Регистрация   Вход FAQ  Поиск  
  • Авторизация

• Re: Обсуждение БИСИ-2009
    Информация о БИСИ-2009

• Посмотрел видео. А что делал танк синих около здания, который обороняли красные? Отдыхал? :-)
      Официальный форумный Тролль... ну почти Муми-тролль...
      ----------------------------------------------------------------------
      Команда "III Гвардейская". Комиссар. Позывной "Talrus"
      Talrus
      "III Гвардейская"

• Хочу, от лица Оргов, прокомментировать некоторые моменты:

Про гранаты:
      Во-первых были разрешены свои гранаты.
      Во-вторых, по инструкции: для активации гранаты нужно было нажать на колпачок, чтобы "спичка" прижала "черкаш" - многие этого не делали.
      В-третьих все бракованные гранаты спокойно менялись или за них возвращали деньги.
      В любом случае производителю гранат претензия по качеству продукции передана. Но как показывает практика - с гранатми проблемы есть у всех производителей.

Про сценарий
      Несмотря на все приготовления и теоретические подсчеты Арканоида, атака оба раза не смогла прорваться (можно конечно грешить на аккуратность штабов, недостаток броневиков и т.п.). Все сценарные заморочки обещанные в анонсе были реализованы. Организаторы выводы сделали и атака в будущий раз будет усилена больше..

Про воздух
      Традиционно воздуха на играх ЗЗ - с запасом, Так было и в этот раз. Единственный "затык" в первой миссии был решен сразу после поступления информации Оргам и к респу атаки привезли резервный компрессор, который потом стоял там практически без нагрузки.

Про шары
      Традиционно за качество шаров отвечает ЗЗ. Шары были представлены к осмотру, продавали по пакетам и меняли без вопросов. К данной игре мы выбрали Метеор, Элексир и Феникс - и не ошиблись. Правда, по случайности в продажу еще попали небольшие запасы (15 коробок) шаров клуба Тибериус не прошедшие проверку - Формула-13 и Эль Солдато (Пейнтболер). Приносим свои извинения, если качество данных шаров было низким - недоглядели.

Про сдвиг времени старта:
      Игра была готова начаться в 11:00, но по согласованной просьбе штабов - сдвинули начало.

Про обед:
      Полевая кухня "Клякса" свои ошибки принимает и обещает исправится в глазах тех, кто "пострадал".

Про судей:
      Судили на игре: судьи из БСС, игротехи клубов и добровольцы от Сообщества. Было порядка 25 судей - этого более чем достаточно. В их задачи не входит заставить играть честно и держать за руки когда игрок снимает маску. Играть честно нужно стараться самим. Со своими задачами судьи справились на все 100%. Особенно судьи БСС.

Про буханку:
      Транспортная машина - буханка - это игровой авто от ПК Тибериус, в комплекте к нему прилагается водитель. Руководить и управлять передвижениями данного комплекта была возможность у игроков атакующей стороны. По сути объяснить как и что делать броневику задачи штаба атаки. Водителя меняли.

Про подготовку полигона и сетку
      Клуб Тибериус к игре готовился... Правда утром пришлось намотать 4 км киперных лент, закрыв здания и окружив целиком территорию игры. Потом в течении дня собственноручно ремонтировать сетку в местах прорыва. Ну и люков мы тоже с утра закрыли достаточно. Выводы сделаны.

Про награды и призы:
      Медали героям были переданы штабам до игры, то есть награждали героев штабы. Также штабам было выдано по 10 ценных призов (ждем отчет от генералов) + В игре была лотЫрея - судьи выбирали прямо на поле отличившегося игрока и вручали ему билет. На финальном построении ценные призы лотЫреи (маски, каски, харнесы, перчатки и фидеры) нашли своих владельцев. Приз главному игроку - маркер U.S. Army project SALVO - достанется по итогам голосования.

