Регистрация Вход |
FAQ
Поиск
![]() |
||
FBI писал(а):Егорка (судья) ходит с пистолетом, и если есть вопросы достреливает на месте )))))
FBI писал(а):Егорка (судья) ходит с пистолетом, и если есть вопросы достреливает на месте )))))
Ergwat писал(а):Малыш с этого фото удивил и восхитил меня до глубины души! Когда я увидел его рядом с КТ4 во время адской мясорубки, я просто остановился и не мог отвести от него глаз. Такой маленький, а уже пейнтболист!!! Уважуха тебе, ребёнок, надеюсь, злобные имперцы в тебя не попадали =)
КаскаД писал(а):
мне кажется или у него на маске прикреплена красная бирка ?)))
rondo2610 писал(а):Ded спасибо за фотки малого нашел наконец-то )))))![]()
![]()
Ded писал(а):Совсем не много фоток с награждения![]()
https://plus.google.com/u/0/photos/109619920197459228228/albums/5929498072681694561
Rostiss писал(а):это кстати ДЕД и целится))))))))
а потом на награждение смылся))))))))
Sergei Polst писал(а):Rostiss писал(а):это кстати ДЕД и целится))))))))
Это он с тем маклаудом Смерчевским дуэлится...
Rostiss писал(а):это кстати ДЕД и целится))))))))
Konstanti-f писал(а):Хорошая идея!!!! Многие стремились и делали твои задания Серег!!!!
Sergei Polst писал(а):Konstanti-f писал(а):Хорошая идея!!!! Многие стремились и делали твои задания Серег!!!!
Особенно инженерная рота почему то запомнилась.
r4ndom писал(а):Даша,Диша,Яд ...давайтеж скорее![]()
![]()
DJAZzzz писал(а):Жаль никто не заснял как мы лавочку корячили перед собой в позе зю....
relax писал(а):DJAZzzz писал(а):Жаль никто не заснял как мы лавочку корячили перед собой в позе зю....
Если на центре, в две каски, то забавно у вас получалось))
DJAZzzz писал(а): именно там и именно вдвоем.а лавочка была монументальная советская, неподъемная
relax писал(а):DJAZzzz писал(а):Жаль никто не заснял как мы лавочку корячили перед собой в позе зю....
Если на центре, в две каски, то забавно у вас получалось))
Zosya писал(а):r4ndom писал(а):Даша,Диша,Яд ...давайтеж скорее![]()
![]()
Ждём... мы ждём фоток
Ответ