Играл за
красных, сквад "WHISKY", сквад-лидер.
Положительное:1. Площадка как всегда прекрасна!
2. Спасибо нашему скваду - все молодцы!
3. Спасибо всем
красным за поддержку! Спасибо всем
синим за "душевное" сопротивление и противостояние!
4. Спасибо тов. ГВОЗДю за извлеченный из пакетика и предоставленный для дальнейшего поедания - бутерброд (черный хлеб с салом) с утра пораньше

, а СВАТу за пердоставленную бутылку "тархуна" после игры.
5. Спасибо всему штабу
красных. Паранойке за общее руководство, связистам (разбивка по сквадам), отдельно спасибо (по-моему Джон) связист от штаба с моим сквадом "WHISKY"! Джон, всегда был на связи, всегда все четко и понятно!

В свою очередь я (как-то успевал следить за обстановкой

) и мой сквад, в частности SWAT и Зараза старались максимально обеспечить штаб информацией.
6. Спасибо Вертеру (вторая "послеобеденная" миссия, с нашей стороны оборона "Отеля"), за понимание и поддержку.
7. Спасибо группе игроков, усилевших мой сквад, отдельно - "Медику", которого я в спешном порядке снарядил "красным крестом" и отправил в "Отель" в период штурма, когда
мы - красные завладели первыми тремя комнатами с нашего торца Отеля. К сожалению не помню его имени! Парнь из "прокатчиков" как я понимаю (если не прав - поправьте), но уверенно и достойно показал себя на поле, в результате чего награда нашла своего героя!
8. Спасибо девушке - Супервилле (Кристина), за то, что была единственной девушкой в скваде

, за помощь в игре и за стойкое ожидание в очереди "пайки" для практически всего нашего сквада.

, в результате чего доиграв полностью первую миссию, успели покушать и подготовиться ко второй миссии.
9. Спасибо Тангару, за его мобильность, и неоднократные попытки подорвать броневик
синих во второй миссии с левого фланга "Отеля"

, к сожалению гранаты подвели!
10. Спасибо Заразе, за "отстрел" меня (практически левого бока) в момент "затирания на мне, как на СЛ", в результате чего оба выдвинулись на респ
Отрицательное:1. Несколько "фальш-стартов" начала первой миссии!
2. Воздух в ЗО/респе
красных практически до окончания первой миссии: большие и нудные очереди (одна точка заправки, давали с нятягом 3-3,5 пси)!

Под конец миссии (спасибо Ярому и кто с ним этот момент исправил), добавив еще одну точку заправки воздухом, но она болше пригодилась уже
синим, т.к. все уже шло к окончанию миссии.
3. Шары! Играл Метеорами - мне не понравилось, иногда кололись в стволе и летели - как говорят "жили своей жизнью".
4. Сквад-лидеры как уже говорилось ранее - лишнее! Честно - я устал выполнять одновременно несколько функций: мобильный респ, медик, командир, связист (надо было еще балон с воздухом на тележке и пару коробок с шарами к себе прицепить

) при том, что приходилось себя "беречь", хотя по душе "штурмовая" игра! В итоге позволил себе во второй миссии "пошалить"

Старался максимально помогать своему скваду, надеюсь никого не подвел!
5. Очередь за обедом! Я к еде в принципе не привередлив, но ожидание - утомило!
6. Минут за 10-15 до окончания второй миссии, поразило вот что: левый фланг от Штаба обороны, сдерживаем (не напрягаясь) проход (тоже не сильно стремяться) синих и ВОТ ОН!!! В "буферной" зоне, т.е. между киперкой и сеткой идет "товарисч"
синий и обстреливает наш фланг! При этом стоят два судьи около киперки, которым кричу не один я, чтоб обратили внимание на сего "товарисча" и приняли в отношении него меры! В результате чего товарисч "типа" вошел в игровую зону и продолжил игру. Удачи ему на играх

, по экипировке -

"тактик"

Понимаю обидно получить "залет" в конце игры
Еще раз СПАСИБО ВСЕМ игрокам за хорошую игру!
- Оргам за выбранную площадку, площадка - супер!
- Арканойду за сценарий (за что и "вискарик" получил

) Хотя замороченный сценарий ИМХО.
- Спасибо скваду "WHISKY"
- Паранойе и всему Штабу
красныхКРАСНЫХ с победой!