Регистрация   Вход FAQ  Поиск  
  • Авторизация

• 06.09.2014 БФ-лайт: Казус белли (ТИС, ЗЗ)
    Форум для анонсов пейнтбольных игр и мероприятий Сообщества "Запретная Зона".

• Повторюсь....
      Вопрос по прокату. Есть желающий поиграть, но не знает как получится с работой. Есть ли смысл ехать в день игры на битву без предварительной брони проката?
      Mugel
      Уже много написал

• Буду я + 1. Вопрос по оплате, я оплатил через paintstrike, но никаких пбилетов или подтверждений мне никуда не пришло. Даже имя нигде не спросили, только сторону. Как предполагается будет происходить подтверждение оплаты на регистрации?
      Rock (Raiken)
      *Rock*
      Мало еще написал

• Sergei Polst писал(а):Хм. Задания это задания, а игровая механника это игровая механника... Короче ничего не понятно...
      Будут по факту про это задание 2 человека знать, а остальные просто так по поляне носиться. :(

Это будет общее задание для команды, одно на пол часа, этим и отличие от большого кол-ва квестов где их суть знает определенная группа людей :) , а дальше все зависит уже от желания людей, заинтересованны они в результате (победа/поражение) или нет. :thank_you:
      VIP ПРОКАТ. По любым вопросам проката и для бронирования звони по телефону 8 (916) 221-81-32 Алексей (друзья, со спецификой места работы, мой телефон может быть недоступен, но я всегда доступен в WhatsApp, Telegram, Viber или ВКонтакте.
      Aleksey.Prohorov
      На форуме не в первый раз

• По прокату желательно бронь!!!! Но если решите ехать приезжайте пораньше!!! Вечером напишите точно и мы сможем точно сказать
      ПК ТИС "Истина с нами, сила в нас" (с)
      Konstanti-f
      Уже много написал

• kostet2mira писал(а):а какие правила поражения у бронепоезда? гранатометы можно?

Так как данный "бронетрамвай" - часть игровой механики, то есть что-то среднее между укреплением и флагом, соответственно поразить сам БТ невозможно
      поражаемы только игроки
      Контакты
      Дисконтная программа 33 - экономь на своем увлечении! Как получить карту?
      Делай, что можешь, с тем что имеешь, там где ты есть.
      Ярый
      "Запретная Зона"

• Sergei Polst писал(а):А в чем? Какой механизм начисления очков за этот аттракцион?

БТ - часть задания:
      "штурмовая" - в результате силовой операции, взять под контроль центральный объект игры и выполнить необходимые действия
      стоимость: выполнение задачи: 150, штраф: нет
      в зависимости от задания нужно или затолкать к сопернику на станцию или затянуть к себе
      Контакты
      Ярый
      "Запретная Зона"

• *Rock* писал(а):Буду я + 1. Вопрос по оплате, я оплатил через paintstrike, но никаких пбилетов или подтверждений мне никуда не пришло. Даже имя нигде не спросили, только сторону. Как предполагается будет происходить подтверждение оплаты на регистрации?

После оплаты надо зайти в профиль учетки, там пункт Настройки (слева в столбик меню) и там "Билеты". и Вот оттуда распечатать.
      Mak
      Уже много написал

• Konstanti-f писал(а):Все доведено давно))) люди в курсе)))

уточните какие именно люди в курсе!
      рыжая бестия
      Уже много написал

• Ярый писал(а):Карта готова:
      http://totalpb.ru/
      пока задания неактивны

а есть карта в читабельно/печатном варианте?
      рыжая бестия
      Уже много написал

• От организаторов начинаю 07.00 будут присутствующие на полигоне...
      Мой телефон 8916двадвадва6464
      Konstanti-f
      Уже много написал

• Добрый день,
      Оплатил через калибр 68.
      на почту пришло подтверждение от RBK money - счет оплачен.
      Но не могу понять, где распечатать билет. Распечатанной платежки от РБК хватит для регистрации?