Про победу:
      ИМХО для победы над оторвавшимися красными синим было достаточно 1-3 раза завезти 4-15 диверсантов, которые за 1 минуту до конца игры перевернули бы 2-4 неохраняемых флага в тылу врага :) /теория верна только при условии слабого охранения точек в самом конце игры и определенной ловкости и координации диверсантов/

официальный отчет чуть позже...
      Контакты
      Дисконтная программа 33 - экономь на своем увлечении! Как получить карту?
      Делай, что можешь, с тем что имеешь, там где ты есть.
      Ярый
      "Запретная Зона"

• Talrus писал(а):Посмотрел видео. А что делал танк синих около здания, который обороняли красные? Отдыхал? :-)

Скажу честно - очень он там мешался, из-за него не мог спокойно заливать угол здания(подход к двери) пока его там не было ваши синии вообще не могли подойти
      Animal Alliance
      Старый камекадзе. Уничтожитель танков
      "А я уже и забыла" (с) Настя
      Старый Udaf
      "Старики разбойники"

• Старый Udaf писал(а):
      Talrus писал(а):Посмотрел видео. А что делал танк синих около здания, который обороняли красные? Отдыхал? :-)

Скажу честно - очень он там мешался, из-за него не мог спокойно заливать угол здания(подход к двери) пока его там не было ваши синии вообще не могли подойти

Соглашусь. Нам он тоже мешал. Находились справа от Отеля в кустах между зданиями и у торца строения справа. В присутствии танка было сложнее отстреливать набегавших к зданию Отеля синих. А если бы танка там вообще не было, то смогли бы продвинуться вперед.
      Tangar
      "Спарта"

• Mammutt писал(а):Мурзилла, а это ты мне лотерейный билетик дал?

Так точно.
      Murzilla
      М.К.А.Д.

• А мне не дали билетика :( видемо слишком быстро бегал :D
      Animal Alliance
      Старый Udaf
      "Старики разбойники"

• Murzilla писал(а):
      Mammutt писал(а):Мурзилла, а это ты мне лотерейный билетик дал?

Так точно.

Так Ибра теперь тебе его никогда не отдаст :lol:
      Главное в экстремальном отдыхе- вовремя заметить когда заканчивается экстрим и начинается полный пипец...
      Я не хамлю , я мотивирую (Rostiss)
      ГВОЗДЬ
      "Дуриме"

• Старый Udaf писал(а):А мне не дали билетика :( видемо слишком быстро бегал :D

Да у меня их всего ничего было, сорри
      Murzilla
      М.К.А.Д.

• ГВОЗДЬ писал(а):

Так Ибра теперь тебе его никогда не отдаст :lol:

Блин, а я так расчитывал! :)
      Murzilla
      М.К.А.Д.

• Спасибо Мурз! :thank_you: Жаль, не удалось воспользоваться...
      Надо иметь в себе хаос, чтобы родить танцующую звезду (с) Ф. Ницше :sun_bespectacled:
      Давай мачатъ?! (с) Малика
      Mammutt
      "В мире жЫвотных"

• Всегда пожалуйста! Там даже народ, говорят, выигрывал что-то :)
      Murzilla
      М.К.А.Д.

• Murzilla писал(а):...Там даже народ, говорят, выигрывал что-то :)

На подведении итогов после игры вечером была лотерея, розыгрывались эти самы номерки и вручались подарки.
      ..Выход есть всегда, даже когда тебя съели - у тебя их два!
      "Слабый сам на крест ложится, Сам вбивает гвоздь! Чтоб рассудка не лишиться, я выбираю злость!" (с) МАСТЕР
      Samael
      Наш человек

• Еще не прочитал всех комментов (если что-то уже было сказано - сорри), отпишусь как видел сам:

Играл за синих. Был командиром (сквад лидером) 2 роты (WL, Сталкеры, Бравый солдат)
      Первая миссия прошла более или менее хорошо, специально отдали врагу один флаг через 30 минут, т.к. было желание играть на всей территории и понимали, что если не отдадим, то тупо будет линия боя без изменений (что и получилось во второй миссии). В первой миссии Отель удерживал один сквад лидер Сталкеров + все сталкеры, между зданиями были Wild lions + хомяки за зданием перед Отелем был Бравый солдат + Зубодробители... остальные ТПК были раскиданы по площадке. Задача поставленная штабом удержать первый флаг в течении 20-30 минут выполнена, т.к. повторюсь понимали, что линия боя перед респом красных - это не игра, а тупой слив шаров, после которого многие просто уедут домой.... В итоге, удержали 80% территории и поиграли в удовольствие. Был приятно удивлен прорыву красных в конце миссии аж до нашего респа и проходу практически ко второму флагу на площади - молодцы, но поздновато :good:

Вторая миссия получилась совсем скомканной – некоторые наши синие перестали играть, т.к. было понятно, что игра заточена на слив шаров с таким подходом с медиками и сквад лидерами… Я бы тоже на нее не пошел, если бы не ответственность перед WL и штабом, и конечно же Ярым :pardon:

Положительное:
      1. Встретил многих хороших игроков, дружественная атмосфера была на Ура. Мурзила, Зурбаган, вернувшийся Леонсио, Пионер, Халли, LSDog, Буравчик, Ярый и многие другие!
      2. Наташу и Лену минут сорок катали на буханке по всему полю – после такого экшена они разговаривали прямо как мы в захлеб рассказывая по пируэты некоторых атаковавших их бойцов, про маты экипажа, про дружественные факи врагам, высунутые в бойницы…
      3. Работа нашего штаба была на отлично, Партизану (РГД), Shikу – респект. Исключение – не было построения и представления командиров взводов личному составу, также не было инструктажа именно игроков перед миссией (все это делали сквад лидеры)
      4. Игровая зона понравилась еще на КШУ – нужно туда съездить и поиграть в свой пейнтбол – соскучился я по окопам smiley

Отрицательные моменты:

1. Понимаю, что итоговая, летняя игра, что.... "удалено по просьбе Ярого".... Все это привело к легализации маклаудства и к большому количеству споров, в т.ч. с судьями.
      2. Судьи – честно говоря были на высоте, но неразбериха в правилах, не знание что могут и не могут делать сквад лидеры, медики, кто к какому скваду относится… привело к тому, что приходилось терять где 5 минут, где 10 дабы судьи прочитали правила, связались с главным судьей и т.д. А это напрягало, т.к. не обычные хомяки, а именно сквад лидеры все время этим занимались. Кроме того, многие медики и сквад лидеры сознательно нарушали правила, затирая всех подряд.
      3. Площадка была задействована только на 20%, а весь сок и удовольствие от игры было именно в окопах, доп укрытиях, мостах, зданиях и т.п. чем площадка и понравилась. Мы специально сдали первое здание (Отель), чтобы красные могли совершить больше маневров, поиграть и в плотную придвинуться к нашему респу, дабы мы ушли в глубь площадки. Там было еще два здания в которых планировалась игра, но туда просто не добрались, т.к. с моей точки зрения красные просто не успели собраться и рвануть вперед… Они добрались до нашего респа за 5 мунут до конца миссии – считаю это не столько заслуга нашей игры, сколько не совсем активные действия красных.
      4. Во второй миссии был просто ужас, т.к. красные засели в Отеле (первое здание от респа с 3 сквад лидерами и 2 медиками и кучей игроков, включая представителей Легиона (уважаемого Вертера) и Animal alience (Мамута) и еще пару тактических команд – т.е. сильлные игроки, которым чаще всего «важнее победа, чем сам игровой процесс и удовольствие от игры». Т.е. при обычном подходе к штурму здания потери 1 к 3, синим нужно было иметь 9 сквад лидеров и 4 медика + в три раза больше бойцов на штурм этого здания… и это при условии кругового штурма и честности обороняющихся.
      5. Красные загородили единственный боковой вход в здание «Отеля» огромных колесом (пока я не попросил остановить игру и не обратился к судьям, чтобы его убрали). Причем в первой миссии перед входом были навалены колеса, дабы бойцы могли легко забраться и войти внутрь, почему-то когда мы начали штурмовать это здание ни одного колеса не было и чтобы только подойти к боковой двери нужно было вскарабкаться на крыльцо здания, получив кучу входящих изнутри… Кроме того орги пообещали перенести лестницы к Отелю, чтобы можно было штурмовать с окон, но этого сделано не было...Первые 20 минут мы четно пытались ворваться в здание израсходовав кучу шаров и гранат, но было чувство, что либо там было дофига народу, либо, уж извините, люди не выходили на респ после гранат, а просто уходили в конец здания и снова возвращались – т.к. это уже никто проконтролировать не мог. Я нагнал туда судей (штуки три) но это не помогло. Не буду утверждать, что во всем виноват враг – большинство красных играли отвержено и честно, просто от сквад лидеров и командиров красных многое зависит, а штурмовать здание в течении 1,5 часов не имея даже возможности ворваться – тупо убивает желание у игроков играть (из военных навыков – нужно штурмовать с первого раза, в последующие разы увеличивается неуверенность бойцов, потери и реальная возможность все-таки взять).
      6. По указанию нашего штаба синих – штурм Отеля в начале второй миссии, был отвлекающим маневром и через 10-15 минут большинство оставшихся после первой миссии игроков пошли в обход здания напротив отеля. Я чуть не офигел, когда увидел, что дорога и дачники на машинах проезжали вдоль наших бойцов которые продвигались вперед (нужно огораживать территорию). Наши попытки пройти по левому флангу не увенчались успехом, хотя нас было много, сквад лидеров было тоже достаточно, но густой лес, внезапно появившийся броневик красных (именно в тот момент когда мы передали по раци в штаб о начале штурма флага), а также отсутствие судей с другой стороны (хотя с нами было порядка 4 разом)… не позволило нам совершить маневр и взять флаг у ДТП с БРДМ. Тут полностью наша вина, вина командования поздно выславшего танк, танкистов, которые были уничтожены, так и не доехав до нас и т.п. – тактически не справились. В этой связи интересно мнение красных, штурмовавших это место в первой миссии...
      7. Через 40 минут снова стали усиленно штурмовать Отель. Взяли оставшийся боекомплект, гранаты, бойцов, минометчика, полевавшего все окна… Я честно собрал 3 сквад лидеров и 2 медиков, организовал порядка 30 бойцов и раза 4 штурмовал здание. Подсаживали бойцов в окна (к вопросу Мамута - как пропустили бойцов в третью и вторую комнаты :P ), после забрасывания гранат, совершали невозможные трюки… но все бес толку. За 15 минут до конца игры взял судью и вместе с ним вошел в Отель пытаясь вывести пораженных игроков от гранат, или переговорить со сквад лидерами красных… но это было четно и бесполезно (на мое удивление в тот момент я обнаружил там много бойцов и ни одного сквад лидера :yes2: ).
      8. Потом пытались без штурма Отеля добежать до флага, вызвали танк, собрали оставшихся бойцов, танк пришел, постоял чуток и когда мы были готовы – танкисты заметили движение другого танка и конечно же поехали воевать с ним. Ну их тоже можно понять – им тоже поиграть охота smiley когда исход миссии очевиден.
      9. Во второй половине игры у нашей армии остался один танк и буханка (в которой вышел из строя маркер - стреляли воздухом и тупо пугали красных :ROFL: ) - было обещано много исправной техники, но почему-то ее не было.

Все и так много написал… Считаю, что игра прошла "ровно", без существенного перевеса одной из сторон, но игровое пространство не было задействовано и 90% прожектов и планов именно игроков не осуществились. На КШУ многие говорили оргам про то, что будет тупо линия боя и мы не сможем играть на всей территории, но нас не послушали, smiley
      Мероприятие было чисто для любителей формата БПМ и Переправ.

ЗЫ не знаю, почему все красные игроки (тактики) в восторге от игры на пяточке, а не на всей площадке. Победа - это не то, что запоминают :beer: В руках именно тактических команд было сделать игровой процесс интересным, а получилась... и больше всего обидно, что игровая зона осталась не востребованной...

ЗЫ Оргам и судейству спасибо за врученные мне награды и каску, но сорри – меня этим не подкупишь smiley
      Последний раз редактировалось Гость 13 окт 2009, 18:46, всего редактировалось 1 раз.
      monsterant
      "Дикие Львы"

• 2 monsterant
      Обычно зарабатывают когда берут больше, чем отдают.
      Запретная Зона всегда старалась отдавать столько - сколько и получать. Да у нас это редко получалось, обычно мы отдавали больше. Так вышло и в этот раз.
      Если ты так хорошо умеешь считать чужие деньги для тебя это будет очевидно. :)

З.Ы. Большое спасибо Диким Львам, за то что приняли участие в организации игры, вовремя указали и устранили недочеты сценария, вышли судить, помогали готовить площадку, трудились на благо развития пейнтбола и ради пейнтболистов.
      Контакты
      Дисконтная программа 33 - экономь на своем увлечении! Как получить карту?
      Делай, что можешь, с тем что имеешь, там где ты есть.
      Ярый
      "Запретная Зона"

• monsterant писал(а):...Играл за синих. Был командиром (сквад лидером) 2 роты (WL, Сталкеры, Бравый солдат)... . В первой миссии Отель удерживал один сквад лидер Сталкеров + все сталкеры, между зданиями были Wild lions + хомяки за зданием перед Отелем был Бравый солдат + Зубодробители... остальные ТПК были раскиданы по площадке... .

