Мои 5 копеек, играл за синих.
Регу прошли заранее, потому никаких проблем на регистрации в начале игры не испытали. Воздух выше всяких похвал, лили 4-ку, судейство среднее, шары как обычно говно (отвлеченно - не могу понять, куда делись элексиры и метеоры, ивынычи? неужто что их не станут покупать?...)
Не понял задумки 1-й миссии с провокацией, ибо бред. Красные толкали телегу, наши "курили" и смотрели на них, т.к. не хотели провокации, боялись штрафа... ИМХО попроще сценарии надо, т.к. много ребят приехали впервые на сценарки и для них вообще тяжело все доносится. И на мой взгляд площадка не для трамвая. По слухам, был нехеровый дисбаланс при старте, не заметил, рядом были провереные годами соучастнеги, поэтому нормуль, противника встретили достойно. Позже нас заперли на респе, что не гуд, и на мой взгляд некий буфер все же быть должен.
Так же при всем понимании что это тактика и это лес, было дохера и больше овершутинга... Судейство безмолвствовало. Такое ощущение складывалось иной раз что хотели физически уничтожить, при поднятых 2-х руках накидали стока, шо на спине спать пока низя, вопрос один, на+++++ вы приезжаете играть с таким злом внутри?
Прошлая игра, к слову, "Битва за Бонагло" прошла в более лайтовом режиме, хотя контакт был более плотным.
Сложилось так же чувство, что правила меняли на коленке в течении дня.
В домиках много гвоздей и стекла, на площадке ямы...
Вот если кратко.
В целом, день проведен неплохо, рад был видеть старых друзей как в качестве сподвижников, так и противников, Гюрза - мир!, Я того дебила, за конфликт в кирпичах сам впервые видел, он неадекват
Тем не менее, всем спасибо!
Ну вот такой вот отзыв.