Регистрация   Вход FAQ  Поиск  
  • Авторизация

• 20.09.2014 Батлшип: Морпехи (ЗЗ, Маяк)
    Форум для анонсов пейнтбольных игр и мероприятий Сообщества "Запретная Зона".

• Mugel писал(а):На респах не было питьевой воды и это пожалуй единственный недочет, а в целом - супергейм. Нас с победой!!!

KaRABAZ писал(а):Не понравилось:(ну это так личное мнение)
      - Зона обеспечения на дальнем респе (отсутствие питьевой воды, салфеток и клинеров)

За воду и салфетки на респах отвечал я. На обоих респах была и вода и салфетки! Респ (ближний к реге)
      был только без стаканчиков. Салфетки там были: большой черный мешок был ими завален.
      Респ с кораблем был обеспечен всем. На респ морпехов (на горе) по рации запрашивали воды, я принес десять литров, после - еще десять. Салфетки там должен был выдать человек, работавший на компрессоре (в у него в машине было несколько упаковок. К клинорам я отношения не имел вообще.

Все недочеты по поводу воды уже учтены и далее воды будет завозиться больше.
      ТПК Дикие Вепри
      Stark
      ТПК "Дикие Вепри"

• Stark писал(а):
      Mugel писал(а):На респах не было питьевой воды и это пожалуй единственный недочет, а в целом - супергейм. Нас с победой!!!

KaRABAZ писал(а):Не понравилось:(ну это так личное мнение)
      - Зона обеспечения на дальнем респе (отсутствие питьевой воды, салфеток и клинеров)

За воду и салфетки на респах отвечал я. На обоих респах была и вода и салфетки! Респ (ближний к реге)
      был только без стаканчиков. Салфетки там были: большой черный мешок был ими завален.
      Респ с кораблем был обеспечен всем. На респ морпехов (на горе) по рации запрашивали воды, я принес десять литров, после - еще десять. Салфетки там должен был выдать человек, работавший на компрессоре (в у него в машине было несколько упаковок. К клинорам я отношения не имел вообще.

Все недочеты по поводу воды уже учтены и далее воды будет завозиться больше.

Вода была, но была не питьевая. В бутылках плавал осадок и на вкус отдавало тиной. От безысходности сделал пару глотков... Вроде жив :grin2:
      Mugel
      Уже много написал

• Не знаю как у красных, но у синих вода была и были салфетки на всех респах, причем в избытке.
      Последний раз редактировалось лайм 22 сен 2014, 09:29, всего редактировалось 1 раз.
      лайм
      Уже много написал

• Гимнаст писал(а):Всем спасибо! Было шикарно... Отдельный респект за шары. Очень четко все летело, ни одного раскола в стволе.
      Красные молодцы!!! Генерал четко всех собирал и слаженно бросал на нужные точки.
      Понравилось весьма, но думаю Бателфилд будет мощнее. Карта там интереснее.

Спасибо за добрые слова) :oops:

Прошедшая игра прошла на славу, реально классно поиграли!!!
      Если вкратце то к стороне организаторов претензий нету ....шары, вода, площадка и т.д. все на 5 с + было!
      Всем игравшим на стороне Красных .... командам и одиночкам Спасибо и на деюсь, что мы с вами также вместе объединимся на следующей игре!
      NG-FR рулит)
      pilot-133
      На форуме не в первый раз

• pilot-133 писал(а):
      Гимнаст писал(а):Всем спасибо! Было шикарно... Отдельный респект за шары. Очень четко все летело, ни одного раскола в стволе.
      Красные молодцы!!! Генерал четко всех собирал и слаженно бросал на нужные точки.
      Понравилось весьма, но думаю Бателфилд будет мощнее. Карта там интереснее.

Спасибо за добрые слова) :oops:

Прошедшая игра прошла на славу, реально классно поиграли!!!
      Если вкратце то к стороне организаторов претензий нету ....шары, вода, площадка и т.д. все на 5 с + было!
      Всем игравшим на стороне Красных .... командам и одиночкам Спасибо и на деюсь, что мы с вами также вместе объединимся на следующей игре!

Согласен на все 100%.
      P/s Единственное могу сказать что было пару эпизодов маклаудства (не в укор судьям) приходилось самому подходить на осмотр и выводить. А так всё супер! ))
      NICK
      сталкер.....

• Организаторы благодарят игроков за адекватность. Приезжайте еще - вы клевые )

Пара небольших объявлений:

1. Все кто оплачивал игру через систему ПейнтСтрайк - пакет "все включено" - ошибочно собрана сумма 1500 вместо 1400. 100р вернется к вам на счет. Приносим свои извинения.
      2. Организаторы гарантируют наличие предоплаченного оборудования, а для тех, кто возможно приедет без предупреждения обычно готовят небольшой запас. В данном случае запас получился не очень большим, из-за форс-мажора с ночной кражей оборудования из клуба. Приносим свои извинения игрокам, что приехали без предварительной оплаты прокатного оборудования и столкнулись с трудностями по его получению
      Контакты
      Дисконтная программа 33 - экономь на своем увлечении! Как получить карту?
      Делай, что можешь, с тем что имеешь, там где ты есть.
      Ярый
      "Запретная Зона"

Пред.

Вернуться в Анонсы мероприятий Сообщества ЗЗ

Информация