Что-то как-то не понятно, сколько же у синих было сквад-лидеров???
      Ты сквад-лидер 2 роты (WL, Сталкеры, Бравый солдат) и Отель удерживали один сквад лидер Сталкеров + все сталкеры ...
      От каждой команды было по сквад-лидеру, и как следствие в скваде могло быть до трех-четырех сквад-лидеров???
      Похожий вопрос:
      Ярый писал(а):Тут у меня вопрос:Я могу ошибаться, но мне показалось, что на игре у сквадов 21, 22, 23 был у каждой свой СЛ, потом прошла инфа от штаба что "двадцадки" - это один сквад, получается в одном скваде несколько СЛ, которые еще и лечат друг друга. Надеюсь это не было запланировано, и не из-за этого вы отказались от карточек сквада Оргов?

ЖЕСТЬ! :ROFL: :ROFL: :ROFL:
      "Слабый сам на крест ложится, Сам вбивает гвоздь! Чтоб рассудка не лишиться, я выбираю злость!" (с) МАСТЕР
      Samael
      Наш человек

• Читал и плакал :D
      Без комментариев...

ИМЕЮ четкую позицию, что
      1. ОРГАНИЗАТОРЫ не ставили цель ЗАРАБОТАТЬ!!!
      2. Говорить об интересности всего поля хорошо, но надо его задействоавать, а не говорить.
      3. ЛЕГИОН+АА играют ради победы, это так. Но Без ФАНа ПОБЕДА НЕ ИНТЕРЕСНА!!!
      4. СДАЛИ ОТЕЛЬ ПРОИГРАЛИ ТОЧКУ. Поздравляю, господа тактики!!!
      5. Лучшее средство сделать игру лучше - СЛЕДИТЬ ЗА СОБОЙ, а не искать промахи других!!!
      6. Хочешь сделалать полезное для всех прими участие как организатор, игротех, штабист

ЗЗ всем дает такую возможность и даже поощеряет.
      Лучше стадо баранов во главе со львом, чем стадо львов во главе с бараном!!!
      Werter
      "Легион"

• Ярый писал(а):

Арканоид? Что говорят ЕА?

Его сейчас нет - он Бентли на учет ставит :)
      Murzilla
      М.К.А.Д.

• :ROFL: :ROFL: :ROFL:
      И согласен с Вертером! +1
      Samael
      Наш человек

• на Бентли не хватило денег, ушедших на подкуп Монстеранта каской :cry:

ЕА говорят, что им не рентабельно апгрейдить игровые сервера, чтобы на них влезало по 400+ человек, да еще с тремя лидерами в каждом скваде, так что свой пост директора по стратегическому развитию я, похоже, потерял.
      arcanoid
      ЯR

• Ярый писал(а):2 monsterant
      Если ты так хорошо умеешь считать чужие деньги для тебя это будет очевидно. :)

Наверно не совсем удачно выразился :) Такие же упреки слушал в свой адрес, когда участвовал в организации игр... Дело не в том, кто и сколько хотел заработать и кто вообще заработал - это вообще не мое дело, т.к. я игрок :) дело в том, что многие ТПК приехали на тактическую игру, а получилась глупая перестрелка = слив шаров. В этом вина не сколько организаторов которые собирались внести изменения по ходу игры, каждый игрок сам наживает на курок (лично я отлил всего пару пакетов, т.к. в мой фидер больше 50 шариков не идет...), сколько штабов и самих командиров команд не использовавших все возможные варианты, в т.ч. переброски бойцов.
      Сценарий отличный :agree: просто реализация подкачала (тоже вина самих же игроков).

По видео Мамута видно, что большинство красных (или так кажется) вообще были в отеле - Партизану нужно было высадить десант или нам все-таки прорваться по левому флангу....

ЗЫ и Ярый - давай без обид - ты меня знаешь! - я пессимист :nono:
      monsterant
      "Дикие Львы"

• Ярый писал(а):Мысль что Орги специально придумали такой сценарий для обогащения интересная. :D

мысль интересная, но не реальная, я вообще ох... ел когда утром вместо привычной Газели с шарами увидел какой-то пирожок :mad2: и решил что шаров может не хватить на всех и хотел на оргов из-за этого наезжать. Так что думаю хватит обсасывать эту тему, так как понять что было раньше яйцо или курица так никто и не смог, а нам не зачем устанавливать что двигает оргами - желание получить прибыль или желание доставить удовольствие от игры - ГЛАВНОЕ ЧТО ИГРА СОСТОЯЛАСЬ И НЕ ОСТАВИЛА РАВНОДУШНЫХ ЛЮДЕЙ!!!! ЕЩЁ РАЗ СПАСИБО ВСЕМ ЗА ИГРУ И ОРГАМ И ИГРОКАМ!!!!
      Главное в экстремальном отдыхе- вовремя заметить когда заканчивается экстрим и начинается полный пипец...
      Я не хамлю , я мотивирую (Rostiss)
      ГВОЗДЬ
      "Дуриме"

• Ярый писал(а):Тем временем ролик от канала "Подмосковье"
      http://www.mosobltv.ru/?an=news_page&uid=3164

В окрестностях Лыткарина Красная армия сражалась против НАТО. 350 бойцов с каждой стороны собрались на закрытие сезона военно-патриотической игры "Пейнтбол".

:)

Наивные... они думают мы перестанем играть и получать от этого удовольствие :)
      Animal Alliance
      Старый Udaf
      "Старики разбойники"

• В окрестностях Лыткарина Красная армия сражалась против НАТО. 350 бойцов с каждой стороны собрались на закрытие сезона военно-патриотической игры "Пейнтбол".

:kamuf: :marker: :kamuf3:
      350 с каждой стороны........абалдеть
      военно-патриотическоя.......зашибись
      Пейнтбол..............и не слова как называлась игра. Хотя зачем её рекламировать EA
      Ищу смысл жизни. Найду - перепрячу..
      Зараза таки добрался до комиссарского тела и грызанул? (с) Rojer
      Изображение
      3apa3a
      ТПК "S.T.A.L.K.E.R."

• Старый Udaf писал(а):Скажу честно - очень он там мешался

Tangar писал(а):Соглашусь.

понял :-)
      А то на видео такой стоит одинокий ...
      Talrus
      "III Гвардейская"

• to Samael:

Вторая рота состояла из трех сквадов: 21 (WL), 22 (Сталкеры), 23 (Бравый солдат). Номеров 20 (т.е. сквад лидер) было только 3 штуки (у меня, Буравчика и Хали) - выдавал лично. В 21 скваде (порядка 10 бойцов) был один медик. Я, будучи командиром всей роты - затирал только 21 сквад (ни я, ни другие сквад лидеры друг друга не затирали, меня затирал исключительно мой медик). Сколько вообще у синих было сквад лидеров - спросите у Партизана, я отвечаю только за своих.
      Относительно моей честности именно в этой игре - спросите Talrusa (тоже был сквад лидером) с которым долго приперался, когда увидел, что стоящий рядом с ним игрок затирается самостоятельно - отправил его на респ.

To Werter:

Не плачь... :twisted:
      "Говорить об интересности всего поля хорошо, но надо его задействоавать, а не говорить" - интересно как же вы старались его задействовать?
      "СДАЛИ ОТЕЛЬ ПРОИГРАЛИ ТОЧКУ. Поздравляю, господа тактики!!!" - не в Отеле и не в точках дело, да и уж точно не в победе - может быть удивлю тебя, но для большинства людей это хобби, а не самоутверждение. Больше чем уверен, что если бы наша вторая рота села бы на первой миссии в Отель (т.е. 3 сквад лидера и 3 медика), то после первой миссии большинство красных бы уехало. Вас же туда посадили, т.к. после первой миссии именно у Ваших бойцов осталось достаточно шаров для обороны - слова вашего генерала :angel:
      Хочешь сделалать полезное для всех прими участие как организатор, игротех, штабист - не видел представителей Легиона + АА на КШУ (возможно и не узнал кого в лицо)... Как мог старался сделать игру интересней и честнее именно как игрок и командир своей роты - помогал Shiku с составлением карты (которой потом пользовались все), активно обсуждал и делал свои предложения на КШУ, сам с Буравчиком и Shikoм обошел всю территорию с точки зрения опасных зон... что привело к смене дома (узнайте у Ярого), много общался с судьями между второй и третьей миссией (спросите Пионера), и как обычно, помогал хомякам. Уж извини, я в пейнтбол играю и только иногда участвую в организации.
      monsterant
      "Дикие Львы"

