...главное чтоб на пользу былоswat10 писал(а):...ЗЫ: Вот пришел Самаель и все зафлудил

Регистрация Вход |
FAQ
Поиск
![]() |
||
...главное чтоб на пользу былоswat10 писал(а):...ЗЫ: Вот пришел Самаель и все зафлудил
multon23 писал(а):Стесняюсь спросить, о чём хочет сказать аффтар дезигна ЗЗшных джерси, поставив стрелку на нижней, тыловой части этих самых джерси?)))
multon23 писал(а):Нееее)))есть у меня на примете один попрошайкаты его оооочень хорошо и оооочень долго знаешь))))он сказал, что поставит, если подарю)))))))))))
![]()
![]()
multon23 писал(а):Наверняка это Вертер постарался...понаделал всяких, себеподобных Р2-Д2а вообще КМК у постоянного состава оргов 33 вполне порядочные номера, а вот у волонтёров как раз вот такие к9 и ж6...
Werter писал(а):Ну и собственно в тему... ДАЕШЬ ЕСЧО ФОТОГРАФИЙ!!!
Werter писал(а):А ВЕРТЕР то при чем, думаете только он с Николасом Грибы ест?
Старый Udaf писал(а):А может у кого крышка от ротора завалялась? а то моя сломалась
Старый Udaf писал(а):А может у кого крышка от ротора завалялась? а то моя сломалась
multon23 писал(а):А ВЕРТЕР то при чем, думаете только он с Николасом Грибы ест?
Ефим писал(а):
Randy писал(а):Мдя... уж разместили я смотрю фоток так разместили, а самое главное все коменты в тему. Братцы, зовите Гвоздя
Фотографы прыгали как угорелые. Я на первой миссии чуть не застрелил одного дажеЯрый писал(а):Наш фотограф обрабатывает фото, как только отойдет от горя о разбитом объективе )
Ярый писал(а):Наш фотограф обрабатывает фото, как только отойдет от горя о разбитом объективе )
RazoR писал(а):Фотографы прыгали как угорелые. Я на первой миссии чуть не застрелил одного дажеЯрый писал(а):Наш фотограф обрабатывает фото, как только отойдет от горя о разбитом объективе )Благо разгонка была широкая.
Ярый писал(а):Наш фотограф обрабатывает фото, как только отойдет от горя о разбитом объективе )
Ярый писал(а):Психоделика от Лихого: