slnet писал(а):Немного фото от случайно попавшего на мясо игрока:
Спасибо тебе! Хоть у кого-то нашел фото себя и друзей)
Мда, заманались мы с тем танком, раз за разом добегая до укрытия под огнем и тщетно ожидая инженера...)
Регистрация Вход |
FAQ
Поиск
![]() |
||
slnet писал(а):Немного фото от случайно попавшего на мясо игрока:
slnet писал(а):
пятерка с 24-70/2,8 L в качестве пробы пойдет?Никакой объектив и фотоаппарат за тебя снимать не будет. Скажем НЕТ техноонанизму!
(хотя, конечно, 85/1,2L я страстно хочу
)
mihalych писал(а):slnet писал(а):
пятерка с 24-70/2,8 L в качестве пробы пойдет?Никакой объектив и фотоаппарат за тебя снимать не будет. Скажем НЕТ техноонанизму!
(хотя, конечно, 85/1,2L я страстно хочу
)
Не какой технократии дружище! Просто ты не подумал что далеко не все счастливые обладатели объективов L
я так вообще фоткал на штатник 18- 55 с максимальной дырой 4.5! И что мы снимем на такой объектив?
woron013 писал(а):плохому танцору...
arcanoid писал(а):блин, так хочется поучаствовать в этой дискуссии фотографов, но никаких слов подходящих не знаю...
о, придумал, что сказать: а мне в объектив залепили шаром! но я так быстро среагировал - как Нео в матрицо - и успел дернуть фотик вниз, что краска, уже летевшая из раскалывающегося шара в линзу, осталась на пластике вокруг и в линзу ничо не попало, вот!
хотя, кажется, я палюсь, я же не фотографировать должен был...
slnet писал(а):
Так я вообще как последний танцор и бленду и пакетик дома оставилтак что изображал Нео перманентно
Удалось!
mihalych писал(а):И ещё ребят, ежели кто сомневается-могу дать вам свой объективчик штатный. Пофоткаете на досуге.
Или после L-ки не с руки? так многим не с руки и вместо электроники с типычем на соответствующем сценарнике побегать.
Толко без обидняков
Так я вообще как последний танцор и бленду и пакетик дома оставилтак что изображал Нео перманентно
Удалось!
Бленда не к чему-солнышка практически не было
slnet писал(а):
Бленда сильно сужает сектор поражения передней линзы, и отмыть ее гораздо проще
slnet писал(а):mihalych писал(а):И ещё ребят, ежели кто сомневается-могу дать вам свой объективчик штатный. Пофоткаете на досуге.
Или после L-ки не с руки? так многим не с руки и вместо электроники с типычем на соответствующем сценарнике побегать.
Толко без обидняков
5 лет снимал на 300Д с затычкойПечатать большой формат с нее можно, если фото хорошее
slnet писал(а):mihalych писал(а):И ещё ребят, ежели кто сомневается-могу дать вам свой объективчик штатный. Пофоткаете на досуге.
Толко без обидняков
5 лет снимал на 300Д с затычкойПечатать большой формат с нее можно, если фото хорошее
mihalych писал(а):Можно создать отдельную тему!
mihalych писал(а):А4 не рассматриваем-а остальное при плохом освещении не факт что чётко![]()
Я наверное форум засрал? Можно создать отдельную тему!
Ved писал(а):Так что мир - у всех все хорошо. Людям важно видеть фотофиксацию события, они ее получают и радуются. Остальное от лукавого.
slnet писал(а):
пятерка с 24-70/2,8 L в качестве пробы пойдет?![]()
slnet писал(а): И штатной затычкой можно снимать отличные фотографии! Да даже на мыльницу...
mihalych писал(а):Ved писал(а):Так что мир - у всех все хорошо. Людям важно видеть фотофиксацию события, они ее получают и радуются. Остальное от лукавого.
Хорошие,резкие, сюжетные моменты, с шикарным разрешением,и удивительным ракурсом это творчество ( конечно с соответствующей техникой-железом) а отнють не от лукавого! от лукавого другое...
slnet писал(а):
Начиная примерно с 30х40 все печатается тупо растягиваниемНикто крупноформатное фото с лупой не рассматривает (ну нормальные люди
)
Ломографы вообще клали на четкость с приборомА фронтовые фото с пленки 35 мм отлично смотрятся в любом размере, хоть 20х30 метров. Хотя они и нерезкие, зернистые, криво экспонированные, да и разрешение и оптики и пленки было ниже плинтуса.
Ved писал(а):1. У вас тут не съемка осеннего листика на ветке, а вполне себе репортажка, да еще и спортивная.
И хоть у человека будет 6 рук и мозг занимает весь объем тела нихрена "печатного" у него с 300D и "затычкой" не выйдет. Разве только для своего блога, где как то чья то рожа видна и уже все рады.