• monsterant писал(а):Относительно моей честности именно в этой игре - спросите Talrusa (тоже был сквад лидером) с которым долго приперался, когда увидел, что стоящий рядом с ним игрок затирается самостоятельно - отправил его на респ.

Было такое... Но вспоминая обсуждения на форуме, разрешал затираться своим самостоятельно, находясь в непосредственной близости от меня!
      З.Ы. Кстати, ты все таки не прав, цитата из правил "для респауна на СЛ, игрок должен подойти к непораженному СЛ на расстояние не более 1м, затереть поражения, объявить «Вхожу в игру!», после чего войти в игру." Так что "затереть" а не "СЛ затрет" ... :-)
      Talrus
      "III Гвардейская"

• И вообще я знаю что было!!! Синие обманывали и основным обманщиком был я!!! Я, как СЛ, затер пораженного СЛ Халли ... А потом спросив у судьи узнал, что это "незя" :-)
      Из-за того и игры не получилось!

Ребята, а может хватит уже кулаками махать? Игра прошла и прошла отлично! Орги старались и они молодцы! Игроки тоже старались и они тоже молодцы!!! Вы тут все, молодцы!
      Хватит, давайте лучше готовиться к следующим играм!!!
      Talrus
      "III Гвардейская"

• arcanoid писал(а):шел 13-й век после первой пейнтбольной игры в "Бэтлфилд"

а игроки все спорили кто кого затер и зачем ...
      Talrus
      "III Гвардейская"

• сквад-лидеров быстро переименовал в спаун-лидеров ))) больше похоже на правду
      Кратко о GUARDIANS - тыч
      Изображение
      Джон Сильвер
      ТПК "GUARDIANS"

• Джон Сильвер писал(а):сквад-лидеров быстро переименовал в спаун-лидеров ))) больше похоже на правду

Тогда правильнее будет - сквад-спаунов. )))
      Tangar
      "Спарта"

• Тут говорилось, что все красные ушли в отель...

а что? Кинули приманку... подразнили... укрепились и стреляли по наступающим. Синие бросались в атаку и получали входящие... значит задумка удалась. НО! Если все красные были в Отеле!!! Значит, все остальные точки пустовали!!! Для победы хватило бы 1-го бойца!!! Который за эти часы вполне мог незамеченно доползти на пузе в наш тыл по высокой траве, да кустам... и за минуту до конца поднять 2 флага... ему даже маркер был ненужен.... только рация и отвлекающие действия синих. Хотя... неважно кто победил... мы же все в одной лодке. Сегодня красим друг друга, а завтра красим других товарищей, уже плечом к плечу :friends: .

P/S/
      Задача поставленная штабом удержать первый флаг в течении 20-30 минут выполнена

Красные захватили только один флаг. Значит для победы нельзя вообще отдавать флаги. Задача удержать Отель до конца раунда - выполнена . Не в поддавки же играем :)
      В пейнтболе, как и в любой другой игре, главное - удовольствие!
      Mat_y
      ТПК "25-ПКБ"

• Mat_y писал(а): НО! Если все красные были в Отеле!!! Значит, все остальные точки пустовали!!! Для победы хватило бы 1-го бойца!!! Который за эти часы вполне мог незамеченно доползти на пузе в наш тыл по высокой траве, да кустам...

Синие регулярно пытались проникнуть почти вдоль границы игрового поля к точке ДТП, они там тропу наверное протоптали, но тщетно, группа бойцов охраняла флаг, мы отстреливали синих на подходе. Так что штаб красных контролировал ситуацию :grin2:
      ТПК "Эскадрон". Позывной "Зверь"

Zver'ский ЖЖ <-> Zver'ские фото

Изображение
      Paul Zver
      Эскадрон

Пред.След.

Вернуться в БИСИ-2009

Информация