Игра состоялась, расскажу о своих впечатлениях.
1. Трансфер. 5+. Добраться оказалось нетрудно. Тем кто на машине ехал, главное было не пропустить финальный поворот.
Тем кто ехал на электричке тоже не трудно. Сама игра проходила не далеко от платформы, поэтому даже ошалелые таксисты не заламывали цены. По приезду с платформы встретила газелька и отвезла прямо на поле боя. Эдакий десантный вертолет =)
2. Организация. Все тоже отлично. Организованно. Очереди длинные, но шли весьма быстро. Заполненные заранее анкеты и билеты с предоплатой девушки на регистрации оформляли секунд за 10. Да еще и такие прелестные лица встречали на регистрации, что не могло не поднимать настроение и боевой дух армии.
-Такое небольшое пожелание: в следующий раз поставьте несколько навесов рядом. и несколько скамеек. Переодевание будет проходить быстрее, и не будет спонтанного стриптиза во время брифинга = )
3. Сама площадка. Вот тут уже вылезли косяки. Я понимаю, что за несколько месяцев сделана огромна работа, но все-таки хочется думать, что это была обкатка площадки и дальше ее будут дорабатывать. А именно:
-Когда рубили кустарник оставили много торчащих из земли ветвей кустарников. Что привело к некоторым травмам. Многие подворачивали ноги. Берцы спасли меня от вывиха, но голень я все-таки порезал.
-В здания через окна было опасно прыгать, торчали гвозди щепки, товарищ чуть без штанов не остался.
-Гвозди в полу. Я понимаю, что надо смотреть под ноги, но во время боя, да еще и здании в котором света нет заметить гвоздь проблематично. При мне двое получили боевые травмы, и, насколько я знаю, минимум один из синей команды тоже проткнул ногу.
Надеюсь, эти упущения будут исправляться и в следующий раз не омрачат игру.
4. Ну и непосредственно игра. Игра прошла замечательно.
Из минусов самой игры это несколько синих "маклаудов" на правом фланге (для синих - на левом), которые даже не особо скрываясь затирались. При том, что бегали там люди в костюмах "леший" об которые шары явно не кололись, но они признавали себя пораженными и уходили. Молодцы ребят, хвала и уважение. (не исключаю, что и в стане красной армии были "маклауды", но я их заметить не мог).
За вагон - извиняйте, не рассчитали силы, сняли с рельс и воткнули в дерево... опять. = )
Во время боя генералам приходила команда к началу операции - очень интересно, но если бы генерал не просто получал команду к началу, а до этого момента даже не имел представления, что же там надо делать, это было бы веселее и в полной мере дало бы проявить лидерские качества командира. Создало необходимость появления полевых генералов. А вообще надо было перед игрой всех делить на отряды. Чтобы не лезли по одному а ходили толпой, и у каждого отряда командир с прямой связью с генералом. Вот это было бы реально интересно, и такая организованность была бы сильно на пользу стороне.
В любом случае ГенералЬ "Истерика" привела своих к победе. = )
Все было отлично, увидимся на играх!