То что тушка тормоз, серию не выдаст, да и вообще не успееет "в момент" - ну ладно, пропустил эффектный кадр и пропустил.
А вот светосила объектива и чувствительность матрицы в сумме дают совершенную невозможность снимать на достаточно маленьких для спортивной съемки выдержках даже в нормальное светлое время. Это уже полный болт.
У Дарьи 70% кадров - профессиональный брак, шевеленка все одно радует пейнтболистов, но это не кадр для публикации, если уж по серьезному.
К этому добавляем немаловажный фактор съемки на автофокусе (неужели кто то не?))), когда за бегущим/прыгающим ни рядовой объектив просто не успевает со своим мотором, ни тушка со своей любительской системой фокусировки. И "непечатным" становится практически весь материал с поля.
Ну а про глубину кадра и оптическое разрешение не буду. Тут понимания не будет и может и правильно.
Так что мир - у всех все хорошо. Людям важно видеть фотофиксацию события, они ее получают и радуются. Остальное от лукавого.
Начиная примерно с 30х40 все печатается тупо растягиваниемНикто крупноформатное фото с лупой не рассматривает (ну нормальные люди
)
Ломографы вообще клали на четкость с приборомА фронтовые фото с пленки 35 мм отлично смотрятся в любом размере, хоть 20х30 метров. Хотя они и нерезкие, зернистые, криво экспонированные, да и разрешение и оптики и пленки было ниже плинтуса.
Я тебя умоляю....
Цейсовская оптика ниже плинтуса? Раньше были объективы с 5-ти рублёвую монету? Ты снимаешь на плёнку? Я хотел бы видеть твои фотокарточки в размере 40 на 60 хотя бы на пенокартоне фаам!![]()
Завтра создам отдельную тему!
Ved писал(а):У Дарьи 70% кадров - профессиональный брак, шевеленка все одно радует пейнтболистов, но это не кадр для публикации, если уж по серьезному.
.
Dasha.Kom писал(а):Ved писал(а):У Дарьи 70% кадров - профессиональный брак, шевеленка все одно радует пейнтболистов, но это не кадр для публикации, если уж по серьезному.
.
... Фотографирую исключительно из любви к пейнтболистам (надеюсь, взаимной)))
....
Dasha.Kom писал(а):Ved писал(а):У Дарьи 70% кадров - профессиональный брак, шевеленка все одно радует пейнтболистов, но это не кадр для публикации, если уж по серьезному.
.
На звание профессионального фотографа не претендовала изначально. Фотографирую исключительно из любви к пейнтболистам (надеюсь, взаимной)))
.
На звание профессионального фотографа не претендовала изначально. Фотографирую исключительно из любви к пейнтболистам (надеюсь, взаимной)))
в свободное от работы время, которого итак немного.
На Canon EOS 1Ds Mark III и светосильный объектив пока не заработала и с помощью пейнтбольных фото вряд ли получится, с удовольствием приму в дар и не буду больше вас мучать "шевеленкой".
Ved писал(а):1. У вас тут не съемка осеннего листика на ветке, а вполне себе репортажка, да еще и спортивная.
И хоть у человека будет 6 рук и мозг занимает весь объем тела нихрена "печатного" у него с 300D и "затычкой" не выйдет. Разве только для своего блога, где как то чья то рожа видна и уже все рады.
То что тушка тормоз, серию не выдаст, да и вообще не успееет "в момент" - ну ладно, пропустил эффектный кадр и пропустил.
А вот светосила объектива и чувствительность матрицы в сумме дают совершенную невозможность снимать на достаточно маленьких для спортивной съемки выдержках даже в нормальное светлое время. Это уже полный болт.
У Дарьи 70% кадров - профессиональный брак, шевеленка все одно радует пейнтболистов, но это не кадр для публикации, если уж по серьезному.
К этому добавляем немаловажный фактор съемки на автофокусе (неужели кто то не?))), когда за бегущим/прыгающим ни рядовой объектив просто не успевает со своим мотором, ни тушка со своей любительской системой фокусировки. И "непечатным" становится практически весь материал с поля.
Ну а про глубину кадра и оптическое разрешение не буду. Тут понимания не будет и может и правильно.
Так что мир - у всех все хорошо. Людям важно видеть фотофиксацию события, они ее получают и радуются. Остальное от лукавого.
Mammutt писал(а):Dasha.Kom писал(а):На звание профессионального фотографа не претендовала изначально. Фотографирую исключительно из любви к пейнтболистам (надеюсь, взаимной)))
в свободное от работы время, которого итак немного.
На Canon EOS 1Ds Mark III и светосильный объектив пока не заработала и с помощью пейнтбольных фото вряд ли получится, с удовольствием приму в дар и не буду больше вас мучать "шевеленкой".
А почем он нынче ))