Личный кабинет на 68:
      Тип ID операции Время проведения операции Операция Сумма, руб.
      36421 05.09.2014 23:30 Пополнение счета (RBK 2078424657) 700
      36422 05.09.2014 23:30 Оплата заявки 41885 700
      axe72

• Народ, форс-мажор, не получилось приехать на игру!! Кто нибудь знает, как получить назад деньги(купил на Калибре)???
      Evgeniy.Gushchin

• Думаю никак. В этом суть предоплаты.
      "Ничто так не красит человека, как пейнтбол..." М.Задорнов
      Сайт Пейнтбольной Дружины "БогатырИ" http://www.pbunit.ru/
      Sergei Polst
      "БогатырИ"

• Игра состоялась, расскажу о своих впечатлениях.
      1. Трансфер. 5+. Добраться оказалось нетрудно. Тем кто на машине ехал, главное было не пропустить финальный поворот.
      Тем кто ехал на электричке тоже не трудно. Сама игра проходила не далеко от платформы, поэтому даже ошалелые таксисты не заламывали цены. По приезду с платформы встретила газелька и отвезла прямо на поле боя. Эдакий десантный вертолет =)
      2. Организация. Все тоже отлично. Организованно. Очереди длинные, но шли весьма быстро. Заполненные заранее анкеты и билеты с предоплатой девушки на регистрации оформляли секунд за 10. Да еще и такие прелестные лица встречали на регистрации, что не могло не поднимать настроение и боевой дух армии.
      -Такое небольшое пожелание: в следующий раз поставьте несколько навесов рядом. и несколько скамеек. Переодевание будет проходить быстрее, и не будет спонтанного стриптиза во время брифинга = )
      3. Сама площадка. Вот тут уже вылезли косяки. Я понимаю, что за несколько месяцев сделана огромна работа, но все-таки хочется думать, что это была обкатка площадки и дальше ее будут дорабатывать. А именно:
      -Когда рубили кустарник оставили много торчащих из земли ветвей кустарников. Что привело к некоторым травмам. Многие подворачивали ноги. Берцы спасли меня от вывиха, но голень я все-таки порезал.
      -В здания через окна было опасно прыгать, торчали гвозди щепки, товарищ чуть без штанов не остался.
      -Гвозди в полу. Я понимаю, что надо смотреть под ноги, но во время боя, да еще и здании в котором света нет заметить гвоздь проблематично. При мне двое получили боевые травмы, и, насколько я знаю, минимум один из синей команды тоже проткнул ногу.
      Надеюсь, эти упущения будут исправляться и в следующий раз не омрачат игру.
      4. Ну и непосредственно игра. Игра прошла замечательно.
      Из минусов самой игры это несколько синих "маклаудов" на правом фланге (для синих - на левом), которые даже не особо скрываясь затирались. При том, что бегали там люди в костюмах "леший" об которые шары явно не кололись, но они признавали себя пораженными и уходили. Молодцы ребят, хвала и уважение. (не исключаю, что и в стане красной армии были "маклауды", но я их заметить не мог).
      За вагон - извиняйте, не рассчитали силы, сняли с рельс и воткнули в дерево... опять. = )

Во время боя генералам приходила команда к началу операции - очень интересно, но если бы генерал не просто получал команду к началу, а до этого момента даже не имел представления, что же там надо делать, это было бы веселее и в полной мере дало бы проявить лидерские качества командира. Создало необходимость появления полевых генералов. А вообще надо было перед игрой всех делить на отряды. Чтобы не лезли по одному а ходили толпой, и у каждого отряда командир с прямой связью с генералом. Вот это было бы реально интересно, и такая организованность была бы сильно на пользу стороне.
      В любом случае ГенералЬ "Истерика" привела своих к победе. = )
      Все было отлично, увидимся на играх!
      Felis
      На форуме не в первый раз

• Отзывы обб игре,калякаем сюда viewtopic.php?f=21&t=17814
      Изображение
      ТПБ "Мёртвые Кролики"
      Life - is r4ndom...
      Just paintball...
      "Кролики - это не только ценный мех,но еще и прекрасные мишени"...(Ibra) :D
      r4ndom
      "Мёртвые Кролики"

• Evgeniy.Gushchin писал(а):Народ, форс-мажор, не получилось приехать на игру!! Кто нибудь знает, как получить назад деньги(купил на Калибре)???

Можете воспользоваться номиналом оплаченного билета на любой последующей игре от Запретной Зоны
      Контакты
      Ярый
      "Запретная Зона"

• Ну или в нашем клубе
      Konstanti-f
      Уже много написал

Пред.

Вернуться в Анонсы мероприятий Сообщества ЗЗ

Информация