngel писал(а):Mammutt писал(а):...
А почем он нынче ))
Можно попробовать начать мотивировать Дашу с объектива. Думаю легко организуем! В общем я подписываюсь!
Ved писал(а):eviAngel писал(а):Причем хватит вот этого Canon EF 70-200 mm F/4.0 L IS USM
40 тыр
Это если в поле таскать - золотая середина.
eviAngel писал(а):Вполне! У Даши правда почти такой же, только без стабилизатора.. В общем смотрите сами, в принципе, Дашины фото меня всегда радовали, и будут радовать - на любой технике!
slnet писал(а):Про камеру за 300000 был легкий стебНикому кроме профессиональных репортеров она нафиг не нужна. Да и им... А вот оптика... Светлая оптика еще очень заметно облегчает работу автофокуса. Хотя, конечно 4L со стабом гораздо лучше, чем 4L без стаба... Но разница не столь принципиальна. Ваще, собрались решать за человека, что ему нужно
Может Даша вообще о фиксе мечтает
slnet писал(а):Есть еще такой фикс: CANON EF 135 2L USM. Нет на пейнтболе больших расстояний. А портреты будут - закачаешься
Ved писал(а):slnet писал(а):Есть еще такой фикс: CANON EF 135 2L USM. Нет на пейнтболе больших расстояний. А портреты будут - закачаешься
Ну вот...то все о снобах разорялся...)
slnet писал(а):Ved писал(а):Ну вот...то все о снобах разорялся...)
Да не о снобах я разорялся. А о том, что не надо из инструмента фетиш делать. Мысль, что "вот будет у меня ...., я сразу шедевры начну выдавать" - весьма неудачна. Написал же, что сам 85/1,2L хочуиррационально
makc0177 писал(а):друзья, эта тема для фото и видео
Rulezzz писал(а):https://picasaweb.google.com/101271270349952273533/192011?authuser=0&feat=directlink
Mammutt писал(а):Ну если вы ее еще обижать будете, она больше вас фоткать не будет, а я буду всех бить.![]()
Morphine писал(а):
arcanoid писал(а):это что еще за кентавр? В Пантере ж нет сверху люков, как в Тигре!
Gladius писал(а):Эээ... Это и есть Тигр, разве нее???
Wenik писал(а):Юра, есть там два люка))))) Над механом и над радистом)
мб их специально для нас выпилили?)))
Ярый писал(а):Gladius писал(а):Эээ... Это и есть Тигр, разве нее???
Чему вас только в ВоТ учат