Регистрация Вход |
FAQ
Поиск
![]() |
||
Yakudza писал(а):я рад и за Павлуху и лично за Вас......
Talrus писал(а):Yakudza писал(а):я рад и за Павлуху и лично за Вас......
... кроме всего - снизу мог и пробегать кто-нибудь ... или проходить "пораженный" с поднятым стволом
Morgan писал(а):Добавил фотографии в http://photo.qip.ru/users/alex9020/115902707/all/
Приглашаю к просмотру![]()
Кому в нормальном размере или в печатном виде - в личку
Yakudza писал(а)::grin2: да ради Бога ломитесь с крыши да вниз головой, без масок и на мотоцикле....
Вас явно не переубедить.....
если Вам пох на себя подумайте о других, подумайте о подростках которые тоже играют и смотрят как Вы прыгаете с крыши. И представьте за Павлухой прыгнул 14 летний пацан, Павлухе ништяк, ему респект и уважуха, а вот к пацану который прыгнул на кураже за Павлухой, я думаю ни Вы ни Павлуха не разу не придете в больницу и не навестите его...
и еще ...если уважаемые пацаны поощряют такие ФИНТЫ, то я лично (чиста за себя отвечу) буду в предь обходить стороной игры ЗЗ.
я не хочу обламываться только из-за того что какой то Павлуха, Малой или иной парняга свернет себе шею устраивая "нежданчик" противнику...
werty71286 писал(а):А тут бац и нежданчик выпрыгнул!!!
Talrus писал(а):werty71286 писал(а):А тут бац и нежданчик выпрыгнул!!!
Жаль меня не было в тот момент... я бы прям снизу и расстрелял в полете, почти охота на перелетных
werty71286 писал(а):ну да, только сначала проглатил бы 5 шариков .....
White Bear писал(а):п.с. если вдруг захочется к нам в команду - вэлкам!
Yakudza писал(а):да в том то и дело что не только и не сколько переживают о Павлентии. Никто не спорит что он в прекрасной физформе и уверен на 100 % в своих силах. Речь идет о том какой он пример подает. Вот и все. Каждый из нас бегал через дорогу в неположенном месте и непостредственной и даже очень опасной близости от проходщего транспорта. Но подумайте теперь с позиции родителя. Вы скажите своему ребенку "давай ломись через Садовое. Твой же отец успевал да еще пьяный да с бутылками в руках. А ты что не в отца шоль?!"
Это все наверно старость.
Сорри за оффтоп.
Ярый, ПЖЛСТ потри посты что не в тему)))
3.3. Если игрок получил попадание, то он обязан немедленно прекратить стрельбу и проверить наличие/отсутствие поражения, иначе это будет расценено, как игра в пораженном состоянии.
Mammutt писал(а):.... у меня 2 стимпака было.
Горын писал(а):Talrus, ты первый раз услышал про Мамута...?
1.3. Несмотря на горячку игры, сохраняйте спокойствие и контроль над эмоциями и ситуацией:
1.3.1. сдерживайте себя, не допускайте оскорблений и конфликтов;
1.3.2. не стреляйте в упор с дистанции менее 3 метров;
1.3.3. при передвижении внимательно смотрите под ноги, помните, что маска ограничивает обзор;
1.3.4. не залезайте на деревья, крыши или в огороженные места – это ведет к травмам;
1.4. Соблюдение правил – залог успешной игры:
1.4.1. уважайте других игроков – они также хотят веселой и честной игры;
1.4.2. выполняйте указания судей – их задача обеспечить вашу безопасность и соблюдение правил игры;
1.4.3. будьте великодушны – вашим противником может оказаться и женщина, и ребенок.